对攻击国企的文章的反击及对我的围攻的反击

楼主:王静2 时间:2013-03-10 13:15:50 点击:336 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1,为什么私企的贪婪你们不说?别忘记了国企始终为国家为人民积累着财富,同时承担着抵御美帝国主义对我国发动的金融战争的任务!没有国企,我国早就败在了美帝国主义的金融战争之下了!我不知道博主是不是中国人?为什么要做美帝国主义的帮凶!美帝国主义亡我中华民族之心永远不死,所以中国人就要做好保卫祖国的准备,而不是蓄意伤害自己国家!

  2,还有,北京天则经济研究所本就是美帝国主义的帮凶,看看他们的组成人员的背景就知道,所以,他们的数字基本是假的!偷税漏税的基本是民企而不是国企,国企不是领导的,而是国家的,领导犯不着拿偷税漏税来赌自己的政治生命,这是基本常识!就拿北京天则经济研究所来说,他们交了多少税?他们的收入都从哪来?一些民族败类竟然会把你哄得团团转,或者你就是他们一伙的?

  3,可是你自己得了多少钱?企业得的钱你得大头吧(此人是私企老板)?国企呢?要上交!如果金融战我国输了,你的私企就能赚大钱?你给你的工人多少工资?而国企赚得多了,工人就能多得!所以,看看反对国企的都是什么人,就知道谁是谁非了!国企为什么不能和民企交一样多得税?不是要平等吗?我是工人,我知道为企业处处节约,比如丝攻我会磨几次继续使用,你的工人会吗?为什么?想想吧!骂人不是有理的表现,是无理虚弱的表现!

  4,那是两回事!反腐倒真是我们要认真对待的!可是,你可以去调查一下,那些反对国企的精英和资本家,是不是行贿的主力军?他们为了发财等个人利益,又有钱,行贿是不顾一切的!若要反腐,是否要先斩去腐败源头?

  5,,为什么会这样?美国也有腐败,而我们为什么更厉害?因为利益的诱惑!有人想发财,就造就了这些弊病!是体制吗?不是,任何法律都是靠人来实行的!比如香港,回归前那里的警察是有名的腐败,公开的腐败!回归后,经过当时的大力整治就好多了。我们忘记了我国30多年前为什么就几乎没有腐败?如果没有私企,即使官员们想腐败,也不会有今天这么厉害的腐败!当初国企没有开支行贿,竞争不过民企,不是有人以国企穷攻击国企吗?

  6,(支持者)私企对待工人更狠,不管怎么说,国企对待员工很好,国家应该多搞些国企,扩大就业。
  我回复:不仅如此,国家应该恢复社会主义性质,废除私体,这样剥削就没有了,人民就安居乐业了!这就是毛 纪念堂和纪念馆人气足赞扬歌颂多而某些人的纪念馆竟是骂声一片的原因!还有,正月,韶山毛 雕像十几万人瞻仰献花,而某人那里只有两三个花篮。民心所向,说明一切!



  7,又在胡说八道!私企没利润会办吗?你当他们是雷锋?那时私企为能招到工人,甚至给工人的工资高于国企的一倍以上,所以国企大量技术人才流失,我那时也差点辞职去私企。何况我的朋友有的就是私企老板,我也有好多朋友跑私企了。私企没利润能做到吗?还有,国企那时上交利润,私企就不该交税吗?你看哪个国家有不交税的?偷税漏税还不能说?你们崇拜的美国对偷税漏税的惩罚可以严重到要偷漏税者倾家荡产,你们怎么不说?

  8,什么叫纳税合理部分?只要没交足法定部分,就是偷税漏税,请你把概念弄清楚!并不是你们老板认为哪些是合理的才是合理的!何况国企也一样交那些税,另外还要交部分利润!你们要公平,为什么要偷漏税?为什么不上交利润?为什么要盘剥工人?

  9,国企为国家为人民为民族做的贡献大着呢!不像私企做假货坑害人民,偷税漏税坑害人民和国家,行贿坑害政府和腐化毒害众生,剥削工人自己发财!香港廉署是怎么成立的?不就是因为当时香港的司法界腐败的结果?回归前他们取得了一些成绩,但也阻力重重,有些人受不了迫害退出廉署了,如果不是回归后得到强有力的支持,或许最后都自身难保!这是事实,任何人都抹杀不了!

  10,你错了,很多国企都不招本企业员工的子女,因为难管理!比如我单位就十多年没招了!而且,招职工子女也是优越性啊!一是企业搞好了,职工子女才愿意进来;二是能善待职工,职工子女才愿意进来!你们私企招工都难,还能招到职工子女吗?为什么?因为你们恶毒盘剥,不把工人当人看!这时候你们嫉妒国企好招人了,那你们为什么不能善待工人?你们把工人当牛当马,工人就把你们当恶魔看,怎么会让自己的子女投入狼口?

  11,你错了!谁说私企如果不偷税漏税或者在产品质量上做文章他们根本没办法生存?国企私企交一样多的税,国企还要交部分利润,国企能生存,私企就不能?私企之所以偷税漏税或者在产品质量上做文章,主要是私欲吞天,赚得再多也嫌少!瞧,你们攻击国企的目的不就在你们的言论中暴露无遗了吗?

