实拍河南:公安局长视频,你还相信警方打黑除恶吗?

楼主:asd5047223 时间:2014-02-08 14:48:29 点击:15335 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

原阳县以李贺民、郭月征为首的涉黑团伙组织敲诈勒索收保护费和太平镇派出所指导员李要先等民警,警匪内外勾结合伙抢劫爆料人196亩合法承包鱼塘据为己有,怕罪行败露派人追杀受害人一家,案发四年当地公安局一个案犯没抓捕,公安局长称李贺民他哥李春民是人大主任。郭月征是公安副局长王广伟的妹夫有背景不敢抓捕?
  爆料人:张本峰,身份证号:410725196612056638,手机号:13663030595

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主asd5047223 时间:2014-02-08 17:53:00

太平镇派出所指导员李要先
作者:strong199 时间:2014-02-09 14:45:00
  合“法”“带枪黑社会更黑”
楼主asd5047223 时间:2014-02-09 19:42:00

涉黑骨干成员梁庆河
作者:嘟嘟茜儿焕 时间:2014-02-10 14:25:00
作者:华仕传媒 时间:2014-02-10 15:01:00
  还有这样的,明摆着就是官匪勾结吗?
作者:strong199 时间:2014-02-11 08:07:00
  警匪勾结祸国殃民所向披靡天下无敌,什么国法全是狗屁
作者:重在掺乎 时间:2014-02-12 19:21:00
  几吧
作者:梦情非子甘 时间:2014-02-12 20:12:00
作者:梦中人间痔 时间:2014-02-13 13:44:00
作者:孟智谦 时间:2014-02-13 20:33:00
  顶

作者:mxjyfr 时间:2014-02-14 06:12:00
  @asd5047223 兄弟 首先敬佩你的勇气和正义感 我不想也没有能力去深思这其中的种种 我只能从一个老百姓的角度去审视 一个典型的新中国腐败官员嘴脸 在这个遍地腐败的年代 作为老板姓 已经渐渐麻木 也只能感到无力 但是我希望你能坚持你要表达的 正因为有你这样眼里容不得沙子的人 无数贪官败类才被一个个揪出 可能你有时会感到无助 或者收效之微 但是你有一个伟大的理由应该坚持“因为他们腐蚀的是我们深爱的祖国"无关政治"suoyi 我们不应该再选择沉默 不为利益 只为祖国少一些蛀虫 如果大家都不在对这种深植的腐败沉默 那么我相信 也就是这些蛀虫为群众的愤怒买单的时候——某复转边防军人
我要评论
楼主asd5047223 时间:2014-02-14 10:22:00
  @mxjyfr 21楼 2014-02-14 06:12:00
  @asd5047223 兄弟 首先敬佩你的勇气和正义感 我不想也没有能力去深思这其中的种种 我只能从一个老百姓的角度去审视 一个典型的新中国腐败官员嘴脸 在这个遍地腐败的年代 作为老板姓 已经渐渐麻木 也只能感到无力 但是我希望你能坚持你要表达的 正因为有你这样眼里容不得沙子的人 无数贪官败类才被一个个揪出 可能你有时会感到无助 或者收效之微 但是你有一个伟大的理由应该坚持“因为他们腐蚀的是我们深爱的祖国"无关政治......
  -----------------------------
  谢谢关注,希望更多有正义的人士站出来共同维护社会公平正义,不能再任有腐败官员为所欲为、肆无忌惮任意侵害我们的合法权益,这么恶劣没有任何安全感的社会环境底层百姓是无法生存的。
作者:洁迈洗衣液 时间:2014-02-15 12:23:00
  哥们就这样任拉把,要不你还可能被党追杀呀,
楼主asd5047223 时间:2014-02-15 21:33:00
  @洁迈洗衣液 25楼 2014-02-15 12:23:00
  哥们就这样任拉把,要不你还可能被党追杀呀,
  谢谢关注,他们警匪勾结已把我害的妻离子散、家破人亡断了香火,想通过正规法律途径在中国根本行不通,现在才知道梁山好汉称杀一个够本,杀两个赚一个是什么意思。
作者:杨yjc 时间:2014-02-15 23:04:00
  社会就是这样,没人管得了

作者:猫人2015 时间:2014-02-16 00:12:00
  @asd5047223 4楼 2014-02-09 19:42

涉黑骨干成员梁庆河
  ------------------------------
  这社会太黑了
作者:猫人2015 时间:2014-02-16 00:14:00
  @asd5047223 4楼 2014-02-09 19:42

涉黑骨干成员梁庆河
  ------------------------------
  我们弱势群体在哪里去讲理啊
楼主asd5047223 时间:2014-02-16 10:32:00

涉黑团伙主犯李贺民和他手下两个马仔吴小奇、李芳中(案发时涉刑案刚刑满出狱)
我要评论
楼主asd5047223 时间:2014-02-16 15:30:00
作者:妤婧格格夯 时间:2014-02-16 16:20:00
作者:换个角度就好 时间:2014-02-17 11:31:00
  什么事都是GA
作者:平凡一凡人 时间:2014-02-23 07:40:00
  顶一

