我一直举报,信访,他们一直违建

楼主:死性不改S7 时间:2013-12-12 15:00:49 点击:18600 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

举报人:陈文平,男,汉族,住福建省漳州市漳浦县深土镇山尾村坑内28号,身份证号:350623198407254138,电话:15860722451.

被举报人:陈荫治(儿媳妇的亲舅舅是山尾村委主任林坤海),陈竹牯(陈荫治儿媳妇的亲叔叔),陈下海(陈荫治的弟弟),陈龙瑞(我叔叔),以上违建地点:深土镇深六线坑内段旁。陈镇生(我表兄,我亲大姑的大儿子,深土镇中心学校教务处主任,其姨丈是深土镇城市管理执法队中队长)。深土镇漳东线旁。

基本事实:

由于漳浦县深土镇深六线开通后,土地大大升值,毁荔枝树和小叶桉,填埋农田,然后再违建宅基地很多,领导下来视察就知,不想说太多,也就所谓的店面,可以住人和开店,举报陈荫治未经福建省人民政府农转用和土地征收的批复,未办理用地审批手续,其所建面积160平方米,三间店面,超出福建省农村村民住宅建设管理办法规定80到120平方米之规定,在林地(以前是相思树,小叶桉,后被陈荫治砍完后种荔枝树)违建宅基地,改变了林地(或农用地)的用途,再所建宅基地离深六线排水沟10米之内,压根不符合深土镇土地利用总体规划,我一直举报,信访要求对所建160平方米(三间店面两层)立案查处,拆除违建,恢复土地原状,于2013年1月22日到深土镇国土所举报,遭到陈艺宾恐吓威胁说我既然那么喜欢做笔录,就叫我去派出所做笔录(有录音为证),深土镇国土所林淮南所长说镇政府在保护(有录音为证),打12336转漳浦国土局或打05963112479叫我找林淮南所长,可都没制止和查处违建,后我到漳浦县国土局土地监察大队举报,叫我到旁边法制股信访,就这样我一直就信访,漳州市国土局复查,福建省国土厅复核,投诉到漳州12345,福建省省长信箱,本来以为国家信访局会事事有着落,件件有回音,可基本都出具了深土镇人民政府牛头不对马尾的回音,刻意回避我的信访诉求,比如我信访陈荫治未办理用地审批手续立案查处,答复要么陈荫治与我家祖坟纠纷如何解决,要么用地审批手续正在办理中,没农转用,改变了林地(或农用地)的用途,所建超出福建省农村村民住宅建设管理办法80到120平方米,怎么办理用地审批呢?一直都没查处,就这样现在建好了,人也住进去了。

举报陈竹牯未经福建省人民政府农转用和土地征收的批复,未办理用地审批手续,且不符合一户一宅政策,因陈竹牯坑内村里还有一套两层楼房,在陈荫治旁,也改变了林地(或农用地)的用途,再所建宅基地离深六线排水沟10米之内,压根不符合深土镇土地利用总体规划,我一直举报,信访要求对所建60平方米(一间店面两层)立案查处,拆除违建,恢复土地原状,刚开始也是一直举报,一直信访,可都没人来制止,查处违建,陈竹牯一直建,直到建到房子封顶了,后信访答复说未批先建,已制止,可如今还在继续违建,我这两天一直打12336或05963112479给漳浦县国土局,可都叫我打电话给林淮南所长,所长要么忙,要么说跟执法队说,都没见制止,查处违建,现在陈竹牯还在违建中,林淮南所长何时国土动态巡查到山尾村坑内呢?

举报陈下海未经福建省人民政府农转用和土地征收的批复,未办理用地审批手续,且不符合一户一宅政策,因陈下海坑内村里违建对面有一套房子,也在陈荫治旁,也改变了林地(或农用地)的用途,再所建宅基地离深六线排水沟10米之内,压根不符合深土镇土地利用总体规划,我一直举报,信访要求对所建240平方米(四间店面)立案查处,平整土地,恢复土地原状,都答复已制止。如今还是没平整。

举报陈龙瑞未经福建省人民政府农转用和土地征收的批复,未办理用地审批手续,且不符合一户一宅政策,因陈龙瑞坑内村里还有一套房子,在陈荫治旁,也改变了林地(或农用地)的用途,再所建宅基地离深六线排水沟10米之内,压根不符合深土镇土地利用总体规划,我一直举报,信访要求对所建60平方米(一间店面)立案查处,拆除违建,恢复土地原状,刚开始也是一直举报,一直信访,可都没人来制止,查处违建,陈龙瑞一直建,直到建到房子封顶了,后信访答复说未批先建,已制止,如今都没拆除。

