全职妈妈的碎碎念

楼主:米多mini 时间:2015-10-11 08:28:44 点击:70055 回复:3831
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
作者:毛凯凯 时间:2016-09-17 16:13:00
  好多啊,哈哈,谢谢您

楼主米多mini 时间:2016-09-17 23:27:00
  这几天给老公帮忙,没怎么陪迷你,以前带她的时候嫌烦,现在又怀念每天形影不离的日子。睡觉吧
楼主米多mini 时间:2016-09-18 23:17:00
  觉得自己太情绪化,而且总是把悲观情绪放大。出去上班嫌烦,在店里上班觉得累,真是享乐主义的人啊,鄙视自己。从来不知道自己想要干嘛
楼主米多mini 时间:2016-09-19 23:32:00
  一天又结束了。明天妹妹来找工作,希望她能尽快找到满意的工作。今晚跟老公算账,每个月挣的还好,但是开销太大,我还是得上班,等店里换了新系统看看怎么样再说吧
楼主米多mini 时间:2016-09-20 09:28:00
  每天都睡眠不足,晚上十一点多睡,早上六点就被孩子喊醒了每天从城南骑车到城北,觉得头发都容易脏些,我都后悔剪短发了。
楼主米多mini 时间:2016-09-22 07:03:00
  存钱速度太慢,什么时候才能把债还完啊。妹妹说我瘦的看着干巴巴的,一条58块钱的裤子

作者:漫漫归乡路 时间:2016-09-22 08:56:00
  不错,说得好,大家鼓掌

楼主米多mini 时间:2016-09-23 20:45:00
  想吃火锅,麻辣香锅,绝味鸭脖鸭爪,夫妻肺片,香辣虾……觉得每天饿了却又没有合口味的菜
楼主米多mini 时间:2016-09-23 20:49:00
  妹妹来找工作了。因为学历不高好几年没上班,觉得没有头绪,希望她能快点找到合适的工作或者跟我们一样找到合适的店
楼主米多mini 时间:2016-09-24 18:18:00
  每天只想吃喝玩乐,不务正业
楼主米多mini 时间:2016-09-25 15:46:00
  路边等车买的,2块钱一个,老了,是不是有点密集恐惧症

楼主米多mini 时间:2016-09-25 15:52:00
  今天的普通话考试又缺席了。幼师证就差个普通话二甲了,可是一点都没准备,早上mini又闹,哭了好久,又气又心疼。然后带去科技馆玩了会。回去的车上睡着了,希望下个月能好好准备吧
楼主米多mini 时间:2016-09-25 15:57:00

每天陪mini的时间很少,希望明年能多陪陪她
楼主米多mini 时间:2016-09-27 22:55:00
  觉得时间太快,一年的三分之二又没了。惶恐……迷你越来越不知道怎么管教,觉得好像太宠了。今天没事又闹让我打了两下
楼主米多mini 时间:2016-09-28 16:23:00
  台风来了,风好大,冷

楼主米多mini 时间:2016-09-29 11:16:00
  直接从夏天到冬天,讨厌下雨天,到处湿哒哒黏糊糊的难受
楼主米多mini 时间:2016-09-29 23:08:00

