山东省沂水县事业单位被破产,职工流落社会。

楼主:指南针V 时间:2013-07-16 10:18:09 点击:41350 回复:2301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 623 下页  到页 
作者:赵冬d 时间:2013-07-20 18:53:00
  就是破产了也不应该职工流落社会啊??
作者:我很好1974 时间:2013-07-20 19:02:00
  这样的事怎么就没有人管呢,山东省沂水县当官的 去哪了
作者:陆长源2010 时间:2013-07-20 19:02:00
  呼吁山东省沂水县政府能够体察民情,切实维护老百姓的合法权益!
作者:眼前1片光明 时间:2013-07-20 19:03:00
  @有情321岁月 210楼 2013-07-19 08:05:00
  看看沂水这次联系群众形式搞得很好。丰元公司这事情不知道有领导联系吗?如果联系了不知能办好吗?
  -----------------------------
  我看是够呛能办好了,要是办好,还能来这里吗?
作者:畅然于胸 时间:2013-07-20 19:04:00
  一直都不相信这样的事情会发生在我们身边,无语和心寒呀
作者:职业生涯中 时间:2013-07-20 19:05:00
  @刮大风下大雨7 299楼 2013-07-20 18:27:00
  这个视频现在在网上是火了呀在各大网上点击率最高
  @太过倔强2 300楼 2013-07-20 18:37:00
  但愿视频会火吧 还这些职工应有的公道
  嗯,其实最苦的是这些职工了。
作者:细雨点萍 时间:2013-07-20 19:05:00
  大家的力量是伟大的,一起打倒沂水县丰元花生集团
作者:默认生死苦等vx 时间:2013-07-20 19:06:00
  就是要跟你们这些人玩玩,你们玩得过我吗
作者:苏娇蝶 时间:2013-07-20 19:06:00
  对于他们本身,我们不该太过苛求,问题的根源在于制度!
作者:似晚风动竹 时间:2013-07-20 19:06:00
  我只是一个普通的小老百姓,不知道事情真相
作者:紧锁眉tou 时间:2013-07-20 19:07:00
  @赵冬d 301楼 2013-07-20 18:53:00
  就是破产了也不应该职工流落社会啊??
  对啊!为什么受委屈的都是我们职工啊?
作者:乱山凝恨色高 时间:2013-07-20 19:13:00
  天天看到这样的事件,我都麻木了,但这个事情是关乎很大职工的利益的。
作者:仄仄平平k 时间:2013-07-20 19:14:00
  关注此事件!!!看看这个丰元公司有什么下场!!
作者:吾宁爱与憎1971 时间:2013-07-20 19:14:00
  无权、无钱、无势力的职工为什么只能任人宰割??
作者:痞子的羊召 时间:2013-07-20 19:15:00
  @细雨点萍 307楼 2013-07-20 19:05:00
  大家的力量是伟大的,一起打倒沂水县丰元花生集团
  希望有关部门重视此贴的曝光。
作者:陈能霞潘 时间:2013-07-20 19:16:00
  世界上不公平的事太多了,但是这样的事情还是我第一次见到!!
作者:筒子猪寻 时间:2013-07-20 19:17:00
  我请你们都听听这些职工的心声,看看都干了些什么事?
作者:太阳落山撞 时间:2013-07-20 19:16:00
  国家的一角就乱了, 百姓也没啥安宁日子过了,请你们尊重下我们职工
作者:我想我叫月孛 时间:2013-07-20 19:18:00
  @有情321岁月 210楼 2013-07-19 08:05:00
  看看沂水这次联系群众形式搞得很好。丰元公司这事情不知道有领导联系吗?如果联系了不知能办好吗?
  @眼前1片光明 304楼 2013-07-20 19:03:00
  我看是够呛能办好了,要是办好,还能来这里吗?
  丰元公司为了钱为了利益 都不要良心了。
作者:袁碧霄闹 时间:2013-07-20 19:18:00
  我们没有权利,但是我们有法律,支持我们职工工人
作者:胡同丑丑驯 时间:2013-07-20 19:19:00
  真希望!!!山东省沂水县相关部门真的该引起重视才对。
作者:月画斋拔 时间:2013-07-20 19:25:00
  社会怎么越来越进步不起来了? 人多力量大,职工们团结起来吧!
