山东省沂水县事业单位被破产,职工流落社会。

楼主:指南针V 时间:2013-07-16 10:18:09 点击:41289 回复:2301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
作者:bb5205000 时间:2013-07-18 21:14:00
  弃车保帅
作者:非常关注4 时间:2013-07-18 21:30:00
  游戏法律必自毙
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-18 21:33:00
  是的好好解决了,这还了地
作者:小小小十一月 时间:2013-07-18 22:00:00
  天啊,好恐怖

作者:2928999418 时间:2013-07-18 22:21:00
  丑闻
作者:2928999418 时间:2013-07-18 22:22:00
  不公平,不合理
作者:飘拂的风11111111 时间:2013-07-19 00:16:00
  被赶出来了?
作者:随缘斋主 时间:2013-07-19 07:45:00
  疯狂的法律游戏,无辜的受苦员工。
作者:有情321岁月 时间:2013-07-19 08:05:00
  看看沂水这次联系群众形式搞得很好。丰元公司这事情不知道有领导联系吗?如果联系了不知能办好吗?
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-19 08:37:00
  哈,这事,无语了...............
作者:非常关注4 时间:2013-07-19 08:41:00
  谁来拯救他们---无辜的职工
作者:山下的莲花 时间:2013-07-19 08:48:00
  中国梦,干部联系群众,把农业局丰原集团的职工联系到爪哇国去了,纯粹走过程是吧。
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-19 08:49:00
  这么多年过去了,该有人管管这事了。
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-19 08:50:00

执法玩法。坑害百姓,天理难容。
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-19 08:51:00

执法玩法。坑害百姓,天理难容。
作者:丰锋lf 时间:2013-07-19 09:08:00
  政府是人民政府,进入政府大门首先看到的是大幅:为人民服务!宽敞的会议室,嘹亮慷慨的领导讲话:落实政策,提升人民幸福感,创建和谐社会,领导联系群众,全心全意为人民服务,实现美好蓝图的“中国梦”。可是说和做是怎么结合的呢?!“人而无信不知其可”,一个人尚且如此,一个国家一个社会呢!党中央已在高度重视,排出的多队督察组也在悄然行动,且效果显著。扬我国威,壮我中华,实现美丽“中国梦”不是梦!我骄傲!
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-19 09:12:00
  政府若想得到民众的拥护,必须做到执法从严,违法必究。只有这样,社会才能稳定。所谓“令在必信,法在必行”是说执法要严格,政令要取信于民。 如此游戏法律,是对法律威严的公然亵渎,是对善良民众的公然挑衅,古语有云“善恶终有报,天道本输回,不信抬头看,苍天饶过谁”。

作者:婉云2013 时间:2013-07-19 09:15:00
  顶

作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-19 09:18:00
  沂水县农业局政府法院完游戏 不是在为人民服务,是在玩法律游戏,职工伤不起呀!
作者:2714918103ab 时间:2013-07-19 09:57:00
  沂水农业局的破产游戏是在为沂蒙山区抹黑,和党和政府的英明决策唱反调。才知道什么叫上有政策,下有对策。什么叫阴奉阳违。沂水农业局是在为人民服务吗?
作者:婉云2013 时间:2013-07-19 10:15:00
  顶

作者:13505394244 时间:2013-07-19 10:34:00
  沂水在北京的杀二人罪犯是不是你们单位的?
作者:随缘斋主 时间:2013-07-19 11:31:00
  这单位的人,遵纪守法。没有一个犯法的。到时农业局长和两个站长进去了。
作者:太阳花hT 时间:2013-07-19 12:35:00
  当官要为民做主,要不回家种红薯。。。和谐社会,法制社会,希望怨恨不再!
作者:有情321岁月 时间:2013-07-19 12:39:00
  有疯狂的领导,就有窝囊的“刁民”
作者:静秋Q0 时间:2013-07-19 12:56:00
  事业单位被政府偷偷的变成企业破了产,职工们却根据事业每年交高额的养老金,没有固定工作的职工们实在是难以承受高额的费用,希望沂水法院政府依法办事,给职工个说法......
作者:小人物999999 时间:2013-07-19 14:34:00
  请问:你过的幸福吗?你的梦想是什么?
作者:丰锋lf 时间:2013-07-19 14:55:00

政府若想得到民众的拥护,必须做到执法从严,违法必究。只有这样,社会才能稳定。所谓“令在必信,法在必行”是说执法要严格,政令要取信于民。 如此游戏法律,是对法律威严的公然亵渎,是对善良民众的公然挑衅,古语有云“善恶终有报,天道本输回,不信抬头看,苍天饶过谁”。

