记录二宝果果的成长

楼主:annie_panll 时间:2015-08-14 04:42:51 点击:57069 回复:2493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  姐妹们好,重新开帖啦!回归天涯,哈哈!
  时间好快,我和果果满月了,离出生正好44天!老公现在经常出差,这周也没时间陪我们去医院做42天检查,估计要延到下周.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1747次 发图:291张 | 更多 |
楼主annie_panll 时间:2015-08-14 04:47:00
  果果满月时检查如下,体长55公分,体重8斤,相比出生的体重,现在刚达标!现在果果是奶粉母乳混合喂养,好在小丫头不挑什么都吃,还是很好养的!出来月子,上午不怎么肯好好睡觉,下午和晚上睡得很好,所以我一个人带她还不累,她很体恤妈妈!

楼主annie_panll 时间:2015-08-14 04:49:00
  果果的近照,哈哈

楼主annie_panll 时间:2015-08-14 04:50:00
  经典的睡姿!

楼主annie_panll 时间:2015-08-14 04:55:00
  说说我自己的身体状况吧!恢复得挺好,因为晚上睡眠充足,所以不觉得很累,为了产奶每天吃很多,不过体重倒降得也挺多!怀果果时110斤,最胖达到134斤,现在体重113斤,很快能恢复到孕前了,不过110斤的体重还是很高的,希望母乳喂养多消耗点热量,我的目标是恢复到以前的100斤,哈哈!

• 可儿果儿: 举报  2015-08-14 05:35:26  评论

安妮姐,你恢复得真快^O^
  • 枸杞蜜2017: 举报  2017-09-29 23:02:51  评论

请教一下楼主如何才能恢复体重?我现在孩子两个月,比没怀孕前又涨了十斤。我也是混合喂养,不过奶粉占比更大。
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-14 04:59:00
  说说大宝的表现吧,不是我预期的那样她一下就长大了也有责任感了!看得出她很喜欢果果,不过就是喜欢还不会照顾她,甚至有些时候还给我添乱,把我哄睡的果果吵醒,唉!只能慢慢教育她了,一步步吧!

作者:可儿果儿 时间:2015-08-14 05:34:00
  早上好,安妮姐!
  恭喜果果满月!

我要评论
作者:cc522 时间:2015-08-14 06:02:00
  恭喜安妮姐出关!好可爱的果果!

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-14 09:11:00
  今天开始,挑战一人带俩娃的节奏!

作者:绿色光芒K 时间:2015-08-14 09:21:00
  恭喜,安妮开新贴!帮你扫楼

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-14 10:21:00
  今天还想在我贴子里爱特你说好久没看到你了,想你应该满月怎么还没开帖呢?今天进来真开帖了哈!欢迎安妮姐归来,一起交流育儿经\^O^/

果果比妞妞姐姐棒哈,妞妞姐姐37天体检时还差点才到8斤呢,当时我一味的纠结妞妞的体重,后面发现她胃口小,但精神又好,就不管了。现在快三个月了,妞妞体重才11斤左右哦。

我要评论
作者:长耳朵的鱼0728 时间:2015-08-14 11:08:00
  宝宝萌萌哒
作者:愿岁月静好love 时间:2015-08-14 20:02:00
  萌萌哒,祝福安妮姐姐!
我要评论
作者:牧羊人love3 时间:2015-08-14 21:13:00
  安妮姐开新帖啦!希望果果棒棒哒!

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-14 22:17:00
  说说我的月子吧!除了自己恢复身体,基本就是一人带娃的模式!果果真的很疼妈妈,很乖,吃完奶能睡三四个小时,我就跟着也休息,补觉!还是挺感谢公婆烧了很多汤汤水水,虽然后来有些不愉快、不过我也不想计较太多!自己身体和果果的健康最重要,反正自己不委屈了自己就行!很庆幸在这里坐月子,姐有空也常来看我!看着可爱的果果,一切都值了!

楼主annie_panll 时间:2015-08-14 22:20:00
  满月了,给果果选了满月礼盒,要发同事朋友,一共两百多份,感谢大宝帮忙装袋子,小丫头完美主义者每次放得超级整齐才行!

楼主annie_panll 时间:2015-08-14 22:23:00
  美中不足的事,这回奶水没有头胎足,果果又很能吃,果果体重增长不明显所以按照医生建议加了奶粉一起喂养!好在果果不认奶嘴和妈妈乳头,什么都一样吃,真得很棒!

