山东省沂水县事业单位被破产,职工流落社会。

楼主:指南针V 时间:2013-07-16 10:18:09 点击:41288 回复:2301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
作者:勃隆克 时间:2013-07-17 18:12:00
     ·        … ·        … ·      … ·     … ·  1441    12309 … ·    … ·    … ·     … ·     … ·         … ·     

 >>>

     
      
        

    
    
      

作者:游韧柔 时间:2013-07-17 18:12:00

丰元破产,不要外传。

臣妾做不到啊?

取消编制,全都滚蛋。

臣妾做不到啊?
作者:婉云2013 时间:2013-07-17 18:14:00
  再不想办法弥补农业局的过失的话有些领导会犯大错误的,省市领导已重视此事件了呀。

作者:非常关注4 时间:2013-07-17 19:37:00
  走过路过,看不过
作者:1335185544 时间:2013-07-17 19:47:00
  省市领导已重视
作者:随缘斋主 时间:2013-07-17 19:50:00
  沂水搞的干部联系群众有声有色的,不错。
作者:512961272 时间:2013-07-17 20:15:00
  拍死这群苍蝇
作者:太阳花hT 时间:2013-07-17 20:18:00
  沂水县农业局丰元集团的改制,这哪是改制,是谁的游戏啊?疯人院的游戏!可怜了这陪游戏的几百个大朋友!
作者:有情321岁月 时间:2013-07-17 20:20:00
  看看这些职工,让关注民生真正成为一句实在话吧
作者:游韧柔 时间:2013-07-17 20:22:00

作者:1814682894 时间:2013-07-17 20:23:00
  愿在这法制的社会,政府揭开沂水县丰元花生厂非法的破产的虚伪面纱,给员工一个公证、合理的一个破产方案。
作者:zzl520wml 时间:2013-07-17 20:48:00
  必须重视,必须关注
作者:静秋Q0 时间:2013-07-17 20:54:00
  维权的步伐不能停......
作者:skgkd 时间:2013-07-17 21:07:00
  很棒,太逗了,喜欢
作者:飞天大侠2013 时间:2013-07-17 21:17:00
  彻查农业局腐败领导,心太黑了。
  沂水农业局的破产游戏是在为沂蒙山区抹黑,和党和政府的英明决策唱反调。才知道什么叫上有政策,下有对策。什么叫阴奉阳违。沂水农业局是在为人民服务吗?

作者:碧海蓝天56777 时间:2013-07-17 21:19:00
  希望能引起领导的重视,,关心群众疾苦!
作者:守护那天空 时间:2013-07-17 21:23:00
  希望能真正为老百姓考虑一下,希望相关单位能听见老百姓的声音
作者:xl_52176 时间:2013-07-17 21:27:00
  社会就是这么黑暗 谁能管一管呢
作者:刮大风下大雨7 时间:2013-07-17 21:36:00
  我关注你们好多天了,多家网站都有你们视频,开始我不相信看了视频后才相信,农业局职工这么多年不上班了。最后给你们破产,实在是怨呀!事业单位没有破产只说。只有分流或退休,你们单位如果领导连着了不懂的话,那还干什么呀?再说不是县里联系群众吗?怎么没有联系你们呀?也许还不知道吧?沂水县是招商引资,旅游大县,请你们农业局领导一定重视呀!!!!
作者:随缘斋主 时间:2013-07-17 21:40:00
  就别提什么干部联系群众了,我们也不是干部也不是群众。说是网格化联系,一个都不能少的。可就没有一个来联系我们。热线打爆了也不来。
作者:默认生死苦等vx 时间:2013-07-17 21:58:00
  这是什么事政府不地道
作者:房老虎 时间:2013-07-17 22:28:00
  领导不为们做主,不如回家卖红薯
作者:_emily未央 时间:2013-07-17 22:42:00
  路过,看不过,顶下
作者:猪八戒昵昵 时间:2013-07-18 00:04:00
  现在这个社会就这样。
作者:猪八戒昵昵 时间:2013-07-18 00:05:00
  现在这个社会就这样。
作者:静秋Q0 时间:2013-07-18 06:46:00
  这是权与法的较量,支持丰元职工维权到底。
作者:太阳花hT 时间:2013-07-18 07:12:00
  人民政府为人民“希望这就话不只是句口号,应该是行动......
作者:随缘斋主 时间:2013-07-18 07:39:00
  好贴,顶一个。
作者:非常关注4 时间:2013-07-18 08:01:00
  苍天呀!大地呀!咋有这样的事!
作者:非常关注4 时间:2013-07-18 08:16:00
  笑话!竟出了事业单位破产而职工都不知道
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-18 08:55:00
  发生这样的事,真叫人心寒
作者:随缘斋主 时间:2013-07-18 08:52:00
  这么多年过去了,是到了该问问的时候了。
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-18 08:58:00
  沂水县农业局丰元集团的改制,这哪是改制,是谁的游戏啊?疯人院的游戏!可怜了这陪游戏的几百个大朋友!
作者:太阳花hT 时间:2013-07-18 08:55:00
  权力能造福百姓,到了无原则的官员手中,就是危害百姓的利刃,可悲,可叹!
作者:丰锋lf 时间:2013-07-18 09:00:00
  这么多年过去了,是到了该问问的时候了。
作者:13505394244 时间:2013-07-18 09:10:00
  政府还可信吗?我信命和神
作者:静秋Q0 时间:2013-07-18 09:29:00

