执政为民好领导——郭世杰

楼主:myjw12 时间:2013-03-11 21:38:24 点击:27804 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日有关郭世杰书记的人身攻击的帖子浮现于网络,恶言恶语实在是令人恶心至极。作为一个有良知的人实在是看不下去了。近期被网曝而落马的官员不在少数,或许是由于某些人能力不行,搬弄是非,上不得信任,下不得民心,坐不到自己理想的官位,就愤世嫉俗,就在网上妖言惑众,恶意诽谤,中伤他人想要迷惑大家眼神而达到他心中的某些龌龊的想法,自己上不了位,那你也别想正常生活工作,这种生活在阴暗里来祸害他人的社会败类
  或许应该被网络警察揪出来公布于众。
  在科技如此飞速发达的今天,因为在网上发表不当言论而被国家公安机关所刑拘的不在少数,像这种公然侮辱他人的行为是构成犯罪的,根据我国刑法规定,犯侮辱罪的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,不要以为现代网络技术无法追查到你,而是郭书记有一颗慈悲的大度的胸怀,不跟你计较而已。
  我,漳县老百姓,兰州上大学毕业之后考取漳县公务员。漳县是生我养我的地方,曾经漳县县城的建设情况如何,农民的生活情况如何,这些客观存在的事实是无法掩盖的,郭世杰县长主政漳县,招商引资:祁连山水泥厂,文殪公路 ,五保户的补助,各重惠民政策只多不少,漳县县城的开发已俨然形成一种规模,在不被陇西其他县区所鄙视。看着我生长的地方有了翻天覆地变化我从心里有种无以言喻的自豪。我要造福漳县百姓,造福生我养我的地方,这种信念的来源就是郭县长改变了我们漳县,让我有信心为建设更美漳县而奉献自己年轻的力量……
  作为一名大学生,当初也有出去闯荡世界的心思,家里劝我回来考公务员,由于我们漳县贫穷,闭塞,落后,很多人都不愿意到我们这里来,大三那年我回家发现家乡有了很大的变化,我决定留下来和所有漳河儿女一起建设美丽的家乡,一毕业我就参加了公务员考试,很幸运我留在了家乡。曾几何时坐车到兰州上学时那么辛苦危险的事情(哪个漳河儿女敢说盘山公路不危险)现在却因为公路的修通而轻松了很多。想要富,先修路,郭世杰县长来了 为我们漳河儿女带来了公路,让我们联系外界轻松了很多~祁连山水泥厂的建成为县委县政府增加了可观的税收,为漳县的基层设施建设奠定了不可磨灭的基础…,西小的软硬件设施时有目共睹的。不管在漳县还是岷县,改善民生问题,一直是郭世杰书记心中高度关注的一个问题。
  
