河南夏邑县部分领导办案敛财

楼主:shaomingyue2013 时间:2013-09-02 14:48:20 点击:330 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  

  

  河南夏邑政法委书记索要受害者办案费十五万元


  河南省商丘市夏邑县部分执法人员
  索贿、渎职、办案不作为

  我叫邵明跃,系浙江省湖州市人,2007年被夏邑县居民郭工作及冯传鹏、孙九义、孙涛、刘志安等诈骗我价值118万元货物后潜逃,为讨回公道,我不远千里来到河南省夏邑一住六载之久,针对河南省商丘市夏邑政法委书记李启峰、刘筱旭及公安局经侦大队张修勇等执法人员的行为,请求上级领导依法予以监督,维护法律正确实施,维护社会公平正义。
  夏邑县公安局经侦大队于2008年2月1日以合同诈骗罪逮捕了犯罪嫌疑人郭工作,作为公安机关追回赃物对受害人进行全部返还是公安机关的正常工作行为,但张修勇作为公安执法人员,从追回42万元中强行扣留7.5万元,其行为严重违反法律。针对张修勇的违法行为,受害人邵明跃多次到上级机关反映张修勇的违法行为张修勇不但不认识自己的错误,反而口出狂言,声称自己北京都有自己的亲戚,并指责邵明跃说你上访到哪都没有用,受害人邵明跃将张修勇的违法行为向夏邑县政法委提出控告,政法委收到经侦大队张修勇给的2万元后,不在过问此事。
  张修勇作为一名执法人员,并对受害人邵明跃进行打击、报复。2013年2月27日上午张修勇叫自己的老婆和两个女人对受害人邵明跃进行殴打,受害人邵明跃也多次到北京公安部上访张修勇的违法行为,北京公安部下达了经侦大队张修勇办案不作为的决定,现张修勇并对上级机关进行谎报案情,称郭工作等人诈骗案已结案,对下余其他诈骗犯罪人员进行袒护,不追究其他犯罪嫌疑人的责任。邵明跃也多次到夏邑县公安局纪委书记多次反映张修勇的违法行为,现夏邑县公安局纪委书记连受害人邵明跃电话也不接。对于公安部、河南省、商丘市督办的案件,夏邑县县委、县政府、县公安局久拖不办,严重不作为。
  针对此事受害人邵明跃也多次到夏邑县政法委反映,政法委副书记刘筱旭向受害人邵明跃索要办案经费15万元,并说是政法委书记李启峰的意思,针对此事,受害人已向上级机关及新闻媒体反映,大河报和浙江快报、东方早报等多家媒体均进行报道。
  张修勇及刘筱旭等人违法行为被曝光后,张修勇作为直接办案人员,对该案无理由、无期限的进行拖延,严重渎职、不作为、不负责任,想尽办法对受害人进行打击报复,对诈骗犯郭工作之妻何彩侠在公安局的监督下出具的保证书,保证自愿将位于夏邑县“都市名家”5幢一单元四层西户楼一套抵押给邵明跃。作为办案机关,可以直接按照双方约定将诈骗犯郭工作、何彩侠抵押的房屋进行查封、扣押,而办案人员张修勇不但不进行依法办案,而且还连续放任何彩侠故意隐藏财产的行为,何彩侠连续三次将房产转移至亲戚名下,受害人针对此事于2010年先后到夏邑县法院按照行政诉讼、民事诉讼进行起诉,法院均不受理此案。
  综上事实,作为受害人邵明跃对夏邑县部分司法机关人员感到很无奈,也很无助,因为此事,致使妻离母亡,自己在夏邑居住长达六载之久,现只有请求上级领导监督此事,以求维护法律尊严,维护法律正确实施,维护社会公平正义,还受害人邵明跃一个公道。尽快结掉此案,追回受害人邵明跃受到的六年多损失,按照建设部规定,请上级领导合法协调一下本案,以此来维护河南省执法形象,并对其它犯罪人进行抓捕。现请所有一切有正义之士共同监督此事,遣责这些徇私舞弊的执法人员,铲除这些道德败坏人员,还社会一个良好环境。


  说明人:邵明跃
  手 机:18738038277
  2013年8月11日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主shaomingyue2013 时间:2014-08-18 16:03:00
  任何人不论职位高低、权力大小,只要触犯党纪国法,都要严肃查处,决不姑息,决不手软.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规