下了一整天雨,又到十一了,不能回家,今年一年都没回家,想家了
楼主米多mini 时间:2016-10-02 10:12:00
  早上还没起床接到老公电话说头疼让我赶紧去店里,吓一跳,,回想肯定是感冒了还整天抽烟喝酒,早晚汽车弄的,瞬间又很生气,经常让他少抽烟,说不信。
  今天好多人结婚。觉得我的婚礼一点都没什么好回忆的……
作者:七彩小都 时间:2016-10-02 10:19:00
  甜蜜又烦恼啊
楼主米多mini 时间:2016-10-02 23:22:00
  迷你上了三个月幼儿园了,已经习惯了我不在身边的生活了,刚开始分开时她整天都无精打采,每天一走就哭,现在已经能愉快的跟我拜拜了,不知道是为她的独立开心还是因为她没那么依赖我难过。婆婆带她我并不放心,吃饭,玩各方面跟我都不一样,但是也不能说什么,说了她也不会听,比如她不爱带她出去玩,没事让她看长时间电视手机,吃饭每次就给一种菜……本来明年准备我自己带找个就迷你的班,但是又想着欠了不少钱,想快点还完,不知如何是好,哎,不知道是不是我太放不下孩子了,总想她能时刻在我身边,不想她受一点伤害和委屈……
楼主米多mini 时间:2016-10-03 21:05:00
  今天没去店里,在家陪迷你,上午去孩子王转一圈,下午在小区转一圈,是不是很无聊。昨晚她被蚊子咬了好多包,每次咬了抹什么都不管用,有时候都肿好两天才好,下午给迷你试了双鞋挺好看,但是没买,过几天还喜欢再买吧,虽然鞋够穿但是有两双大了好多,她走路内八字所以想给她穿合脚点的鞋。就是一百多的鞋穿一季就小了有点心疼

。
楼主米多mini 时间:2016-10-05 16:08:00
  给迷你买的新衣服,这个长袖30块钱质量还挺好,就是觉得好像有点小,

楼主米多mini 时间:2016-10-05 16:08:00
  外套质量一般吧。回去试试不好看就退

楼主米多mini 时间:2016-10-05 16:12:00
  还买了双鞋,125.前几天买了双鞋太大了,走路跟拖鞋似的,哎,养孩子可真费钱啊,还想给她买两件套头毛衣,下个月冷了要买薄绒的裤子,冬天从里到外的衣服全都小了,又是一笔开支啊

楼主米多mini 时间:2016-10-05 16:17:00
  今天去公园玩了,抱一路,累死了,

楼主米多mini 时间:2016-10-06 22:06:00
  晚上一个人坐公交车回家,迷你放假在家,一有空只想快点回家陪她,昨晚脸被蚊子咬了好几口,眼睛都肿了,心疼坏了。晚上去地摊给她买了个小玩具

楼主米多mini 时间:2016-10-07 21:05:00
  昨晚老公11点不到到家,跟婆婆聊天争论到12点,因为老公有个哥哥,婆婆一直给他带小孩。在农村待惯了,不想在城市待,对于婆婆我也懒的说什么,因为老公现在对她也有不满,好多事我不说老公会说。记得刚结婚生孩子那时因为婆家我们吵了好多架,好在老公是特别明事理的人,后来对于婆婆他们他也看清了,现在对我、对迷你、对这个家都十分维护。虽然穷,但是不受气……
楼主米多mini 时间:2016-10-08 23:15:00
  因为一件小事十分郁闷的一天,上午有个收件人说半个月前的一个快递到现在没发短信给她,过来查,我每天都发了但是她没收到,然后就一直说个不停,我也忙着没怎么理她,这下不得了,一直说我态度不好。气死了,做什么都不容易啊。回想觉得也许我处理的方式不对吧。如果我不一直坚持强调我肯定天天都发短信也许她也不会跟我吵了吧,吃一堑长一智,哎,做服务行业觉得都低人一等……
楼主米多mini 时间:2016-10-09 10:12:00
  今天的风好冷啊,迷你已经习惯幼儿园生活了,早上去幼儿园也不哭了。我最爱的宝贝

楼主米多mini 时间:2016-10-10 21:33:00
  上个月报名普通话没去考,今天又去报名了。觉得二甲好难考的样子,这次要好好准备了。
  早上突然想起来今天结婚三周年,不过某人是想不起来的,我们家除了春节和迷你生日,其他节日都是略过……
  自从前天被拿快递的人吵了之后,心情就一直不好,好郁闷,觉得自己什么都做不好
楼主米多mini 时间:2016-10-10 21:35:00
  蓝天白云