  12,你们不行贿办不了事,那国企呢?是不是也一样?风气不就是被你们搞坏的?还有,为什么国企不信任私企?就是因为私企粗制滥造,又贪得无厌,所以才造成这个结果!国企呢?检验制度就很严,因为领导都怕别人取代自己,所以有严格的制度,我们做事就很讲究质量,所以才具有竞争力。有时我们的活干不赢,委托私企做些要求不高的零件,结果就发现他们粗制滥造,只得要他们返工!自己看不清夜路,不要怨月光照的不公,请先检查自己是否走在阴暗之道!

打赏

276 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王静2 时间:2013-03-10 14:47:00
  13,无人行贿又何来受贿?目前办事难的状况不就是当年行贿造成的吗?形成了习惯,就积重难返了!所以,在苍蝇老虎一起打时,也要先斩去行贿的源头!现在行贿的只要交了保释金就基本没事了,所以都敢行贿!若是让行贿者倾家荡产人财两空,看谁还敢行贿?
楼主王静2 时间:2013-03-10 22:29:00
  14,看来你没有话说了,就说这些了?我告诉你,国企只有个别关系到国家安全和人民生活有极大关系的才有补贴,而绝大多数是没有的,所以国企很多也过得很紧张,只是把工人当人,所以还是能坚持下去,当然也有破产的!而民企也有拿补贴的,我们炒股的,经常能看到那些没有国家股的公司发公告,说国家给了多少补贴,我就纳闷呢,我们这里有几家国企,为什么就没补贴?还有,所谓垄断提价?笑话,不就是石油吗?说了半天,你们就是要拆中国抵抗金融战争的台!那个国家石油不是垄断的?只不过别国是私企垄断!何况我国石油也有民企!
  另外,不要讲产品口碑,那些国企都给私有化了,钱装进私人腰包了,国企只能也只剩下承担保卫国家维护稳定的任务了!你们无非是想搞垮中国,才把矛头指向残存国企的!

  15,还有,很多国企到私企去了,说明私企有钱啊!怎么还要攻击国企?怎么还要说私企没钱?你们这不是自相矛盾吗?私企赚了钱就放入自家腰包,然后找国家银行贷款,经济一紧张就逃债,不可耻吗?私企上交利润吗?国企要上交利润,即使得注资补贴不也是应该的吗?有钱时上交利润,没钱时就不能得补贴?谁家的逻辑?
楼主王静2 时间:2013-03-13 19:32:00
  16,谁说现在私企比国企工资高?刚开始搞私企的时候是私企比国企工资高,那是因为私企偷税漏税,又没负担,而且还能制假售假赚钱,还可以行贿赚钱捞利,这些都是你说的。而国企不敢偷漏税,还要讲究质量,还要上缴部分利润,还要为退休工人付工资,还被右派逼迫,所以那时国企穷。可是,现在不是私企差了吗?你看看这篇文章怎么讲的嘛,你开头怎么讲的?国企工人现在比私企工人收入多了,这是不变的事实,所以你们才攻击国企的!我告诉你,我单位现在就有好多私企过来的工人!我们收入高于这里私企工人的三倍!别人知道无理,就不发言了,因为他们要脸皮!你呢?讲话变来变去,胡搅蛮缠,还要脸皮吗?看看你说的是不是颠三倒四?

  17,告诉你,我们单位单位搞得很好!再告诉你,我们的工人比当地私企工人高三倍!所以,不仅子弟想进来,私企都来了不少!60年没有什么人饿死他乡!这是一个年轻人编的,他当时和我辩论,举了我老家那个村子的例子,正巧那年我随父母回老家住了一段时间,根本没那回事,我一说,那人就跑了,头都不敢露一下!可见你们这些反华反共的人,只有靠造谣过日子!卑鄙吗?

  18,铁老大亏损,亏你敢说,那不是为了不涨价不让老百姓多花钱吗?这是社会主义的优越性所在!如果每公里涨价一元,你看铁老大是否会赚翻天?国外铁路唯利是图,亏你还好意思说这个!你不是无知的弱智者,就是有意浑水摸鱼意图搞垮中国的美帝国主义的走狗帮凶!你们这些人就是想私吞铁路等国有资产,借以搞垮中国!司马昭之心路人皆知!

  19,谁说国企没有产出?没有产出的企业你们会妒忌吗?你们攻击国有企业,不是正因为国有企业比私企搞得好吗?你看看这篇文章吧!真的,历史的车轮是不会停下的,你们搞资本主义复辟只是历史长河的一幕丑剧而已!

  20,告诉你,我只是工人,一名钳工,不是什么领导!外逃的官员说明什么?你不是说了私企不行贿不行吗?这些腐败不是你们私企搞起来的吗?30多年前为什么没有贪官外逃?为什么那么多优秀的科学家(比如钱学森)会回国?因为那时没私企,人民当家做主,政治清明,人们有道德有信仰,安居乐业,那时是中国历史从没有的人间盛世!你看有私企后结果怎样?假冒伪劣满天飞,食品即毒品害世人!行贿聚赌玩女人,不都是私企搞起来再蔓延到世间的吗?如果你是人,当知道这些,该为你的身份内疚忏悔!