楼主annie_panll 时间:2015-08-15 10:14:00
  现在抱着果果,她喝了奶睡着了!听着喜欢的歌,好安静好喜欢!大宝和老公去超市了!很喜欢现在这样自由自在的!

我要评论
作者:cc522 时间:2015-08-15 11:10:00
  这种小日子很美好啊!

作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2015-08-15 12:29:00
  楼主你产假满了上班之后是公婆帮着照顾孩子吗?

• annie_panll: 举报  2015-08-15 13:42:01  评论

现在还是未知数,婆婆月子里已经说了他们年纪大了抱不动了!随他们吧!交老公解决我不参与!如果让我全职我也同意的!
我要评论
作者:可儿果儿 时间:2015-08-15 13:45:00
  来看安妮姐和果果,果果挺省心的。

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-15 13:50:00
  安妮姐,你婆婆年龄多大?我公公婆婆都60多了,以后我上班也是由我公婆一起带的。

楼主annie_panll 时间:2015-08-16 04:55:00
  公婆年纪是挺大的,一个71,一个64

楼主annie_panll 时间:2015-08-16 05:06:00
  昨天炖了一锅银耳汤,糯糯的味道不错!吃了一大碗,感觉也有点下奶作用!今天准备自己煮猪蹄汤。刚奶完娃,果果昨天十点半正式睡着了,快四点才醒!喂完她一会便便一会打嗝,现在又睡了!

楼主annie_panll 时间:2015-08-16 05:09:00
  发现头发又长长了不少,得空得去理发了!老公说现在都没时间去,果果哭闹怎么办!唉,怕哄娃的爹啊!

楼主annie_panll 时间:2015-08-16 05:28:00
  今天十六号了,一晃大宝的暑假快过了!有了果果特别是我还在恢复阶段确实对大宝的照顾少了,这个暑假也没带她出去旅游,答应的游泳也由于老公经常出差也泡汤了!现在我身体恢复得差不多了,可还是得照顾果果,和大宝多沟通,小丫头能明白的,等果果长大点就能一起玩了!

楼主annie_panll 时间:2015-08-16 07:27:00
  今天下雨了,刚才又喂了下果果,现在又睡了,房间里很舒服,老公和大宝睡另外房间,没丫头吵我们挺好的!

楼主annie_panll 时间:2015-08-16 22:56:00
  今天煮了一锅猪蹄汤,连肉带汤喝了好多,果果妈妈为了奶多点也是拼了!明天做42天检查,希望我们都是棒棒的!

楼主annie_panll 时间:2015-08-17 02:47:00
  今天公婆又回来了,他们在就不用自己烧饭了,也好,我就专职带好果果就行!

楼主annie_panll 时间:2015-08-17 03:59:00
  刚才喂果果,尿不湿有点松,她便便一下从后面飙出来了!正好我坐在小凳子上腿有点分开,直接飙在地上一滩,幸好她的连体衣松上去了也没弄脏衣服,不过还是有点小乱!小果果啊!

作者:期待花开2015年 时间:2015-08-17 08:06:00
  安妮开新帖了,恭喜了!
  小果果快快长个吧,安妮辛苦了!

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-17 08:51:00
  脑补果果喷粑粑的画片,我咋觉得那么喜感?哈哈哈,辛苦安妮姐了啊!
  炖猪蹄汤时放点王不流行,更能催乳哦,还有通草煮鲫鱼汤,丝瓜煮蛋汤,酒酿煮蛋,花生碎煮蛋,这些都是下奶的,我全部喝过,想想也是醉了。
  还有就是你奶不够,最好的办法还是让果果多吸,刺激乳房。每次喂奶粉前也是让她吸了再喂,这样会好些。

• annie_panll: 举报  2015-08-17 21:54:10  评论

这些催奶的汤水就没停过,果果也很会吸,每次吸得很彻底!奇怪的事奶水就没见多很多!继续喝吧!今天又是蹄膀汤!我也醉了!
我要评论
作者:牧羊人love3 时间:2015-08-17 11:31:00
  果果真是乖呀!昨天我和我妈打电话,我妈说不管怎么样,今年都一直帮我带孩子。我说只要宝宝乖,不生病什么的,我一个人带也可以的。

我要评论
作者:daixiner 时间:2015-08-17 17:51:00
  转眼你生了孩子,好快,祝福你

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-17 21:58:00
  今天检查,果果9.2斤了,体长59,发育中上,结果还算可以!