楼主米多mini 时间:2016-10-10 21:36:00
  送迷你去上幼儿园

楼主米多mini 时间:2016-10-11 21:33:00
  讨厌,写了一大段没发送成功,不想写了
楼主米多mini 时间:2016-10-11 21:38:00
  没外套穿了。市里买贵的穿着干活心疼,网上又看不好,决定明天去大市场看看……
楼主米多mini 时间:2016-10-12 23:18:00
  今天去大市场转了圈,觉得没啥好看的,上网买了两条裤子。
  今晚没有提前回来,跟老公一起回来快十点了,迷你跟婆婆一块睡了,我还想着我终于能和老公睡一晚了,自从迷你出世,我们就分床睡,结果他居然不愿意跟我睡,很生气,决定以后都不要跟他睡了,于是又把迷你抱到我的床上。睡觉,明天好像又要下雨了
楼主米多mini 时间:2016-10-13 22:57:00
  网购的裤子到了一条但是穿不好看,退,我买衣服退货率大概是百分之八十。让妹妹在她上班的地方批发价给老公带了两件衣服,不贵质量还挺好。然后又要给迷你买衣服了,我觉得给她买衣服有点不理智,觉得好看不贵就买,但是有的穿的次数并不高,前几天买的红色长袖只穿了一次就降温穿不上了,之前买的毛线开衫也只穿了一两次也穿不上了,还有个毛衣裙一次都没穿过。但是现在又觉得她没有套头毛衣穿,纠结要不要买两件或者把开衫穿里面,等再冷一点买加绒毛衣?
楼主米多mini 时间:2016-10-13 22:58:00

一碗六块钱的面,不好吃
楼主米多mini 时间:2016-10-13 23:02:00
  幼师笔试面试都过了缺卡在普通话这了,上个月报名没去考,前几天又报名,结果昨天居然打电话说审核不通过,两次报名要隔三个月,只有等明年了,拖延症害死人啊
  每天上幼儿园不带书包的迷你

楼主米多mini 时间:2016-10-14 23:15:00
  今天去拿普通话报名退的报名费,工作人员说网上报考安师大的行,又网上报名了,总算今年有次考试机会了。早上送迷你上幼儿园交了三十块钱秋游费,以前整天带她时候嫌烦嫌累,好久不见带又想能带她几天,总是这样对眼前的东西无所谓想着没有的东西啊
楼主米多mini 时间:2016-10-15 23:23:00
  这两天下午忙的休息时间都没了,每晚十一点多睡觉好累,觉得每天都睡眠不足,上午想我是不是该买点眼霜?不过我也不大相信那些东西。最近觉得自己老了好多,瘦的脸颊有点凹进去,想长点肉但是婆婆烧的饭真是不喜欢吃,自己早出晚归没空烧。前天网购的两条裤子,一条大了一条小了,全退,退货率太高
楼主米多mini 时间:2016-10-16 12:32:00
  前两天好冷,这几天又升温了。迷你不知是晚上冻了还是怎么了又咳嗽了,早上带她去买个菜就来店里了

我要评论
楼主米多mini 时间:2016-10-16 23:07:00
  明天六点半就要起床,抓紧时间睡觉,计划明早回家早点。
楼主米多mini 时间:2016-10-17 09:31:00
  最近深深体会到一句话:赚钱如燕衔泥,花钱如河决提。这个月交半年房租加房贷和工资,还有物业费,换货架,两万多没了,这三个月存的还不够,哎,觉得天天这么忙还存不了钱,觉得都给别人忙了。觉得我的生活质量一点没提升啊。郁闷……什么时候才能还完债
楼主米多mini 时间:2016-10-17 23:21:00
  每晚都是又累又困,下午六点多准备先回家,老公让我等他,幸好没先回家,晚上忙死了。今天一天都没陪迷你,晚上好想她,我觉得我真是彻彻底底的女儿奴,哎……好想歇两天带带迷你,昨天收到的上衣又退了,今天又买了双鞋,我的退货率太高了……
楼主米多mini 时间:2016-10-18 22:08:00
  今天没那么忙,晚上提前回家了。路上做了小区跟迷你玩的挺好的一个宝宝的爸爸开的公交车,所以就免费了,并且在小区门口等红灯的时候让我下车了,就不用在站牌下再往回走了。窗外……