  
  尤其是有几次下乡,郭世杰县长对农民孤寡老人的问寒问暖及帮扶确实让我真实感我们有这样的一县之长实属幸运。试问曾经走过漳县的领导为漳河子民做过什么,而郭世杰县长为漳河子民做过什么,不言而喻,漳县的变化,漳县人民的生活就告诉了我们很多……
  在诽谤者文章中看到了这几句话“郭世杰十分注重官场礼仪,不仅开会、酒宴之时,讲究座次排名,就连走路时,谁在先谁在后,他都非常重视。”我泱泱大国有上下五千年历史,素有礼仪之邦之称,人无德不立,国无德不兴。由此可知,行为品德无论对个人还是对整个国家、整个民族都是何等的重要。一个高素质、有教养的现代文明人,必须有良好的文明礼仪,什么是礼仪,首先注重个人的仪容仪表、仪态举止、谈吐、着装等。从仪态举止说,要从站、坐、行以及神态、动作等方面严格要求自己,古人对人体姿态曾有形象的概括:“站如松,行如风,坐如钟,卧如弓。”其次,注意公共场所礼仪,可以说,没有中华道德的优秀传统,中华民族就不可能创造出灿烂的文明史,因而中华道德的优秀传统是为中华文明的发展做出过巨大贡献的宝贵的思想精神财富。试问用你的话说,上级领导下来视察工作,你一个小小的芝麻官就可以走到领导之前,那礼仪何在?平常郭世杰书记对我们要求严格,私下来郭世杰书记对我们年轻人还是相当关怀的!严厉,是对我们年轻人的鞭策,是助我们成功的基础,关怀又是对我们年轻人工作生活的肯定……
  佛教于世界已经存在于3000多年,佛教是世界三大宗教之中,历史最悠久的。 佛教自东汉传入中国以后,千余年来一直是中国人民的主要信仰之一,其间经历代高僧大德的弘扬提倡,许多帝王卿相、饱学之士也都加入这个行列,终于使佛教深入社会各个阶层。而佛教的哲理部份则与儒、道等相结合、相融会、相激荡,然后汇入了中华文化源远流长的大海里,形成了中华文化的主流之一,为中华文化放射出灿烂辉煌的光芒。 文化的内容极其广泛,项目极其繁多,凡人类从野蛮进化到文明的一切总成绩,都可以叫文化。自古以来敬神的香火兴盛不衰,各个时期有各个时期敬神的方法,各个地方有各个地方的敬神说法。这属于文化,不能叫做迷信……难道你可以认为凭借你的诽谤中伤就可以诋毁他人迷信而污蔑佛教否定中国的佛教文化?真是痴人说梦……
  我国干部的选拔任用是有很严格的制度,试问诽谤者,你知不知道一个县里不只有县委书记,还有县长,纪检书记,副县长,常委……如你所说,提拔女干部就是和她有染,提拔男干部就是名字好听,难道你恶意诽谤之意就是因为你长的难看,又或者说名字叫“瓜子”而不被领导重用,导致你如此愤世嫉俗?换做任何一位领导,有你这样的下属也确实很难做。提拔,名如其人“瓜子”,不提拔,背后恶意中伤……
  反观诽谤之人帖子里把郭世杰书记贬的一文不值,哲学告诉我们世间万物都有其两面性,你列举了郭世杰书记N条“罪状”,却不提其一点好处,可见司马昭之心路人皆知。在国家领导人换届的时候,就有人开始不安分,想趁机诽谤中伤他人而谋取自己私利的做法,实为道德败坏。作为一名受国家培养了多年的大学生,漳河儿女,有良知的人,我是实在看不下去了,有必要站出来为郭世杰书记说几句良心话了。网络自由,但是并不代表网络可以言论自由,对这种欺骗民众,诽谤他人,捏造事实道德败坏的人,法律应该严惩不贷。如果网络被这些歪心人利用攻击和自己作对的人的有效工具的时候,任何一件事情都可以被拿来歪曲事实,长此以往,官如何为百姓做事?如何敢为百姓做事?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主myjw12 时间:2013-03-11 23:44:00
  @myjw12
作者:三三加三三 时间:2013-04-22 21:42:00
  人民的好书记,为漳县做了很多贡献,郭县长是我们永远的好县长,看见污蔑的话语,自始至终就是那么几个网民,想必他们的确是別有用心,作为漳县人,我为他们感到羞耻,祝尊敬的郭书记万事如意,身体健康,笑口常开
  
作者:三三加三三 时间:2013-04-22 21:50:00
  他是一位好领导,是一位造福百姓为民办事的好领导,为老百姓着想肯定会得罪小人,让那些散步遥言的小人死无藏身之地,世上最可怕的人就是干着损人不利己的人。
  
作者:黑猫探长B 时间:2014-05-27 00:24:00
  这谁啊?
  这么猛拍郭世杰的马屁!
我要评论
作者:TIANLURENGYUAN 时间:2014-09-18 22:38:00
  是哪来的狗,发如此颠倒黑白的文章。哪全县人民议论纷纷的卖官难道是假的?
我要评论
作者:chinafuxi 时间:2015-07-27 23:36:00
  从南京地铁乞讨看到岷县,从岷县看到包翠霞,又到郭世杰,又看到这篇文章,搞笑,一看就是花钱买的谄文想平事的。
  
作者:人海拥挤我抱紧你 时间:2016-10-02 21:14:00
  响当么,不务正业,服务人民还是不行,我没看上你的服务水平.
作者:落叶飞花201210 时间:2016-10-07 13:47:00
  清者自清.
  
作者:ty_刚刚339 时间:2017-05-09 00:35:55
  ??
作者:ty_132364532 时间:2019-07-21 17:20:16
  贪官一个,岷县土皇帝,希望来个高官好好查查
作者:ty_132364532 时间:2019-11-21 20:43:47
  作为一个岷县人,我真的知道他是乱用权利的贪官,和我们村长共同抢酒吧,然后国家的好政策全给有关系的人,我们百姓能怎么样,在小小的岷县,人家就是土皇帝,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规