海尔售后坑爹

楼主:海尔坑爹啊 时间:2013-07-14 13:21:16 点击:642 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可怕的海尔 我朋友所在的福州连江丹阳部队购买了三个海尔三匹72LW的空调,刚装上两天就不制冷,有一台还漏水,漏氨,7月12日打海尔4006999999电话要求上门检测维修,约好7月13日上午10点到12点上门服务,结果12点半还没人上门也没人打电话来,再去电4006999999就说13:30会联系,14点没来人也没电话,再去电4006999999说16点前,结果还是没来也没电话!到了7月14日上午8:40客户再去电4006999999回复9:15分前去电,还是没人没电话,9:30分去电,说是12点前处理,直到现在海尔还是没声没息的,一个电话都没有来,消费者们,海尔就是一个骗子!千万不能再买海尔产品了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海尔家电客服 时间:2013-07-14 13:54:00
  尊敬的用户您好,给您带来的不便我们深表歉意。您所反馈的问题我们非常重视,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的联系电话发送给我们,我们会尽快安排专人与您联系处理,我们将竭诚为您服务。
作者:密码本2013 时间:2013-07-14 14:10:00
  说的没错,海尔的空调产品确实不过关,千万勿图海尔价格比其他品牌稍便宜一点就冲动买。
作者:龙海天6 时间:2013-07-14 23:09:00
  以后买海尔产品时要慎重了!!!!!!
楼主海尔坑爹啊 时间:2013-07-15 10:48:00
  @海尔家电客服 1楼 2013-07-14 13:54:00
  尊敬的用户您好,给您带来的不便我们深表歉意。您所反馈的问题我们非常重视,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的联系电话发送给我们,我们会尽快安排专人与您联系处理,我们将竭诚为您服务。
  -----------------------------
  18959104211 林先生 希望你们尽快为我朋友处理这件事
作者:海尔家电客服 时间:2013-07-15 10:54:00
  @海尔家电客服 1楼 2013-07-14 13:54:00
  @海尔坑爹啊 5楼 2013-07-15 10:48:00
  18959104211 林先生 希望你们尽快为我朋友处理这件事
  收到,我们会尽快落实处理的.
  • 炼狱宝贝: 举报  2014-12-17 16:52:47  评论

海尔都是假的,骗人的,我也遇到这样的情况,现在还在等起的,热水器一年就不行了,售后服务居然说修不好,不管了,总部电话一直打,一直等,也是这样子,这就是海尔。都是假的,再也不能相信海尔了,都是坑人的。
  • 炼狱宝贝: 举报  2014-12-17 16:54:26  评论

我准备专门花点时间,把我的整件事情的过程写个全面的材料,再加上图片和录音,到处发,最好发到明年的中央电视台315节目去。相信我有这个恒心。
我要评论
作者:聚折网1 时间:2014-12-18 17:56:00
  还好我家买的是格力

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规