如此卖油的加油站!!!

楼主:zw071212 时间:2014-04-23 22:15:28 点击:5398 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我开车路过天津市北辰区高峰路的蓝岸森林小区,偶然见到了中石油的加油站,这一幕让我更加相信网络上频出的安全隐患和腐败问题的真实性和严重性了,朋友们看看如此加油站是为了挣钱还是想在某一刻夺去无辜的生命呢?也不知道那些个公务员们天天在忙什么公务,如此一眼就能看穿的违规加油站,不仅喝油有朝一日还要喝我们的血,百姓只能做一件事了就是祈求上天的保佑了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:都市绿洲2010 时间:2014-04-23 23:30:00
  貌似没神马不妥呀?求解!

楼主zw071212 时间:2014-04-24 02:52:00
  @都市绿洲2010 2014-04-23 23:30:00
  —————————————————
  你敢住在加油站旁边呀,建加油站是有规定的,这都不懂呀

作者:boy675258735 时间:2014-05-12 18:05:00
  出问题才会被关注的,楼主热爱祖国,关注民生,值得一赞!不腐败,已经是理想社会了。

作者:江海风雨 时间:2014-05-12 18:05:00
  确实是,我这边也有这样的,就在居民旁边,不只中石油,中石化也有

作者:boy675258735 时间:2014-05-12 18:06:00
  出问题才会被关注的,楼主热爱祖国,关注民生,值得一赞!不腐败,已经是理想社会了。

作者:boy675258735 时间:2014-05-12 18:07:00

作者:boy675258735 时间:2014-05-12 18:07:00

作者:小的是十三 时间:2014-05-12 18:20:00
  帮顶一下。这事儿见怪不怪。
作者:留多一截香 时间:2014-05-12 19:10:00
  出问题就可以救灾了!就有政绩,官员才有机会上CCAV流泪,要不怎出名?

作者:patison 时间:2014-05-12 19:22:00
  @留多一截香 2014-05-12 19:10:00
  出问题就可以救灾了!就有政绩,官员才有机会上CCAV流泪,要不怎出名?
  再不政改,感觉中国这样下去迟早要完蛋。

作者:刘梦狂YJ 时间:2014-05-12 19:40:00
  我事做加油站的,貌似他们没有违规啊,国家规定油罐区15米之内不能有居民建筑和高压电线杆。
作者:冰心树 时间:2014-05-12 20:18:00
  全国各地都有的。很常见的
作者:灌河浪花 时间:2014-05-12 20:29:00
  只要符合安全距离,没有什么不妥,如果是先有加油站的话,临近10米,上空不允许有高压线穿过。
作者:vivianqqqq 时间:2014-05-12 21:07:00
  难怪我也没看出问题,原来是见太多了,麻木没感觉了~

作者:WinfieldGold 时间:2014-05-12 21:26:00
  有什么好奇怪的吗 这就是我们国家。我爱你中国 可是你爱我吗

作者:乘风逆浪 时间:2014-05-12 21:40:00
  草菅人命
作者:康钰宝贝 时间:2014-05-12 21:56:00
  @zw071212 哥们儿别大惊小怪,上海市区这里比这靠近啊
作者:小小时代韦 时间:2014-05-12 22:32:00
  楼主有心人呀,一切都是利益。出事才关注

作者:伯虎点嫦娥 时间:2014-05-12 22:40:00
  应该是先有的油站 后盖的房

作者:村口阿三 时间:2014-05-12 23:12:00
  到处都是……我能说杭州我常去加油的五四个加油站都是这样的么

作者:村口阿三 时间:2014-05-12 23:12:00
  @村口阿三 楼主 2014-05-12 23:10:52
  到处都是……我能说杭州我常去加油的五四个加油站都是这样的么
  而且是市区

作者:一闪又闪亮晶晶 时间:2014-05-12 23:16:00
  @zw071212 楼主 2014-04-23 22:15:00
  我开车路过天津市北辰区高峰路的蓝岸森林小区,偶然见到了中石油的加油站,这一幕让我更加相信网络上频出的安全隐患和腐败问题的真实性和严重性了,朋友们看看如此加油站是为了挣钱还是想在某一刻夺去无辜的生命呢?也不知道那些个公务员们天天在忙什么公务,如此一眼就能看穿的违规加油站,不仅喝油有朝一日还要喝我们的血,百姓只能做一件事了就是祈求上天的保佑了。

公务员和事业编都搞不清楚你叫唤个jb,你觉得这事儿应该哪个单位管?你搞明白了么?

作者:村口阿三 时间:2014-05-12 23:16:00
  到处都是……我能说杭州我常去加油的四个加油站都是这样的么

作者:陈房天 时间:2014-05-13 05:42:00
  @zw071212 楼主 2014-04-23 22:15:00

根据《GB50156-2002汽车加油加气站设计与施工规范》的规定,加油站与周边重要公共建筑的安全距离为50米,二级站与周边民用建筑安全距离(一类20米、二类16米、三类12米)。 具体见下表:

表4.0.4油罐、加油机和通气管管口与站外建、构筑物的防火间距(m)
  级别项目 埋地油罐 通气管管口 加油机
  一级站 二级站 三级站
  重要公共建筑物 50 50 50 50 50
  明火或散发火花地点 30 25 18 18 18
  民用建筑保护类别 一类保护物 25 20 16 16 16
  二类保护物 20 16 12 12 12
  三类保护物 16 12 10 10 10
  重要建筑物包括学校,幼儿园广场公园等人口聚集场所,仔细看下下加油站违规没有,有的话建议和当地相关部门联系。

作者:wyytyy 时间:2014-05-13 11:53:00

你才看到一个啊,在成都,几本上都是这样

作者:小五是宅女 时间:2014-05-13 12:36:00
  @刘梦狂YJ 12楼 2014-05-12 19:40:00
  我事做加油站的,貌似他们没有违规啊,国家规定油罐区15米之内不能有居民建筑和高压电线杆。
  我也是耶。

作者:gzj8010 时间:2014-05-28 16:45:00
  无知还出来丢人现眼,你到香港澳门看看不吓死你,有的加油站就设在建筑的一楼
作者:摸黑前进的鱼 时间:2018-02-08 23:36:54
  @zw071212 2014-04-24 02:52:00
  @都市绿洲2010 2014-04-23 23:30:00
  你敢住在加油站旁边呀,建加油站是有规定的,这都不懂呀
  -----------------------------
  如果是先有加油站后建的小区,那应该怪不着加油站。我这边很多这种情况。
作者:hzxajlb 时间:2019-02-04 19:22:38
  这个怎么说呢,想当初加油站确实是在城区的边缘,随着城市的扩建,许多加油站都在城区,并且都紧挨着居民区。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规