亲们请注意这个骗子。积极举报揪出这个祸害。还大家一片净土。

楼主:情劫X 时间:2014-02-26 21:20:51 点击:436 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

胡荣华,男49岁。绍兴县杨迅桥芝塘湖村。塘下湖村人。此人拥有它人身份证名字是胡早庆。还有假身份证。以做生意的名义和假老板的身份。和假离婚证。骗取20多位受害姐妹们血汗钱。受骗少的几千元,多的20万元。以办驾照和低价香烟。做布生意为借口。好多姐妹受骗不敢吭声怕名誉受埙敢怒不敢言。我闺蜜被骗20万元打工多年血汗钱,多次报案均不受理。此人买通关系。我闺蜜为此大病住医院一个多月。儿子嫌弃。老公抛弃。害的我闺蜜走头无路自杀被人救起。这样的祸害天理难容。国家的律法何在。难道法律都是给没有后台和关系的老百姓设置的吗。此人到处招摇撞骗有多人报案为何都不受理。希望广大善良的老百姓姐妹看到此贴积极转发。揪出这个祸害。还大家一片安宁。也给自己家人一个提醒。此人身高168米左右不胖不瘦。一副精明相。皮肤偏黑。小脸。脸型偏瘦。会一口标准普通话。喜欢和女人搭讪。常抽中华和利群香烟。外形看上去像老板。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦圆或梦缘 时间:2014-03-04 16:42:00
  顶一个

作者:誓言谎言Z 时间:2014-03-04 18:01:00
  不怕骗子,怕的是报了警那些臭警察不予理睬,拿他们没法,自己却欲哭无泪,只能自己受着,天理何容,正法何在,整天嚷着秉公办理,公法为民,都是些吃屎的,你看看一个个都胖的跟猪似的,你要让他们去抓歹徒他都追不上的,国家养了一群烂人啊,都没有公德心,以权谋私,难怪老有公务人员被打的事,当官不为民做主你有什么脸穿那身皮啊,穿上也像假的也像土匪,还不如一个环卫工人呢
作者:青海湖的眼泪2014 时间:2014-03-05 01:02:00
  @情劫X 2014-02-26 21:20:51

胡荣华,男49岁。绍兴县杨迅桥芝塘湖村。塘下湖村人。此人拥有它人身份证名字是胡早庆。还有假身份证。以做生意的名义和假老板的身份。和假离婚证。骗取20多位受害姐妹们血汗钱。受骗少的几千元,多的20...

-----------------------

骗子形形色色,我父亲也被骗过5000块,不要有贪念很重要!
楼主情劫X 时间:2014-03-05 16:15:00
  @情劫X 2014-02-26 21:20:51
  胡荣华,男49岁。绍兴县杨迅桥芝塘湖村。塘下湖村人。此人拥有它人身份证名字是胡早庆。还有假身份证。以做生意的名义和假老板的身份。和假离婚证。骗取20多位受害姐妹们血汗钱。受骗少的几千元,多的20...
  -----------------------
  @青海湖的眼泪2014 6楼 2014-03-05 01:02:00
  骗子形形色色,我父亲也被骗过5000块,不要有贪念很重要!
  -----------------------------
  是啊现在·社会腐败。贪官污吏。坑蒙拐骗。抢取豪夺。受害的是没有后台的老百姓。
楼主情劫X 时间:2014-03-05 16:17:00
  一句话老百姓难啊,
作者:u_101510412 时间:2015-05-07 02:42:00
  ……我们村的。他儿子我同学??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规