真的好想,好想,报复一下社会

楼主:苦恼青年 时间:2014-05-01 22:42:20 点击:588 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主要有两个原因
  1,去年五月份我被用感情的方式骗入位于陕西省,咸阳市,渭城区,塔尔坡的传销,七月份逃了出来,逃的时候被一个人追着,好不容易甩掉了他,在里面早上就上课,告诉我们的盈利模式,是拉人头,中午吃饭吃的都是在菜市场拣来的已经发臭的菜叶子,要么是除了包菜就是萝卜,下午就去学习邀请人做法(就是教怎么把别人骗过来),晚上睡觉就是地铺,二十几个人睡一个屋子下面是我们睡的地方

我们这个团队共一千多人分为多个寝室,重要的是那里面的许多人都是高中还没有毕业,因为生活环境差,营养不足,许多十八九岁的,女孩子生理期都不协调,还有些主任会带下面的女孩去开房,真的好可怜。这都是些九零后的年轻人啊!而且还会有许多年轻人被骗进去,因为中国是男女比例失衡严重的国家,平均一个女孩子一个月最少可以骗过去十个男孩子,这是我在里面亲眼见到的。虽然我只损失了一万多元钱,但我真的不想中国还有许多更多痴情的光棍在被骗过去。
  我不知道当地政府是干嘛用的,中国政府又是干嘛用的,当地公安又是干嘛用的,中国的公安又是用来干嘛的,工商局又是用来干嘛的,在塔尔坡这个地方,做传销的所有团队将近几万人,难道政府的人,难道公安部知道吗,难道工商局的不知道吗,好吧就算你们不知道,我打110打了好好几次,一个个的推卸责任,说不归他们管,就算你们不知道,我在许多网站爆料,包括中国公安网,陕西政府网,爆料有回复吗?,也找过记者,记者说要领导批准,然后就没有了下文,我从去年出来后一直在到处爆料,已经一年了,可有谁处理过,打电话找警察,我话还没有说完电话已经被挂断了,我愿意提供证据,包括人证,可是最让我生气的是最近又有两个女孩在而且就在咸阳做传销要骗我过去,等于这传销还在运营,我真的感觉就是一场恶梦在我头脑里面回想起来,我想弱弱的问一句:我们国家是不是在支持传销,没有谁会关注我们些弱势群体。。。。。中国政府真的好失望!
  2.我自己开过餐饮店,食品这行我做了也有两年,可是里面的内幕又有多少人知道,为了节约成本:辣椒里面可以放辣椒精,牛肉可以用病马肉来代替里面在放上牛肉精,辣椒粉里面可以放红砖头粉,辣椒可以染色,为了生意好,许多汤粉里面可以放鸦片烟果果,这样的太多了,我敢这样说,中国百分之九十的餐饮行业里面都放得有过量,甚至有危害的添加剂,商家只知道赚钱,从来不会考虑顾客的身体健康,中国政府天天唱舌尖上的安全,请问做到没有?要食品监管局来做什么,许多打工者吃的油根本不健康,监管局有没有不定期去抽查,或者拿出什么严厉的对策,让食品变得安全些,没有?这个社会就这样根本没有人关注弱势群体的健康,如果我还是开餐饮店,如果食品监管局来,发现什么问题,我只要拿几条好烟就可以封住他们的嘴,看《舌尖2》我就想骂人,你知道中国许多食品是问题食品吗?你会经常去大街上吃东西吗?
  所以,在中国就没有人关注我们这些年轻人的死活,投诉无门,官官相护,自私严重,谁来解决问题当今政府不是为人民,反而为他们自己中饱私囊,这社会太黑暗了,对这个社会感到无奈,可怕!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:283859936 时间:2014-05-02 16:04:00
  已删除

作者:l以德服人 时间:2014-05-02 16:56:00
  卫生部门不作为

作者:贾麒麟a 时间:2014-05-02 21:55:00
  哎,中国什么时候变成这样了
作者:zcjhao 时间:2014-05-03 19:46:00
  你白出社会吧。社会很复杂得,快回家吧?

作者:夫子石2014 时间:2014-05-04 16:39:00
  中国政府不能总是把注意力和民众的关注转移他国,制造敌人,把自己的压力转嫁给外部世界。应当顺应时代潮流和人类文明趋势,主动变革,关心民生,重视民主,不能不负责任地推拖和压制。否则,中国只能越来越不稳定,将会出现大的社会动荡和人道灾难,20年后,中国将成为全球最穷的国家。这或将是全人类的灾难,同样会是美国的灾难。
作者:苏州海之声 时间:2014-05-06 15:17:00
  自己的心智很重要,不要盲目
作者:张军红74 时间:2018-08-07 13:46:36
  我们改变不了中国现状,只能去适应!
作者:ty_雪豹516 时间:2018-08-08 06:49:10
  @苦恼青年 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_雪豹516 时间:2018-08-08 06:53:27
  官官相护 都是给自己留后路!!!…百姓没折…
作者:雀栀子 时间:2018-08-13 14:55:45
  顶你,报复社会吧。
作者:雀栀子 时间:2018-08-13 15:00:33
  人生还很长,一定要快乐活下去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规