腐败郑州管城法院不知把我的500多万元贿赂了谁?[已扎口]

楼主:郑州检举揭发 时间:2013-04-01 20:29:02 点击:561 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的各位领导:
  我叫朱书申,原本是河南省许昌市的一名普通农民,辛苦打拼来到郑州,并在郑州安家。曾经我的家也是一个幸福的小康之家,但因为这场官司,让我的家坠入不幸,弄得家破人亡。
  1995年5月,我与河南省福寿保健品有限公司达成借款协议,我把我打拼多年的大部分积蓄借于该公司。该公司以房产地作抵押,办理了他权证,由于该公司逾期无力偿还引起债务纠纷。
  郑州市管城回族区人民法院于2000年3月判决该公司10日内偿还我借款和违约金,逾期不还可变卖抵押还款。2005年7月,对河南省福寿保健品有限公司进行了拍卖,并拍卖成功。正在此时,郑州市管城回族区人民法院将500多万元的拍卖款转走,不知转向何地,至今仍未归还。
  这个案件我多次上访,中央政法委书记周永康,河南省政法委书记李新民都曾亲自做过批示。但这笔巨额拍卖款仍索要无果。我也曾多次去管城法院了解此事,讨要说法,可他们总是对我搪塞敷衍,我苦于无奈欲将他们告上法庭,可他们一位负责该案件的院长却说‘随便告,我们不怕告’这种无赖的行径,让我很绝望。
  对他们的做法我真的很痛心,国家公务员就是这样为人民服务的吗?事情一拖再拖直到现在,因为这场官司,我家变得一贫如洗。试问为何我们把官司打赢了,却为何迟迟不把我们应得的辛苦钱还给我们!我的父亲也因为这场官司突发脑溢血死亡。我的妻子因维持家庭生计而拾废品,结果劳累成疾,有严重的低血压低血糖,从以前的140斤降到70多斤,最终因严重的低血糖抢救无效死亡,这对我家是多么沉痛的打击啊!我和子女悲痛欲绝至今,子女也因为家庭贫困而被迫辍学,靠打工维持家庭生计,久而久之我也因为这场官司和至亲的离去忧郁悲痛而患病,花光了家里仅有的一点点积蓄。
  然而对此,管城回族区人民法院仍是无动于衷,恳请上级领导,依法严查此事,依法为我伸张权益,主持公道,不要让我的家庭继续深陷泥潭!不要再让孩子们的心里因为此事再添阴影!在此谢谢你们了!


  朱 书 申
  2013年3月31日
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主郑州检举揭发 时间:2013-04-03 11:44:00
  谢谢大家,请大家帮忙顶下贴吧,打击腐败,还老百姓一个公道。