今天开始记录我的备孕历程

楼主:howtostand1 时间:2015-11-26 13:10:06 点击:2297 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天开始记录我的二胎备孕历程,36岁,希望下个月能怀上!阿弥陀佛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:106次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潮起潮落1983 时间:2015-11-26 13:31:00
  希望你如愿,嘻嘻

我要评论
楼主howtostand1 时间:2015-12-02 15:01:00
  月经23号就来了,这个月好像又提前了,前面4天量太少,只用护垫,后面两天量才多一点,29号结束了。按我的周期这周六到排卵日了,周六想做B超,看看有没有优势卵泡,年纪大了很担心卵泡的质量。这几天天气忽冷忽热的,我们儿子的鼻炎都发作了,很难受。瑜伽练了快2个月了,体质怎么就没变好呢,如果真的怀上了担心二宝体质会不会不好。瑜伽季卡快到期了,还要不要续卡呢。如果怀上就不能练了,问题是我不知道啥时怀上呢。老公似乎没准备好,如果这个月要他肯定不同意,只能不告诉他了。
楼主howtostand1 时间:2015-12-02 15:03:00
  老公最近加班很多,工作压力很大,这样怀的二胎有质量吗,很担心,可是他又没时间锻炼。叫他去检查一下他又不去。
楼主howtostand1 时间:2015-12-07 13:53:00
  周六去医院却测不到优势卵泡,让我周二再去,可是我周六晚和周天晚上都测到强阳,是怎么回事呢。周天晚上本想和老公AA,可是老公说他没准备好,不愿意,什么人,气死了!今天中午测却测不到强阳,比昨天浅了很多,是已经排了吗,那我明天还去医院吗,医院又远太麻烦了,干脆找个近点的医院测排卵算了,如果是昨天晚上排的今天晚上AA还有受孕的机会吗,不知道老公今天什么个意思!
楼主howtostand1 时间:2015-12-11 13:01:00
  晚上还是和老公AA了,不知道还有没有用,管它呢。如果没有下个月吧!
楼主howtostand1 时间:2015-12-11 13:03:00
  昨天开始到今天,喉咙痛,好像又点肿,淋巴摸起来有点痛,本来不想吃药的,可是实在是吃东西都难受了,还是吃了上次医生开的药,牙龈也肿了,吞口水都好痛,天啊,什么时候能好啊。
楼主howtostand1 时间:2015-12-11 13:20:00
  上次医生开的叶酸吃完了,自己再去买点算了,跑医院又要请假
楼主howtostand1 时间:2015-12-15 13:10:00
  周末烟瘾彻底肿了,我不能吃东西了,吞口水都难受,好不容易挂了口腔科,说是长智齿,牙龈发炎了,给我局部处理,开了消炎药和甲硝唑,我实在是痛的不行了,吃了两天的药,现在还没完全的好,嘴巴不能完全的张开。后来发现这些药都是不能吃的,天啊,如果我怀孕了怎么办,上帝保佑和这个月千万别怀上啊!
楼主howtostand1 时间:2015-12-15 13:12:00
  如果这个月没怀上,我下个月就去拔牙!
楼主howtostand1 时间:2015-12-16 08:46:00
  昨天晚上回家测了早早孕,居然测到一条非常非常浅的,我吓死了,又测了一条又看不到了。今天早上测还是有一个非常非常浅的,我突然想是不是那些有浅印的是过期的,那些是我小姑拿给我的,估计放了好久了,是不是过期了,忘记看上面的时间了。早上我自己去药店又买了个杂牌的早早孕,到办公司测了一下,又是白板了,天啊,我这到底是有还是没有啊。上帝这个月千万不要让我怀上啊,我吃了药了啊,
楼主howtostand1 时间:2015-12-16 08:47:00
  到时是怀了,还是没有,我快痛苦死了。上班都心不在焉。
楼主howtostand1 时间:2015-12-23 16:56:00
  这个月确定没怀上,太好了,月经今天结束了,这个月要做一下排卵测试。今天去二院看了妇科,咨询了卵巢脓肿是否要做手术,周五去做个阴超,到时再问医生要怎么做。医生说可以试怀,怀不上再手术。不知道阴超会做的怎么样,周五再看看。
楼主howtostand1 时间:2015-12-23 16:58:00
  牙齿虽然不痛了,但是还是感觉怪怪的,难道又要去冲洗吗,牙科随便冲洗一下就要32块。医生说我的智齿已经长出来了,不建议拔,可是长出来后一直让我不舒服改怎么办呢?
