驳相对论中时空弯曲

楼主:bsksH 时间:2015-02-19 19:15:46 点击:270 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  驳相对论中时空弯曲
  相对论是讲述物质运动与空间时间关系的理论。
  在相对论中讨论关于时间会因速度不同而改变,物质达光速时间会停止,超光速时间会倒流的问题,我在前面已经说明,在这里再说一下。
  时间是对白天黑夜进行的细化、量化。于是人们就用时间这个名词,代替白天黑夜现象。把一个白天黑夜分成24小时,每小时60分,每分钟分为60秒,对此进行的划分我们就把它叫时间。为什么要统一时间?就是要消除各种外界环境因素和人为制造精度对钟表产生的时间误差。
  钟表计时原理;机械钟表是靠游絲摆动的频率计时,由于频率很低,计时精度低,受环境影响大。电子钟是靠石英晶体振荡器计时,振荡频率很高,计时精度高,受运动速度、引力、磁场等因素影响小〔注意;不是不影响,只是较小而已〕。所以每只钟的快慢会受制造、元件质量、环境因素,引力、磁场、运动速度等,对游絲摆或晶体振荡器的振荡频率的快慢产生了影响。而造成此钟计时误差!但不会影响标准时间!大家想一下,你去高原或坐飞船或在地洞深等处等不同环境条件下,总之不管什么原因,会造成自己的钟表变慢、快或停摆了,你的生命时间就快、慢或停了?人就年老、年轻、不死了?还能去见古人?不会吧!这时你的第一个动作就会去校对北京时间嘛!你的钟表时间显示快慢与你身体生理年龄有什么关系?不可能钟表停了十年,人就能多活十年?把钟表倒拨,人就能回到过去?好笑!
  有了时间这个量具,就算地球不旋转,白天黑夜没有了,时间还是一样前进。就像用铂金制造的长度米标准尺,一但以它为标准制定出了长度量具米的刻度,在现实中就不再需要那标准米尺,任何地方买把尺子就能应用。标准米尺就只是一个象征摆在那里,并不会在实际中应用。
  在现实中某尺,因温度、湿度、热胀冷缩等原因造成测量不准,也只影响此尺的测量精度,不影响标准米尺。时间也一样,一但用时间这个量具钟,对时间刻度进行了确定,这不需白天黑夜,时间就能永远存在。制造的钟表因引力、运动、温度等环境因素造成钟表不准,也只影响此钟精度而不影响统一时间。
  速度快慢只是反映在时间刻度上的用时多少上有变化,刻度本身不会变化!而相对论里的光速快慢竟然能影响测量工具时间的刻度?!看来爱因斯坦对量具无知!想用光的速度变化,改变时间量具的刻度性质更无理!
  任何物质达到光速,只会对此物质性能产生的改变,不会对时间的性质产生一点改变!因物质的速度快慢与时间性质改变不搭界,就是说,光或任何物质的性质变化,不会对测量速度的工具,钟上的时间刻度〔时、分、秒〕有任何改变。比如超二倍光速可能只需0.5秒钟就能跑完30万公里路程,但不会对钟上的时间性质产生任何影响。时间还是时间,它的性质不会有任何改变!就是超10倍光速也需要0.1秒的时间才能跑完30万公里。只要有物质运动,就要用一定的时间才能走完一定的空间,就是超万倍的光速也不可能跑到零时间!只有让时间反起跑,才可能跑入负时间!!若要想人变年轻,不是要去超光速,而是要超时间!只有让时间反转跑变成负数,人才可能变年轻!!所以物质的速度达光速,时间不会停止,超过光速时间也不会倒流!
  谈相对论中关于引力对时间、光会产生弯曲等怪论。
  引力与时间;引力会吸引物质,使物质在引力的作用下,使此物质逐渐变大。星球就是因为引力的相互吸引,使物质集聚,最后成长为星球。但是引力只吸引物质,不会吸引时间、只是需要一些时间星球才能长大。
  引力也不能吸引光能或电能,这在超导现象里面看得很清楚。在超导温度下,引力对电势能没有吸引力,如果有吸引力,电势能就不能在超导中运动。引力对电势能没有吸引力,电势才能无碍在强引力的超导中流动、传递。光与电都是势能、能量。我认为只是频率、周期不同。所以引力对光同样不会产生吸引作用,那种认为在强大的引力作用下光会被引力吸引,让光产生弯曲的想法是错误的。
  比如一块黑布,有多大的质量?引力有多大?光同样会被吸引而不会跑出。黑洞也一样,不是大质量的黑洞吸引了光,而是光不能在黑洞内反射!黑洞也不会使光线弯曲。引力吸引时间更是天大的科学笑话!
