人民教师道德沦丧至此,主管单位不作为到何时?

楼主:u_106073497 时间:2015-09-26 09:58:24 点击:2469 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这就是教育局处理的结果,避重就轻到了极致,我给你们点一万个赞,有眼无珠到这种境界是得要修炼多少年?我给县委书记留了言,你们接手督办了,要证据我也把聊天记录和裸照交给你们了,事情的原委从头到尾也给你们细细讲了,我不求你们听信的我的一面之词,只求照证据办事,可结果是什么?结果是查无实据,肩膀上扛个头是用来忽悠的吗?我把事实一一道来,广大网友来评评理。
  我于2015年5月20日与西和县稍峪九年制教师举办婚礼,按照当地习俗婚后第三天也就是2015年5月23日回门。5月25日去西安旅游,5月28日晚上回家,因我要给朋友装电脑系统,借用其手机内存卡用。在用时发现内存卡有两张未删除完的其本人裸照,我查看了创建时间是2015年5月23日21时许所拍的。其中一张是上半身裸照还标有“苏哥哥,我想要……”字样,一张是用手搬开私处的照片。当我询问得知是与同校男教师互发裸照,此渣男在当天晚上我打电话时也内承认了。(当时我让打电话,但其告诉我她不知道电话号码。我就让给此渣男一个宿舍住的同事打电话让此人渣回电话,当此人渣把电话回过来以后。此人渣在电话里给我说:“我和她的事情是你们结婚以前的事情,裸照代表不了什么事情”。)后来我又在她的内存卡上恢复出来了一张和此人渣微信聊天的聊天记录截屏,及男性自慰照片一张、她裸照数张。一个是刚结婚三天的人妻,一个是有了孩子的人夫这样的素质是如何成为党员的?党风、党纪在这二人眼中算什么?师德、品行如何谈起?这样的人怎么教书育人?更可气的是在2015年7月30日我在学校与她见面后,其说的一番话:“我就喜欢当婊子,我以后就要找个有钱有势的人,我的实力和资本在这放着,我就一天换三个男人看 把我有治没”。(此话有录音为据)作为一名人民教师这样的素质何谈师德?作为一名党员这样的思想何谈使命?
  试问,这样包庇纵容,是不是另有隐情?我所举报的是教师的师德败坏、品行不良,教育局为什么要让我通过法律途径解决?在我递交照片时我就已经和教育局信访股的负责人谈论过此事,我向他们已经说的很清楚婚姻的事情与教育局无关我会等法院的判决,我不是信访我是实名举报你们的教师品行不良、师德败坏。但教育局为什么要我通过法律途径解决?教育局是让我通过法律途径解决什么?教育局是不是管理教师、教育的?教师师德、品行出现问题该不该给教育局反映?我递交的照片及聊天记录是查无实据,而你们将她叫到教育局写一份材料就算调查。这样包庇纵容、不作为、乱作为如何让权利在阳光下运行?
  在看看文头“外宣办”,呵呵,作为给我的一个答复怎么是文头是“外宣办”?证明你们教育局是如何办事的?此事你们真正重视了没有?

这是一张恢复出来的聊天截屏,就仅仅有这一张,但是短短的几个字,其中的信息量之大,亮点之多,教育局的领导们就看不出来吗?可惜就这一张,但还是感谢苍天还留下了这一张。够了!这样一张难道就不能证明这对狗男女不同一般的关系吗?难道还要睁眼瞎说成是普通的同事的关系吗?

(为了尊重法律我只是截了照片上的字和项链)
  大家注意脖子上挂的项链,是为结婚而买,结婚当天才戴上去的,请问大家:能不能说明相片是婚后照的?背景是她们娘家的床,教育局信访股质疑是不是我拍的?简直是神逻辑,瞎子也能看出来这是自拍吧!还有那几个让人作呕的字:“苏哥哥,我想要......”,是不是也要质疑是我打上去的?这些都是从内存卡上恢复出来的,这些都是可以鉴定出来的!算是铁证如山。但是当事人不承认,教育局就没办法了是吧?
  教育局不作为,乱作为,和一个老百姓玩了个猫捉老鼠的文字游戏,我在此承认确实没有直接证据证明新婚妻子和同校的老师互发裸照,但是我为什么要上访,因为当时给此人渣电话,说:“我和她的事情是你们结婚以前的事情,裸照代表不了什么事情”法律管不了道德沦丧,但道德沦丧的老师教育局应该管吧,我反映的是老师沦丧的道德,可你们抓的是他们互发裸照的实据,是不是意味着这些裸照说明不了任何问题?
  1.裸照真实存在,既然说是我捏造的,谁说捏造的,教育局的领导能问问她是怎么捏造出来的吗?从无到有的照片总有个产生的过程吧。岂是简简单单的一句“根本没有这回事”所能搪塞过去的,相信了这句话的人,“猪撞树上了,你撞猪上了吧”
  2.裸照的时间从文件创建到照片内容能够证明相片是婚后所发,而且是婚后第三天
  3.抬头不见低头见的同事,关系发展到怎么样的程度,上过多少次床,才能如此“想要......”教育局在此中间的监管责任有没有?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_106073497 时间:2015-09-26 15:05:00
  难道这么大个论坛就没有人站出来说句公道话吗?
作者:G7N徽ttbp66 时间:2015-09-29 17:29:00
  不太了解这个的,觉得不错有朋友可以加我名字后面的联系我

作者:我爱诸暨 时间:2016-04-21 22:36:00
  顶
作者:那季花开时 时间:2016-06-27 21:48:00
  现在怎么这么多不要脸的老师,我老公也遇到一个,前妻是唐山市丰润区的一名老师,和我老公结婚前就和其他男人堕过几次胎,结婚后生了孩子还和人家联系,要和人家私奔,给人家做一辈子情人,我老公知道真相后离婚了。现在那个女教师和几个男人同居后,都发现她人品不好,没人要她了.她就又回来纠缠我老公,拿孩子说事,整天拼命要钱编造理由,一个女教师可以这么厚颜无耻吗?离婚时我老公净身出户,房子过户給她了。我是他们离婚2年后认识的。现在这个不要脸的女教师严重影响了我们的生活。我也想求各位大神指点迷津。
我要评论
作者:ty_136135483 时间:2018-05-08 06:24:58
  楼主这样的帖子可以发布到今日头条
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规