作者:阅古斋主人 时间:2014-02-23 12:03:00
  何为‘警匪一家’??
楼主asd5047223 时间:2014-02-23 13:19:00
  @阅古斋主人 45楼 2014-02-23 12:03:00
  何为‘警匪一家’??
  案发时多次报警求救(有录音),原阳县公安局、太平镇派出所所长卢世杰、指导员李要先等公安干警认定受害人和李贺民之间是“经济纠纷”撒手不管?依据是李景民、葛庭成给李贺民出具的“今收到:李贺民投入李林区水面开发资金3万元整”借款白条?这和受害人鱼塘有什么关系?!
  2011年11月26日(视频中)所谓给李贺民出具借款条的李、葛二人向受害人证实:“其实我们从来就不认识李贺民等所有案犯!也从来不欠他们钱!是原阳县纪检委威胁逼我们撒谎的!不然就收回你(张本峰)交的91000元鱼塘承包费”?!原来借款白条是李贺民自己编造的!
  2012年5月指导员李要先和案犯郭月征(公安副局长王广伟的妹夫)另涉同一案件被捕入狱,原来他们是一伙的!已证实公安局、派出所案发时就知道李贺民的借款条是伪造的。
  这就是警匪一家部分证据。公安局依据一份伪造借款白条认定本案是经济纠纷!!!
作者:安安张 时间:2014-02-26 23:04:00
  中国历朝历代司法都是腐败的,官商,官匪勾结那可是咱国家的一大特色。
我要评论
作者:旭日jm 时间:2014-02-28 21:06:00
  顶你,加油!

作者:旭日jm 时间:2014-02-28 21:07:00
  顶你,加油!

作者:旭日jm 时间:2014-02-28 21:08:00
  加油!支持你。

作者:gunanzishang 时间:2014-03-12 10:21:00
  现在老百姓是弱势群体,不懂得抱团生存,不懂得相互帮助,当官的太懂互相帮助这个道理了,所以团体战胜个体,,个体还悟不出来其中道理极其可笑,总是把希望寄托到别人身上,指望上头来人管管,呵呵。靠谁都靠不住,永远要靠自己,拉帮结派组织队伍是关键,警匪一家也不怕,

我要评论
楼主asd5047223 时间:2014-03-19 12:35:00
  原阳县公安局,你们就是脑残了,用脚趾头判断也不会办成如此肮脏垃圾案件!
作者:POCARIS 时间:2014-03-20 14:47:00
  王岐山书记,你看到了吗?

作者:yang000ooo 时间:2014-03-20 18:38:00
  唉
楼主asd5047223 时间:2014-03-24 10:50:00

我要评论
作者:273572717 时间:2014-03-26 07:53:00
  顶

楼主asd5047223 时间:2014-03-29 18:26:00

被抢劫鱼塘
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 13:43:00
  生创业的条件是什
楼主asd5047223 时间:2014-03-31 08:56:00

太平镇派出所长卢世杰

指导员李要先 涉黑团伙主犯李贺民

卢世杰、李要先要想人不知除非己莫为,你们串通警匪内外勾结和案犯李贺民、郭月征长期狼狈为奸所干的见不得人的勾当,别以为你们能掩盖得住、、、、、、
作者:天下榮郡 时间:2014-03-31 10:30:00
  张本峰你好:你的帖子我看了又看。这是地方政府不做为,只要你的帖子在,现在他有当官的靠山,那咱就等5年:10年……总有一天他没了靠山。有政府出面清查这些官,你看现在有些当官出的事,都是几年前的那些事……。要有信心,到什么时候邪不压正……总有一天让他们付出血的代价……。

• u_104415956: 举报  2015-08-01 12:38:01  评论

可笑....貌似个成语叫--雷厉风行。 你这思想不可取。我脑补一下:一群老百姓排排站,三五个当官的挨个的扇耳光,十年,二十年,五十年,等他们扇不动的一天,这群百姓蜂拥而上,把他给弄死了。。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我要评论
楼主asd5047223 时间:2014-03-31 13:32:00
  @天下榮郡 90楼 2014-03-31 10:30:00
  张本峰你好:你的帖子我看了又看。这是地方政府不做为,只要你的帖子在,现在他有当官的靠山,那咱就等5年:10年……总有一天他没了靠山。有政府出面清查这些官,你看现在有些当官出的事,都是几年前的那些事……。要有信心,到什么时候邪不压正……总有一天让他们付出血的代价……。
  谢谢朋友关注
作者:fjnahzy 时间:2014-04-01 23:02:00
  我赐你上方宝剑,杀无赦!

作者:gzsgh82 时间:2014-04-02 12:41:00
  对于犯了罪的人,希望是对其本人,其还活着的本人进行应有的惩罚,而不是什么大义凛然的,姗姗来迟的“历史的审判”。
  历史的审判即没能让当事人“恶有恶报”,也没能对后来人起到任何教育和警示作用。
作者:大潮来临 时间:2014-04-08 08:01:00
  @asd5047223 1楼 2014-02-08 17:53:00

太平镇派出所指导员李要先
  —————————————————
  肥头大耳

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规