  引力不影响时间,也不会影响空间。为什么相对论中出现这些说法;是爱因斯坦天文基础太差,没有天文知识与钟表计时原理的基础造成。不懂钟表计时原理与星球的自转、公转,及轨道画法基础,就写相对论,才能编写出这些奇幻怪诞的故事。他想用空间弯曲原理来解释天文现象中的行星公转轨道与星球公转原理,让我惊愕!
  在这里简单说一下天文中星球自转、公转,行星轨道及关于统一场问题。
  谈一下星球自转原理;在宇宙中因为引力使物质集聚,而集聚的物质会产生高温高压,进而会把泥土、岩石溶化为岩浆。而高温岩浆因为要进行热平衡,就会产生幅射、对流、传导,而在球体内产生运动、旋转,从而带动星球自转。就如同烧开的水会在铝锅内运动旋转,将锅吊在空中,就会被旋转的开水带着锅体跟着旋转是一样的道理。
  简说行星公转原理;由于行星、恒星双方引力的吸引,行星欲撞恒星。恒星在轨道上跑,行星追,双方引力与恒星跑的方向就形成平行四边形的两条边。四边形中间的斜边大于任意一边,它是行星公转的力量源头。由于恒星的自转,就带动行星公转。
  关于行星轨道画法问题;现代教科书上的轨道画法,是将太阳一秒钟以内所走过的零公里路程与地球一年所走的约十亿公程画在一起,由于两者所用的时间基数不同,错误难免。大家都知道,太阳绕银河系某点公转运动。那么这就是一个物体围绕另一个物体追着绕圈跑的问题。就像有两人在公路上跑,一个跑得快,一个慢,快的围绕慢的绕圈跑。它们的轨迹就是一个波浪螺旋形,不可能走出一个什么圆形或椭圆形的轨迹。因为要走出椭圆形的轨迹,太阳过了七月初需要反转走,就是太阳要从西边升起,东方落下才能形成。这就与实际情况不合。所以现代天文的行星轨迹图画法错误!
  为什么现代天文无法知道太阳准确速度?是因为把太阳画成轨道上一个不动点,当然无法测量太阳速度。那所谓的太阳速度,是凭想当然得到的。大家想一下,既然太阳不运动,哪里又会有每秒240米的公转速度?既然是在轨道上以公转速度在运动,怎么又会在轨道上是一个不动点?这不是在扇自己的耳光?这么明显的错误都看不见?
  要想知道太阳的公转速度,只有在正确的轨道画法下,在螺旋小圈内用地球公转速度反推太阳速度,这样就能得到太阳较准确的公转速度。
  不知正确的行星轨道,就不会知道星球的公转,主星不自转,从星就不会公转。这三者是一个有机整体,不能分割。它们是天文学基础中的基础缺一不可!可惜这三者一样都没搞懂。所以现代天文学是立在沙滩上的建筑,一推就倒!
  见《破星球自转之谜》,《破星球公转之谜》《行星轨道画法》具体博文见以下网页http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3167075854_0_1.html
  而相对论的错误是把太阳当成死的太阳,把太阳系当一个大“表” ,黄道面是表盘,太阳是那中间的“星”,九大行星像表针,每一时刻都在自己不同的位置,周而复始的运转,而造成了笑话。
  现在科学界对统一场的研究搞了这么多年,就是一直搞不懂。我认为现代科学是背起娃儿找娃儿。这么一个简单的问题,满世界去找、去学那屠龙之术,结果学了一些无用的东西!关于统一场问题,其实就用热平衡原理就能进行解释;因为宇宙中的一切运动都是由热平衡引起!从宏观上看;星球的转动是因岩浆需要进行热平衡,在球体内旋转带动星球跟着旋转。
  现实看;世界上的大气运动、布朗水分子运动,汤圆在锅内的滚动也是热平衡原因造成。见《对布朗运动揭密》
  从微观看;量子的旋转运动也是由于“电子”在原子核内部由热平衡引起。以周易的象、数都能对事物解释来说,热平衡原理就是从象的方面,用物理的方法对统一场进行了解答。其他要对统一场问题进行解答,就只能从数的方面,用数学来对统一场进行解答。见《量子旋转原理》《周易与热平衡》解释。
  宇宙空间无穷大,没有固定形状,物体是什么形状就占有什么空间。物体运动速度快,占空间大,反之小。引力只吸引物质,不会弯曲时间、空间!