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-17 22:34:00
  果果长的真好,快赶上妞妞姐姐的身高了呢!

楼主annie_panll 时间:2015-08-18 08:14:00
  昨天带果果检查身体,一个下午没好好睡觉,晚上洗了澡给她喂了60的奶粉,再喝了点母乳睡着了,放小床里她醒了扭了扭,我就把她放大床准备躺着再喂些奶,等我上完厕所回来,她已经睡着了!这个时候是八点半多!我出去喝了碗牛奶把她搬回小床,小丫头一觉睡到了三点半,哈哈!醒了也不哭不闹在那里啃手,换好尿不湿抱她起来喂奶,我的奶明显很胀了,果果胃口很好吃了两只奶又睡了!好乖的果果!

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-18 09:45:00
  这么快会吃手了?呵呵,看来女孩好带是真的啊!

作者:森怡宝宝小妖女 时间:2015-08-18 12:40:00
  可爱的果果,妈妈带的真好啊

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-18 14:16:00
  中午吃完饭,我在洗碗,果果醒了不过她只睡了一会会应该还想睡 大宝抱着她,我和她说抱着她不要闹,慢慢走走说不定她还会继续睡.可大宝一转身一会把果果放公婆床上,一会去客厅饭沙发上把果果闹得很不舒服大哭起来!哭急了尿不湿也脏了,婆婆也不怎么会换,一个劲儿说今天怎么这么闹,我挺生气的,大宝没有好好照顾果果,还是把她当玩具一样!说了大宝一通她还不服气,这丫头什么时候能懂事些!至少能把我们的话听进耳朵里也好!我洗完连忙接过来果果哭闹得不想睡了!后来哄了会又吃了奶才算好!

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2015-08-18 20:17:53  评论

楼主你大宝才几岁啊?感觉你对大宝是不是太过苛刻了?大宝自己都是个孩子,你确定你真的是两个孩子爱得一样多?至于婆婆就尽量不起冲突就行了,有什么不满跟老公交流沟通。
  • annie_panll: 举报  2015-08-18 23:37:53  评论

@仙人球上的玫瑰花 大宝十周岁了!个子都快赶上我了,其实不会让她抱很久,小丫头不肯好好抱!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-18 14:55:00
  你婆婆在,洗碗这些事让她分担下,你好专心带果果。
  我公婆来了后我没做过饭也没洗过碗,公公做好饭了总是叫我跟婆婆先吃,他看宝宝,现在也习惯那样了,我吃饱了换公公去吃。家里卫生也是婆婆搞,我只负责带娃。

• annie_panll: 举报  2015-08-18 16:10:57  评论

我婆婆不是这样的,一般家里有娃都会先考虑娃,有几次因为奶娃我没和婆婆一起吃饭,她都有点不高兴,不过我不在意这些,她不高兴是她的事,我按照自己的来!至于力所能及的家务我做就做了,也没什么!在婆婆眼里娃都应该是吃了睡睡了吃,不要抱也不用哄,有一样就是大人宠叼了!育儿理念不同没法说!
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-18 16:16:00
  好在老公挺好的,一回来就帮我一起带娃,晚上他洗碗,让我早点洗澡,然后他和我一起给果果洗澡,再洗我和娃的衣服!
  婆婆顾了大宝也算不错了!可能大宝从小她带大,至于果果一出生,对婆婆来讲失望大于喜悦!自己的娃自己疼吧!

楼主annie_panll 时间:2015-08-18 16:59:00
  两点睡得娃,中间我抱回大床躺着喂了会奶,现在还睡着!

楼主annie_panll 时间:2015-08-18 17:01:00
  我四点半出去吃了一碗银耳汤,现在等着娃醒喂她,奶有些涨了,哈哈!

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-18 17:38:00
  安妮姐有老公疼就好了,自己的娃是自己身上掉下来的肉,好好带好好爱(^_^)

• annie_panll: 举报  2015-08-18 17:42:29  评论

是啊!打算生二宝就考虑到了!刚才奶完娃,成功搬回小床了!哈哈!小丫头还睡着呢!
我要评论
作者:愿岁月静好love 时间:2015-08-18 20:59:00
  安妮姐姐辛苦了!
我要评论
作者:牧羊人love3 时间:2015-08-19 10:04:00
  我也想说安妮姐辛苦啦!可能大宝还是孩子天性吧,慢慢引导吧!
我要评论
作者:张欣悦2015 时间:2015-08-19 10:11:00
  我最近在苏宁众筹看到一种产品挺好的 ,可以随时和孩子视频,观察孩子附近有没有什么安全忧患,还可以录制孩子日常的生活片段,挺好的,好像叫乐陪保贝,你们觉得那个怎么样?
楼主annie_panll 时间:2015-08-19 14:23:00
  彻底和婆婆闹翻了!从此不再往来!