楼主howtostand1 时间:2016-01-13 13:09:00
  终于下决心做了手术,是卵巢畸胎瘤,4号做的8好已经回来上班了,做的是腹腔镜,为了自己和孩子的健康我也是拼了。医生说3个月后可以怀孕,急的话下个月就可以,但是还是不要这么赶,我还是先锻炼身体再说,我要的是健康的宝宝。这个月的任务是补血。下个月开始练瑜伽。还有要补充叶酸了,又停了好久了。
楼主howtostand1 时间:2016-01-13 13:10:00
  看在我这么努力的份上,上天一定要赐给我一个健康的宝宝啊
楼主howtostand1 时间:2016-01-13 13:12:00
  如果不是为了要宝宝,我可是死活不敢做手术的
楼主howtostand1 时间:2016-01-13 13:12:00
  怀孕前还有一件事情就是洗牙,可是总是约不到医生
楼主howtostand1 时间:2016-01-14 12:49:00
  例假12号来了,还是和以前一样,开始很少,只用护垫就可以,今天还是一样。以为手术做完这个也会改善呢,现在看来还是一样,不知道过几个月会不会好点。
作者:乖贝儿 时间:2016-01-14 12:53:00
  跟我一样36,要二胎,我怀马上4个月

楼主howtostand1 时间:2016-01-15 13:04:00
  你是怀上了吗,已经四个月了,好羡慕你,我刚做完手术,准备三个月后开始备孕
楼主howtostand1 时间:2016-01-19 13:19:00
  昨天帮朋友买水龙头,搬了一下,感觉手术后还是有差别的。感觉没那么有力气,搬一下就觉得累了,还来还是要好好的补一补才行。昨天炖了乌鸡汤,下午加热喝一点。
楼主howtostand1 时间:2016-01-21 12:48:00
  昨天去看了中医,让医生开了些调理身体的药,还贴耳穴,说是可以调理五脏。中医有点难喝,拿出了婆婆的药罐,熬了中药,婆婆好像不怎么高兴,谁知道她是为什么。真想出去住了,跟婆婆住在一起还是有些事很不方便,而且也会因为一些事不开心,难怪小叔子宁可住50平的房子也不回来,估计一家人在外面很自由 吧。等生了二胎,我就要出去住,为了让自己月子能做的舒服一下,奶能多一点,孩子能健康一点吧
楼主howtostand1 时间:2016-01-29 13:18:00
  一个礼拜的药已经喝完了,从来没有如此认真的 喝中药,每天都坚持喝。周三又去看了,开了五天的药,依然贴了耳穴,医生说一个疗程是10次,管他有没效果贴吧。想2月份备孕,清宫表二月是女孩。排卵估计要到年后了,下个月做卵泡监测,希望我的卵子质量还是好的。
楼主howtostand1 时间:2016-02-17 10:33:00
  手术已经满一个月了,约了医生今天下午复查,今天先让她开检查的单子,B超今天应该是做不到了,每次都好多人排队,今天开单周五去做B超。这个月要试试吗,老公前几天喝酒喝的死醉,吐的到处都是,床上和地上烦死了,害的我和儿子都没睡好。不知他是不是有病,明明不能喝,被别人一说就喝,喝完就回来吐,拜托不能喝就不要喝,要喝就在别人家吐完了再回来,每次都回家吐,别人都以为他很能喝。看他吐的那些几天都吃不下饭,太太恶心了。这样子精子能有质量吗,想想都算了。我自己还没开始锻炼呢,瑜伽班还没开始,这个月要试试吗,我又不想错过一次机会,毕竟我年纪大了,没有那么多的机会。今天顺便开卵泡监测的单子,看到卵子质量怎么样,手术完卵子是不是正常的。今年的计划:
  1.开始锻炼,一定坚持一周上三次瑜伽课
  2.早餐喝豆浆
作者:u_109195974 时间:2016-02-17 10:37:00
  31岁,同求二胎??