  广义相对论中认为,大质量物体的引力会使空间产生的弯曲,就像你在平展的桌布上放一个重物,使桌布产生凹陷。行星在凹陷中绕恒星旋转,形成对恒星的公转。
  问;如果太阳使空间产生的弯曲,那凹陷的空间难道不会如桌布将太阳包裹?行星怎么会围绕桌布旋转?
  关于水星进动,认为对相对论有很大支持。“每百年43秒的剩余进动长期无法得到解释,被广义相对论完满地解释清楚了。日全食进行观测发现,光线在引力场中会弯曲,太阳背后的恒星发出的光源,通过我们的恒星引力场之时会发生偏折现象,证实了广义相对论是正确的。”
  为什么看起来星球位置会有误差?真的是因为太阳引力造成光偏折吗?
  既然引力对光不起作用,为什么又会有光这种偏折情形?我认为;是光的折射原理引起,把一个水碗中放入筷子,那筷子会有偏折现象。这现象大家都知道是水的折射,使筷子看起来弯曲。
  我认为日全食看见星球的位置误差,是空气的折射现象引起!如果引力使光线弯曲,满天的恒星,该如何画那满天偏折的光线?
  用空气的折射现象解释光偏折还有点靠谱。因为地球有很厚的一层空气,而空气对光也有折射现象。另外水星在轨道上的公转速度是不同的,在前半年是太阳在前方拉水星跑,对它有加速作用,过了远日点,是水星拉太阳,对水星公转有减速作用。在绕公转轨道螺旋小圈时,公转速度很快,只需几天就能绕太阳一圈,所以会看见水星的反常现象。而使太阳、水星相互位置会有一些小变化。见《破行星轨道椭圆之谜》。
  其实爱因斯坦与我无怨,我还是很喜欢他的。只是他的时空弯曲理论与我的行星公转、自转原理与轨道画法产生了对立,有很大的矛盾。在相对论中时空都弯曲了,行星公转就可以在弯曲的轨道上运转,也就不需要我的行星自转、公转与轨道画法原理。也就是说,他的理论是正确的,我就错了,我正确,他错。二者必居其一,中间没有调合的余地!至于说要脱下皇帝的新衣,哪里敢!?是皇帝本来就没有穿什么新衣嘛!哈哈!
  2015.2.18.于重庆沙坪坝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主bsksH 时间:2015-02-24 10:55:00

  写在后面;此文在无漄上发表后有网友说;“你可以发表论文,让全世界的专家学者看看,那里才能证明你的价值,这里不能”。
  对此只能说不是不敢去,已经寄给两家杂志社,但是人家不敢发表!我只有把这些文稿寄到中科院去,说是一个月就能见分晓,结果寄去一年多了,到现在都还没有办法处理。其间专家也多次对此进行批驳,但是反被我驳得理屈词穷,无言以答,使中科院的这十多个专家为处理我的文稿而犯难。也就是说,专家们是心服的,但是口不服,为什么这么说?因为我的文稿若没有道理,别说一年,一个月内就会被退回!各位不信去试试?
  为什么专家不口服?如果口服,全世界的教科书中有些东西都将会被补充、修改,科学界将发生地震,基础都将动摇。上帝教对科学的指导都有可能被“中国教”的哲学思想取代!别看现在要搞科学创新,进行科学革命的口号喊得震天响,那是对别人的革命,是在喊口号玩的。谁愿意被革命?布鲁诺一个跟班,只因支持“日心说”要相革“地心说”的命,他本人就被别人先革命而死于非命。我的这些东西,与那点东西不可同日而语,不知该会被别人革了几次命?我现在还能过上自由自在的神仙生活还不知足?

