求扩散!北京孩子被欺负了!

楼主:Cynthia987 时间:2013-09-18 09:01:41 点击:99 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  京N E81E31,这辆黑色宝马17日21点左右在双井桥路口发生交通事故,车行驶到非机动车道,别倒一辆自行车,幸亏自行车上人反应及时才没受伤,坐在副驾驶的女子没有道歉,反而破口大骂非常非常难听,并先动手,双方有轻微肢体接触;民警和交警到现场,首先处理的交通事故,交警判罚妨碍非机动车正常行驶扣100元,我知道我们骑车带人也不对主动提出处罚20元;随后我先上了警车被带到派出所,但是接下来发生的情况让我很委屈,对方在现场就诬陷我先动手,而且到了派出所民警只是问了我一两句,根本不听我叙述事情经过,也没有给我录口供,让我一直等,期间也不能用手机,大概十一点多一个民警说对方去医院看病,而且交警罚了钱心里不太平衡,说让我再等会儿。然后等到大约凌晨一点多我实在忍不住,问为什么不给我录口供,也许是被我问烦了,说等会就录,我录完口供后问对方是否也录口供了,民警说没有!!!首先,我很不理解双方发生纠纷,为是不是双方对峙都录口供!只听对方言辞,把我关那么长时间!其次,以下是我凌晨两点多出来后知道的情况,对方说去看病,但后来手机关机根本联系不到,如果不是心虚为什么这么做!根本就是没事陷害我!最后,我家人打过朝阳一个监督电话,电话中的督察说我已经承认先动手!上帝啊!要不是我一直在询问,都不会有人理我,也不会给我录口供,凭什么说我承认了!还说要8小时候放人!要不是我家里人不停打电话问我的情况,我真的要到第二天早上才没出来。两个女人推了一下能有什么,我也有伤要去看病,为什么没人听我说!天理何在!!!来宝马了不起吗!不知道有什么后台,到也不能这么欺负人!我问心无愧!求各位帮助!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规