楼主howtostand1 时间:2016-02-17 10:41:00
  你还很年轻,我都36岁了,加油
楼主howtostand1 时间:2016-02-19 13:08:00
  今天去复查了,B超单也没看出啥,但是没看到有优势卵泡,今天已经是第11天了还没有优势卵泡,难道我真的没有优势卵泡,又约了下周一的阴超去测,今天的B超感觉尿没憋够做的很痛苦,B超师都看不清楚,管他呢还是做阴超吧,反正贵不了多少,看清楚才是最重要的。上帝啊,我怎么就没优势卵泡呢,那我每个月的月经是怎么回事呢。没有卵泡怎么又孩子啊。。。

不要跟我开这样的玩笑啊。。。。
楼主howtostand1 时间:2016-02-22 12:49:00
  今天又去测卵泡了,0.9X0.9,内膜0.8,今天已经是第14天了,才这么小,百度了一下正常的是18-25才排,我才长这个点,难道我真的卵巢功能有问题吗,怎么这么小呢,以前查不到卵泡我不相信,但是今天做阴超还是很小,很难接受我的卵巢功能有问题,后天24号我再去测一次,这个周期做完,看怎么样,真的有问题我要去看中医坚持再吃一段时间中药看有没有效果。
楼主howtostand1 时间:2016-02-25 17:13:00
  24号去测了,右侧卵泡1.2x0.7,看到有积液,内膜1,医生说可能排了,排了怎么还有卵泡在呢,医生说看这个有没有萎缩,如果有萎缩那就证明真的排了,可是我的卵泡也挺小的,小的能排吗。医生说这两天长大排了,具体多大也不知道,我是隔了一天做的,周五再做个B超,可是我周五不能再请假了,周六再去做吧。这次做的结果说是轻度纵隔子宫,看的我心都凉了,怎么越查问题越多呢,医生说不用管他,可是看了真的心里很难道,我感觉二院的医生不怎么样,水平是不是有问题,都是些很年轻的医生。下次我不想再二院做了,想去妇幼做,感觉她们比较权威。
楼主howtostand1 时间:2016-02-25 17:16:00
  这周开始了我的瑜伽课,争取一周上三次课,一次高温,希望1-2个月的锻炼能让我的身体好转,中医接着看,中药接着喝,还想艾灸调理,看看我的卵泡质量能不能好点。
楼主howtostand1 时间:2016-02-26 13:46:00
  明天带老公去测一下精子
楼主howtostand1 时间:2016-03-01 10:10:00
  27号老公没空没有去医院,我自己去测了卵泡,居然还看到卵泡,1.6X1.4,内膜1.6,太奇怪了,已经第19天了,医生说看到多个卵泡,问我有没有吃什么药,我回家测还是强阳,难道我这个月有两个卵泡?难道医生开的保养卵巢的药还有这个功能?越来越搞不清楚了,整天泡医院好累,我都不想跑去了,先试试看看再去医院,好累
楼主howtostand1 时间:2016-03-10 16:42:00
  感冒了,发烧了两天挺了过来,现在还是咳嗽,可是儿子又感冒了,这次挺严重的,发烧,头昏,咳嗽,鼻塞,只能请假带他去看。晚上自己不能休息还要弄他,我真的是快累死了。老公整天加班加班加班,就是一个加班的机器人,不知道他活着有什么意思。真的鄙视他的工作就那么点钱他居然干成这样。就连我们生病了他也不管不闻的加班,没什么事情能影响他加班,有时想,他还是个人嘛,是个男人吗,除了在乎他自己的工作他还在乎啥,工作的带来的那点成就感超过了所有的一切。这样的日子我还要生二胎吗?
作者:ghyr5861637976 时间:2016-03-10 16:55:00
  备孕二胎成功,大宝18了,我们年龄差不多,继续努力吧!