  感谢父母将我出生在这开明的现代社会,感谢政府对我叛逆言行的容忍。这些难听的言论,如果放在以前社会制度上说这种话,就是一百个脑壳也不够砍!有目前的这种结果,我已是大幸之人!感谢亲人、朋友对我的支持。感谢互联网,新浪、网易、天漄等网络平台,给我能在网上有说话机会!至于能否得到社会的承认,一点都不担心。我一不为钱、二不为权、三不为利,为的是提高思想觉悟。真理是驳不倒的,让它经风雨,见世面,让时间来洗涤,让时间来证明。现在得不到承认只是时间未到,一旦得到承认,“中国教”将会取代上帝教对科学的指导!
  下面加两张行星轨道示意图;

  广义相对论的时空弯曲理论,与我的天文基础理论讲的是同一个事物,都是讲的行星公转和轨道。所以人们就可以把这两者进行比较。俗话说,不怕不识货,就怕货比货!那么就请你们把这两种理论的优劣比较一下自定价钱;
  从轨道上来说;广义相对论的恒星没有轨道,只是在轨道上的一个不动点上自转而不会向前运动。就从这点来说老爱就错了!为什么?因为它明知道太阳是运动的,但是在现实中又将太阳作为不动点对待,太阳究竟是在运动?还是没有运动?这个矛盾老爱怎么解释?还是先煽自己的一个嘴巴!二,认为大质量形成太阳的引力使周围的空间弯曲,而行星在那弯曲的空间内不停的绕太阳旋转。那么请老爱把九大行星的弯曲空间都画出来可以吗?每一个行星后面的弯曲空间怎么样用桌布表现出来?如果地球的前面、后面空间没有弯曲,只在海王星后面有一个弯曲的空间,那些后面、前面的那些水、金、地、火、木、土星等该怎么样围绕太阳旋转?如果旋转不起来,没有弯曲的空间把行星们拢络住,行星们不乱跑?这些矛盾老爱想到过吗?请老爱再煽一个嘴巴!不过注意,没让他真打,煽是用手煽风,嘴巴不会疼,我可舍不得让他真打嘴巴。哈哈!所以时空弯曲理论不能解释行星公转与行星轨道!当然更不可能解释星球的自转!当年老牛还能回答说是上帝之手在推星球,虽然回答错误,精神可嘉!上帝之手只能推足球,哪里推得动星球?所以我还是给了他50分,毕竟有勇气回答。老爱对此问题不敢回答,只能让他吃鸭蛋!
  而我的轨道画法见图;它是一个波浪螺旋形。是地球围绕太阳在轨道上运动自然形成的。星球公转就用平行四边形,加上主星的向前运动和自转,从星就能围绕主星向前运动和围绕主星公转。我可以用这简单的道理就能说明轨道和公转原理。而相对论是99%的专家都搞不懂!当今天下有几人能搞懂?而我的这些道理初中生都能听懂!如果不懂请提问!
  由于相对论与我的理论形成尖锐矛盾,所以只要能把我的星球自转、公转、轨道哪怕任中一项驳倒,我自己就先趴倒!驳不倒,那么相对论就只能趴倒!二者势不两立!其中只能有一个能站立,就这么直截了当!
  我的轨道图可以直接算出太阳速度,目前的太阳速度是以远处恒星的亮度强弱来估算双方的距离与速度,误差可相想而知!我认为太阳的速度计算,可以根据上面的行星轨道图二中的螺旋小圈计算出太阳速度。方法如下;
  在图一上,螺旋小圈的最低点一月一日作为计算地球轨道的开始与结束点?这是因为太阳的远日点7月初的远日点定位所致。再过182.5天,地球又回到螺旋小圈的最低点,就走到了次年一月一日,作为一年时间结束点与开始点,从而开始下一次的绕日循环。两年就能走成一个波浪螺旋形轨道。
  图二;在地球绕螺旋小圈时,可以根据进出小圈的时间,地球在轨道上的匀角线速度,时间快慢等,用具体测量的数据来对太阳速度进行确定。而地球速度是比较准确的相对速度,利用地球绕螺旋小圈时,在轨道上的角度变化大、线速度快、绕圈时间短等条件,反推太阳公转运行线速度,从而能得到较准确的太阳公转速度。而有了太阳较准确速度,就比较容易得到其它相邻星系运动速度。
  具体计算太阳速度;见图二,假设地球30公里秒公转,地球绕圈时间约需要50天,太阳从j点走到了s点的距离,就用地球绕圈的时间,除太阳所走的距离,就等于太阳实际速度。而在实际测量中,已知等腰三角形两腰长xj、xs等于近日点距离长度,找到地球进入螺旋小圈到出小圈的准确时间位置的x点的数据,就能得到此等腰三角形底边j、s,太阳所走的距离。就可根据实际观测得出的时间和已知地球速度,用j、s,的距离除以地球绕圈时间,就能较准确的得到太阳每天公转运动的平均线速度。
  要想得到较正确的数据,在实际中可以把圈放大,就像木匠放大样图那样,放大百倍或更大,把太阳每天的时间分细到小时或分钟,用近日点距离为半径画弧,地球每天或每小时转移的平均角弧度,在圆圈中平均分配的办法画弧,以各弧线高点画圈,就能得到太阳的大致准确速度。
  以上所有图中数据不能用,因为是假设的太阳速度。在这里只是讲轨道的画图方法与计算方法。要得到较准确的太阳速度,必须以实际测量的数据以为准!!
