吉林省通化市第一建筑公司寒心老人的控诉第二部

楼主:转动乾坤 时间:2015-10-03 11:48:30 点击:5718 回复:1072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:眼花缭乱313678 时间:2019-07-02 13:30:47
  -  民盼清官眼望穿、安居乐业有多难、四十一年泪血汗、养老不公差距悬、全民资产归官贪、为富不仁人间患、严肃法规要尊严、有法不依民不安。  悲观失望感、饱经风霜寒、四十一年流血汗、酸甜苦辣咸、冲锋陷阵难、血汗洒前沿、养老不公回家园、寒心度晚年。
作者:和蔼可亲nm 时间:2019-07-02 13:37:38
  -  度晚年、心寒酸、企不仁、人间患、不平等、差距悬、护尊严、必维权、要公理、法空谈、盼清官、眼望穿、等待多少年?  盼青天、泪雨绵、眼望穿、度日如年。
作者:徐晓霞商务卡 时间:2019-07-02 14:19:14
  -  风华正茂流汗水、风烛残年伤心泪、职企人权不平等、卸磨杀驴心肠黑。  寒心泪如雨、卸磨被杀驴、晚年待遇不平等、伤感寒冤屈。维权路难走、贪官把球踢、依据法规要尊严、公正要公理。
作者:委屈瑟拉格 时间:2019-07-02 14:42:35
  -  满城风雨论是非、街谈巷议律法规、依法维权要平等、悲观失望伤心泪、滥竽充数大杂烩、贪官污吏势权威、颠倒是非乱作为、天下乌鸦一般黑。  雾霾暗天昏、鸣冤泣断魂、沉冤海底无处伸、冤泪雨倾盆、贪官心无民、珠目清难分、滥竽充数官杂混、为富官不仁。
作者:一团和气ghd 时间:2019-07-02 15:17:18
  -  盼青天、泪雨绵、眼望穿、度日如年。  不公正、记心间、找公理、要尊严、一年又一年。
作者:浣瓮鍪j 时间:2019-07-02 16:25:10
  -  残雪酷严寒、雾霾天地暗、平等维权实在难、例历在眼前、维权不能断、快马需加鞭、苟延残喘度晚年、何时见晴天?  不测风云行、闪电响雷鸣、养老不公正、朦胧中惊醒、卸磨被杀驴、伤心泪不停、私吞国企资、人权不平等。
作者:xr0Xddo 时间:2019-07-02 20:12:31
  -  漫天飞雪冷风吹、卸磨杀驴寒心泪、企业人权不平等、胡作非为乱是非、奸商不仁阴凶狠、无视政策律法规、蛀虫人渣黑社会、天下乌鸦一般黑。  寒心泪如雨、卸磨被杀驴、晚年待遇不平等、伤感寒冤屈。维权路难走、贪官把球踢、依据法规要尊严、公正要公理(⊙o⊙)?
作者:似得8641 时间:2019-07-02 20:33:53
  -  官方网络复笑谈、光凭企业书一篇、一面之词做结论、无稽之谈天下传、鱼龙混杂难清辨、何时能见官清廉、祸国殃民乱作为、啥人充当父母官。  山高皇城远天边、为富不仁患人间、贪官重组股份制、蛀虫吞食国资产、企业待遇不平等、职在企业人无权、依法维权路难走、风烛残年心寒酸。
作者:百合31 时间:2019-07-03 00:41:00
  -  山高皇城千里远、依法维权如登天、事不关己岂能管、远离是非官自然、鱼目混珠时代变、名正言顺难见官、往事历历眼前现、何时能见官清廉。  冤、工作并非无贡献、工程师、技术指挥官。
作者:孙哈哈我 时间:2019-07-03 02:47:32
  -  年轻力壮流血汗、风烛残年泪不干、奉献四十一整年、卸磨杀驴心寒酸、为富不仁人间患、遍地官吏索贿贪、反腐倡廉乾坤转、边城何年能实现?  酸甜苦辣伤心感、泪血汗洒企前沿、烈日风雨雪严寒、暑寒奋战几十年、养老不公回家转、卸磨杀驴心寒酸、依法维权要尊严、花甲残年盼清官。(⊙o⊙)?