楼主howtostand1 时间:2016-03-23 12:58:00
  好羡慕你们,为什么你们都那么的顺利,我这么麻烦呢。这个月开始我就感冒,后来我儿子感冒,我咳嗽了好久,终于去看医生了,怀疑是肺炎,还排了片子,这个月又没戏了,昨天测到强阳,我老公加班却没有回家,想想算了,他这前几天又喝醉了,而我这个月又吃了抗生素的药,下个月吧,距离上次同房已经快3个月了,这么长时间不做,我老公也不会想要,他不会是外面有女人吧。如果没有我只能说他是一个不正常的男人。
楼主howtostand1 时间:2016-04-15 18:19:00
  明天去测一下卵泡,不知道这个月的卵泡怎么样,好担心
楼主howtostand1 时间:2016-04-19 13:06:00
  周六去测卵泡了。儿子感冒,去看中医,随便我也测一下卵泡。这次的质量不错,第13天,19X21,是我做卵泡监测以来最好个一个。医生让我们周六和周一同房。说起同房,我对老公很是不满。总是这样或那样的事情,本来打算中午的,我担心马上就要排了。一直拖到下午17:00此安排一次。后来我测排卵试纸,一直强阳持续到周天下午4:00左右。本来周天就想再安排一次,可是老公有点不情愿,他躺在床上就睡着了。周一早上6:30才做了一次。周一早上大概9:00做B超,已经没有卵泡了。难得我有一个好的优势卵泡,担心老公的精子质量,他熬夜,喝酒,精子质量估计真的不好。怀我也担心,不怀我也担心。
楼主howtostand1 时间:2016-04-21 08:56:00
  这次有没有希望呢,现在还没有任何的感觉,这两天鼻炎又犯了,流清鼻涕。估计是和老公AA的时候着凉了。儿子昨天皮肤过敏,医生说是荨麻疹,不知道为什么他又过敏了。这两天又没吃什么特别的东西,难道是我用了蚊香片吗。儿子,妈妈希望你健健康康的,也将来的孩子也健康。
楼主howtostand1 时间:2016-04-22 13:04:00
  同房后第5天,没有任何感觉,这月有希望吗
楼主howtostand1 时间:2016-04-23 14:57:00
  今天同房第6天还是没有任何的感觉,什么乳房刺痛,小腹痛,什么感冒症状统统都没有。今天早上忍不住手贱测了PLSZ,ZZY统统都是白板。真是忍不住。今天来加班了,有同事要休产假了,我们的工作增加了,感觉做不过来了,又有新的同事怀孕,她试孕第一个月就怀上了,人家怎么那么好运气呢。她第一个孩子也是第一个月怀上的。难道她上辈子积德了吗?而且她对她公公婆婆都很凶的,经常吵架,甚至打架,经常要赶她公公婆婆回去,人家说这样会损自己孩子的福气。可是人家第一个月就怀上了。我不得不羡慕她。而我呢,常常都是尽量听公公婆婆的话,可是我第一个孩子就要了好几个月,这个随着年纪的增加不知道老天还会不会眷顾我。我儿子也很喜欢我有宝宝,他有时会问,妈妈你有宝宝了吗。孩子,快来吧,妈妈年纪大了,怕不能很好的照顾你,早一点来,妈妈精力好一点。菩萨保佑我们啊!
楼主howtostand1 时间:2016-04-23 14:59:00
  这个月卵泡不错,如果没有怀上真是很可惜,我左边都么有什么卵泡,5月份没法怀,又要到6月份了。如果这个月没有,5月份就调理身体一个月吧。
作者:蓦然P 时间:2016-04-23 20:29:00
  楼主加油!

楼主howtostand1 时间:2016-04-25 13:38:00
  排卵后第8天依然什么感觉都没有,没有任何的反应,今天依然手贱,依然是白板。但是这两天阴道到时很痒,我去看医生了,查了一下白带说是霉菌感染,医生开了涂的和洗的。不知道为什么就感染了,医生说可能是天气的愿意,很多都染上了。还让我把药膏给我老公涂一下,让他预防一下。

儿子这两天眼睛一直眨,带他看了医生,说是过敏引起的,还有点炎症。开了涂的药,让他涂眼睛真的是要费好大的周折,他死活不愿意涂,好不容易才涂了一点点进去了。

周天终于带我老公去查了一下精子,希望他的精子都是正常的,我们就可以安心的备孕了,我最担心他精子有问题,我自己再怎么折腾也是白搭。周天拿结果。希望是好的结果。
楼主howtostand1 时间:2016-04-26 11:58:00
  排卵后第9天,还是没有任何的异常,ZZY白板。感觉没有希望了。
楼主howtostand1 时间:2016-04-27 08:45:00
  排卵后第十天,ZZY白板。今天感觉阴道好多了,不会痒的想去抓,网购了妇用大棉签,用来冲洗阴道,这样比较卫生,用完直接扔掉。这个月真的没戏了吗,真可惜好不容易有个好卵泡。