作者:刮大风下大雨7 时间:2013-07-19 15:04:00
  执法玩法。坑害百姓,天理难容
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-19 15:07:00
  给职工一个合情合理的解决方法吧,不要让人认为为人民服务是一句空话
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-19 15:09:00
  政府的大门都写着为人服务,这样不作为,还不如改成为RMB服务呢
作者:我想飞翔666 时间:2013-07-19 15:16:00
  顶
作者:决定168 时间:2013-07-19 16:02:00
  70后群号:129231863,热忱欢迎70后朋友们加入。。。。。。。
作者:婉云2013 时间:2013-07-19 16:25:00
  沂水:农业局,法院如果不改变自己的错误,必将受到媒体和上级有关部门的惩处。

作者:山下的莲花 时间:2013-07-19 16:41:00
作者:雨中曾来人 时间:2013-07-19 17:08:00
  将职工玩弄于股掌之间,徇私枉法,而无辜的职工成为权与法的牺牲品,于心何忍,天理难容,还职工一个公道吧!!!
作者:雨中曾来人 时间:2013-07-19 17:12:00
  不禁为那些职工 鸣不平,他们这些年是怎么艰难过来的,一家老小一点依靠都没有,伤心,快还职工一个公道吧。
作者:雷不到 时间:2013-07-19 17:17:00

走过 路过 看过 唉
作者:太阳花hT 时间:2013-07-19 17:21:00
  让关注民生切入实际吧,有一个群体------待业职工或者叫有编无岗人员,该关注一下了
作者:只吃豆腐abc 时间:2013-07-19 18:11:00
  顶~!!!!!!
作者:1814682894 时间:2013-07-19 18:34:00
  给职工一个合理的说法.
作者:勃隆克 时间:2013-07-19 18:40:00
作者:静秋Q0 时间:2013-07-19 18:47:00
  真郁闷.这还是和谐社会吗?
作者:默认生死苦等vx 时间:2013-07-19 19:06:00
  关注很长时间了
作者:王义峰1991 时间:2013-07-19 19:29:00
  顶,,现在这种事情真多,前段时间又一个。
作者:王义峰1991 时间:2013-07-19 19:31:00
  现在这年头。。无法无天啊。我靠
作者:太过倔强2 时间:2013-07-19 19:55:00
  希望能战胜邪恶,祝你们早日成功!!!!!!!!!!
作者:太过倔强2 时间:2013-07-19 19:57:00
  顶起来,希望此事早日得到圆满的解决
作者:雨中的太阳G 时间:2013-07-19 20:22:00
  @bluesky15ABC 100楼 2013-07-17 17:51:00
  让有理无钱的人打得起官司,让有理有据的人打得赢官司,让打赢官司的人及时实现权益,让确有错误的裁决依法得到纠正。------周强
  还要加一句:让徇私枉法 制造冤假错案的违法乱纪人员受到法律的严惩。
  -----------------------------
  从中央到地方都讲民生。看看临沂沂水农业 局的领导们对职工 的照顾吧
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-19 20:46:00
  走一走,瞧一瞧了啊,事业单位也被破产了啊!啊!!!
作者:干倒07 时间:2013-07-19 20:50:00
  天下之大,无奇不有。
作者:非常关注4 时间:2013-07-19 20:51:00
  坚持就是胜利。。。。。。。。。。
作者:太过倔强2 时间:2013-07-19 22:04:00
  闲来无事逛逛,事业单位也能破产?
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-19 22:15:00
  弱势群体的呐喊啊
作者:飞天大侠2013 时间:2013-07-19 22:54:00
  让有理无钱的人打得起官司,让有理有据的人打得赢官司,让打赢官司的人及时实现权益,让确有错误的裁决依法得到纠正 让徇私枉法 制造冤假错案的违法乱纪人员受到法律的严惩
作者:774337928 时间:2013-07-19 23:31:00
  太好笑了这个
作者:2928999418 时间:2013-07-20 06:07:00
  金蝉脱壳的游戏
作者:2714918103ab 时间:2013-07-20 06:49:00
  顶
作者:没故事的老张 时间:2013-07-20 07:26:00
  弱势群体绝望的呐喊
楼主指南针V 时间:2013-07-20 07:43:00
  期待政府早一天给这些无辜的员工一个合理的说法。
作者:婉云2013 时间:2013-07-20 07:45:00
  沂水县委县政府怎么就如此联系群众,连农业局的错误都听之任之,市府,省府如果惩处你们你们怎么交待那。

