开贴记录我为宝贝做过的那些衣服

楼主:283150064 时间:2015-12-09 17:14:30 点击:4255 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先来个自我介绍,LZ是个85后妹子,家有一岁半女宝一枚。
  当初怀孕的时候就想要个女宝,为什么呢为什么呢。LZ从小就对绣绣花呀织织毛衣呀比较感兴趣,就想如果生了女儿就可以给她做衣服做发卡做各种公主裙。结果女儿出生后这个想法虽然一直有,但是又没有时间做了。可是逛商场看到喜欢的女宝衣服至少也要三五百甚至上千了,某宝淘呢,价格倒是便宜了,可是质量又不放心了,冷静一想还是自己动手做吧,如此便走上了业余裁缝之路啦。
  当然LZ只是业余水平,如有专业大神看到请轻拍哦,当然如果能给点意见就最好不过了,先行谢过啦。

先来个红色波点连衣裙镇个楼

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:169次 发图:220张 | 添加到话题 |
楼主283150064 时间:2015-12-09 17:18:00
  粉条纹宽吊带裙,当初最满意的一款了。当然,现在看还是很满意^-^

楼主283150064 时间:2015-12-09 17:23:00
  灯笼裤,女儿夏天特别热的时候就没穿纸尿裤了,可是她又偏瘦,当初找了很多地方都没有她能穿的小内内,怎么办呢,总不能啥都不穿呀,一想,自己做吧,直接批量个八条十条的干净卫生又好看。

作者:舒绘 时间:2015-12-09 17:26:00
  楼主做的很棒啊~~~

PS:我也喜欢做这些,哈哈~~~
我要评论
作者:u_102097210 时间:2015-12-09 17:32:00
  好漂亮

我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-09 17:35:00
  大冷天的,总是看着小裙子小短裤的觉得过于清凉了,还是穿插着冬天的衣衣一起发吧。

小棉背心。小孩子最怕凉肚肚了,可是女儿呢又一直不喜欢穿睡袋睡觉,夏天还好,冬天呢总不能一直不停的起来给她盖被子,怎么办呢,一想做个小背心穿着就不怕不怕啦。刚好家里又有她姥姥老朋友从新疆寄来的好棉花,就正好用的上啦。

楼主283150064 时间:2015-12-09 18:14:00
  结果朋友看了女儿的小背心,也想给肚肚里马上出生的小宝贝来一件。一想小宝宝的话这种双肩开背心穿起来就有些麻烦了,给她弄了个侧开的,方便穿脱~~~

楼主283150064 时间:2015-12-09 18:46:00
  小背心的图片传错了,重新传吧
  女儿的双肩开小背心

朋友宝贝的侧开小背心

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-09 18:48:00
  再然后,就更多的朋友看到了女儿的小背心了,再然后的然后,就小小批量了一把小背心。

楼主283150064 时间:2015-12-09 18:50:00
  仿皮草毛茸茸小马甲。只穿了几次就压箱底了(撇嘴),因为降温了,要穿厚棉衣咯。

楼主283150064 时间:2015-12-09 18:53:00
  绵绸吊带小衫,配前面那个灯笼裤裤穿不错

楼主283150064 时间:2015-12-09 18:55:00
  超短蓬蓬裙。这个基本上春夏秋冬都可以穿啦,只做了两款粉色的给女儿,准备啥时候再来个黑色的,黑天鹅嘛,哈哈

楼主283150064 时间:2015-12-09 19:03:00
  突然想起来,很多朋友都问过我自己做衣服是不是很省钱。大概算了算,其实也没省下多少,但是每次带女儿穿着自己做的衣服出去玩,听到别人说宝贝的衣服漂亮就特别傲娇(嘻嘻,别说我浮浅),而且一想有些朋友的宝贝穿的也是我做的衣服,也特别有成就感。
  而且,女儿体型属于瘦长型,不太好买衣服,长度合适的宽度不合适 ,宽度合适了长度又不行了,自己做就完全ok了。其实除了这点,另外个想自己做的原因是,女儿穿着我放心,基本上我选的都是全棉布,也尽量会找无荧光剂的布布,而且像棉花小背心的棉花,就是很正宗的新疆棉,绝对放心棉啊。
楼主283150064 时间:2015-12-09 19:05:00
  继续传图啦,来个给朋友的狗宝宝做的围嘴和三角巾