希望人民政府真正解决好沂水县丰元花生集团广大职工的切身利益问题,使广大职工老有所养、住有所居,劳有所得、病有所医。
作者:雷不到 时间:2013-07-18 09:54:00
  不要一手遮天的压迫他们吧 赶紧解决吧
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-18 10:27:00
  走过路过,实在看不过
作者:婉云2013 时间:2013-07-18 10:41:00
  解决上访的最好办法是是让丰元的员工得到实惠,是领导智慧的体现,是为人民服务的态度,是领导反腐的决心,是农业局集体贪污承包租赁款的曝光。

作者:pk197900 时间:2013-07-18 11:09:00
  弱势群体的呐喊啊
作者:chengzhenfei33 时间:2013-07-18 11:10:00
  作为弱势的老百姓,我对这个社会已经无话可说了!!
作者:pk197900 时间:2013-07-18 11:10:00
  百姓就是可怜啊,他们应该得到一个公平、公正的破产方案
作者:chengzhenfei33 时间:2013-07-18 11:11:00
  心里虽说有许多不平,但是现实已经压得我不敢说真话了,这个社会真压抑啊!!
作者:chenkeyuan 时间:2013-07-18 11:26:00
  现在工作不好找呀
作者:chenkeyuan 时间:2013-07-18 11:26:00
  哎,怎么能这样,倒霉的是员工
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-18 11:29:00
  这样的事也有,真正无语了
作者:真的好tired 时间:2013-07-18 11:30:00
  这个社会就是这样,弱势群体永远是弱势群体,在这些利益纠葛的背后,往往蕴藏着许多不为人知的勾当。希望这些员工能重新找到一份好工作,这种事情就算追究下去,那也是无济于事的。
作者:狒S你要加油 时间:2013-07-18 11:32:00
  这种社会现象层出不穷 真不知道是什么风气 哎~
作者:狒S你要加油 时间:2013-07-18 11:33:00
  呵呵 政府是时候 重视下这种情况了叭
作者:真的好tired 时间:2013-07-18 11:34:00
  人生不如意之事十之八九,遇到这种利益纠葛的事情,作为老百姓弱势群体的一方,只能忍气吞声,因为,这就是现实!即便上访能得到一些补偿,但是花的时间和经历太多了!
作者:刮大风下大雨7 时间:2013-07-18 11:54:00
  希望包青天出现,来给这些可怜的职工们公平公正合理的待遇
作者:瓦楞的泊 时间:2013-07-18 11:56:00
作者:Lblinger 时间:2013-07-18 12:01:00
  给弱势的百姓一个公平吧
作者:Lblinger 时间:2013-07-18 12:05:00
  什么时候老百姓的利益才能真正得到维护呢?多给弱势的他们一些关注和希望吧!
作者:山下的莲花 时间:2013-07-18 12:13:00
  柳暗花明又一村,但愿可怜的职工们有云开日出的那一天。
作者:婉云2013 时间:2013-07-18 12:16:00
  沂水农业局把丰元的租赁款是不是集体贪污了请暴暴光吧,反腐败正党风这是最好的切入点。

作者:逍遥公子c 时间:2013-07-18 12:23:00
  天朝ZF太腐败啊!也怪不得现在有钱的都移民去了、、
作者:婉云2013 时间:2013-07-18 12:29:00
  艰难的个体户初期,去办个下岗免税证明,农业局说,你们是事业编只有等分流没有下岗,现在那,又按工人办破产,难道你们只知道坑爹呀。

