反对“四风”树新风、执纪为民做先锋

楼主:黑色密码123456 时间:2013-07-23 08:55:54 点击:115 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,“四风”问题,直接损害党和人民群众的血肉联系,严重影响经济社会发展,容易引发各类社会矛盾,群众极为反感、深为痛恨,如果任由蔓延,后果不堪设想。可见,反对“四风”,既是一场非打不可的“大仗”,也是一场必须打赢的“硬仗”。
  我是一名基层纪检干部,在这场教育实践活动中更要保持足够的勇气和良好的精神状态,坚持不懈地加强学习和实践锻炼,善于总结思考,努力提高分析判断形势的能力、研究提出问题的能力、应对复杂局面的能力和处理解决矛盾的能力,坚决克服瞻前顾后、畏苦畏难、怕这怕那、患得患失的心态,坚持执政为民,为建设社会和谐、人民幸福作出努力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:woaizuguoz 时间:2013-07-23 20:02:00
  基层干部带头实践,我相信在反对“四风”树新风、执纪为民做先锋活动中一定能取得较大的成就。支持.....支持....支持。
作者:路痴某 时间:2015-12-08 16:19:00
  为建设社会和谐、人民幸福作出努力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规