邻居家生了一个唐氏儿,警醒之下孕10周的我从香港做了无创DNA

楼主:屋顶上弹琴 时间:2015-08-04 11:07:55 点击:13752 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到做无创DNA产前检测,起因是上月邻居家生了一个唐氏儿,本来产妇在医院做传统唐筛的结果为低危,医生就表示宝宝患唐氏的可能性很小,并并没有建议他们去做羊水穿刺等产前检测。不幸的是,孩子出生后,被医院确诊为唐氏儿。邻居一家非常生气,现在他们还在找医院交涉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再来一碗粥 时间:2015-08-04 12:04:00
  唐筛本身就是一个概率,低概率不代表就不是啊,真的怕不保险可以无创,还可以羊穿。

作者:阿等夫人咩 时间:2015-08-05 13:37:00
  我闺蜜孕期就没做过唐筛,她说相信自己的孩子是健康的。我现在怀孕14周,也是不打算做唐筛的,因为准确率太低!
  • 屋顶上弹琴: 举报  2015-08-05 13:38:33  评论

对的,我也是这样想的,还不如直接做无创
  • 阿等夫人咩: 举报  2015-08-05 13:39:49  评论

我刚刚又百度了一下无创DNA,准确率和羊水穿刺一样高,还没有流产的风险,我想直接做无创,不做唐筛了,如果结果正常不就真的可以放心了嘛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿等夫人咩 时间:2015-08-05 13:41:00
  楼主是在香港做的?就是直接过去香港找医院做了么?
作者:hefy 时间:2015-08-05 14:06:00
  做无创DNA的话,不用去香港那么远,现在国内好多医院都能做的。
作者:我是paopaow 时间:2016-03-08 23:09:00
  lz 你那位 邻居 夫妻 年龄 多大了。
作者:会飞的蝌蚪飞 时间:2017-09-19 12:57:06
  我跟楼主一样,去了香港裕力健康做的。但是得提前预约。
作者:hou2871 时间:2017-09-22 14:17:42
  嗯嗯 我是8周多点过去做的 现在已经知道宝宝性别了 很健康的少爷,我是通过小区的月嫂介绍的微信:xdyixue 约的,挺靠谱的,香港之路很顺利,第二天就出结果了。期待小家伙的到来了
作者:季丹彤宰骊媛 时间:2020-03-18 15:58:01
  你可以+徵鑫 hkbaigao 就可以啦,我就是在这查的
作者:季丹彤宰骊媛 时间:2020-03-18 15:58:11
作者:冯骏纹 时间:2020-04-06 15:15:51
  听说唐筛做还等于不做,所以嫂子果断去海港城基因中心做无创了,还好去了那里,不用担心准确率的问题
作者:FM20142020 时间:2020-04-07 10:12:20
  现在就是做三代试管,还能做胚胎筛查那种的医生都会要求做无创DNA的
作者:滴魏止咸593 时间:2020-10-26 14:39:27
  现在都是做无创的多了,早期、安全、准确率也高,我在10周多的时候也是邮寄去稥港查的,可以查95项,宝宝很健康的还可以看米奇米妮,现在已经生了,去之前连系的危幸(joyucarê)过去的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规