村霸的千万资产是如何炼成的!

楼主:反腐2015 时间:2015-01-14 17:01:01 点击:548 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、山西省太原市尖草坪区柴村街办柴村村委会书记刘少珍,主任古润生泄露国家机密。事前在西南环铁路经过的地方,伙同村霸白小毛在柴村官地梁搭建大量违章建筑,一起勾结骗取国家的巨额拆迁款达200多万元。


  

  

  
  
  



  
  
  
  
  
  

  
  

  


  2、山西省太原市尖草坪区柴村街办柴村村委会书记刘少珍,主任古润生支持恶势生白小毛在柴村汾河坝内一公里多的地方挖沙、卖沙,后又倒生活建筑垃圾,非法谋利高达五百多万元。毁坏了绿化松树三千多棵,严重破坏了汾河的生态环境,对太原市整个汾河流域的生态环境造成了极其恶劣的影响。他们的行为严重违反了《中华人民共和国环境保护法》。

  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  

  村霸的千万资产就是通过与村官勾结,一起侵占集体财产获得的!!!这只是冰山一角!希望有关部门依法办事,将犯罪分子绳之以法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:25张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规