  各位在批驳、比较我们之间的货物时,用相对论的正确来说明正确的相对论是没有说服力的!就象说某货好,好某货!这不是比较!漫骂、威胁更不会起作用!当然断我的粮道除外,粮道在哪里是秘密。如果断了我投降!我可没练过辟谷,别说49天,就是49小时,我都脚粑手软腰无力,束手就擒。还是一个破我的办法,不过你们知道后可千万不能随便对别人说。这秘密就是用其人之道来治其人之身,我的这些道都在这108篇博文里,没有保留。大家只要拿去,就能与我同高,再加上你们自己所学,就能轻易超越、站在我的肩上、头上,那时想拉屎就拉屎,想撒尿就撒尿。不过请先将我头上那顶自夸当今天下第一人的帽子揭下,戴在你们自己的头上,别弄脏了!再去摘那高高树上结的槟榔,你们谁先爬上谁先尝。数量有限,快来呀,先来先得,后来后得,不来就没得哟!快快快!哈哈哈!!!


  《驳相对论中时空弯曲》
  http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3167075854_0_1.html

  

  
楼主bsksH 时间:2015-02-24 12:55:00
  广义相对论的时空弯曲理论,与我的天文基础理论讲的是同一个事物,都是讲的行星公转和轨道。所以人们就可以把这两者进行比较。俗话说,不怕不识货,就怕货比货!那么就请你们把这两种理论、两种货物的优劣比较一下自定价钱;
  从轨道上来说;广义相对论的恒星没有轨道,是一条假轨道。太阳只是一个不动点在轨道上自转而不会向前运动。就从这点来说老爱就错了!为什么?因为它明知道太阳是运动的,但是在现实中又将太阳作为不动点对待,太阳究竟是在运动?还是没有运动?既然是在运动怎么又是不动点?既然是不动点,怎么又知道在绕银河系某点在运动?究竟动还是不动,这个矛盾老爱怎么解释?还是先煽自己的一个嘴巴吧!二,认为大质量太阳形成的引力使周围的空间弯曲,而行星在那弯曲的空间内不停的绕太阳旋转。那么请老爱把九大行星的弯曲空间都画出来可以吗?每一个行星后面的弯曲空间怎么样用桌布表现出来?如果地球的前面、后面空间都没有弯曲,〔因地球在中间〕只在海王星后面有一个弯曲的空间,那些后面、前面的那些水、金、火、木、土星等该怎么样围绕太阳旋转?如果旋转不起来,没有弯曲的空间把行星们拢络住,行星们不乱跑?这些矛盾老爱想到过吗?请老爱再煽一个嘴巴!不过注意,没让他真打,煽是用手煽风,嘴巴不会疼,我可舍不得让他真打嘴巴。嘻嘻!所以时空弯曲理论不能解释行星公转与行星轨道!当然更不可能解释星球的自转!当年老牛还能回答说是上帝之手在推星球,虽然回答错误,但精神可嘉!上帝之手只能推足球,哪里推得动星球?所以我还是给了他50分,毕竟他认真思考还有勇气回答。老爱对此问题脑筋反映慢,和我小时候毛病一样。更不敢回答,所以只能让他吃鸭蛋!