  21,我们质量不高的零件,也该按图纸做,私企就该粗制滥造吗?亏你说得出口!顺便告诉你,是我们生产部门拿出去的,不存在拿回扣!国企的检验部门是独立的,不像你们私企,竟然没有正规的检验员!我们是小单位,自然不存在冲出亚洲的事。但是我 可以自豪地对你说,我们不少产品走在世界前列!现在,我以我边干活边吟的诗来结束和你的辩论,因为你已经不值得辩论了!你要是还知道羞耻二字,就该闭嘴了,就像其他人那样!

  《鼓气歌》

  腰疼手腕痛,疲惫犹哼歌。
  愿洒一腔血,国防超美俄。

  《口号歌》

  一件产品一首歌,累死累活也快活。
  只要中国能崛起,哪怕汗水流成河。
楼主王静2 时间:2013-03-14 19:38:00
  22,英国每年倒闭多少企业?英国工业和科技力量曾经是世界第一的,现在呢?没落到第多少多少?而我国曾经是世界上最落后的国家,还不如印度!正是在没有私企,尽是国企还被帝国主义封锁的新中国时代,我国的工农业和科学技术突飞猛进,把英国远远甩在后面!到底是该我们学英国,还是英国该学我们的公有制?答案是唯一的:英国该学中国的公有制!

  23,我的诗歌流传还挺广呢,单位还有人传阅我的诗集呢,单位搞过我的诗歌专栏呢!私企能做到吗?做不到吧,因为私企不把工人当人,只把工人当牛!

  24,对不起,他们是大企业,也靠国家帮忙!有的还不完全是私企呢!何况,那些企业是国家放弃的,而我们的品牌比他们强,只是你没资格知道是什么品牌!20多年前,我就写新闻报道过我单位一些品牌。现在更是鸟枪换炮了,产品更先进!但我们不会报道了,就是提防卖国贼又想来瓜分我们的企业!

  25,你又在胡搅蛮缠,我说过十多年没招人吗?我是说没十多年没招职工子弟,你怎么会篡改别人的话?但工人我们一直在招的,而且大部分是大专生!还有一些是私企过来的!你怎么就会颠倒黑白?还好我都复制了我的回答,放到好多地方了,谢谢你们给我这个平台反击你们的恶劣行径!

  26,该滚的是你吧!卖国贼,滚出中国!

楼主王静2 时间:2013-03-15 18:29:00
  27,我天天流大汗干活是寄生虫般的生活?那你嫉妒国企又是什么生活!你除了造谣还会做什么?我告诉你,我每年创造的产值在十万人民币以上,你呢?你自己说的只会行贿!你还会剥削,剥削你雇用的工人,好事你不会做一件!

  28,你看,你又造谣!你们卖国贼怎么就会造谣?!
  告诉你,我们的奖金高于工资!多劳多得!比如,一工时是多少奖金,每年不同,按单位效益来定,干的多了,就多拿!我虽然就要60岁了,但是我的技术好,头脑灵活点子多,所以干得比同工种年轻人多很多工时,所以奖金就拿的多。工资是死的,每年加一点。私企呢?私企也按工时拿钱,但是工人一旦干得多了,就立即调整工时,同样的活把工时减低,这就是私企贪婪的一个例子!正因为这样,有些私企的工人一气之下就跑我们这里了!所以,你造谣没用!信口开河乱说话,足以见你的卑鄙!再告诉你,我正鼓动领导再挖些私企人才呢!准备挖三个钳工顶我一个人的班,因为我要退休了。再挖其他工种一些人,哈哈!我们就是要壮大国企的力量!

楼主王静2 时间:2013-03-16 15:02:00
  29,你说这话不像小孩子吗?德国日本有载人飞船吗?各国各有所长,这种常识不需要再教你吧?公有制在所有领域都能显示优越性!不是也有那么多私企破产吗?而且私企是在偷税漏税制假贩假还没有退休工人要养的情况下破产,这不是说明了一切吗?至于人浮于事,是有,可以克服的,现在很多国企早已克服了此点,何况全国企的时代是中国经济发展最快的时代!你们还可以看看,当初保留下来的生产队和农民公社,不是比所有私体农业要辉煌得多吗?甚至远远超过私企吗?事实胜于雄辩!你们还有什么话说?
楼主王静2 时间:2013-03-17 11:51:00
  终于胜利,他们理屈词穷,不在围攻我了!谢谢正义的人们对我的支持!
楼主王静2 时间:2013-03-18 20:15:00
  扬眉吐气!
楼主王静2 时间:2013-03-23 09:45:00
  看来正义能行万里路!
作者:叶仲录 时间:2017-06-11 01:19:56
  祝福朋友@王静2 天天快乐 !

我要评论
作者:叶仲录 时间:2017-07-06 21:08:22
  @王静2 加油!
  
  
作者:叶仲录 时间:2019-05-02 23:10:18
  祝福朋友@王静2 五一劳动节快乐 !

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规