楼主howtostand1 时间:2016-04-28 09:05:00
  排卵后第十一天,没有任何的感觉,不想再测了,不想看到那白白的板,就是在灯光下也看不出一点点的印,如果怀上了,肯定会有很浅很浅的,可是什么都没有,白的耀眼。等月经过后想去测甲状腺,可能怀孕跟这个也有关系,这个要再问问医生。昨天没睡好,晚上两次起来打蚊子,该死的蚊子,怎么也找不到,等我躺下了它又出来了。最近做梦老是梦到奶奶,奶奶能保佑我顺利的怀上吗。还梦到我妈了,居然我妈会开车了,吓我一跳,但是她开的很疯狂,吓死我了。老妈,好想快点给你好消息。等我怀上第一个告诉你。
楼主howtostand1 时间:2016-04-29 08:04:00
  排卵第十二天,依然是白白白,等待月经来临了
作者:那致命的毒 时间:2016-04-29 12:44:00
  同排卵第十二天,今天测了大白板,真是烦躁。
楼主howtostand1 时间:2016-04-29 15:13:00
  我感觉例假快来了,已经不抱什么希望了,如果怀上了,早就有浅浅的印。5月份调理身体吧,一起加油。
楼主howtostand1 时间:2016-04-29 15:17:00
  1号去拿老公的精子报告,我老是觉得他有问题,他长期熬夜,加班,喝酒,等他结果出来再说。该吃药吃药。
楼主howtostand1 时间:2016-04-30 09:48:00
  排卵第十三天,还是白白白啊。打算3号去看医生,3号例假该来了,上次月经没空去看,她说可以开点药让月经来的更顺畅,这次来了就去找她,刚好我们3号还没上班。不知道5月份我们的左侧卵巢会有卵泡吗,感觉这边已经坏了,畸胎瘤长了2,3年可能已经把这个卵巢给弄坏了。我每次看都是右侧,左侧都没看到卵泡,我怀孕的机会只有别人的一半。
楼主howtostand1 时间:2016-05-03 13:57:00
  1号去拿了老公的精子报告,居然没问题,真实出乎我的意料啊,他整天的加班熬夜喝酒的居然是正常的,这些我可以安心的备孕了。只要我料理好就可以了,医生给他开了些维生素。接下来我只要关注我自己就好了。上个月都没问题怎么就没怀上呢。2号月经已经来了,今天去看了医生,医生开了月经期间喝的中药,是什么祛湿健脾的,等月经完了再吃开别的药。5月份不知道有没有优势卵泡,5月是左边排卵了,我还是希望右边,可能质量好点。老公姨妈家女儿怀孕2次都流产了,我好担心,好的卵子决定孩子的质量。我一定要养成优质的卵子。加油!
楼主howtostand1 时间:2016-05-05 09:06:00
  医生开了4天的中药,可是我今天就已经没有了。还有2包药呢,这个是月经期间喝的,月经都结束了应该不用喝了吧。这周六再去看医生。这个月是左边排卵了,左边会有优势卵泡吗?叶酸和VE要坚持,VE老是忘记。
楼主howtostand1 时间:2016-05-09 12:42:00
  7号看医生,医生依然开了调理的中药。14号再去看看卵泡。
楼主howtostand1 时间:2016-05-10 12:50:00
  停了瑜伽课。最近很累,工作,孩子,调理身体,孩子老生病,我也折腾累了。没力气再去上瑜伽课了。先休息一阵子吧。爸生病了,老毛病,看了10多天了,还是没什么好转。医生让他住院。我想请假去看他,可是怎么请假呢,工作都忙不过来了。现在才发现这个工作很差劲,不好请假,爸妈年纪大了,以后可能要经常请假。怎么办
楼主howtostand1 时间:2016-05-12 12:54:00
  今天月经第11天,昨晚上测了有强阳的迹象,这个月会有优势卵泡吗,会在周末排吗,还是今天就要排了啊。我要周六早上去测卵泡。昨天就强阳了,不知道来不来的及呢
作者:朵儿妈2017 时间:2016-05-12 15:55:00
  @howtostand1 2016-05-12 12:54:00
  今天月经第11天,昨晚上测了有强阳的迹象,这个月会有优势卵泡吗,会在周末排吗,还是今天就要排了啊。我要周六早上去测卵泡。昨天就强阳了,不知道来不来的及呢
  -----------------------------
  同龄人呢,你周期多长呀,昨天就强阳了。。。
楼主howtostand1 时间:2016-05-13 14:38:00
  周期28天,昨天测还是强阳,也就是说月经第11天,第12天都是,今天晚上再测一下。明天早上去做B超看看卵泡。这次到目前为止还没有拉丝,只是觉得下面有点湿,希望我的左边 也有优势卵泡。
