银座ABC卫生巾里面现活虫

楼主:夜未央________ 时间:2012-12-20 01:23:57 点击:3467 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月12号,在银座买的ABC卫生巾里面,在打开用的时候,竟然发现了肉白色的虫子,最恐怖的是还在动,虫子是活的。当时在用的时候,幸亏看了看,要不然直接用了就惨了。然后接下来跟厂家、银座沟通,厂家刚开始的态度挺好的。因为一直用这个牌,说实话ABC吧,里面有薄荷,特别是夏天用起来凉凉的,比较舒服。所以坚持用这个牌子三年多了。但是现如今发现了活着的虫子,说实话,让我心里特别恶心。更重要的是,我在网上查了许多类似案例,竟发不止一件。许多网友说,用久了ABC,会月经量减少。而且我已经用了三年多了,现在月经量到第三天就没有了。我很害怕。。。晕  接下来沟通的几天,厂家态度特别恶劣了,还咒我说出了门保不证人就没有了。当时特别生气,还跟我扯2012世界末日,不能百分之百保证每片卫生巾没有虫子,而且总部非得让我把虫子空运到广州,让他们质检,我不同意,说他们总部可以派人来查看,或者在济南当地质检,他们不同意,然后就没下文了。刚开始要求精神赔偿他们不同意,我想不同意就不同意吧,那我得检查自己的身体啊,用他们家厂品这么多年,弄得自己现在是心理身体受到双重伤害,要求他们厂家陪我做妇科方面的检查,他们也不同意。我和他们说,就你们那态度不怕社会舆论谴责吗,他们说,失去我一个客户,还有许许多多客户。没办法,越想越生气。在他们厂家想不了了之的时候,我也打过电话问过济南电视台生活帮和拉呱新闻节目,但是没有人理我。不知道怎么回事,只能求助网络,希望广大网友认清这个黑心厂家。
  在他们厂家想不了了之的时候,我也打过电话问过济南电视台生活帮和拉呱新闻节目,但是没有人理我。不知道怎么回事。
  有当时拍的图,有音频。看他们还怎么狡辩。
  现在虫子都死了,后面有发票的图片是在虫子死后,厂家问我要图片,我补拍的。哎!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主夜未央________ 时间:2012-12-20 12:24:00
  不能让贴子沉了。。。。
楼主夜未央________ 时间:2012-12-20 12:24:00
  大家速度来围观这种黑心厂家
作者:狒狒很忙 时间:2012-12-20 20:28:00
  如果虫子是活的,
  银座仓储环境的问题,
  直接找银座协商解决就行,
  找厂家解决掉或者达到你的满意
  率基本为零,现在的热点是
  食品安全,而不是卫生用品,
  信不信由你,你的这个事情最后
  的解决方式,很可能是给与你本
  物花费的十倍价格退赔作为了结。
作者:右眼的感性 时间:2012-12-21 17:26:00
  前排,说不定会火,不过真的好恶心啊
作者:蓝东瓜 时间:2012-12-21 18:15:00
  不如让 卫生总局去调查吧! 一定要好好的治理一下了 不能让事情就这么过去了
作者:适应环境你可以 时间:2012-12-23 09:34:00
  唉,这就是社会吗?还有什么可以放心使用的,吃的,喝的,用的,不是这么惨吧?、、、
作者:瞌睡打不完 时间:2012-12-25 14:11:00
  哦卖糕的!!!
作者:崩了哦 时间:2012-12-27 16:20:00
  以后再也不用ABC了 太恶心了
作者:m3r 时间:2012-12-28 18:11:00
  苏菲,ABC,都倒下啦
作者:将军拔剑南门口 时间:2012-12-31 17:23:00
  为了自己,家人和朋友的健康建议去了解下安格的卫生巾。
作者:将军拔剑南门口 时间:2012-12-31 17:35:00
  为了自己,家人和朋友的健康建议去了解下安格的卫生巾。
作者:lizhifang2012 时间:2013-01-04 16:18:00
  不能沉 这样的商家就应该知道后果
作者:tinajx211030 时间:2015-09-09 01:11:00
  楼主还是不要用这个牌子了,跟你说我的亲身经历,我用ABC大概三年,最开始感觉还挺好,主要是例假期间没有味道,直到前面开始,我发现我来例假用卫生巾会过敏,起初是会很痒,一直到去年每次来例假就会YD起包,还会破,超级疼,到去年年底,我检查出我在去年有过一次胎儿石化,还有一些妇科问题,我和老公这几年基本是两地分居,只有一两个月才能见一次,我就很奇怪我怎么可能有妇科病,并且怎么会无故胎儿石化,后来我跟我妈说过后,我妈让我换卫生巾,换了之后就不过敏了,现在换了有半年多,妇科问题自然而然就好了。
  后来我有个学医的朋友告诉我,ABC里含有的那个所谓的薄荷对身体特别不好,寒性也大,我本来就属于体寒,才导致我直接不到一个月就流产,并且那个东西也不干净,长时间在体内堆积,导致了宫颈炎。

作者:喂淫民服雾 时间:2015-09-15 11:50:00
  幸好你及时发现,不然钻进你洞洞里你就惨了,呵呵。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规