江西双胞胎集团及江西新建县政府你们这样做国家领导知道吗?

楼主:老佐9527 时间:2015-09-02 11:07:38 点击:883 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是江西双胞胎集团新建双胞胎工厂的一名被逼辞退员工,2014年在江西胞胎集团高安市场工作,工种为驻场技术人员。后面换做市场。2014年的8月到10我在江西鄱阳县驻场。11月被掉回市场。在市场上部总傅生河以不出钱就滚蛋的理由下自己拿钱从工厂总部拉货做市场。后面由于和部总关系没搞好,在没有电话,短信,及书面通知的情况下无故就被解聘了。

后来我去公司总部问明情况。江西双胞胎集团总部给我的答复是我被部总以销量排名靠后为由于2014年12月31号被无故解聘,告诉我工资及奖金没有。对于被辞退的理由后来公司查明我实际为驻场技术人员,销量排名和我被辞退的理由是没有关系,告诉我说是被炒错了。说炒都炒了就算了,总部告诉我说奖金及工资会发放给我。后面要我自先签定自动离职协议。但问题是双胞胎集团规矩签订自动离职协议的员工奖金及工资的不给于发放,所以搞得我至今也没有拿到我从的2014年8-10奖金及2014年12月份的工资及考核工资两万多没有发放给我。

从2015年元月经历了先找公司,后找部门的艰难讨薪路。总部给我的答复就是钱在公司,现在就是签离职了钱也是拿不到。因为有规定签订离职的话就是奖金自动放弃。
  2015年2月份我申请劳动仲裁,在4月份的时候我们在新建县劳动仲裁庭开庭。双胞胎集团给出的答复是我的奖金及工资于2015年2月15号的时候以转账的情况下发放给我了,但我明确告诉新建县劳动仲裁局的办公人员我没有收到这比钱。他们在没有听取我任何意见的情况下,只听取双胞胎集团的供述下做出仲裁结果,劳动争议不给予受理。新建县劳动仲裁局的办事人员明确告诉我,政府部门是先帮企业后帮个人,企业交多少税个人才交多少,不服气就去上法院告。这是政府人员说出来的话吗?
  2015年6月我向新建县法院提起诉讼,状告江西双胞胎集团新建双胞胎工厂劳动争议一案。8月份开庭,开庭法官在听取了电话录音,短信,微信,明确我的被违法解雇,明确我的奖金及工资在双胞胎集团没有发放给我的情况下判决劳动被告部门错误。叫我状告签订合同公司广州鹿鸣春劳动服务有限公司,我就想问一下,新建县法院你们明明就知道双胞胎集团给出的劳动合同是违规的情况下,判决我劳动争议部门错误。申请下次开庭。

如果双胞胎集团没有拖欠我的奖金及工资为什么要告诉你们最好来和解呢?

新建县法院你们就这样办公的吗?什么叫初级不行上中级,中级不行上高级,县法院不行上市法院,市法院不行上省法院?

为了那么点奖金及工资,每次来回南昌一次就是四五百。你们给我出了路费吗?你们就让我一直告下去,一起拖。拖到我累了,拖到我不想告了你们就高兴了是吗?

新建县劳动仲裁局,新建县法院你们在明显知道双胞胎集团用工违法的情况下偏袒企业。我希望双胞胎集团的领导及新建县政府的领导们你们能看到下面的员工是怎么办事的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老佐9527 时间:2015-09-02 11:16:00
  新建县法院我就想知道别的地方法院都能判决双胞胎集团用工合同劳动有法律效益。为什么你们就不可以。为什么其他法院可以判决劳动合同公司广州鹿鸣春劳动服务有限公司劳动者合同不成立?
楼主老佐9527 时间:2015-09-02 11:17:00
  后面我会一一公布图片及录音。
作者:u_103313656 时间:2015-09-05 00:36:00
  南昌这个地方很黑

楼主老佐9527 时间:2015-09-06 10:25:00
  江西都市现场不敢报道,我就想知道江西双胞胎集团你们在江西是有多牛逼,江西不敢报,我相信有电视台会来曝光你们。江西双胞胎集团从今年元月到现在一个解释也没有,我再也准备到你们集团去大闹一场,垃圾企业。我的电话号码13970520377
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规