楼主howtostand1 时间:2016-05-16 12:55:00
  周六去看了医生,测了卵泡,是月经第13天,本以为没有优势卵泡,居然有,20X22,右侧的,就是说我上个月是右侧排卵,这个月还是右侧,难道我左侧已经坏死了吗。我的月经一直是右侧,那我右侧不是很快就排完了,好担心。医生让周六和周一同房。周六晚上有安排,特意去了酒店开了房间,真贵啊一个晚上238.为了效果,我特意买了情趣内衣,老公看到吓了一跳。我以为是惊喜,可是他说他以为是鬼,以为内衣是红色的。真打击我。不是说男人看看了会惊喜吗,为啥我老公这样说?下次换个别的,一次换一个,我是不是太疯狂了。管他了,怀上了也许没那闲情这样了。今天还要安排,一次,我老公好像已经很累了,不知道该办。。。。。
楼主howtostand1 时间:2016-05-17 08:26:00
  昨天老公没回家,难道是被我吓怕呢。今天做还有用吗
楼主howtostand1 时间:2016-05-18 13:06:00
  昨天也没做,老公不知道啥时回来的。他这几天又不知道在忙什么了,算了,这个月就这一次吧。下个月他出海一个月。如果这个月没有怀上要到7月份了。一晃一年已经过了一半了。
楼主howtostand1 时间:2016-05-19 12:47:00
  昨天给爸爸打电话,他的病情还是没有好转,我想回去看他,可是不知道怎么请假,已经有人修产假了,忙都忙不过来,我该怎么办。我想带他去武汉的医院好好的查一查,他老是担心自己是癌症。

我该怎么办。。。。
楼主howtostand1 时间:2016-05-23 09:11:00
  同房后第9天,今天测了,依然是白板。本来感觉这个月希望挺大的。因为感觉乳房有点刺痛,小腹也有点涨,难道我都是心理作用。今天测了白板,我好伤心,如果是怀上了应该有淡淡的印字,可是什么都没有,这个月又没希望。我有点泄气了,我怎么就这么难。下面又开始痒,估计是霉菌有复发了。怎么会这样呢,和老公同房后就这样,难道他有什么病毒吗。是不是他经常不换内裤,产生了病毒啊。下个月老公出海要一个月,又没希望,直接到7月份,好烦,好烦,好烦。
楼主howtostand1 时间:2016-05-23 09:16:00
  不知道为什么,今天特别难过
楼主howtostand1 时间:2016-05-23 09:25:00
  觉得好累,不想记录了
作者:yuy567 时间:2016-06-09 15:37:00
  @howtostand1 2016-05-23 09:25:00
  觉得好累,不想记录了
  -----------------------------
  妹妹这么年轻,一定会快快好孕的,加油!在宝宝来之前,把身体和心情都调整的棒棒的!

楼主howtostand1 时间:2016-06-12 12:52:00
  端午节回了老家一趟。父亲病了很久。各种检查做了,都不知道是不是真正的原因。他老人家总觉得没精神。我和我哥带他做了血糖和甲状腺的检查,甲状腺有点问题,医生开了些药,吃个2天左右再去复查。父亲脸色不好,非常的黄,头发已经快全白了。去医生等结果的那段时间,我们聊了好久,以前太少和他谈心和聊天了。我突然觉得有点想哭,我的父亲,供我上完大学,我好像没有给他做过什么,只是偶尔回家给他点钱,对他的关心太少。父亲真的老了,以前我恨他,他以前居然和别的女人有一腿,我妈因为这个事情差点活不下去。现在我好像没那么的恨他了。剩下的日子,我只想对他好一点,希望他老年过的开心点。
楼主howtostand1 时间:2016-06-12 12:54:00
  昨天老公出海回来,本来以为可以赶上这个月排卵期,但是他已经累得不行了,这样的状态能要孩子,动都不想动,算了
楼主howtostand1 时间:2016-07-14 12:44:00
  接着记录。一晃已经到7月份了,前两个月老公说太累了,算了吧。我家的也算是极品,2-3个月不做,他也不会想做,我叫他去跟他领导过,不用跟我们过了。上个月去看了甲状腺,医生说如果要怀孕就的把值将下来,于是开了一个月的药,现在还没吃到一个月。等这个月月经来了再去测一下性激素和甲状腺激素。霉菌这个月依然发作了,还在塞药。为什么在要打算怀孕的时候,什么病都来了。从来没得过这样的病,偏偏现在有了。是老天爷在故意为难我吗。月经预计19号,按这样推算下去排卵日已经到了8月2号了。今天过了一大半了,老天我今年能怀上吗?