作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-19 14:40:00
  呃?这么严重?那两娃以后谁带?

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-19 19:18:00
  今年大宝挺照顾果果的,像个姐姐的样了!下午一点多午睡左边果果右边大宝,大宝睡了两个小时,果果睡到了六点半!现在我和大宝都洗完澡了,果果还在迷糊中,一会给她洗澡!

作者:微博清风万物空 时间:2015-08-19 19:53:00
  恭喜
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-19 22:47:00
  明天姐来看果果、给我带了鲜花饼,很开心!甜甜可以和大宝一起玩了,这两天闷坏她了!

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-19 23:10:00
  心眼没你多
  但不缺
  智商没你高
  但是也不傻
  很多事
  都能看明白
  只是不想说破而已
  因为人太聪明了会很累
  有时候糊涂一些更快乐
  世界之大
  人海茫茫
  能走在一起
  真的是一种缘份
  所以要好好珍惜身边
  人心换人心
  你真我就真!

楼主annie_panll 时间:2015-08-20 02:09:00
  果果昨天九点就睡了!现在刚喂完奶又睡着了,每次夜里醒来不哭不闹,最多在那里哼唧、要么就舔手!可爱的果果,你有爸爸妈妈姐姐疼爱,一定会健健康康快快乐乐的成长!至于现在妈妈遇到的这些不愉快,那都不算什么,妈妈会更加坚强!

• 期待花开2015年: 举报  2015-08-20 08:29:09  评论

安妮真是一个坚强的妈妈!遇到生活中再多困难,都自己克服,从来不抱怨。很多时候,你都冷静面对别人过分的一切,你常常怀着宽容及包容心,真是一个贤惠美丽的女子!
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-20 02:33:00
  昨天居然对着我说,一看我就是生不出儿子的,她六十几了不想再带什么孙女,她想带孙子,说我们不肯听她的吃药,现在果然又是个女儿,这些直接把老公惹火了,老公说本来就是生到什么是什么,只要健健康康一切都好,现在果果白白的长得很秀气那么可爱的一个娃,到婆婆那里就是个臭脾气的娃,因为果果会哭闹,才一个多月的娃有什么脾气,哭闹也很正常,相比大宝小时候,她比大宝乖了很多很多!

• 期待花开2015年: 举报  2015-08-20 08:36:47  评论

她们不就是仗着自己生了个儿子,都是些什么东西?她难道就不是女人,一把年龄活到狗身上了!
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-20 02:39:00
  不想计较那么多,可婆婆总挑战我的极限,无奈对公婆下了逐客令,让他们回去不用在照顾我和娃了,打定主意不想再有什么来往了!我这个恶媳妇就当定了!宁可我现在累点,料到婆婆会闹,只是没想到她作得把后路都断了!我不会原谅她的!果果以后请人带也好过这样的奶奶带!

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-20 02:41:00
  老公出差了!昨天帮我买好了很多菜,我乘果果睡着了自己炖了鸡汤和银耳汤,昨天一天的作息都很正常,现在清静多了!

楼主annie_panll 时间:2015-08-20 02:43:00
  本来就不是娇气的人,有什么做不来的,我就要好好的把自己日子过下去,好好带果果!

• 期待花开2015年: 举报  2015-08-20 08:41:41  评论

安妮妈妈加油!我是你永远的支持者,我相信你!不过,安妮妈妈少熬夜啊!
  • annie_panll: 举报  2015-08-20 13:54:09  评论

谢谢花开,我没熬夜正好奶完娃!果果很乖,我休息的很好,精力充沛带好大宝和果果!
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-20 06:29:00
  喂完奶,把筒骨汤炖上了,现在还是很方便的,电炖锅插上就行好了不用担心会溢锅,不用担心煤气,哈哈!大宝和果果还在睡觉,一会我也再去眯会!现在自由自在的,挺好!