作者:鎏粱瓴 时间:2019-07-03 07:29:42
  -  倾盆泪雨盼晴天、苍老白发汗水干、企保养老差殊悬、养老不公心寒酸、改革企业乱世间、全民资产归官贪、职在企业人无权、为富不仁患人间。  夕阳下西山、晚霞映蓝天、山城现美景、维权艰难险、人生路遥远、悲痛心寒酸、公正要尊严、洒泪眼望穿。
作者:动盘 时间:2019-07-03 11:51:06
  -  尘土飞扬遮天空、铺天盖地视不清、松花江水洗不净、奇耻大辱冤屈情、企保养老不平等、三六九等数不明、国企在职同工龄、差距悬殊理不公。  空谈法规无尊严、贪官污吏手遮天、企官贪占黑阴险、为富不仁患人间。草民冤屈难维权、反腐倡廉待何年、山高皇城千里远、人民政府有清官。
作者:吓傻西瘟疫 时间:2019-07-03 23:00:42
  -  奸商空手套白狼、企内奸结伙成帮、低评估助纣为虐、助贪官为虎作伥、吞资产祸国殃民、破产企工人下岗、重组建皮包公司、乱天下蛀虫经商。  冤、爱岗敬业做贡献、泪血汗、奇耻大辱冤。
作者:李晴云 时间:2019-07-04 14:32:50
  -  奋斗几十年、白发汗水干、养老不公回家园、安居乐业难、何时见青天、寒心泪雨绵、企社养保差殊悬、职在人无权。  冤、风华正茂身流汗、洒汗水、生产第一线。
作者:钟孤行 时间:2019-07-04 14:54:01
  -  酸甜苦辣伤心感、泪血汗洒企前沿、烈日风雨雪严寒、暑寒奋战几十年、养老不公回家转、卸磨杀驴心寒酸、依法维权要尊严、花甲残年盼清官。(⊙o⊙)?  度晚年、心寒酸、血泪汗、已流干、卸磨杀驴寒屈冤、奉献四十一整年。
作者:聪明出众hvv 时间:2019-07-04 15:50:06
  -  奋斗几十年、洒汗工民建、春夏蚊虫咬、秋冬风雪寒、人权不平等、耻辱寒屈冤、悲伤泪洗面、晚年心寒酸。  没有调查就(乱)发言、光凭企业书一篇、一面之词做结论、难免笑谈天下传。(难为当今公务员)
作者:草嘿然 时间:2019-07-04 20:42:46
  -  建施流浪汉、前线指挥员、全民资质任企干、流动九市县、风雨几十年、谁人知冷暖、养老不公回家园、伤感心寒酸。  ↑、蛀虫人渣痞流氓、重组企业空皮囊、坑蒙拐骗贿贪娼、五毒俱全企奸商、背景水深黑势狂、改制员工职下岗、在职人权不平等、全民资产私吞光。(⊙o⊙)哦↑
作者:懦弱无fl 时间:2019-07-05 09:19:17
  -  (⊙o⊙)哦  黄粱一枕梦、惊醒一场空、企职人权不平等、是非笑谈中。在职同工龄、待遇不相同、公理谁能论得清、养老不平公。
作者:安排见面oj5 时间:2019-07-05 10:23:16
  -  苍天流泪响雷鸣、乌云密布雨不停、松花江水洗不净、民间疾苦冤屈情。章法律归明如镜、奸商企业不执行、企业人权不平等、为富不仁理不清。(⊙o⊙)?  风雨连绵难晴天、污泥浊水沒屈冤、社会不公阴凶险、为富不仁患人间、人渣蛀虫吞占贪、时代枭雄企贪官、背景可测深无边、维权要比登天难。(⊙o⊙)哦
作者:dsa44下次 时间:2019-07-05 11:28:58
  -  不测风云行、闪电响雷鸣、养老不公正、朦胧中惊醒、卸磨被杀驴、伤心泪不停、私吞国企资、人权不平等。  民盼清官眼望穿、安居乐业有多难、四十一年泪血汗、养老不公差距悬、全民资产归官贪、为富不仁人间患、严肃法规要尊严、有法不依民不安。
作者:一团和气ghd 时间:2019-07-05 14:19:36
  -  苍天大地语无音、冤沉海底无处伸、草民冤屈泣断魂、伤心泪如雨倾盆、祸国殃民贪官狠、为富不仁伤民心、公平公正何处寻、公理尊严已无存。  ↑、蛀虫人渣痞流氓、重组企业空皮囊、坑蒙拐骗贿贪娼、五毒俱全企奸商、背景水深黑势狂、改制员工职下岗、在职人权不平等、全民资产私吞光。(⊙o⊙)哦↑
作者:安德罗马克 时间:2019-07-05 14:32:28
  -  盼青天、泪雨绵、眼望穿、度日如年。  漫天飞雪冷风吹、卸磨杀驴寒心泪、企业人权不平等、胡作非为乱是非、奸商不仁阴凶狠、无视政策律法规、蛀虫人渣黑社会、天下乌鸦一般黑。
作者:拉萨话剧 时间:2019-07-06 10:14:31
  -  北风吹、秋风凉、寒露过后至霜降、风雪严寒结冰霜、晚年待遇不平等、风烛残年盼春阳。  度晚年、心寒酸、企不仁、人间患、不平等、差距悬、护尊严、必维权、要公理、法空谈、盼清官、眼望穿、等待多少年?