楼主283150064 时间:2015-12-09 19:08:00
  厚条绒背心连衣裙,很适合春秋穿,上身效果很赞

楼主283150064 时间:2015-12-09 19:11:00
  粉红小外套,这个布布LZ特别喜欢,不光手感很棒,最最关键的是它不含荧光剂。
  原谅楼主的拍照水平。。。。

• 283150064: 举报  2015-12-09 19:12:47  评论

这款LZ特别喜欢,可是LZ妈好像不太喜欢,因为LZ不在的时候LZ妈很少给女儿穿~~~ 好伤感~~~
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-09 19:15:00
  黄色 插肩袖连帽小外套,这个布布跟上面那款一样的,LZ就说很喜欢这个布布嘛,买了两个色滴~~~

楼主283150064 时间:2015-12-09 19:24:00
  粉色蓬蓬裙的搭配照,上面的衣服是个半成品,成品是长袖,这件好像就只穿过一天还是两天,不过是确实是为数较少的上身没有摆拍好的衣衣

楼主283150064 时间:2015-12-09 19:27:00
  终于理解为什么很多LZ说没有人气就没有动力写了(偷笑),但是-----本lz肯定会坚持写下去的。
楼主283150064 时间:2015-12-09 20:25:00
  这个是特别特别舒服的磨毛针织面料做的,布料很柔软,LZ放了好久才舍得下手裁剪,可是-----做小了,第一次做连体的,本意是长袖长裤,结果做好就是长袖短裤,而且档太浅,女儿穿着活动不方便,正好朋友儿子可以穿,就送了,然后~~~朋友就彻底的惊呆了,布料居然这么软,手工居然比她买的好,线头居然一根没有~~~~~~然后LZ就又傲娇了

楼主283150064 时间:2015-12-09 20:33:00
  来个帽帽,这个款式各种花色的给女儿做过大概五六顶了,不同的衣服搭配不同颜色的帽帽,而且这个春秋的时候遮阳效果比较好,纯棉布的又舒服透气。
  说起这个帽帽,伸出手指头一数,做过的总数估计不下20顶了,因为LZ的朋友看到了,想要;LZ姐姐的朋友看到了,想要;LZ妈妈的朋友看到了,还是想要!!然后LZ就只有批量呀批量了~~~
  嗯~~~必须补一句,上头效果要比图片好太多~~~

