村官利用职权,动用大型挖土机,强拆农民承包地

楼主:353804989 时间:2013-08-27 03:00:08 点击:1419 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个小小村官利用职权,谋财害命,饱中私利,真是猪狗不如,个希望能得到关注,帮助这可怜的农民,农田保护区他都敢这样搞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主353804989 时间:2013-08-27 03:07:00
  希望有能力的媒体和记者能关注这件事,

当法院的人还说就算你告到中央去也没用,
作者:hyzgaga 时间:2013-08-30 09:39:00
  天朝啊!哎。。

作者:黔北坤星丝 时间:2013-08-31 21:41:00

和谐社会 要靠团队的力量 一起拼搏 一起创业 一起捍卫正义
作者:Oo蚊落爾oO 时间:2013-09-06 18:43:00
  #使用人成非法侵占#今年山东胶州九龙办以地不属于农民 ,道路(路没批文)施工需用土地为由,不经法院决定,分文不赔带警察将270亩地强拆。从法制办得到的办事处土地所有权证,含农民宅基地和国有土地。请专家看看,国家机关也能直接做土地主体人了?
作者:浙江龙游腰塘边 时间:2013-09-13 19:59:00
  路过
作者:压力大的女人 时间:2013-11-01 19:11:00
  我们村也这样,好烦,现在这个社会太不公平了,没有正义的,欺负穷人
作者:珊瑚爱春宝 时间:2013-11-05 12:48:00
  纯属路过,如有打扰,包涵。
作者:韩瑞521 时间:2013-12-02 09:31:00
  共产党的天下就这样 没把人抓起来就已经不错了
作者:kiss小呆 时间:2013-12-09 08:27:00
  这个帖子为什么跟进的人这么少呢,????难道你们很多人都没经历过。。。
作者:wwtylg 时间:2013-12-10 09:43:00
  欧美时尚风女装 ZARA、hm、ASOS、TOPSHOP、等等等

店铺地址:seyi.taobao.com

作者:水深火热之中2013 时间:2014-01-12 10:03:00
  这村官毁坏林木是违法的行为,但这村民未交承包款是何缘由?事情不清楚、不明白,我们怎样来为你说话呀。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规