谁说非物质文化的月饼就是最好的呢?

楼主:Shirley没有心 时间:2013-09-12 18:39:26 点击:1254 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天真是惊险啊,还说沾沾非物质文化300多年的喜庆,吃个他们生产的月饼,结果一打开,就觉得确实是非物质文化,连月饼上面都有"胡椒粉"吃起来肯定不错,再一仔细看,oh,no!怎么胡椒粉还有白色啊。太恐怖了。苍天呐!不用这么滑稽吧,它,它,它居然是发霉的。晕死了哟。

再也不会爱了,淡淡的忧伤,心碎了一地。看着都恶心。

上图告知大家:不要再相信品牌了。还是认准自家的小菜园吧。

可惜我的小伙伴天涯只让上一张图。又是辛酸泪啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:应剑群 时间:2013-09-18 15:42:00
  充分说明,月饼可以过期,不过期更可怕
作者:禾子 时间:2013-09-18 15:47:00
  这个月饼竟然放这么多胡椒粉。。。
作者:一片amd处理器 时间:2013-09-18 16:26:00
  Mark

作者:流浪的救世主 时间:2013-09-18 16:27:00
  很像水煎包呀
作者:心碎后的美丽 时间:2013-09-18 18:17:00
  说明你的月饼没放防腐剂
作者:liling890402 时间:2013-09-19 16:09:00
  楼主,可以去双合成要求赔偿的!
作者:hzx3418 时间:2013-09-20 11:34:00
  月饼是这样的,跟我们这里的不一样
楼主Shirley没有心 时间:2013-10-08 16:21:00
  @liling890402 6楼 2013-09-19 16:09:00
  楼主,可以去双合成要求赔偿的!
  -----------------------------
  都是别人送的,这种方法不可行呀,大家以后还是得注意了
楼主Shirley没有心 时间:2013-10-08 16:22:00
  @hzx3418 8楼 2013-09-20 11:34:00
  恩,是跟平常的不太一样,非物质文化嘛!
楼主Shirley没有心 时间:2013-10-08 16:23:00
  @禾子 2楼 2013-09-18 15:47:00
  这个月饼竟然放这么多胡椒粉。。。
  跟我第一眼的想法一样,我还想这个品牌的月饼还挺特别的哦,还是椒盐味的。
作者:zhangshitc 时间:2013-10-22 11:03:00
  充分说明,月饼可以过期,不过期更可怕
作者:小啊仙 时间:2013-10-28 19:13:00
  骗人的吧 如果是真的那太和谐了
作者:qedrgg 时间:2014-04-23 16:53:00
  海苔月饼,楼主你赚了
作者:18246627620 时间:2015-12-31 14:51:00
  @hzx3418 8楼 2013-09-20 11:34:00
  @Shirley没有心 2013-10-08 16:22:00
  恩,是跟平常的不太一样,非物质文化嘛!
  --------------------------无语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规