楼主283150064 时间:2015-12-09 20:44:00
  小斗篷一件,刚刚拍完照留念就被朋友要走了。。。。一直都还没来及给女儿补做一件~~~~

楼主283150064 时间:2015-12-09 20:53:00
  休息休息,给大家来呗LZ做的苏打水饮料吧

楼主283150064 时间:2015-12-09 21:05:00
  LZ曾在一家500强的公司工作了6年,不过是普通职员哈,当初每天朝九晚五上班的时候,也觉得规律充实,去年年中的时候突然就辞职了,想要辞职的念头有过好多次,只有这一次是想了就做了,以前的每次都是思前想后最后又放弃了,一直怕辞职了后悔。这次辞职后,做做衣服发卡,陪陪女儿,空了再学学做饮品煮咖啡等等,都是自己以前想干又没有多少时间干的事情,觉得特别开心自在。
楼主283150064 时间:2015-12-09 21:32:00
  LZ女儿一直不喜欢别发卡扎头发,大家有好办法没有~~~
  之前做了很多发卡,结果她都不让别头发上,就送朋友了~~~后来过了段时间,我想应该要让别了吧,就又做了一批,结果还是不让,又送朋友了。。。
楼主283150064 时间:2015-12-10 13:05:00
  上来看一眼~~~还没有时间更新~~~
楼主283150064 时间:2015-12-10 16:02:00
  今天事情有些多有一些忙
楼主283150064 时间:2015-12-10 16:08:00
  自从开始自己给女儿做衣服,经常有朋友会找lz帮做,也有很多朋友建议lz考虑做定制,以前上班的时候时间不允许,只给一些朋友做过,现在暂时待业在家,有时候觉得还是可以做定制,这样即可以做自己喜欢的东西,又可以赚点钱钱花,可是又有时候怕自己功力还不够,有点犹豫。要不走过路过的朋友给点意见?
楼主283150064 时间:2015-12-10 16:22:00
  来个震撼的棉裤图片,这是去年女儿的几条棉裤,还有几条没有拍上去。LZ这里的冬天有些阴冷,冬天的时候就给宝宝拿新疆棉花做的背带裤,穿条秋裤再加棉裤就哦了,虽然丑点臃肿点,可是保暖又舒服啊。当然,一般带她出去玩啊逛商场之类的时候还是会给他打扮洋气点啦^_^

楼主283150064 时间:2015-12-10 16:24:00
  各方一致好评的一条连衣裙~~~大家看到LZ的得瑟脸没有~~~

• 绘心绘意: 举报  2016-02-29 11:56:00  评论

楼主真是个心灵手巧的妈妈,特别特别羡慕,好喜欢这条裙子啊!忍不住在脑子里YY自家1岁半的小姑娘穿着这件漂亮的裙子~~~哈哈
  • 我是潇涵潇涵: 举报  2016-07-15 22:26:31  评论

我也喜欢这个,其他颜色也漂亮
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-10 16:24:00
  一会严冬一会酷夏的大家有没有觉得很跳跃,哈哈~~
楼主283150064 时间:2015-12-10 16:32:00
  春秋款打底裤,小小批量了三条,一两岁的宝贝真的是备多少条裤裤都不嫌多啊。LZ本来是想继续批量下去的,可是LZ妈没让,反正都没个够,就有几条就凑活几条穿,这个逻辑我还是觉得好有说服力,(*^__^*) 嘻嘻……
  PS.为什么天涯没有表情图片啊,好难表达我的喜怒哀乐~~~~

作者:home0504 时间:2015-12-10 16:35:00
  楼主发的每一件我都好喜欢啊,有个能干的妈真好,羡慕!
  楼主女儿应该也很漂亮吧。
我要评论
作者:home0504 时间:2015-12-10 16:39:00
  楼主你可以开店造福下别家的宝宝啊
  • 283150064: 举报  2015-12-10 17:04:20  评论

LZ有空的时候也在断断续续帮朋友宝宝做,之前也注册了个小店铺,不过基本上处于荒废状态,哈哈
  • 绘心绘意: 举报  2016-02-29 11:56:45  评论

楼主的店铺是什么名字呀?能不能私信一个,好喜欢手工的裙子和外套
我要评论
作者:冉小昕 时间:2015-12-10 17:08:00
  好棒,我女儿也快一岁半了,也想给她做小衣服,可是不会啊,请问楼主在哪学的啊?