作者:逍遥公子c 时间:2013-07-18 12:31:00
  越看越气啊!不过都上焦点访谈了,当地ZF再怎样还是会拿点态度出来认真处理一下吧?希望那些蒙冤的职工能早日回归正常生活!
作者:2928999418 时间:2013-07-18 12:34:00
  这叫什么事
作者:太阳花hT 时间:2013-07-18 12:56:00
  路过,看不过,顶下
作者:静秋Q0 时间:2013-07-18 13:10:00
  人家在事业单位过着天上人间的生活,你们的事业单位怎么过着人间地狱的生活. 同样是事业单位差距怎么这么大嫩......
作者:丰锋lf 时间:2013-07-18 13:33:00
  几家欢乐几家愁,现在还享受着财政拨款工资的农业局职工,有谁知道这些年我们过得是什么样的日子,你们甩手一摞钞票买名片衣服的时候,你们在消费原丰元租赁费的时候,有没有想起过300多职工有多少年没有工资,他们在过着什么样的日子,为了年老的父母,为了未成年的孩子,他们不惜去送报纸,不惜摆地摊,一针一针的钩假发,去做水泥工,去。。。。。。。。。。你们想过没有
作者:只吃豆腐abc 时间:2013-07-18 13:50:00
  顶 赞一个
作者:婉云2013 时间:2013-07-18 14:35:00
  再不想办法解决丰元问题,你们个别人的乌纱帽恐怕不好保吧。

作者:雷不到 时间:2013-07-18 15:17:00
  什么时候老百姓的利益才能真正得到维护呢?多给弱势的他们一些关注和希望吧!
作者:512961272 时间:2013-07-18 16:03:00
  这些小苍蝇对广大人民群众的危害更大
作者:婉云2013 时间:2013-07-18 16:07:00
  顶

作者:丰锋lf 时间:2013-07-18 16:41:00
  还原了真相,掀开了黑幕。让全世界有良知的朋友们看看在山高皇帝远的沂水竟有着这样的黑洞。
作者:山下的莲花 时间:2013-07-18 16:58:00
  给职工一个合情合理的解决方法吧,不要让人认为为人民服务是一句空话
作者:有情321岁月 时间:2013-07-18 17:09:00
  这只是个别领导临时脑子进水,很快他们会醒过来的
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-18 18:39:00
  我关注你们好多天了,多家网站都有你们视频,开始我不相信看了视频后才相信,农业局职工这么多年不上班了。最后给你们破产,实在是怨呀!事业单位没有破产只说。只有分流或退休,你们单位如果领导连着了不懂的话,那还干什么呀?再说不是县里联系群众吗?怎么没有联系你们呀?也许还不知道吧?沂水县是招商引资,旅游大县,请你们农业局领导一定重视呀!!!!
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-18 18:39:00
  可别提了,什么领导 自己内部事都处理不了,还分流,工作量上不去。说不定自己也分流回家了。
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-18 18:41:00
  希望包青天的出现,会揭开沂水县丰元花生集团破产的虚伪面纱,还我们广大职工一个公平、公正的破产方案
作者:1346999418 时间:2013-07-18 19:20:00
  心系群众服务人民 希望相关部门对此事引起重视
作者:1346999418 时间:2013-07-18 19:37:00
  持续关注中。。。
作者:太阳花hT 时间:2013-07-18 19:39:00
  强烈的呼吁沂水县政府给丰元集团的职工,一个公证公平妥善的处理。
作者:随缘斋主 时间:2013-07-18 20:05:00
  焦点访谈说实话了。
作者:longyuan1203 时间:2013-07-18 20:09:00
  希望山东省能重视此事,有一个圆满的解决办法
作者:longyuan1203 时间:2013-07-18 20:10:00
  俺们也是老百姓,希望给弱势群体一些关怀
作者:静秋Q0 时间:2013-07-18 20:12:00
  希望能引起领导的重视,,关心关心群众疾苦!
作者:随缘斋主 时间:2013-07-18 20:28:00
  牛。。真牛。。。确实牛。。。。。。。。。。
作者:勃隆克 时间:2013-07-18 20:47:00
  怎么个情况啊
作者:1346999418 时间:2013-07-18 20:55:00
  相关部门不地道啊
作者:kingsonger 时间:2013-07-18 20:56:00
  dingxia
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-18 20:57:00
  农业局领导这种心态处理问题,其它工作也好不哪里。听说领导走了,职工都放鞭炮庆祝呢?你说怎么样..............
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-18 20:59:00
  弱势群体绝望的呐喊:期盼能快一点看到公平合理的解决。
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-18 20:59:00
  在这权大于法的年代,我们老百姓到底还有没有公平.公正......
作者:kingsonger 时间:2013-07-18 21:13:00
  :期盼能快一点看到公平合理的解决。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规