作者:丰锋lf 时间:2013-07-20 08:29:00
  别拿着党给你的一点权力去欺负这一弱势群体,还是为老百姓做点实事吧,积点德吧
作者:1968540948 时间:2013-07-20 08:30:00
  @指南针V ..
作者:有情321岁月 时间:2013-07-20 08:38:00
  焦点访谈说实话了。
  可怜的职工,叫天不应,叫地不灵,还是靠自己吧,维权到底
作者:非常关注4 时间:2013-07-20 08:46:00
  给这群弱势群体的人们一个公正的说法
作者:太阳花hT 时间:2013-07-20 08:47:00
  什么时候老百姓的利益才能真正得到维护呢?多给弱势的他们一些关注和希望吧!
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-20 08:51:00
  了解一真实情况,认清你们的错误决定,还真象大白于天下
作者:静秋Q0 时间:2013-07-20 09:04:00
  沂水县丰元花生集团有限公司破产,广大职工要的是公开、公平、公正
作者:13505394244 时间:2013-07-20 09:09:00
  合法的权益不自己维护,贪生怕死获大利,门儿嘛
作者:雷不到 时间:2013-07-20 09:48:00
  要求 公平 公正 透明 的方式解决问题
作者:丰锋lf 时间:2013-07-20 10:09:00
  我们希望人民政府真正解决好沂水县丰元花生集团广大职工的切身利益问题,使广大职工老有所养、住有所居,劳有所得、病有所医。
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-20 10:33:00
  有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-20 10:36:00
  有法可依, 有法必依, 执法必严, 违法必究。
作者:弘道养正2013 时间:2013-07-20 11:49:00
  沂水农业局这样做难道就是实现中国梦吗?
作者:静秋Q0 时间:2013-07-20 11:55:00
  在这权大于法的年代,我们老百姓到底还有没有公平.公正......
作者:干倒07 时间:2013-07-20 11:53:00
  让有理无钱的人打得起官司,让有理有据的人打得赢官司,让打赢官司的人及时实现权益,让确有错误的裁决依法得到纠正。------周强
  还要加一句:让徇私枉法 制造冤假错案的违法乱纪人员受到法律的严惩。
作者:有情321岁月 时间:2013-07-20 12:05:00
  让关注民生切入实际吧,有一个群体------待业职工或者叫有编无岗人员,该关注一下了
作者:静秋Q0 时间:2013-07-20 12:09:00
  事业单位被政府偷偷的变成企业破了产,职工们却根据事业每年交高额的养老金,没有固定工作的职工们实在是难以承受高额的费用,希望沂水法院政府依法办事,给职工个说法......
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-20 12:19:00
  让徇私枉法 制造冤假错案的违法乱纪人员受到法律的严惩。
作者:弘道养正2013 时间:2013-07-20 12:45:00
  也许丰元有更大的黑幕,职工买单
作者:弘道养正2013 时间:2013-07-20 13:02:00
  顶
作者:弘道养正2013 时间:2013-07-20 14:30:00
  @指南针V 为人民服务不应该只是一句口号。应该是实实在在的行动。
作者:1814682894 时间:2013-07-20 14:43:00
  弱势群体的呐喊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-20 14:47:00
  作为平民百姓,不是没思想.没品位。也知道世界上没有绝对的公平,但相对的公平,最底层的我们也心满意足了。花生加工厂的破产,犹如皇帝的新装,连遮羞布也省了?
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-20 14:47:00
  给职工一个合情合理的解决方法吧,不要让人认为为人民服务是一句空话
作者:sunhuihong2013 时间:2013-07-20 14:56:00
  @指南针V 把基本的生活权利都剥夺了,无助!无语!期待新领导有所改变!
作者:锐视角 时间:2013-07-20 14:57:00
  联系群众先进县怎么还出现这样情况呢?
  可悲可叹!!关注民生,实现中国梦
  要有实际行动才能实现
作者:静秋Q0 时间:2013-07-20 16:04:00
  有法可依,有法必依,执法必严,违法必究
作者:2714918103ab 时间:2013-07-20 16:21:00
  让关注民生切入实际吧,有一个群体------待业职工或者叫有编无岗人员,该关注一下了!
作者:婉云2013 时间:2013-07-20 16:56:00
  沂水法院严重违法

作者:婉云2013 时间:2013-07-20 16:59:00
  不以事实为根据怎么受理此案

作者:弘道养正2013 时间:2013-07-20 17:22:00
  @指南针V 天涯社区我们自己的家。顶一顶更健康。
作者:雷不到 时间:2013-07-20 18:06:00
  民生 民生 民生 民生 民生 民生 民生 民生 民生 民生 民生
作者:刮大风下大雨7 时间:2013-07-20 18:27:00
  这个视频现在在网上是火了呀在各大网上点击率最高
作者:太过倔强2 时间:2013-07-20 18:37:00
  @刮大风下大雨7 299楼 2013-07-20 18:27:00
  这个视频现在在网上是火了呀在各大网上点击率最高
  -----------------------------
  但愿视频会火吧 还这些职工应有的公道
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规