楼主howtostand1 时间:2016-07-14 12:45:00
  突然想去做人工受精了,这样是不是更轻松
楼主howtostand1 时间:2016-07-20 08:31:00
  月经如期而至了。这个月再去测一下甲状腺和性激素,吃了快一个月的药了, 不知道有没有变化。
楼主howtostand1 时间:2016-07-21 12:51:00
  今天去抽血复查甲状腺,性激素六项,还差了一下微量元素。周六去拿结果。这两天头晕,在医院的机子上测了一下,是低血压,哎,备孕期间啥病都来了,我有什么办法。
楼主howtostand1 时间:2016-08-02 08:16:00
  头晕估计是没睡好。看了医生说是精神压力大导致的,测了一下有轻度焦虑症,还开了药,还好我没吃药,休息了两天好多了。昨天是排卵日,但是老公不愿意做,他说他太累了,不想做,我真的不知道说什么,从上次到现在已经3个月了,他从来没有要做的意思。我真的很难理解。他每天熬夜到1-2点回家,我们已经很久没有沟通和交流了,有时我觉得,我和他像陌生人一样。不是为了孩子,我也许早就走了,这样的生活真的没有什么意思。算了不做就不做吧,他其实也不怎么想要孩子。他从来也不为我想想,有时我恨他,现在的日子的我们各过各的,真的没什么意思
楼主howtostand1 时间:2016-08-02 08:19:00
  瑜伽课还是接着上,不管怎么样,自己的身体要顾好,哪天他猝死了,我还得带着孩子过呢
楼主howtostand1 时间:2016-08-04 15:15:00
  排卵期已经过了,这个月没有什么好期待的,没有买彩票就不用关心有没有中奖了。我现在恨我老公,工作就是他的命,他就是一狗屎,禽兽不如的狗屎,我真恨我自己。让他死命加,去死吧。
楼主howtostand1 时间:2016-08-05 13:03:00
  他这么对不起我居然没有任何歉意,男人果然是狼心狗肺,禽兽不如,让他去死吧。
我要评论
楼主howtostand1 时间:2016-08-18 12:23:00
  这几天他说要辞职,说是实在是太累了
楼主howtostand1 时间:2016-08-18 12:24:00
  他的人生除了加班没有任何的乐趣,加班也没乐趣,就是一具尸体在干活,他也不知道自己是为了什么
楼主howtostand1 时间:2016-08-24 09:20:00
  昨天又去抽血查甲状腺,周六去拿结果,希望是降到2.5以下。 月经第11天,做卵泡监测却看不到卵泡,奇怪了,是排了,还是没长出来,如果是排了,就是太早了,没排的话又太晚了。医生开了5包中药,让我再看看,我自己用排卵试纸先测吧,测到强阳我再去做B超。这是烦人啊,为了这个整天跑医院,我都快崩溃了
楼主howtostand1 时间:2016-08-25 16:58:00
  今天拿了结果,值已经到2.05,医生说可以怀孕了。可是这个月,我为啥没看到优势卵泡呢。昨天小姑跟我说,她已经怀上了。她跟我一起备孕的,3个月就有了。我一下子觉得压力好大,可能她比我年轻吧。哎,接受现实,比我早就比我早吧。我一定会迎来自己的健康宝宝的。这个月没有就准备下个月吧。加油。要锻炼身体。上次抽血检测,没有贫血,也没有低血压。看来是我自己压力太大了。
楼主howtostand1 时间:2016-08-29 10:03:00
  周六测卵泡1.5X1.4,又看了中医,继续吃药,今天早上又去社区测了卵泡,1.5X1.0,奇怪了居然没长,还变小,应该是萎缩了吧。这个月卵泡质量不怎么样。今天已经是17天了,这个月没戏了。下个月再说吧。
楼主howtostand1 时间:2016-08-29 10:34:00
  有时我觉得我们都已经过不到一起去了,可能要离婚,还生二胎赶什么呢。对我他很失望,有时觉得心寒。在一起也没什么话说了,除了说说孩子好像真没什么话说,感觉跟陌生人一样,非常的乏味和无趣。他应该也是对我很失望。他希望我是个非常厉害的女人,漂亮,能干,工资高,有时间安排家里,他会非常的有面子,可是我只是个小女人,需要人的关心和保护。随便吧,能走到哪里算哪里。他也不怎么样,对我也不过如此,我也没什么留念的,只是跟他浪费了大把的青春觉得很不值得。在一起从来没有生日,纪念日,从来没有关系的话,从来不会哄我,我都不知道这些年我为什么要跟他一起。也许是为了孩子吧。早些年,没有生孩子的时候,我走了就好了,现在说这些也没什么用。恨自己优柔寡断,怪自己傻,为这种人浪费大好的年华。人生就是这样吗。有多少人快乐的生活着,他们都是聪明的人,能主宰自己的人生,选择自己的人生,而我呢,明明过着不快乐的生活,却没有勇气改变,孩子,孩子,我还能做什么呢