作者:江南草乱飞诮 时间:2013-07-20 19:26:00
  @乱山凝恨色高 312楼 2013-07-20 19:13:00
  天天看到这样的事件,我都麻木了,但这个事情是关乎很大职工的利益的。
  我们的时代是权利的时代。人权是我们时代的观念,
作者:不许我偷菜桃 时间:2013-07-20 19:26:00
  在民主 民生 法治的大环境下,再搞霸王协议是不行的、、、
作者:贵赣泊 时间:2013-07-20 19:28:00
  @勃隆克 89楼 2013-07-17 13:44:00
  2013年03月25日 16:56:53 | 责任编辑: 陈杰 | 来源:新华网
  山东省沂水县24日召开干部联系群众工作成效现场会,入户直接联系群众的万名党员干部被逐一编号,现场随机抽取号码,干部当面或电话中接受大会质询,重点是干部是否如实回复、反映了群众提出的实际问题,调查全过程在当地电视台同步直播。
  按沂水干部直接联系群众网格化要求,只要群众提出问题,都要反映到上一级网格。个别的问题能解决的及时解决,不能解决的告知......
  社会要进步,百姓职工的事都不是小事
作者:爱庚小言唇 时间:2013-07-20 19:28:00
  违背法律法规,你们相关部门就视而不见吗?
作者:我不会爱人辖 时间:2013-07-20 19:29:00
  职工们的的呼声是没人听到的,不够大。
作者:米兔呛 时间:2013-07-20 19:30:00
  现在的人为得到别人的利益真是丧失了人性!真是鄙视丰元公司
作者:房子都找我擦 时间:2013-07-20 19:30:00
  @太阳落山撞 318楼 2013-07-20 19:16:00
  国家的一角就乱了, 百姓也没啥安宁日子过了,请你们尊重下我们职工
  在我们一直宣传的法制社会中,出现这样的不和谐,该怎么处理?关注结果。
作者:阳逸冰玖 时间:2013-07-20 19:36:00
  政府要为弱势的群体考虑做主,特别是像我们这样的职工。
作者:海涛之神导 时间:2013-07-20 19:37:00
  社会只有和平发展,职工们才能安居乐业,不应该出现这样的不和谐。
作者:雨荷心泉退 时间:2013-07-20 19:37:00
  @乱山凝恨色高 312楼 2013-07-20 19:13:00
  @江南草乱飞诮 323楼 2013-07-20 19:26:00
  顶吧,为了心中的那一份正义的力量,
作者:胡同丑丑研 时间:2013-07-20 19:38:00
  最近一直在曝光这样的事情,怎么啦?
作者:小仙鹿俑 时间:2013-07-20 19:38:00
  现在社会风气真差,什么样的事都有.我也是山东人。
作者:太过倔强2 时间:2013-07-20 19:36:00
  呵呵,今天的新闻看了吗?千万富翁跟亿万富翁火拼了 最后结局很让人难以接受!
作者:水缸里的 时间:2013-07-20 19:41:00
  @蒙山沂水R 12楼 2013-07-16 15:53:00
  让关注民生切入实际吧,有一个群体------待业职工或者叫有编无岗人员,该关注一下了!

顶起来,不能沉下去了,让更多的人看看沂水丰元公司的猖狂和无耻
作者:玉小仙滦 时间:2013-07-20 19:41:00
  我就不信这样的事情能让它发生!法律也不是吃素的.
作者:左边你右手盘 时间:2013-07-20 19:42:00
  难道就真的没问来管这事了吗?????
作者:痞子的羊圃 时间:2013-07-20 19:42:00
  无语了,最近这是怎么了。山东怎么都是这样的事情
作者:吾意东来城 时间:2013-07-20 19:47:00
  2013年03月25日 16:56:53 | 责任编辑: 陈杰 | 来源:新华网
  山东省沂水县24日召开干部联系群众工作成效现场会,入户直接联系群众的万名党员干部被逐一编号,现场随机抽取号码,干部当面或电话中接受大会质询,重点是干部是否如实回复、反映了群众提出的实际问题,调查全过程在当地电视台同步直播。
  按沂水干部直接联系群众网格化要求,只要群众提出问题,都要反映到上一级网格。个别的问题能解决的及时解决,不能解决的告知......