楼主米多mini 时间:2016-10-18 22:10:00
  2011年上班的写字楼,转眼5年就过去了。觉得时间太快,恐慌

楼主米多mini 时间:2016-10-20 20:56:00
  今天又有一家快递被别人挖走了,一个月少好几千,找了个关系还好的人找关系,看能不能再拉回来,拉不回来刚好老公可以接着把网店拾起来,真是什么事都不好干啊
楼主米多mini 时间:2016-10-20 20:58:00
  晚饭,好久没烧饭,不好吃

楼主米多mini 时间:2016-10-20 23:15:00
  公公病了,婆婆回家了,不知道待多久。前几天还说想带孩子,带了她两天简直要被她气死,现在一点也不讲道理,老是哭闹,然后我也发火。睡觉,好困……
楼主米多mini 时间:2016-10-21 21:01:00
  前两天网购的一双鞋,便宜好穿也挺好搭配,觉得我好久没买衣服了

楼主米多mini 时间:2016-10-21 21:05:00
  昨天说的快递晚上老公找他们谈了,决心要走了,所以我们现在只能想怎么样把损失弥补回来,哎,心情一点不美丽
楼主米多mini 时间:2016-10-22 15:43:00
  下雨,也不能带迷你出去玩,出去吃个早饭,10块钱

楼主米多mini 时间:2016-10-22 17:08:00
  在家待一天觉得头都晕,带迷你去超市买盒颜料,她每次出去看到画画的都要画,10块钱

楼主米多mini 时间:2016-10-22 17:14:00
  中午吃饭打烂一个碗,里面装了一碗饭。
  迷你:这下我们可没饭吃了,晚上爸爸和小姨回来可没饭吃了。
  下午我头撞了一下,躺床上说头好晕,她跑厨房把水瓶提房间了,吓得我凶了她一顿,说烫了怎么办,结果她说:妈妈头晕喝点开水就好了,对不起妈妈,我不是想烫你。我听了感动坏了。不过也有不听话的时候,有时候凶她,她威胁我说再凶她就要走了,让我一个人在家。
楼主米多mini 时间:2016-10-23 08:18:00
  这段时间迷你睡的特别迟,都十点半才睡,所以醒了就这个点了。必须改……
  打开空间看到最好的朋友发的周杰伦演唱会视频,高中时代的七里香,觉得好久远,一晃十年过去了。下一个十年又会怎样
楼主米多mini 时间:2016-10-23 13:18:00
  每天都下雨,哪天才能有太阳,讨厌下雨天。阳台挂满了衣服。想洗被单还有我的外套,还要晒被子,觉得家务活真是干不完。
楼主米多mini 时间:2016-10-23 23:42:00
  因为走了一家快递,所以现在两个人能忙过来了,老公明天去公司说说这事,如果还是这样,老公就准备把请来干活的人辞了,我和他两个人做了。这样我以后陪迷你的时间就更少了。大概只能每天早上起来陪她一会了,伤感。希望明天会有不一样的结果吧,虽然希望不大
楼主米多mini 时间:2016-10-24 20:48:00
  又在店里待了一天,明天早上要早来,每天不知道要干嘛才觉得高兴

午饭,牛肉汤,
楼主米多mini 时间:2016-10-24 23:07:00
  昨晚迷你又被蚊子咬了,而且是在眼睛上,晚上回来两只眼睛肿的跟核桃似得,心疼,觉得一年中有大半年都被蚊子咬,讨厌的蚊子
楼主米多mini 时间:2016-10-25 21:49:00
  早上六点二十起床,困死了。想买焦糖色大衣,可是自从16号到现在都没存到钱,一直处于缴各种费的状态。没有存款表示特别焦虑
楼主米多mini 时间:2016-10-26 23:20:00
  还是下雨,好像未来一个星期都是下雨,下疯了