作者:可儿果儿 时间:2015-08-20 07:49:00
  早啊,安妮姐,来看果果啦!
  你婆婆说话也太伤人了,是彻底撕破脸了!安妮姐,你别生气,上火奶的质量就不好了。自己带果果也挺好的,辛苦电,倒也落得个安宁,再说还有姐姐帮着看果果呢,只要孩子健康成长比什么都重要。

我要评论
作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-20 08:51:00
  自己一家人过好就行,不用理那么多。
  但安妮姐一拖有时还是会有点吃不消的,你要加油哦!

楼主annie_panll 时间:2015-08-20 13:57:00
  谢谢姐妹们关心,我会好好过好自己的日子!

作者:牧羊人love3 时间:2015-08-20 15:02:00
  安妮姐,真真佩服你内心的强大还有你的处事方式。可能你婆婆这样子,最主要还是想要个孙儿,果果是个孙女吧!儿女双全谁都想,但是不是每个人都有如此好命。其实现在我觉得两个女儿真是福气。不过还好老公和你一条心。

我没有和公婆住一起,整个孕期也没有打两个电话,自然不可能谈到男女问题。不过不管生男生女,自己的宝宝自己疼就好了!我也相信就算没有他们的帮忙,我也一定能把宝宝带好。本来公婆也没有带孙辈的义务。
我要评论
作者:牧羊人love3 时间:2015-08-20 15:03:00
  还有,七夕节快乐哦!
作者:我是Jackie大王 时间:2015-08-20 16:30:00
  可爱的小果果!恭喜安妮!我也是两个女娃,小的不到五个月,虽然累,但是看到宝宝们健康快乐就觉得很幸福。如果忙不过来可以请阿姨帮忙,不管怎么说,孩子们健康快乐就好,咱们都要健康幸福快乐地带娃、生活,加油!
我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-21 04:49:00
  昨天姐和她女儿在我家待了一整天,等果果洗完澡才回去!大宝和表妹玩得很开心!两丫头差了十个月正好玩一起!

楼主annie_panll 时间:2015-08-21 04:52:00
  现在刚奶完娃,果果又睡着了!刚才自己醒来拉了便便,也不哭不闹,我去给她换尿不湿时候,还冲我直笑,然后在那里扭啊扭的,乖乖的果果,妈妈看着你就开心!

楼主annie_panll 时间:2015-08-21 15:32:00
  果果午觉中,大宝在看书,我眯了会把银耳炖上了,一会点心喝枸杞银耳汤!中午把昨天的筒骨汤喝完了,晚上吃猪蹄汤,为了多产奶,果果,妈妈也是拼了!

楼主annie_panll 时间:2015-08-21 15:35:00
  现在家里安静多了!虽然要忙点不过再累也值得!想吃什么自己煮什么也不错!空闲还能看看电视,现在看二胎时代还挺搞笑的,不错!

楼主annie_panll 时间:2015-08-21 15:38:00
  目前自己先带好娃们,等十月中旬产假结束,可能要找阿姨来带,一步步吧!调整自己的心态,日子总是朝前过的,开开心心很重要!

楼主annie_panll 时间:2015-08-21 23:01:00
  睡前喝了两碗银耳汤和一碗牛奶,果果十点终于睡熟了,今天外面下雨不热,也就不开空调了,吹着自然风也挺舒服的!

楼主annie_panll 时间:2015-08-22 04:39:00
  果果一觉睡到了快四点,又是五个多小时!喂完奶又睡着了!我自己倒不困了。再过两三个小时估计又要喂一次,那时候天也亮的,新的一天又开始了!

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-22 09:48:00
  谢谢花开!

楼主annie_panll 时间:2015-08-22 09:55:00
  七点果果开始哼唧哼唧,把她抱大床躺着喂奶,小丫头喝了一只奶又睡了,搬回小床,我起床烧早饭,烧开水!喝了一碗银耳汤,又去眯了会,果果八点多醒了也不哭,在小床上自己玩,后来听见她拉便便了,换好尿不湿,没一会又是一大场便便,彻底清醒了!换好又喂了下奶,又迷糊了,呵呵,不过早上不怎么能睡,一会就醒!

楼主annie_panll 时间:2015-08-22 10:07:00
  老公带大宝去超市了,又要采购了!老公还是挺好的,只要我想吃的都会给我买,而且知道我喂奶,只会挑好的给我,说我吃得好,奶才会有营养,果果也长得好!