  @贵赣泊 326楼 2013-07-20 19:28:00
  社会要进步,百姓职工的事都不是小事
  要相信群众的力量是伟大,职工也不是好惹的。
作者:凉粉何君君尤 时间:2013-07-20 19:46:00
  什么事都能干出来!!!我实在是无语了,这样让职工们怎么办啊?
作者:衣冠亲搜乜 时间:2013-07-20 19:47:00
  @太阳落山撞 318楼 2013-07-20 19:16:00
  @房子都找我擦 330楼 2013-07-20 19:30:00
  在我们一直宣传的法制社会中,出现这样的不和谐,该怎么处理?关注结果。
  太欺负人了实在是看不下去了,还个公道!
作者:衣冠亲搜乜 时间:2013-07-20 19:48:00
  好热闹啊!真是坑爹,支持下吧
作者:好教育家教逝 时间:2013-07-20 19:51:00
  法治社会,敢如此嚣张一定有他们的背景!但职工们也不是好惹的,支持你们
作者:微微大兵比 时间:2013-07-20 19:49:00
  路过,不敢相信法治社会还有这样的事情!寒心啊
作者:吃芒果干變饺 时间:2013-07-20 19:50:00
  @江南草乱飞诮 323楼 2013-07-20 19:26:00
  @雨荷心泉退 334楼 2013-07-20 19:37:00
  职工是什么,就是抹布,你们不需要了就把我们扔掉
作者:三人同新吞 时间:2013-07-20 19:53:00
  网络就是好,有什么不公不平的都可以曝光了
作者:爱上你的年份蕴 时间:2013-07-20 19:54:00
  职工也是人,是你们呼之即来挥之即去的吗?
作者:默认生死苦等vx 时间:2013-07-20 20:02:00
  职工就是一群忍人被宰割的肉吗?
  这个社会肿么了每天都在上演类似的故事
作者:右半边呵护b 时间:2013-07-20 20:34:00
  是人都看不去了
作者:2928999418 时间:2013-07-20 20:38:00
  有点良知吧!
作者:非常关注4 时间:2013-07-20 20:40:00
  这事全国闻名了哈,某些领导坐不住了吧!!!!!!!!
作者:太阳花hT 时间:2013-07-20 20:51:00
  领导咋能这么欺负无辜职工呢
作者:随缘斋主 时间:2013-07-20 20:53:00
  干部真正联系群众
作者:静秋Q0 时间:2013-07-20 21:11:00
  维权的步伐不要停
作者:太过倔强2 时间:2013-07-20 21:32:00
  此贴要上热帖榜啊。。。。
作者:太过倔强2 时间:2013-07-20 21:31:00
  让更多人看看弱势群体的呐喊
作者:飞天大侠2013 时间:2013-07-20 21:42:00
  蒙山高,沂水长。我为亲人熬鸡汤。他们把自己的青春年华都奉献给了丰元公司,可到头来让沂水农业局当官的当包袱抛了,真让人心寒。有良心的领导们站出来说句公道话吧。。。
作者:飞天大侠2013 时间:2013-07-20 21:44:00
  说的好 形式主义害死人啊
  希望包青天的出现,会揭开沂水县丰元花生集团破产的虚伪面纱,还我们广大职工一个公平、公正的破产方案
作者:弘道养正2013 时间:2013-07-20 22:29:00
  @指南针V ;沂水农业局是给沂蒙山区脸上抹黑,
作者:小辣椒Ol 时间:2013-07-20 22:31:00
  多行不义必自毙
作者:guoguo8ABC 时间:2013-07-20 23:23:00
作者:bluesky15ABC 时间:2013-07-20 23:30:00
  依法维权,争取合法权益
作者:弘道养正2013 时间:2013-07-21 00:45:00
  别把丰元职工看低了。。。
作者:2714918103ab 时间:2013-07-21 06:48:00
  强烈顶起有可能下一个受害的单位就是你们
作者:随缘斋主 时间:2013-07-21 06:51:00
  不要让这些可怜的人们成为权与法的牺牲品。
作者:2928999418 时间:2013-07-21 07:44:00
  改制牺牲品-职工
作者:2928999418 时间:2013-07-21 07:46:00
  遍体鳞伤的职工
作者:房老虎 时间:2013-07-21 07:55:00
  可怜的工人们,同情你们
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-21 08:15:00
  相信国家相信政府,给我们这么多年来的冤情平反,给我们员工公平公正的处理方案。
作者:蒙山沂水R 时间:2013-07-21 08:15:00
  相信国家相信政府,给我们这么多年来的冤情平反,给我们员工公平公正的处理方案。
作者:有情321岁月 时间:2013-07-21 08:22:00
  让徇私枉法 制造冤假错案的违法乱纪人员受到法律的严惩
作者:没故事的老张 时间:2013-07-21 08:41:00
  @指南针V 和谐社会,政府该关心这些弱势群体了!
