山西长治史家庄村民与黑社会抗争

楼主:山西长治史家庄 时间:2014-03-25 01:28:01 点击:49545 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朗朗乾坤,岂容黑社会横行霸道
  2014年3月22日下午,山西省长治市史家庄村遭黑社会打砸!!!
  22日下午发生的事情让我至今恐惧和愤怒,近二三十号黑社会青年手持凶器涌入史家庄村内的工地进行抢砸,他们见车就砸,将工地用的大型挖掘机、装载机和其它设施进行毁坏,不到一个小时的功夫,原本有序的工地一下子变的惨不忍睹,直接损失近百万余元!这一切的发生绝不是偶然,是一场精心策划,由王飞黑社会团体对史家庄村民实施的暴力卑劣行径!!!
  事情的根源是史家庄村要进行新农村改造、拆迁事宜,部分庙宇在新农村改造土地范围内,于是村委委托几村民重新选址修盖庙宇, 在庙宇还未开工之前,王飞等人便多次进入工地进行骚扰和威胁恐吓,企图霸占工地,因此修建庙宇之事频频推后开工。在与村委村民们多次协商后最后定于3月20日开工,不想只开工两日,王飞便带领他的黑社会成员们进入工地进行抢砸,村民们手无寸铁,只能眼睁睁地看着自己在财产被破坏,他们打砸完之后还对村民们威胁恐吓,扬言不让出工地,便叫他们好看!之后,村民们报警,高新区派出所出警了解了情况,在收集了王飞等人作案证据之后却并未将其团体进行抓获,也因此该黑恶势力团体气焰更加嚣张,22日下午,团体成员多次对村民进行电话恐吓,23日凌晨1点又制作了十余个纸扎花圈置于史家庄村委大队门口及部分村民家门口进行恐吓,如果不是我亲眼所见,这是我万万无法相信的,一直以来,长治给我的印象都是非常的文明和谐,但是22日以来发生的事让我看到了只在电视剧里才有的情景。朗朗乾坤,天理何在!光天化日下,以王飞为首的黑社会恶势力团体无视法律的存在,公然挑衅滋事,对我史家庄村民的财产进行破坏和对生命安全的严重威胁,在这里,我们只希望有关部门严惩这样的恶人,让这样的恶人不再危害社会,让百姓有一个安居乐业的环境。这样的恶人,人人得而诛之。这样的恶人,留在社会上只会是一颗毒瘤。我们全村村民迫切希望相关部门给我们一个交代,希望法律可以还百姓一片清净的天,让群众有冤能伸,有处可伸。还平民一个安定的生活环境!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主山西长治史家庄 时间:2014-03-25 11:38:00
  朗朗乾坤,岂容黑社会横行霸道

作者:kkan2014 时间:2014-03-25 12:47:00
  希望帮助的话,您最好留下电话,我马上打给你。

楼主山西长治史家庄 时间:2014-03-25 20:59:00
  @kkan2014 2014-03-25 12:47:00
  希望帮助的话,您最好留下电话,我马上打给你。
  -----------------------------
  请问您有什么办法?谢谢先,谢谢你的关注

楼主山西长治史家庄 时间:2014-03-25 21:07:00
  何曾想过撞大运可以狗血到和黑社会扯上关系!我本一介小屁民,本本分分,为何还是如此!哭死也没个大官亲戚!

楼主山西长治史家庄 时间:2014-03-25 21:34:00
  终究邪不压正,我坚信!平头老百姓都可以扯上黑社会,我想黑社会你终有一日会栽跟头的!

楼主山西长治史家庄 时间:2014-03-25 21:46:00
  现在主要是连同家人亲戚都受的恐吓威胁,却无能为力!我该怎么办?

作者:kkan2014 时间:2014-03-26 11:26:00
  @山西长治史家庄 2014-03-25 20:59:00

请问您有什么办法?谢谢先,谢谢你的关注
  ———————————————
  记者报道。

作者:kkan2014 时间:2014-03-26 11:27:00
  @kkan2014 2014-03-26 11:26:00

记者报道。
  ———————————————
  昨天刚报道了江西的一起警察打村民。想报道请公开电话。

楼主山西长治史家庄 时间:2014-04-25 21:29:00
  尊敬的纪检委领导:
  现向您反映开发区警署有关办案人员目无法纪,徇私枉法,为黑社会组织提供保护的事实,并检举开发区警署和相关人员。
  我是史家庄村新农村改造庙堂迁建工程负责人,施工地点在史家庄村公墓南边,此工程正在建设当中。2014年3月21日,一个叫王飞的年轻人到工地找我,说最近没钱花,要我把工程分包给他一部分,否则的话在这个地盘上会经常遇到麻烦的。我知道这个王飞是史家庄村人,平时不务正业,而且有犯罪前科,刑满释放时间还不长。我拒绝了他的无理要求,为此双方发生了一些争执。次日,王飞纠集了二十多人,于光天化日之下,手持砍刀,斧头,铁锤撬把等凶器,闯进工地,把施工用的挖掘机,装载机全部砸烂,然后扬长而去。我报案以后,开发区警署介入调查,现场认定此案具有明显的黑社会性质,并作为涉黑案件进入侦破阶段。
  但是,在此案的侦破过程中,情况发生了变化,第一,办案人员故意拖延办案进度,对于20多人的犯罪团伙,到目前公抓捕了其中两个人,其余犯罪嫌疑人仍逍遥法外,这个团伙中有人放风说,他们老大已经搞定了市公安局的领导,领导已经和开发区打过招呼了。第二,被砸设备损坏严重,经专业维修人喧估算,损失不低于14万元。而物价部门给出的鉴定却只有4万元。很明显已经做过手脚。从抓捕人数和评估损失这个两点可以看出,这是从犯罪事实的认定上为罪犯开脱罪责,可见办案人员之腐败,可见拥有保护伞的黑社会组织是何等的猖狂。
  为此请党的纪检部门彻查此案相关执法单位和执法人员在办案过程中的失职渎职行为,以维护法律尊严,匡扶社会公平正义。

特此检举

楼主山西长治史家庄 时间:2014-04-26 16:19:00
  作为一个小老百姓深感势单力薄,谢谢大家的顶起

作者:王孙凤仪 时间:2014-05-02 16:18:00
  你们联合起来也组织成黑社会吧,就不要过正常日子了,智商都差不多,比的就是一个狠字。别指望政府处理。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规