楼主annie_panll 时间:2015-08-22 10:13:00
  果果,你爸爸真得很疼你,出差回来很累也要抱你,给你洗澡,洗衣服!姐姐这两天也懂事多了,会好好抱你了,还会哄哄你!看到姐姐给你做得愤怒小鸟了吗?昨天姐姐整理了玩具箱,好多玩具等着你长大去玩哦!果果,快快长大!爸爸妈妈姐姐爱你??!

作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2015-08-22 13:05:00
  楼主,看你之前发的备孕帖子,感觉你公婆对你还行吧,不过真没想到你生完二胎女儿之后你公婆翻脸真是比翻书都快。
  幸亏楼主
  你老公还好,否则真是难以想象。

• annie_panll: 举报  2015-08-22 23:14:29  评论

@仙人球上的玫瑰花,和婆婆的矛盾就是从打算要二胎,她想让我喝药我没同意开始的!我当时就说过了真两个女儿也好的!不管怎样,他们毕竟是老公的爸妈,也不想多说什么了,我过好自己就日子就好了!
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2015-08-23 00:04:00
  楼主,我觉得你的想法还是有点天真。
  你公婆毕竟是你老公的父母,你想撇清和公婆的关系就不可能,只能说是尽量少接触不在一起生活否则时间长了矛盾必然会很多。
  再次感慨幸亏楼主你老公不是个愚孝的男人。

• annie_panll: 举报  2015-08-23 02:30:26  评论

是的,看来就是不能生活在一起,因为我发现他们的想法和我们的想法是不同的,老公希望一家人开开心心生活在一起,可公婆认为他们帮我们带孩子,很辛苦,我们亏欠他们所以很多事情要他们说了算!而我们习惯了自己做主!
  • annie_panll: 举报  2015-08-23 03:08:18  评论

从婆婆后来一件件旧事数落我来看,她似乎已经憋了很久,说自己委屈求全,很多观念的不同造成矛盾避免不了,远香近臭不是没有道理,老公现在也明白过来了!反正离得不远,到时让老公带娃多去看看吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-23 03:16:00
  至于老公,毕竟我们一起生活了十多年,彼此性格习惯都很了解,还有更重要的我们现在的一切都是靠自己打拼的。

楼主annie_panll 时间:2015-08-23 03:21:00
  其实生二宝我就做好了准备,如果二宝还是女儿该如何,我知道公婆会有想法只是没想到会这么快就显现出来!这样也好,决定了不能住一起的决心,本来老公还希望大家能一起!现在看来还是分开对大家都好!

我要评论
作者:fujiaoaki1 时间:2015-08-23 13:24:00
  果果好乖啊,真体贴妈妈\^O^/

楼主annie_panll 时间:2015-08-23 17:00:00
  今天是二姐女儿的生日,把大宝接走了!没丫头闹腾家里安静好多!果果早上没怎么睡,下午吃了奶粉一点多一直睡到现在还没醒,大姐下午过来看我们想抱抱果果都没抱到!姐又给我带了银耳,鸡蛋,酒酿,哈密瓜还有红枣!有姐姐真幸福!

我要评论
楼主annie_panll 时间:2015-08-23 23:31:00
  尽头果果是七点半醒的,给她喂奶的时候小丫头拉了便便,超级多!后来给她洗澡,一点也不哭闹很乖!老公把姐带来的哈密瓜切了,好甜!果果看我吃,小嘴巴也一动一动,估计也想吃,哈哈!也是个小吃货!

楼主annie_panll 时间:2015-08-24 13:23:00
  这两天外面大风大雨,天气很凉爽,果果睡得很舒服,今天破天荒的早上睡到了十点才行!喂了奶粉很乖在小床上自己玩,要不是拉便便了肯定不会哭!

楼主annie_panll 时间:2015-08-24 13:24:00
  老公一早开去上班快到了接到通知上海雨大路上淹了,所以又折回家来办公了!

楼主annie_panll 时间:2015-08-24 13:26:00
  早上炖了一锅牛肉,原味,肉炖得很酥烂的,超级好吃!

楼主annie_panll 时间:2015-08-24 18:42:00
  老公带大宝练琴去了,果果还在呼呼大睡!超爱看她睡觉的样子,太可爱啊!忍不住想亲她!今天果果干坏事,拉的便便在腰那里我没注意直接抱沙发上换尿不湿,一下沙发垫子上也沾到了!果果现在混合喂养,便便还是容易洗的,小果果,下次可不能这么皮啰!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规