今天开始记录我的备孕历程

楼主:howtostand1 时间:2015-11-26 13:10:06 点击:2304 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主howtostand1 时间:2016-12-21 13:23:00
  一晃又过了两月了,目前还是没怀上,这两个月中药没吃了,E,叶酸也没吃了,我真的看淡了吗
作者:月光下的文盲严 时间:2017-01-12 23:48:00
  我老公是老二,小的时候就在姥姥家长大,我们有一个女儿,老公开始不要二胎,后来一不小心有了,老公就说二胎还要女儿,终于知道为什么了!
楼主howtostand1 时间:2017-02-27 09:08:00
  好久没上来了,上个月早孕测到了浅浅的印子,可是月经还是来了,我空欢喜了一场。这个月又测到了弱弱阳,可是颜色一直没加深,我真的好害怕跟上个月一样,真的真的好害怕,又担心是宫外孕,求老天不要跟我开这样的玩笑,真的,菩萨我也没做什么坏事,请您保佑我吧。明天是月经来的日子,请让我的颜色加深吧,菩萨!
楼主howtostand1 时间:2017-02-27 09:13:00
  好几天睡不好觉了,好烦,好担心
楼主howtostand1 时间:2017-05-09 16:31:26
  一切都仿佛在做梦,从得知怀孕的惊喜到保胎的担心到胎儿的发育不好到胎停,其中滋味只有个人知道,原来老天不会那么简单让我有个健康的宝宝,哭干了眼泪
楼主howtostand1 时间:2017-05-09 16:32:22
  这就是我的命吗
楼主howtostand1 时间:2017-06-15 15:58:31
  月子也做完了,现在计划检查和锻炼身体。去医院跑了好几趟了,找了一个据说很厉害的医生,今天开了一些检查的单子,阴超的单子约到下周了,还有些检查要到社区,有点不想去社区,有个朋友一起怀孕的,她都快生了,哎,她命比较好。运动要做起来。要开始实行健身计划了。
楼主howtostand1 时间:2018-09-25 16:51:12
  好久好久没有上来了,我还是没有怀上,现在也没有正式的工作,在一家瑜伽馆打工,在那里工作的目的就是能锻炼身体,工资就是买菜的钱吧。内心还是很想再有个宝宝,常常想我这么爱孩子老天怎么能怎能这样对我,健康可爱的宝宝,妈妈真的有点累了,你快点来吧,有缘分的孩子妈妈在等你。真的忍心让妈妈等这么久吗,宝贝。。。。
楼主howtostand1 时间:2018-09-26 15:42:07
  排卵试纸测到了强阳,早孕试纸也测到了弱弱阳,今天赶去了医院,抽了血,激素偏低。HCG50.初步确认怀孕,但是我回到家的时候却发现出血了,而且肚子酸胀,有点下坠,就是来月经的感觉。是生化了吗,难道又是空欢喜一场吗。宝宝你怎么老是这样对妈妈。
楼主howtostand1 时间:2018-09-27 12:51:27
  按医生的要求吃了药。月经的感觉很强烈,肚子感觉有涨,肚子两侧偶尔有那么一点拉扯或刺痛的感觉,自己瞎百度有人说流产也是这感觉。今天没有出血了。本来今天想去面试的,想想算了。其实平时来月经是没什么感觉,现在没来月经反而有来月经的感觉。宝宝妈妈一直在等你。
楼主howtostand1 时间:2018-09-27 12:52:55
  都不敢用力大便或用力打喷嚏,我担心一部小心就把你打出来了。宝宝,妈妈在等你,你一定 要健健康康的。
楼主howtostand1 时间:2018-09-29 11:40:09
  昨天复查雌激素和孕酮在吃完药后都涨了,HCG也翻倍了。但是我还是担心,因为上一个前期都是翻倍很好的,到后面查不到胎心就不行了。宝宝你要健健康的。妈妈等你好久了。今天去看了中医,看了安胎的药。打算炖肉吃。医生说尽最大的努力。6号抽血复查。
  • 春天16: 举报  2018-10-01 08:33:45  评论

评论 howtostand1:我一网友现在怀孕3个多月了,前期hcg翻倍很好,但孕酮和雌二醇下降,她直接住院保胎,打肝素,孕酮针等,现在度过了危险期,妹妹好不容易怀上,一定认真对待,勤监测,需要住院保胎时也要毫不含糊。顺祝妹妹顺利度过孕期,生一个聪明健康的可爱宝宝
我要评论
楼主howtostand1 时间:2018-10-01 11:01:53
  我的激素低,也在吃药,住院也是吃那些药。连续几天大卫试纸颜色没有加深,我又好担心了。我该怎么办,我想现在就去抽血查一查,可是查出来又能怎样,胚胎就是优胜劣汰的,已经尽了最大的努力还是留不住,还是等到6号复查。宝贝,妈妈等你很久了,你一定要健健康康的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主howtostand1 时间:2018-10-05 15:12:34
  今天34天,抽血复查医生说HCG1575,医生说翻倍还可以,但是雌二醇330太低了,上次是278,已经过了6天了没涨多少。说我内分泌不足,用药吸收也不是很好,要加量,同时还有加打针HCG,隔天打一次。下次抽血复查是9号。我想,医生说怎么用怎么用药,因为我也没有其他办法。
楼主howtostand1 时间:2018-10-09 13:30:21
  复查归来,HCG翻倍不理想,该用的药都用了,宝宝妈妈已经尽了最大的努力。后面怎么样看你自己了。接下来妈妈不想再记录了,也许一切需要缘分。。。
楼主howtostand1 时间:2018-10-24 09:23:18
  心理已经做好了准备,但是每天都是在生死煎熬,苦难苦难
楼主howtostand1 时间:2018-10-25 13:39:02
  一次一次对自己说,人生么有奇迹,我也没有奇迹,理性的接受这一切,一切都是大自然的淘汰,要顺其自然,我的生活要回归正轨,生活要回归正轨,39岁了,人到中年了,身体健康才是重要的,接下来的路要怎么走,很无力,很迷茫。我是个善良的人,从小没做过什么坏事,也没说过别人什么坏话,也没使过什么坏心眼,可是老天就是要这样对我,我也没办法,人无法与天斗,宝宝希望你来生投胎到健康的爸爸妈妈家,有一个健康的家庭,健康快乐的成长。妈妈已经尽力了,三次还是没有能力留住你,原谅妈妈的无能。
楼主howtostand1 时间:2018-10-25 13:53:57
  人生中最昏暗的几年,从2017第一次胎停,染色体异常,到2018年,这两年的时间,荒废了快2年了,宝宝你也花费了妈妈太多的时间了,妈妈已经精疲力尽了。也许你本就是一个奢望,你就是天上的天使,只能看看,永远抱不到怀里。也许你太美好了,妈妈不配拥有你,是妈妈不够好。妈妈累了,让妈妈休息吧。每天早上我看着儿子的脸,都会想我们是有多大的缘分,儿子才来到我身边,也许妈妈和你的缘分还不够,也许我们今生的缘分都不够,妈妈不强求了。
我要评论
作者:TY886677 时间:2019-10-07 09:39:04
  能合作吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规