作者:非常关注4 时间:2013-07-21 08:47:00
  百姓的事真不是是;几年了没管没问的、、、、、、、、、、、、、、
作者:不是黑蜗牛蛔 时间:2013-07-21 09:01:00
  @雨荷心泉退 334楼 2013-07-20 19:37:00
  @吃芒果干變饺 352楼 2013-07-20 19:50:00
  职工是什么,就是抹布,你们不需要了就把我们扔掉
  看似不正常的事情发生在当今社会已经不稀奇了
作者:月凌悠蚀 时间:2013-07-21 09:02:00
  社会就是这样,永远都充满着霸道与不公
作者:兰色路边晕 时间:2013-07-21 09:03:00
  可怜的像我们这样的职工哪,有理没处说去
作者:非常关注4 时间:2013-07-21 09:03:00
  党和国家一定会个大家公道
作者:鸟汉人溉 时间:2013-07-21 09:03:00
  能有几个人出来管啊.但愿事情可以得到一个让人满意的说法。
作者:严国仁睦 时间:2013-07-21 09:04:00
  坚决纠正对群众疾苦漠不关心、对群众呼声置若罔闻、对群众利益麻木不仁.
作者:爱晤爱垦 时间:2013-07-21 09:05:00
  希望有个好结果,我们支持职工们
作者:凌俊情感嘎 时间:2013-07-21 09:05:00
  这事情应该没有那么简单的,背后还有什么事的?求山东省政府调查
作者:云之轩雨按 时间:2013-07-21 09:06:00
  @有情321岁月 80楼 2013-07-17 11:50:00
  焦点访谈说实话了。
  可怜的职工,叫天不应,叫地不灵,还是靠自己吧,维权到底
  肯定会查出来的,因果循环,做坏事最终会有报应的
作者:雪焰之哪 时间:2013-07-21 09:07:00
  们到底离真正的和谐社会还有多远?我在沉思.
作者:恨少有涯咎 时间:2013-07-21 09:17:00
  这个世界肿么了?老职工就不可以有话语权吗?
作者:搭板凳肿 时间:2013-07-21 09:18:00
  呼吁政府多加扶衬,让职工们的心越来越宽,让职工们的未来越来越好。
作者:柳暗花溟醇 时间:2013-07-21 09:19:00
  @guoguo8ABC 370楼 2013-07-20 23:23:00
  怎么这样的事情最近这么多?
作者:埃里克孙狡 时间:2013-07-21 09:19:00
  为维护一己之私做出令人发指的行为!问理何在???
作者:手小李枪 时间:2013-07-21 09:20:00
  告到那都没用,职工们都活不下去了
作者:老胡亲戚承 时间:2013-07-21 09:20:00
  @凌俊情感嘎 390楼 2013-07-21 09:05:00
  这事情应该没有那么简单的,背后还有什么事的?求山东省政府调查
  看看这些昧良心的人干的事情, 哪个不是为了钱,只有职工们可怜
作者:淘家居徘 时间:2013-07-21 09:21:00
  楼主,这些事情到底是不是真的啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 623 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规