作者:蛋蛋SSS 时间:2016-08-29 13:06:00
  楼主不是已经有一个宝宝了吗?为什么要二胎呢?担心楼主没有精力照顾自己和第二个孩子。。。
作者:汤黄文文 时间:2016-08-29 15:31:00
  楼主,你老公加班是为了家吧,如果你老公不挣钱,你不是更埋怨他?多些沟通吧,36岁很年轻啦,不要太大压力,心情好自然而然地就会怀上了,40多养孩子的多的是

楼主howtostand1 时间:2016-08-31 09:30:00
  谢谢你们的回复。昨天和老公A了一次,可是老公却不能射精了,做了好久都不射,不知道为什么,老公说他憋了一下,给憋回去了。是不是他身体太虚了。这个月没有优势卵泡,我也无所谓了。
楼主howtostand1 时间:2016-09-07 08:13:00
  今天早上兴起用小姑给我的早孕试纸测了,他们公司是做试纸的。居然看到了浅浅的一条,很浅,但是用大卫确实耀眼的白,这个可能又是咋胡,上次已经咋胡过一次,我很淡定,我知道小姑的试纸有些已经过期了,因为上面没有生产日期和有效期,也不知道哪些是过期的。今天让她给我重新拿一些,我要把这些过期的都扔掉!
楼主howtostand1 时间:2016-09-08 08:17:00
  昨天果然是咋胡,用新的试纸测依然是空白,仅有的幻想破灭。今天或明天例假该来了。希望这个?有好卵泡。
楼主howtostand1 时间:2016-09-12 08:09:00
  月经过了3天了,还是测不出怀孕,月经还不来,月经的感觉很强烈就是不来,烦死烦死了,赶紧来我要号准备下一轮可是,它不来我都怀疑自己又有什么毛病啊,赶紧啊,烦死了
楼主howtostand1 时间:2016-09-13 13:05:00
  月经还是不来,依然测不到怀孕,我快疯了
楼主howtostand1 时间:2016-09-14 12:56:00
  月经还是不来,依然测不到怀孕,是想怎么样啊
楼主howtostand1 时间:2016-09-15 21:26:00
  老公周期性的郁闷病又犯了,让他给我爸打了个电话也是不情不愿的。他就是一狗屎,谁都比他做的好,我真不明白为什么还要过下去,离婚算了吧,孩子怎么办。难道夫妻做到后面都是无语了吗,长期不跟老婆交流,把老婆当木头一样放家里一心只有工作,这样狗屎一样的老公,我到底是为什么,我 是有病吗,我是自虐狂吗
楼主howtostand1 时间:2016-09-15 21:28:00
  菩萨教我该怎么做,我过得很苦闷
楼主howtostand1 时间:2016-09-15 21:29:00
  我好想自由,我想等到我父母去世后再离婚,我 不想让他们看到我 不完美得婚姻
楼主howtostand1 时间:2016-09-15 21:30:00
  我怕他们伤心难过
楼主howtostand1 时间:2016-09-16 22:28:00
  中秋节,最想说的是,过不下去就离婚吧,这样不死不活的过着还不如死了。他从来没有像别人一样爱着老婆宠着老婆,感觉不像他老婆,对我父母不过如此,他要求我对他父母好,兄弟姐妹好,对他亲戚好,但是对我父母不过如此。对他越来越心寒,我是如何跟这种人过了这么多年。如果没有孩子我应该早就消失了。一错再错悔恨终身!看着我可爱的儿子,真不知道后半生怎么过!
楼主howtostand1 时间:2016-10-08 12:50:00
  转眼就到10月份了,上个月放弃了,卵泡质量不好。现在月经快来了,但是我觉得宫颈估计又有问题了,一直有浅浅的血色,但是感觉又不是月经。我感觉怎么觉得中药越调越有问题了,这个月我都不想去看中医了。很烦。
楼主howtostand1 时间:2016-12-21 13:23:00
  一晃又过了两月了,目前还是没怀上,这两个月中药没吃了,E,叶酸也没吃了,我真的看淡了吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规