举报陈镇生未经福建省人民政府农转用和土地征收的批复,未办理用地审批手续,且不符合一户一宅政策,因陈镇生坑内村里还有一间60多平方米的房子,而且做为示埔村上门女婿,老丈人开了一家板材厂很有钱,怎么没房子住吗?要陈镇生没房子住,我们穷人都没房子住了,在深土镇漳东线旁的基本农田上违建宅基地,改变了基本农田的用途,再所建宅基地离漳东线排水沟10米之内,压根不符合深土镇土地利用总体规划,我一直举报,信访要求对所建120平方米(两间店面两层)立案查处,拆除违建,恢复土地原状,刚开始也是一直举报,一直信访,可都没人来制止,查处违建,陈镇生一直建,直到建到房子封顶了,现在人都住进去了,没人制止,没人查处,没人拆除违建,现在信访答复就是陈镇生手续齐全,那基本农田如何农转用的,批复文件呢?用地审批手续文件呢?符合一户一宅政策吗?

一直举报,一直违建,都没人给处理,即使陈竹牯立案查处了,陈竹牯现还在违建中,一直举报无果,连对我亲叔叔,表兄大义灭亲都做了,现在回家我都像过街老鼠,实在忍无可忍,在网上实名举报,希望能得到立案查处,拆除违建。

请求:1,纪委能介入查处土地违法,为什么有关部门没立案查处。

2,请政府立案查处,拆除陈荫治,陈下海,陈竹牯,陈龙瑞,陈镇生等五人违建,恢复土地原状。

3,由于我爸爸当时制止陈荫治非法占用我家祖坟违建投诉无果,后脑出血,现在瘫痪在床两年多了,褥疮,潴尿留,有时会便秘,请有关神经方面的医生确诊看还能站起来吗?他说他还想工作补贴家用,由于家庭贫困,免费的更好不过了。

4,由于我举报违建,加上以前报案过两起毁林,全家受到几个违建户来我家的威胁,恐吓跟我们没完,开始有人毁我家小叶桉,最近家里香炉也被偷,也听说有一户违建户的亲戚想花钱灭我,所以我现在回家给我爸爸拿降压药时基本都在厦门拿一块大石头装在袋子里,防身之用,请求转发500次,多转发一次我安全就多一分,我瘫痪的爸爸和我脑膜瘤的妈妈也就多一份安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主死性不改S7 时间:2013-12-17 15:46:00
  实名举报福建省漳州市漳浦县深土镇山尾村委书记林永辉,村委主任林坤海违建一事。

基本事实:1,未办理农田转用批复,改变了农田的性质,2,未办理用地审批手续,3,不符合一户一宅政策(两人家里都有房子住,林永辉山边村还有两间店面),两人都违建面积120平方米,两间店面两层,(在漳东线旁,山尾村旧桥旁)

举报人:陈文平

电话:15860722451

楼主死性不改S7 时间:2013-12-18 16:19:00
  控告书

本人控告福建省漳浦县深土镇中心学校教务处主任陈镇生这几年来凡是我家涉及土地的事(现在想想那是在逼卖地)只要我们不从,他都来一句:他将被撤职,疑问一:哪个领导这么牛B,可以随便撤职我们的陈主任呢?疑问二,从我读高中到大学都毕业7年这么多年了,没被撤职,反而升到教务处主任呢?我只跟他说狼来了喊多了就不灵了,他既然骂我猪狗不如,我不知是他猪狗不如,还是我?大家给点意见,他跟我说做人要有骨气,连我家祖坟都被铲了,这也是陈镇生妈妈的祖坟呀,说我斗不过zhengfu,这就是他的骨气,他要真有骨气,会跟漳浦一中那教师一样站出来说话,还自己违章建筑两间店面都二没人查,以上种种,有辱教师形象,可以说是教师中的renzha,chusheng,师德,教师育人都哪去了?我读小学到大学也认识很多教师,没见过他这样的人。 人生观,价值观都哪去了?

控告人:陈文平
  电话:15860722451
  [color=#ff0000][b]作者声明:[/b]本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载[/color]
楼主死性不改S7 时间:2013-12-19 15:16:00
  说我叔叔陈龙瑞,既然为了违建那才60平方米的一间店面,那都是土地违法,不受法律保护,只是那些所谓的有经济头脑的人炒作出来,那可以说一文不值,既然把自己祖坟都卖了,然后违建

楼主死性不改S7 时间:2013-12-31 10:20:00
  强行铲我家祖坟,只为了让陈荫治违建,山尾村委副书记,村委主任,深土镇干部,城管也在,难道我们的城管 又都是临时工吗?

