四川省江安县又现贪官

楼主:打酱油也得有水平 时间:2013-05-23 21:49:43 点击:1332 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川省宜宾市江安县底蓬水务站站长兰邦林伙同他人利用职务之便,贪污私分公款,同时管理修建水利工程受贿金额共计上百万元。已被检查机关刑拘。江安县水务局局长不仅不严查此事反而为了开拓兰邦林的罪责,利用公款聘请律师,找到县上领导,大事化小,小事化了。目前兰邦林已在外逍遥走动,四处吹嘘自己有本事。此事已引起江安县水利系统全局上下干部职工强烈不满。因为贪污无罪,情大于法。请大家评论这就是当今的法制社会吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:剪纸贴 时间:2013-05-24 22:19:00
  这样的全国哪里都有!
作者:你好Z8 时间:2013-06-21 23:00:00
  哟 硬是有本事!不过还是得感谢后面帮忙的!这就是国家培养的干部。真是可悲呀 可悲 可悲 可悲 可悲......
作者:勤能生运 时间:2013-06-21 23:34:00
  请问官不贪怎么富,不要埋怨别人贪财,有脾气自己弄个官弄油水去…

作者:你好Z8 时间:2013-06-22 03:09:00
  难怪贪官们胆子这么大,原来都是有准备的,查到就找后台大不了退钱,退了照样过得潇洒,高.....高...高.........真是高明,看来我也要去寻找机会去贪污去了,最后能搞到1000万元.......没查到我才叫爽........
作者:成长的复仇者 时间:2013-08-04 14:39:00
  吹吧!一个水务站能贪上百万!!
  还有 你等着吧 终有一天你会付出代价的!
  我会用我一生来实现这个梦想 ! 你等着 !
作者:2272612015 时间:2014-08-14 13:26:00
  十个杨梅九个酸,十个当官九个贪???

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规