  而我的轨道画法见图;它是一个波浪螺旋形。是地球围绕太阳在轨道上运动自然形成的。星球公转就用平行四边形,加上主星的向前运动和自转,从星就能围绕主星向前运动、围绕主星公转。我可以用这简单的道理就能说明轨道和公转原理。而相对论是99%的专家都搞不懂!当今天下有几人能搞懂?而所谓的有几人搞懂,其实是不懂装懂!!而我的这些道理初中生都能听懂!如果不懂请提问,我让你搞懂!!
  由于相对论与我的理论形成尖锐矛盾,所以只要能把我的星球自转、公转、轨道哪怕任中一项驳倒,我自己就先趴倒!驳不倒,那么相对论就只能趴倒!二者势不两立!其中只能有一个能站立,就这么直截了当!
  我的轨道图可以直接算出太阳速度,目前的太阳速度是以远处恒星的亮度强弱来估算双方的距离与速度,误差可相想而知!我认为太阳的速度计算,可以根据上面的行星轨道图二中的螺旋小圈计算出太阳速度。方法如下;
  在图一上,螺旋小圈的最低点一月一日作为计算地球轨道的开始与结束点?这是因为太阳的远日点7月初的远日点定位所致。再过182.5天,地球又回到螺旋小圈的最低点,就走到了次年一月一日,作为一年时间结束点与开始点,从而开始下一次的绕日循环。两年就能走成一个波浪螺旋形轨道。
  图二;在地球绕螺旋小圈时,可以根据进出小圈的时间,地球在轨道上的匀角线速度,时间快慢等,用具体测量的数据来对太阳速度进行确定。而地球速度是比较准确的相对速度,利用地球绕螺旋小圈时,在轨道上的角度变化大、线速度快、绕圈时间短等条件,反推太阳公转运行线速度,从而能得到较准确的太阳公转速度。而有了太阳较准确速度,就比较容易得到其它相邻星系运动速度。
  具体计算太阳速度;见图二,假设地球30公里秒公转,地球绕圈时间约需要50天,太阳从j点走到了s点的距离,就用地球绕圈的时间,除太阳所走的距离,就等于太阳实际速度。而在实际测量中,已知等腰三角形两腰长xj、xs等于近日点距离长度,找到地球进入螺旋小圈到出小圈的准确时间位置的x点的数据,就能得到此等腰三角形底边j、s点,太阳所走的距离。就可根据实际观测得出的时间和已知地球速度,用j、s,的距离除以地球绕圈时间,就能较准确的得到太阳每天公转运动的平均线速度。
  要想得到较正确的数据,在实际中可以把圈放大,就像木匠放大样图那样,放大百倍或更大,把太阳每天的时间分细到小时或分钟,用近日点距离为半径画弧,地球每天或每小时转移的平均角弧度,在圆圈中平均分配的办法画弧,以各弧线高点画圈,就能得到太阳的大致准确速度。
  以上所有图中数据不能用,因为是假设的太阳速度。在这里只是讲轨道的画图方法与计算方法。要得到较准确的太阳速度,必须以实际测量的数据为准!!
  请各位在批驳、比较我与老爱之间的货物时,用相对论的正确来说明正确的相对论是没有说服力的!就象说某货好,好某货!这不是比较!漫骂、威胁更不会起作用!当然断我的粮道除外,至于粮道在哪里是秘密不告诉你。如果断了我投降!我可没练过辟谷,别说49天,就是49小时,我都脚粑手软腰无力,束手就擒。还是一个破我的办法,不过你们知道后可千万不能随便对别人说。这秘密就是用其人之道来治其人之身,我的这些道都在这108篇博文里,没有保留。大家只要拿去,就能与我同高,再加上你们自己所学,就能轻易超越、站在我的肩上、头上,那时想拉屎就拉屎,想撒尿就撒尿。不过请先将我头上那顶自夸当今天下第一人的帽子揭下,戴在你们自己的头上,别弄脏了切记!上来后再去摘那高高树上结的槟榔,你们谁先爬上谁就先尝。数量有限,快来呀,先来先得,后来后得,不来就没得哟!快快快!哈哈哈!!!
楼主bsksH 时间:2015-02-24 18:22:00
  怎么?没人?
作者:无人问津88 时间:2015-03-06 22:28:00
  你连牛顿的万有引力都搞不懂,还在解释相对论?真是笑掉大牙,你的理解太肤浅,只给你说一点-宇宙空间是真空状态,是没有折射的,
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规