楼主死性不改S7 时间:2013-12-31 10:20:00
  如果我书没读错的话,陈镇生作为一名教师该是教学为己任,而不是成天想着如何对付我们制止陈荫治违建。

楼主死性不改S7 时间:2013-12-31 10:22:00
  1,山尾村委主任林坤海是违建陈荫治儿媳妇的亲舅舅,陈下海是陈荫治的亲弟弟,陈竹牯是陈荫治儿媳妇的亲叔叔,关系复杂吧?山尾村委书记林永辉,村委主任林坤海都带头违建,何况村民呢?
  2,深土镇城管中队长是陈镇生亲姨丈,陈龙瑞是陈镇生亲舅舅。关系也有意思吧?让陈龙瑞违建作为不上访的理由更可笑
楼主死性不改S7 时间:2014-01-02 15:01:00
  无论我怎么举报,打12336土地违法热线到漳浦县国土局或漳州市国土局或打05966310919到漳浦县国土局都叫我找深土镇国土所林淮南所长13605020755都没得到有效查处,还跟我说镇政府在保护(有录音,由于上传不了,有需要我马上提供)现在陈荫治已经住进去了,陈竹牯已经住进去了,陈镇生已经住进去了,陈龙瑞已经封顶了,陈下海没平整土地。无论我怎么信访,基本都出自深土镇人民政府的答复:我信访违建,答复:多次信访祖坟纠纷,这是两码事,1,陈荫治是安置地(深土镇2006到2020村镇土地总体规划连安置地地址都没确定)正在办理用地审批手续(没农转用,所建160平方米如何办理用地审批),属于未批先建,不用立案查处拆除吗2,陈龙瑞是安置地(陈龙瑞上访就有安置地,那要有人信访,有人就可以违建,那社会不就乱套了)已经制止了(在林地上违建,不符合村镇土地利用总体规划,未办理农转用和用地审批,不符合一户一宅政策,不用立案查处拆除吗)3,陈竹牯,已经制止,现在又违建好了,住进去了((在林地上违建,不符合村镇土地利用总体规划,未办理农转用和用地审批,不符合一户一宅政策,不用立案查处拆除)4,陈下海已经制止,为什么不平整土地,恢复原状呢?5,陈镇生手续齐全,那如何在基本农田农转用(审批文件多少呢?),用地审批手续文件多少呢?他不符合一户一宅政策可以再建 吗?

楼主死性不改S7 时间:2014-01-02 15:02:00
  于情,拿到我爸医药费补助我就该闭嘴,于理,钱拿了,没道歉,尊严都没了,要钱干嘛?于法,陈荫治不但发国难财,毁林,填埋基本农田违建,还带领亲戚一起违建,触犯了乡镇规划法,土地管理法,福建省农村村民住宅建设管理办法。还出现村委书记,村委主任一起违建,算为国家打击发国难财做点贡献了。
楼主死性不改S7 时间:2014-01-19 17:02:00

这是我们陈镇生主任违建的房子

楼主死性不改S7 时间:2014-01-19 17:03:00
  从右到左,陈龙瑞,陈荫治,陈下海,陈竹牯违建的房子

作者:mxjyfr 时间:2014-02-14 06:40:00
  兄弟 首先敬佩你的勇气和正义感 我不想也没有能力去深思这其中的种种 我只能从一个老百姓的角度去审视 在这个遍地腐败的年代 作为老板姓 已经渐渐麻木 也只能感到无力 但是我希望你能坚持你要表达的 正因为有你这样眼里容不得沙子的人 无数贪官败类才被一个个揪出 可能你有时会感到无助 或者收效之微 但是你有一个伟大的理由应该坚持“因为他们腐蚀的是我们深爱的祖国"无关政治"suoyi 我们不应该再选择沉默 不为利益 只为祖国少一些蛀虫 试问 为了自己的祖国不去较真那么什么才值得我们去较真呢 如果大家都不在对这种深植的腐败沉默 那么我相信 也就是这些蛀虫为群众的愤怒买单的时候——某复转边防军人
  • u_112426620: 举报  2016-11-17 13:21:55  评论

评论 mxjyfr:我们江苏省南通市港闸区秦灶街道秦北村村部违建更牛,城管责今十五日内自行拆除。就不拆不停工,继续施工。到底有没有法了?
  • ty_127861244: 举报  2017-04-28 13:45:11  评论

现在拆了吗?
我要评论
作者:ty_127861244 时间:2018-02-09 15:05:55
  我看是拆不了了,只手遮天级别
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规