作者:粗甩僵 时间:2019-07-07 13:02:48
  -  冤、工作并非无贡献、工程师、技术指挥官。  度晚年、心寒酸、血泪汗、已流干、卸磨杀驴寒屈冤、奉献四十一整年。
作者:的一代 时间:2019-07-07 20:38:37
  -  冤、饱经风霜苦无边、难扭转、何时见青天。  冤、风华正茂身流汗、洒汗水、生产第一线。
作者:唐万婷37972lYb 时间:2019-07-08 10:25:43
  -  奸商空手套白狼、企内奸结伙成帮、低评估助纣为虐、助贪官为虎作伥、吞资产祸国殃民、破产企工人下岗、重组建皮包公司、乱天下蛀虫经商。  鱼龙混杂天地间、民心所向平等权、依法治国齐声赞、反腐倡廉空话谈、天高皇帝千里远、边城何时官清廉、企业资产官贪占、为富不仁企贪官。
作者:薛念之1 时间:2019-07-08 14:43:36
  -  关注  人生旅途路艰难、回首往事心寒酸、随缘酸甜苦辣咸、喜乐哀怒满人间。
作者:同想流合污 时间:2019-07-17 21:06:46
  很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
作者:雪的北香南 时间:2019-07-17 21:46:58
  中年女人,实力比你雄厚,还是要选择说不。因为你付出的一定比得到的会多。
作者:燎如意观火 时间:2019-07-17 22:26:41
  别天天要求你的女友减肥,要是能减下来,相信她早就减了。
作者:薶意加书 时间:2019-07-17 23:06:14
  互相宽容的朋友一定百年同舟,互相宽容的夫妻一定百年共枕,互相宽容的世界一定和平美丽。
作者:部熟生日 时间:2019-07-18 00:25:16
  -  (⊙o⊙)?冤、风烛残年泪不干、伤心泪、四十一整年。\(^o^)/~  晴空白云衬天蓝、世间企业无人权、为富不仁人间患、卸磨杀驴人心寒、地方政府心无民、贪官污吏手遮天、依法维权路遥远、民盼清官眼望穿。
作者:撒发生发顺丰 时间:2019-07-18 05:41:50
  -  寒心泪如雨、卸磨被杀驴、晚年待遇不平等、伤感寒冤屈。维权路难走、贪官把球踢、依据法规要尊严、公正要公理(⊙o⊙)?  坑蒙拐骗结伙帮、蛀虫地痞霍流氓、为富不仁乱天下、祸国殃民黑势狂、企改员工职下岗、重组建新空皮囊、吃喝嫖赌贪贿抢、五毒俱全企奸商。(⊙o⊙)?
作者:的萨芬撒规定 时间:2019-07-18 06:06:23
  -  夕阳下西山、晚霞映蓝天、山城现美景、维权艰难险、人生路遥远、悲痛心寒酸、公正要尊严、洒泪眼望穿。  年轻力壮流血汗、风烛残年泪不干、奉献四十一整年、卸磨杀驴心寒酸、为富不仁人间患、遍地官吏索贿贪、反腐倡廉乾坤转、边城何年能实现?
作者:人走茶会凉GG 时间:2019-07-18 14:40:56
  人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。
作者:仙题郛匕台 时间:2019-07-19 11:51:44
  -  苍天流泪响雷鸣、乌云密布雨不停、松花江水洗不净、民间疾苦冤屈情。章法律归明如镜、奸商企业不执行、企业人权不平等、为富不仁理不清。(⊙o⊙)?  北风吹、秋风凉、寒露过后至霜降、风雪严寒结冰霜、晚年待遇不平等、风烛残年盼春阳。
作者:谢江帆946fN 时间:2019-07-23 12:24:21
  -  \(^o^)/~  没有调查就(乱)发言、光凭企业书一篇、一面之词做结论、难免笑谈天下传。(难为当今公务员)
作者:蒿运洁 时间:2019-07-27 11:09:51
  -  风雨霜雪天、奋斗几十年、卸磨杀驴人心寒、奇耻大辱冤。秋风扫落叶、年老体弱残、风烛残年泪洗面、黄连苦难咽。  风华正茂流汗水、风烛残年伤心泪、职企人权不平等、卸磨杀驴心肠黑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规