楼主米多mini 时间:2016-10-26 23:23:00
  中午在美团上点外卖,新用户减12.点了21块钱麻辣烫才付9块钱还送了一瓶饮料,太划算了。不过只有这一次。旁边有人不好意思拍,看着不咋样味道还是不错的

楼主米多mini 时间:2016-10-26 23:27:00
  今天又遇到极品了,一个五六十岁的老女人取快递,有三个,最后一个有点重,自己没接好说我一顿,真是什么人都有,然后让我打开看坏了没,两瓶洗衣液,啥问题没有说这摔歪了那摔歪了,一屋子人等着拿快递她还说我不能人多就毛糙、急。关键还没轮到她拿的时候就在边上催我,然后还让比她先来的小朋友让她先拿,太无语了。
楼主米多mini 时间:2016-10-26 23:29:00
  我真不能理解那些斤斤计较的人,觉得有些人看起来就是尖酸刻薄的样子……
楼主米多mini 时间:2016-10-27 23:01:00
  昨天店里的小伙姐姐订婚,今天带了好多喜糖,我吃了好多,太甜了。然后下班前又买了份花甲吃,回家又吃了羊肉火锅,吃的好杂啊
楼主米多mini 时间:2016-10-27 23:02:00
  老公因为搬东西腰又伤了,本来准备这几天给迷你买衣服又没空了。要跟他一起上下班每天都是下雨,下烦死了
楼主米多mini 时间:2016-10-28 11:54:00
  早上又犯低级错误了,入库把日期弄错了。每次犯错就觉得自己粗心大意,一无是处。老公毫无疑问又说了我,每次这种时候就觉得应该自己上班,可是上班时候又觉得难适应新环境。我大概就是那种怕吃苦却图享受的人吧
楼主米多mini 时间:2016-10-28 22:52:00
  晚上下班稍微早了些,到家迷你还没睡,打车回来的。天冷了车的重要性更加突出,计划明年下半年买车,好遥远
楼主米多mini 时间:2016-10-29 23:17:00
  今天好冷啊,迷你冬装都还没买,今天网上买了件厚外套,三件毛衣,明天再去店里买两条裤子还有加绒的鞋。昨晚咳嗽的厉害,今天去医院了,是皖南这块比较好的医院,但是我觉得跟小区门口的小诊所差不多,20块钱挂个专家号,等了一个小时,看了三分钟就完了,一个60多岁的老奶奶,全程板个脸,跟门口诊所一样听下胸口,看下喉咙就没了,不同的是门口开药不超过50,大医院开了160多块钱药。期间迷你对桌子上打印机比较感兴趣,一直摸,那医生居然说迷你有点多动要补锌,我听了真是心里一万头草泥马啊,亏还是儿科医生,孩子谁点好奇心啊,反正觉得感冒咳嗽之类的小毛病去大医院还是挺坑的
楼主米多mini 时间:2016-10-31 22:20:00
  水乳用完了,之前计划买欧珀莱,但是自从走了一家快递我们又开始缩衣节食了,所以还是买便宜的吧。没用过什么大牌,觉得我买的那些用什么都差不多,觉得自己老了好多
楼主米多mini 时间:2016-11-01 23:27:00
  早上去超市看到玉兰油大红瓶套装,一瓶水一瓶霜,358,觉得挺划算的,还送300块钱小样,但是还是没舍得买,过段时间等我把小样用完了也许会去买吧
楼主米多mini 时间:2016-11-01 23:30:00

这几天买了不少东西,大部分都是店里用的,迷你的衣服之类的,我就一件毛衣等了好几天还没发货,没衣服穿,整天就一件大衣,穿好久了
楼主米多mini 时间:2016-11-01 23:33:00
  迷你今天到的毛衣,挺好看但是太薄了,冬天穿不了,又退了。想给她去卖毛线的店买毛衣又觉得太贵了,看明天到货的衣服怎么样,不行就只有买贵的了

楼主米多mini 时间:2016-11-02 23:14:00
  早上去交水电费,在市里转了一圈,衣服价格是一年比一年高啊,去专柜看玉兰油大红瓶,比较而言还是超市划算很多,准备过几天去买

楼主米多mini 时间:2016-11-02 23:16:00
  迷你的衣服到了,给她买了两条薄绒的裤子,两件毛衣,我妹又给她买了两件毛衣

楼主米多mini 时间:2016-11-03 14:58:00
  早上别人放店里的书,好精致,觉得现在的孩子好幸福啊

楼主米多mini 时间:2016-11-03 15:00:00
  每天早上醒来第一句话就是今天不用去幼儿园了吧。现在每天去的迟,楼下经常听他们老师对孩子大呼小叫,准备明年换幼儿园了。

• 米多mini: 举报  2016-11-04 22:59:17  评论

评论 米多mini:今天迷你去公园秋游,我和她爸爸都觉得三个老师带十几个孩子不怎么放心,所以我去看看,早上出门晚了特地打个车去公园门口,等了一个小时都没看她们幼儿园过来,打个电话给老公说不会改地点了吧,老公说会不会从另外一个门进去了啊,一想,对啊,
我要评论
楼主米多mini 时间:2016-11-03 23:29:00
  我网购衣服的退货率估计有90%.前段时间买了两条裤子和一件衬衫退了,前几天网购的毛衣今天到货也准备退,昨天晒的照片中两条裤子和两件毛衣也退了,觉得打底裤掉档,毛衣一件大了一件小了。所以我啥都没买就花了好几十块钱的运费了。不过这并没有阻挡我买买买的道路,今天又从网上给迷你买了三条裤子,到时候看有没有合适的。至于也自己,觉得太难买衣服了,真的就一件大衣,现在已经是工作服了。睡觉,好困
楼主米多mini 时间:2016-11-04 23:01:00
  打了一大段话又没了
楼主米多mini 时间:2016-11-04 23:03:00
  这两天又遇见好两个极品,真心觉得服务行业真不好做啊,只要客人有意见,无论是不是你的原因你都得忍着。为何极品那么多,这些人的脑子构造跟正常人不一样么
楼主米多mini 时间:2016-11-04 23:05:00
  上午迷你去公园秋游,不放心准备尾随她看看,提前打车到公园门口等了一个小时结果她们走另外一个门,我还一会躲树荫下,一会躲厕所门口,真是可怜天下父母心啊
楼主米多mini 时间:2016-11-05 16:09:00
  今天又带迷你去公园了。每次去玩的都是那几个项目,旋转木马每次都要做

楼主米多mini 时间:2016-11-05 16:11:00
  中午在外面吃的,图片上2个菜一个汤还有一碗蒸鸡蛋,76块钱,觉得特别不值啊,因为都是素菜,味道也不咋地

楼主米多mini 时间:2016-11-05 22:41:00
  最近网购的衣服基本全退了,迷你的两条打底裤,三条牛仔裤,三件毛衣,我的两条裤子,一件毛衣,全部退货,觉得我还是适合去店里买衣服。后天就要降温了,明天一定要把迷你的厚裤子买好
楼主米多mini 时间:2016-11-05 22:48:00
  迷你快三岁了。在教育她的问题上一直疑惑着,不知道该怎么教,或者说在该狠心的时候狠不下心。这几个月脾气越来越大,也许我要买几本书来学习学习?
  还有半个月普通话要考试了。我又什么都没准备,赶紧准备起来,争取一次通过。
  今天微博上有个老师说现在00后非不聪明却很肤浅,不会思考,懒惰。虽然我是80后,但是觉得我也是这样,依赖性特别重,遇到事想的太少。
楼主米多mini 时间:2016-11-06 21:47:00
  前天网上买的一条裤子一件毛衣到了,都大了,退。近期我和迷你的衣服一起退了十几件了,太郁闷了,干事干不好。网购都看不准了。早上带迷你去菜市场随便买了条便宜裤子,明天要降温,先穿着,后天去店里买吧,至于我自己的衣服,就不知道什么时候买了。哎,沮丧,真是什么都干不好
楼主米多mini 时间:2016-11-07 14:49:00
  刚刚玩手机,移动流量签到,突然那一刹那觉得这个场景梦到过,想不起来了,胸口又慌又闷,好难受
楼主米多mini 时间:2016-11-07 22:27:00
  今天立冬,一年就这样又快结束了,岁数越大时间过得越快啊。这两天用了普通话测试的软件,觉得过不了了,马上双十一又要忙了。觉得我的生活悲观情绪太多
楼主米多mini 时间:2016-11-07 22:29:00
  对了,我不死心的又在网上买了条裤子,退货率高的运费险我都买不起了,江浙沪8元运费的地区运费险要6.9元,那还买啥啊。我直接退4块钱就行了,不买了。明天收货
楼主米多mini 时间:2016-11-07 22:30:00
  冬天最喜欢的时刻就是晚上睡觉啦,特别是外面大风大雨或者下雪,躺床上觉得是一件特别幸福的事
楼主米多mini 时间:2016-11-09 19:22:00
  网购的裤子又退了,在店里给迷你买了两条棉裤130,退的心累啊。最近觉得我什么都缺,秋衣要买一套,保暖衣也要买,水乳没了,想买精华,裤子毛衣大衣都想买,还想买包。大写的穷啊
楼主米多mini 时间:2016-11-10 22:05:00
  双十一来了,给老公买双鞋,我买套秋衣,没了。迷你这几天咳嗽的有点厉害,明天再去医院,哎,断断续续咳了好几个月了,真的是烦透了,天越来越冷,又上幼儿园,真担心要咳一个冬天。
楼主米多mini 时间:2016-11-10 22:09:00
  前几天回想一下我毕业六年多冬装只买过3件大衣,4件羽绒服,其中一件还是我怀孕的时候买的。一年四季都处于缺衣的状态
楼主米多mini 时间:2016-11-11 22:47:00
  因为迷你咳嗽厉害,上午又带去医院看了一下。走回家快11点,去学校吃个饭就去店里了,一份看起来不怎么样事实上也难吃的香锅,觉得就是方便面调料拌的

楼主米多mini 时间:2016-11-11 22:50:00
  晚上因为老公说我不操心我又生气了。可能在他眼里我就是什么都不操心的人吧事实上好像也是这样,因为他对我什么都不放心,觉得我什么都做不好。明年还是自己上班去吧,每次一生气就觉得除了自己谁也靠不住,心塞,难道是我自己太敏感?
楼主米多mini 时间:2016-11-11 22:51:00
  今天买了套秋衣,老公一双鞋,还买了份夏威夷果和牛肉干,就这几样,还想买衣服但是没看好,看上的都觉得太贵了
楼主米多mini 时间:2016-11-12 23:30:00
  又累又困,早上走迷你还没醒,晚上回来她已经睡了,估计未来一个多星期都这样,今天又网上买了两条裤子。睡觉??
楼主米多mini 时间:2016-11-14 00:02:00
  双十一买的一套秋衣还没发货。今天好累,未来一个星期都这样,煎熬,请了一个兼职,可是干事一点干不好,还爱玩手机,不满意。早上的刀削面

楼主米多mini 时间:2016-11-19 21:32:00
  忙疯了的双十一,每天早出晚归,基本到家都12点以后了,快点结束吧,明天要考普通话了,觉得又要挂。
  今天看同意晒她两个月的宝宝好可爱,突然觉得两个宝宝也很好,就是压力太大了,以我们的经济条件,养不起
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规