为何就这家赌博机不抓[已扎口]

楼主:死神的刀锋2013 时间:2013-07-05 16:12:06 点击:255 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江苏省吴江市盛泽镇近年来游戏打鱼机行业非常火爆,街上到处都是,为什么如此火爆那肯定是这个机器会给这个老板带来暴利,一台机器每天24小时在营业,营业款都得达到一~二十万元左右甚至更多,这就引起了当地政府职能部门的重视,开始查处,因此有的停业了,但还有几家认为官方关系硬的,社会实力雄厚的,就转入了地下!门口加装了监控,里面还有好几道暗门都有专人把守,生人或没有熟人带你你根本就进不去!而且每次当有人报警时,在警察没来之前,他们肯定已经知道了,他们会让打鱼的人停下来,说有人报警了,停一下过会再打,说实在的我也报过两次,可实际上我没看到警察来过!当然你也肯定会想我怎么会如此了解,坦白告诉你,我也曾深受其害!为了以后能少几个人受害,我今天必须不再害怕他们的势力,邪不压正!我把我的号码也留上,为了就是要铲除这颗社会的毒瘤…哪怕哪天我会倒在大街上也在所不惜,18752985598另外我手上还有他们现场的视频。如果引起不了社会各界的关注,和领导的重视,我会继续在各大网站上发帖的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |