全职妈妈的碎碎念

楼主:米多mini 时间:2015-10-11 08:28:44 点击:70056 回复:3831
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 132 33 34 35 下页  到页 
楼主米多mini 时间:2020-05-25 21:53:54
  昨晚睡得晚,中午没睡着,晚上也不困,这是要成仙了么。
楼主米多mini 时间:2020-05-26 08:16:17
  天气忽冷忽热,今天又降温了,早上二十度左右,穿个长袖衫骑车上班冻死了。昨晚睡觉也冷
楼主米多mini 时间:2020-05-27 22:56:35
  最近几晚都是在床上看迷你睡着了让老公带她睡,我一个人睡,早上迷你醒了告诉她爸爸是早上才去陪她睡的,否则她不高兴。
楼主米多mini 时间:2020-05-28 00:16:12
  又失眠了,哎,最近每晚十点多毫无睡意怎么回事。明晚开始和迷你一起睡觉,不看书了
楼主米多mini 时间:2020-05-28 13:36:01
  昨晚又快两点睡着,中午其他部门的同事在我们办公室睡觉,鼾声如雷,吵得我有没睡着,想睡个好觉怎么这么难
楼主米多mini 时间:2020-05-28 22:09:56
  过去的一天只睡了四个小时,晚上还是不困,睡不着,我怕不是得了失眠症了吧
楼主米多mini 时间:2020-05-28 22:10:40
  迷你晚上说他们班一个女生有小妹妹了,让我也给她生一个,我说那万一生个小弟弟出来呢,她说那就扔了,不要
楼主米多mini 时间:2020-05-30 22:15:28

才入夏,老公就已经晒得漆黑了
楼主米多mini 时间:2020-05-30 22:17:20
  去年夏天买了条黑色的,特别薄,凉快又防晒,又买条蓝色,感觉穿不好看,退了。

楼主米多mini 时间:2020-05-31 10:57:21
  这个月支出还是过万了,房子车子和迷你学费快六千。生活费和其他啥的四千左右。盼着端午前能发点奖金
楼主米多mini 时间:2020-05-31 14:24:34
  中午去接迷你画画课放学,到家婆婆已经去楼下打麻将了,一点多带迷你睡觉,哗啦啦,越讨厌的声音越敏感。等婆婆走了,一定要投诉,也许等不到她走的那一天
楼主米多mini 时间:2020-05-31 22:31:09
  专职带迷你的两天又结束了。晚上老公去打麻将了,这个月打了五场。我说,不管有钱没钱,你的爱好反正是一点不受影响,抽烟喝酒打牌,一样不落下。我就惨了,我只爱好买东西,没钱啥也买不了。
楼主米多mini 时间:2020-05-31 22:32:15
  晚上就我和迷你在家,婆婆也打麻将去了,我和迷你说,爷爷奶奶,爸爸,大伯,全是麻将鬼
楼主米多mini 时间:2020-06-02 06:40:47
  昨晚迷你睡的时候我也跟着躺下,不敢掏手机,怕越看越睡不着。昨晚老公又和楼下棋牌室讲了,然后不知道是没人打牌还是怎么回事,昨晚很安静
  迷你昨天不上学,晚上带她出去玩,告诉我,午饭后,奶奶让她一个人在家睡觉,她自己去楼下打麻将了,她一个人在床上看会书才睡着。无语,每天打两场,半天也不能着么。
楼主米多mini 时间:2020-06-03 17:43:50
  618给自己买了玉兰油精华,一件裙子,一个包,一瓶水,七百多。想给迷你买几件衣服,没看好
楼主米多mini 时间:2020-06-04 22:41:06
  裙子到了,感觉太女人了,我还是适合休闲些的,图片传不了,明天补吧
楼主米多mini 时间:2020-06-04 22:41:25
  大概大姨妈快来了,情绪低落
楼主米多mini 时间:2020-06-05 07:32:38
  这两天都好闷热,一大早就醒了,看睡着的迷你额头头发还是湿的。
楼主米多mini 时间:2020-06-05 13:31:16

感觉拍照比实物好看些,不知道退还是留
我要评论
楼主米多mini 时间:2020-06-05 21:18:37

迷你的作业,错了三个,这三个一样啊
楼主米多mini 时间:2020-06-06 16:16:49

迷你的作业,开学一个月,感觉这个难度有点大
楼主米多mini 时间:2020-06-06 18:41:10
  下午带迷你去动物园了,她玩的很开心,我觉得玩个动物园花了四百多有点不划算

楼主米多mini 时间:2020-06-07 12:51:33
  上午和老公去驾校报名了,手动挡2650,加上四次考试费用,给教练送东西,估计得再加一千,还是在不补考的情况下。去年楼上宝妈学费才两千,今年涨价了不少。夏天学驾照的人估计不多吧,怕晒得漆黑,害怕考个三五次过不了

• 元宝臭臭WHX: 举报  2020-06-08 09:20:54  评论

我是16年夏天学的,7月8月,最热的时候,一定要做好防晒,我当时不注意,晒的特别厉害
  • 米多mini: 举报  2020-06-08 19:01:31  评论

评论 元宝臭臭WHX :准备长袖,长裤,帽子,口罩,太阳伞,全部用上。但愿夏天过去我能顺利拿到驾照,感觉开车好难啊
我要评论
楼主米多mini 时间:2020-06-08 22:38:23
  我已经把科目一的1450多道题目做完了,错了两百多点,后天体检,周六就可以约科目一考试了。抓紧时间刷题。好多道路上标志,指示啥的不知道什么意思,平时生活中也没见有那么多标志啊
楼主米多mini 时间:2020-06-09 22:27:34
  买了件优衣库短袖,59块钱,这个颜色挺显白

楼主米多mini 时间:2020-06-09 22:28:47
  婆婆每天下午晚上都去打麻将,老公晚上有时候也要出去吃饭,有时候也去打麻将,和迷你抱怨,只有我每天待家里。迷你表示也生气
楼主米多mini 时间:2020-06-09 22:29:55
  老公晚上九点回家,喝多了,吐了两次,这么热的天也没洗澡,直接睡觉了,此刻鼾声很大,真是讨厌
楼主米多mini 时间:2020-06-10 22:24:11
  今天大雨,中午吃了饭坐车去驾校体检拍照。等着约科目一。
  迷你真的是超级粗心,那种抄作业都会抄错的那种,说她还不服气。现在就在劝自己要当佛系家长了
楼主米多mini 时间:2020-06-11 12:57:44
  今年事业单位招聘信息出来了,市里我这专业今年全部要学位证了,我自考本科时候没考学位证。好吧,我没机会了。
楼主米多mini 时间:2020-06-11 12:59:13
  岁数大了,学历又低,哎,算是体会到了什么叫书到用时方恨少
楼主米多mini 时间:2020-06-11 22:30:46
  晚饭后带迷你出门玩,她滑滑板车估计路上不平,绊倒了,头磕地上了,立马捂着头哭着喊妈妈,我以为流血了,还好,只是青了一块。抱起来抱了一会。
  好久没有在外面抱过她了,以前全职时候,那条路,每天抱着她来来回回走好几趟,想什么时候才能长大不要抱,突然就这么大了,马上小学了,时间过的越来越快
楼主米多mini 时间:2020-06-12 14:04:58
  老公昨天说这次事业单位他报名先练练手。
  虽然今年我的条件不符合报名要求了,但是还是想着今年还是看书,万一明年又有符合条件的岗位了呢,退一步,还能考市里或者我家那个区的没有编制的岗位,因为工资比我现在单位的区工资高。可是看书的动力还是不足了
楼主米多mini 时间:2020-06-12 14:09:42
  再过十天幼升小就要报名了,之前老公说找人看能不能让迷你上旁边好些的小学,可是一直都没动静,估计也是没戏了。准备学区房的家庭还是不少的,没有条件我们也只能让迷你上一般小学了,心里还是觉得有点亏欠吧。再次感叹,我们生孩子太早了,没有条件的情况下就那么草率的生了迷你,自己吃苦受累,也不能给迷你更好的环境
楼主米多mini 时间:2020-06-14 06:30:48
  昨天迟到十天的大姨妈来了,上午带迷你区市里,一点多到家,睡觉没睡着,然后就开始觉得好累。晚上九点就开始躺床上,十点多一点才睡着。
  想剪头发了,每天洗头,头发多又不短,半天才能干
楼主米多mini 时间:2020-06-14 10:54:37
  继续头晕中,只想瘫着
楼主米多mini 时间:2020-06-15 12:34:34
  老公昨天下午打球扭了腰,今天早上四点多又肚子疼,快六点钟吐了我才知道,赶紧去医院,急性阑尾炎,没床位,打了吊水,没用,转院,做上手术了。
楼主米多mini 时间:2020-06-15 12:35:15
  请了一个星期假陪护,早点康复吧。身体健康比什么都重要
楼主米多mini 时间:2020-06-15 19:10:24
  老公做微创一个小时完事。从早上转到现在没睡觉,我也有点头疼了。等吊完水我也早点睡了,就是不知道能不能睡着。
  三人病房,一个孕妇从下午一直打电话各种聊天到现在,家里长短,婆媳关系,也不心疼电话费么
楼主米多mini 时间:2020-06-18 07:58:22
  老公住院,我也瘦了,早上称47.65。迷你昨晚说耳朵疼,今天带她一起去医院看看
楼主米多mini 时间:2020-06-18 10:46:31
  迷你耳朵没事,耳屎太多了,开了药,回家滴几天再去医院掏耳朵。我送她回家,滴了药,送去幼儿园,又来医院了
楼主米多mini 时间:2020-06-18 17:29:35
  今天医院来回跑了三趟,早上带迷你去看耳朵,回来之后给老公送衣服去,准备下午回家晚上就不去了,结果他下午发烧了,又回家拿洗漱品,洗澡吃饭,此刻又在去医院的公交车上。五点出门到楼下婆婆麻将摊才歇,感叹婆婆也算心大的吧,儿子住院四天,从没有想过去看他。
楼主米多mini 时间:2020-06-19 00:04:33
  在医院九点半,迷你哭着发视频说耳朵又疼了,不放心,又打车回家,带去医院看,医生说耳屎太多,耳朵可能胀疼,冲洗了耳朵,掏了不少耳屎出来。刚刚才到家,今天一天真是跑的够够的了。
楼主米多mini 时间:2020-06-19 00:10:04
  这个月花费更多了,车贷房贷驾照住院加上生活费啥的估计至少得一万五了,哎,为啥每个月都要花这么多。想存钱太难了
楼主米多mini 时间:2020-06-20 06:33:40
  每天医院家两头跑,睡眠都变好了,之前睡不着大概太闲了吧。老公星期一出院。
楼主米多mini 时间:2020-06-21 08:07:12
  老公本来准备明天出院了,结果一个伤口发炎化脓了,又出不了院了,微创也没说的那么简单啊
楼主米多mini 时间:2020-06-22 09:22:35
  这两天晚上挺冷的,夜里我自己盖毛毯裹得严严实实,迷你就一浴巾盖个肚子。早上起来看她害的那么少都吓一跳,生怕冻生病了吗,这几晚睡觉太香了,一夜到亮,都忘了给她盖被子
楼主米多mini 时间:2020-06-22 21:27:58
  今天老公回家住了,下午去上班了,晚上回家在小区倒车,撞护栏了,六百块钱没了,这个月花了好多钱,现在一听到花钱就肉疼
楼主米多mini 时间:2020-06-22 21:29:59
  住院一星期老公瘦了八斤,172,140斤也不瘦,他说医生让他要补补,我说好不容易瘦下来了别再补那么胖了,他说,可是瘦了上厕所坐马桶,屁股硌着疼啊。无语,也太夸张了吧
楼主米多mini 时间:2020-06-22 21:31:24
  幼升小今天开始报名了,老公今天把事业单位的报名弄好了,招三个,他报名拍190多,明天最后一天报名,估计得二百多人报吧。
楼主米多mini 时间:2020-06-22 21:36:27
  下班到家,迷你说今天中午没睡觉,因为有画画比赛,每个班级只有一个名额,他们班中午选了四个小朋友先班级内选拔,说晚上老师会发图片让在家画,画好了明天带去幼儿园评选,七点左右老师还没发,于是问了下老师,被告知迷你淘汰了,说她画的很快,但是细节处理的不好。去年画画班的老师也说过这个问题。迷你大概有点失望吧,上星期她就说幼儿园有画画比赛,她要参加。告诉她以后画画注意点,下次有机会再参加。
楼主米多mini 时间:2020-06-24 11:19:23
  老公今天出院了,住院一共话费一万二千多,医保报销完自已掏两千七百多,比我预想的便宜很多
  刚刚打电话问驾校,体检半月了,怎么还没有通知我预约科目一,让我自己上网预约,能约上就是可以了,刚预约了,对驾校也没好感,太不负责了,幸好打电话问了,干等着估计猴年马月
楼主米多mini 时间:2020-06-24 22:14:58
  每顿饭必有剩菜剩饭,其中两个菜昨晚剩下的,今天没吃完,老公和婆婆说过很多次做饭少做点,婆婆依然我行我素。

楼主米多mini 时间:2020-06-25 15:41:07
  楼下棋牌室到节假日生意兴隆,我现在一听到麻将声就烦躁,买了贵些的耳塞,看有没有用
楼主米多mini 时间:2020-06-25 21:46:55
  今晚楼下没有打麻将的,大概都在家过节吧,真是久违的安静
楼主米多mini 时间:2020-06-26 14:26:07
  上图中的土豆,今天中午还没吃完,因为剩菜我们都不太吃,只有婆婆吃的比较多,中午我洗碗,倒了,打扫冰箱抽屉,扔了一袋长虫的干豆角和一点黄豆。
楼主米多mini 时间:2020-06-26 14:30:31
  大概因为节假日吧,预约的科目一还没有成功。开始报名驾校收费的人说拿驾照大概三个月,我们还觉得太久了,按这速度,三个月都不行,光科目一就快等了一个月
楼主米多mini 时间:2020-06-26 22:39:25
  下午带迷你去书店,老公发了张两百块钱卡,书店东西好贵啊,迷你买盒24色马克笔,96块钱,我以为五十块钱差不多了。买了两本书,一个笔袋,四本涂色书,两百花完了。
楼主米多mini 时间:2020-06-26 22:41:21
  夏天才开始,我已经想过秋天了。突然想到很久没有看到过萤火虫了,小时候夏天的晚上在外面乘凉,很多萤火虫,现在就算在老家,萤火虫也不多见了。
楼主米多mini 时间:2020-06-27 13:24:10
  想去逛街,前几天抢了一百四的消费券一张都还没用,想买双平底凉鞋。等迷你醒了看去不去吧
  我妈可能明天过来,老公微创过来看看。
楼主米多mini 时间:2020-06-27 13:35:09

身上皮肤都还好,脸上皮肤太差,毛孔好大,羡慕别人脸上干净光滑的皮肤
楼主米多mini 时间:2020-06-28 16:08:45
  今天幼儿园体检,刚幼儿园老师发消息给我说迷你市里检查勉强过关,在家要少看电视,手机,以前体检视力没有过问题,在家一个星期看十几分钟手机,电视每天看二十几分钟,我觉得可能寒假在家待三个月,每天看电视时间太长,而且看的近
楼主米多mini 时间:2020-06-28 16:21:10
  想到马上又要暑假了,回老家婆婆打麻将就随她看电视,我就特别烦
我要评论
楼主米多mini 时间:2020-06-29 22:11:39
  我妈明天过来,老公微创,过来探望下。这个星期老公可能发奖金,盼望着
楼主米多mini 时间:2020-07-02 11:44:34
  科目一考过了,短信让九点过来等着,我八点半到,十点半多才考试,考完了等着签名又等了半小时。但愿,科二科三也能顺利通过
楼主米多mini 时间:2020-07-02 12:50:33
  上次老公住院找了人,今天买了两条中华送人,九百多吧,人情真的好贵啊
楼主米多mini 时间:2020-07-02 12:55:21
  我妈昨天早上说脸痒,在家也痒过,去村卫生室开了药,昨天我说等周末去医院看看,昨晚回家,她自己去药房买了药,一天不分次数涂了好多次。今天早上起来,脸都肿了,我给她预约挂号,让老公带她去看,她还说下午回家,去镇上看,哎,我爸妈,或者农村很多父母都这样吧,身体哪不舒服,首先是扛,抗不过去才去医院。而且不良的生活习惯也不听劝告,比如我妈高血压,让她吃药不要停,她吃吃停停,头晕就吃,不晕就不吃,我婆婆也高血压,从来不吃药。昨晚开空调,我妈非要用地垫铺空调下面对着空调风睡觉,我让她别这样,她不听,说了好几遍才挪开了。
楼主米多mini 时间:2020-07-02 12:57:30
  早上去医院,医生说我妈湿疹之类的,开了药,其实也花不了多少钱。
楼主米多mini 时间:2020-07-02 13:59:52
  昨天上午和领导请假,说今天上午考科目一,领导说学驾照费时间,而且学了用处也不大。因为大部分人学了不会开,另一个同事立马附和说是的,学的手动挡,家里车是自动挡,根本不一样,巴拉巴拉的,(她家没车,她学了就一直没开过,我们部长开始开车,后来因为身体原因不开了,我觉得根本没有代表性,说服力)后来我们部长说学车教练安排几点练车就得去,也不方便,我解释说现在练车可以根据自己的时间来约教练。
  我很不喜欢别人这种我觉得你这件事怎样怎样的态度,你是你,我是我,你可以把你的经验分享给我,但是为什么觉得某件事你这样,我也会和你一样呢
楼主米多mini 时间:2020-07-03 14:09:49
  六月份房贷车贷驾校报名费和老公住院费.、生活费,一共一万三四的样子,每个月都一万多,记账没有热情了
楼主米多mini 时间:2020-07-03 14:11:32
  花的多,生活质量还不高
楼主米多mini 时间:2020-07-04 16:19:40
  今天和我妈带迷你逛街,我和我妈啥都没买,给迷你买了套衣服,一个玩具。这个夏天对买衣服没什么热情了
楼主米多mini 时间:2020-07-04 16:20:20

试了一下耳环,好多年没有带过了,觉得太重了
楼主米多mini 时间:2020-07-04 16:21:34
  还试了这双凉鞋,99块钱,觉得一般般,没买

楼主米多mini 时间:2020-07-05 21:49:58
  今天白天下了一天雨,晚饭后带我妈去奥特莱斯转了一圈,我妈买了两床四件套,做活动199一床,我买了条裙子,试穿的时候觉得还好,买回来越看越丑。而且我去年买了条黑色带花的吊带裙子,买的时候没想起来,否则就不买了

楼主米多mini 时间:2020-07-05 21:50:32
  看这图片真是太土了,为啥我会买啊
楼主米多mini 时间:2020-07-06 09:36:23
  早上驾校教练打电话给我让我明天早上去练科目二,地点不是我报名的地点,我说我不是在那个点报名的,为什么给我分那了,教练不客气的说他不知道,有问题问驾校,明天早上八点,随我去不去。我又打电话给驾校,说明了情况,驾校查了下说我分错了,让我联系教练问能不能到报名点的场地练车,我说这是你们驾校内部的事,应该你们自己去沟通,最后说给我联系换场地教练。刚刚又重新给了我一个电话号码,让我联系教练,结果这个教练说最近学生多,要我等到月底。我表示太久了,又联系驾校,工作人员表示这个他们不管,让我们自己和教练沟通。和老公说,他说中午去驾校沟通,沟通不了退钱换驾校。
  感觉学驾照也是花钱受罪的事
我要评论
楼主米多mini 时间:2020-07-06 17:39:58
  中午雨下的好大,老公接我去驾校,教练不在,和工作人员说好了,这个教练时间上沟通不好换教练,等着周末再去找教练,完了老公又把我送回单位
楼主米多mini 时间:2020-07-06 17:40:47
  还没开始练科二,我已经惶惶不可终日了,和老公说科目二我要是考不过就换自动挡学
我要评论
楼主米多mini 时间:2020-07-07 14:13:31
  又是一年高考,我大学毕业今年都十年了,迷你六岁半了,再次感叹结婚生子太早了。
楼主米多mini 时间:2020-07-07 14:19:51
  我妈昨天早上回家了,前晚逛街时候和我说,婆婆跟她讲,两个儿子都省心,不要她烦神,结婚生孩子都没花多少钱。我听了说不要脸的人才讲这种话,儿子困难的时候没本事帮一把,反过来还洋洋得意。我妈让我别和老公说,估计哪天我憋不住。想想我们困难的时候,每个月就老公两三千的工资,还了房贷一千多,迷你奶粉钱,根本不够生活费,婆婆不愿过来带孩子。老公做兼职到深夜。现在我们生活稍微好点了,她居然好意思讲这种话,听了我特别生气
楼主米多mini 时间:2020-07-07 17:43:50
  今天终于发奖金了,但是还是和我无关,发的18年的奖金,好在老公发了奖金。
楼主米多mini 时间:2020-07-07 21:59:50
  昨晚吹得好好的风扇,今晚扇叶不转了,我第一反应就是又得花钱买新的。迷你问我电风扇怎么了,我讲坏了,明天买新的,t叹口气讲,哎,又要买新的,这是潜移默化么,可是平时玩玩具的时候也没见她心慈手软啊
楼主米多mini 时间:2020-07-07 22:05:47
  前两天和高中同学聊天说在学车,我俩关系算还好但是没到闺蜜的那种程度吧,今天她找我要地址给我寄安耐晒,我第一反应就是拒绝,收了还得想着怎么还这个人情,可是她又说了许多,我再拒绝就弄得很生分了,最后给了她收货地址,我是真的不想收啊,我俩消费水平不是一个档次,我抹胳膊的防晒是十几块钱的美加净,她用两百多的安耐晒,水用sk2.精华用娇韵诗,口红散粉啥的都是大牌,我的护肤品就三四百的水准,口红几十块钱的。以后想办法再还吧
楼主米多mini 时间:2020-07-08 10:59:42
  给迷你买了双拖鞋,25块钱,微信上买了一箱大青芒,75块钱,微信代购那买了只兰蔻196,220,之前就想买支大牌口红了,一直没舍得
楼主米多mini 时间:2020-07-08 22:16:22
  今天中午食堂的饭菜不好吃,没吃多少,晚上回家饭菜也没我喜欢吃的,于是吃的也不多,睡前好饿,煮了包泡面。决定周末买虾做椒盐虾吃,老公买虾,婆婆每次放油炒完,再放水闷,然后虾烧的汤汤水水,感觉都浪费那么好的虾了。当然,吃现成的人是不能说这些话的
楼主米多mini 时间:2020-07-09 14:15:50
  昨晚回,家老公说我们领证七周年了,好吧,我们领证日子和办婚礼日子我都记不清了,只记得我们确定恋爱的那一天,今年冬天我们在一起就十年了。
  经常听我妹和闺蜜的吐槽,我觉得论勤快大概没有比的上老公的,婆婆回老家的日子,买菜烧饭打扫卫生都是他做,有时候吃完饭我要洗碗他也不让,说太热太油。
楼主米多mini 时间:2020-07-10 08:24:17

昨晚口红到了,那种胡萝卜色,好吧,之前稚优泉买了一支胡萝卜色没用,觉得不适合,这个胡萝卜色我觉得也不是很适合,但是买都买了,用吧
楼主米多mini 时间:2020-07-10 08:25:29
  觉得主要是我不够白,准确说是脸不够白,早上洗完脸很白,皮肤爱出油,容易暗沉
楼主米多mini 时间:2020-07-10 22:37:42
  迷你上完下周就放假了。从两岁半开始小小班,四年幼儿园就这样结束了。
楼主米多mini 时间:2020-07-11 13:18:14
  七月过了三分之一,支出七千多了。迷你回老家再报两个兴趣班,这个月就又过万了。
楼主米多mini 时间:2020-07-11 22:23:55
  下午去驾校,上次联系的教练又不在,打电话问最快什么时候能练车,他说了很多,意思就是只双休日练车不可行,忘的快,平时上班点练车。我也不可能天天请假练车啊,于是老公打了我们报名那天咨询的教练,刚好那天他也让我跟着他练车,这个教练态度很明确,我可以跟着他学车,时间可以商量,意思就是钱到位了,时间好谈,这样也挺好,各取所需。今天工作人员不在,星期一老公给我换教练去。
楼主米多mini 时间:2020-07-11 22:26:35
  老公说刚刚他们单位所有男员工,除了他,都去防汛了,他这是因祸得福啊。最近他下班时间几乎都在看书,下班到家看,饭后一直看到十一点左右,早上六点多一点躺床上看,双休日也几乎全天看书。祝他早日上岸
楼主米多mini 时间:2020-07-12 20:57:32
  大芒果前天到了,今天吃了一个,好甜

楼主米多mini 时间:2020-07-12 21:00:50
  迷你上次去医院掏了耳朵之后,每天耳朵里都流黄色液体,还有点臭,下午带她去医院看耳朵,确诊中耳炎了,开了洗液和消炎药。上次幼儿园体检说视力勉强过关,于是又花了眼科,测了视力,两眼都0.8左右,有点远视,说是正常范围的,三月或半年后去复查看看。去了一趟医院,两百多又没了。每次花钱都很心疼啊
楼主米多mini 时间:2020-07-12 21:03:29
  明天老公去驾照给我换教练,我说我自己打电话去换,让他别跑了,他说他还是去一趟吧,我又不会说话,在外面也不会发脾气。每次他这样说我就生气,感觉他眼里我什么都干不好,我干什么他都不放心
楼主米多mini 时间:2020-07-12 22:46:14
  我记账得有好两年了吧,除了清楚的知道每个月花费外,其他方面好像并没有什么用处,我们明明一直很穷啊,但是我和老公都不是会精打细算过日子的人。
楼主米多mini 时间:2020-07-12 22:52:15
  也不能说我们不是精打细算过日子的人,和周围朋友同事比起来,我们生活各方面都算很低的了,吃的话一年也出去吃不了几次,穿方面,我俩夏天不超过三百一件,冬装没有超过八百的,玩就更不提了,除了前年带迷你去南京动物园,至今没有出过市游玩过。
楼主米多mini 时间:2020-07-13 14:17:09
  中午老公去了驾校,开始和我说教练换好了,时间也定了,后来换好的的教练又打电话和他说换不了,系统里面两个教练不是一个驾校的。那个报名点是两三个驾校在一块。总之,就只能和这个教练后面学了,其他教练也不熟悉。
楼主米多mini 时间:2020-07-13 14:18:09
  先联系教练上车吧,有时间就去,没时间就拖着吧。经常请假也不太可能
使用“←”“→”快捷翻页 上页 132 33 34 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规