• 283150064: 举报  2015-12-10 17:15:05  评论

LZ是自学啊,基本的针线活是以前看我妈做的时候学的,现在有想学的就在网上搜搜做法什么的,就自己摸索嘛,缝缝拆拆的来几次也就差不多啦。亲有兴趣的话可以加我微信哈,就是我这个账号,楼主有这个兴趣爱好的朋友不多,大家相互学 同进步呀~~~
  • 283150064: 举报  2015-12-10 17:16:13  评论

还有~LZ女儿还有20天就一岁半啦,有没有可能同天生日呀~~
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-10 17:11:00
  女儿的周岁礼服裙2号,还有1号照片找不到咯,后续要是找到了,LZ会补传的~~~
  这个小裙裙做的时间有点长,里面纱纱好几层,又麻烦又不好做(至少对那时候的LZ来说确实是这样的)。可是,礼服嘛,你们知道的,一般都是只穿那么一会会的~~~~女儿这件也一样的,就穿了一个早上,一个早上。。。然后就没有然后了。。。

这个照片比较渣,实物很不错啦

作者:歪歪每一天都不同 时间:2015-12-10 17:19:00
  楼主真厉害,我也喜欢做东西,女儿刚出生,我也准备以后给她做小衣服小裙子,向你学习。

• 283150064: 举报  2015-12-10 17:23:22  评论

加油加油,LZ觉得兴趣是最大的老师啊。生完女儿感觉记忆力大不如前,学东西都比较慢咯,可是学做衣服和学做咖啡就比较快。
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-10 17:21:00
  来两双LZ做的小鞋子,这个小红鞋也是广受好评啊,LZ也特别喜欢,女儿也很给力的穿了好长时间,粉色的当时做大了,正好朋友女儿可以穿,就送朋友啦。不过这种小鞋子都是很软很软的底,只适合不会走路的时候穿着凹凹造型,会走路的时候就不能穿咯。

作者:SofiaQiu 时间:2015-12-10 18:08:00
  好厉害

我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-10 18:41:00
  说起鞋子,LZ必须隆重介绍下面这两种,这些不是LZ做的,是找老家老师傅做的,特别纯正的全手工布鞋。
  现在很多卖布鞋的店,其实说是布鞋,但是LZ买到的布鞋鞋底基本都是胶底,而且都是用胶水粘的,穿了照样会出汗会臭脚,当然也有可能是LZ没有买到好的。
  后来找到老师傅做的这些鞋子,以前那些果断弃了。这些鞋子粘鞋底斜面都是用面粉自制的浆糊,一点都不会臭脚,也很透气,必须赞赞赞啊~~

这个是不会走路时候穿的

这个就是走路穿的啦,手工纳的千层底~~嗯,没错,就是那个“最爱穿的鞋是妈妈纳的千层底”的那个千层底啦

LZ最近一直在想一个问题,这种手工的东西应该很值钱才对,经常逛商场看到随便一个小鞋子至少也是三百往上拉,可是这些健康又舒服全手工小布鞋,老师傅都得几天做一双,居然只能买得到几十块钱。。。。
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-10 18:47:00
  LZ每次回老家至少都会去买一两双这个小布鞋,要么给女儿穿要么送朋友,总觉得这么好的东西不让更多的人知道简直不心安啊~~~~
楼主283150064 时间:2015-12-10 18:57:00
  来个袜子做的娃娃,做好才发现时大小眼

楼主283150064 时间:2015-12-10 19:02:00
  帽袜套装,帽帽戴了一个冬天,袜袜只试穿过一次,有一点点中看不中用呢~~~

• 820614: 举报  2015-12-11 15:43:46  评论

这帽子和鞋子出售吗,
  • 283150064: 举报  2015-12-11 15:51:49  评论

亲~~这个不卖哦,已经被女儿戴旧啦,其他有些衣服亲需要的话空了可以代做,具体的可以加我微信,就是天涯账号哈。
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-10 19:04:00
  LZ要去饭饭啦,看吃完饭有没有时间吧,今天来杯咖啡~~~

我要评论
作者:就2怎么办 时间:2015-12-10 19:07:00
  好厉害 啊!手残党飘过,想做但是一下手就变得没有成果,唉不是手巧的人不想啦
  • 283150064: 举报  2015-12-11 11:11:12  评论

这个就是比较需要耐心啦,不过入了这个坑才发现这是个大坑啊
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-11 11:08:00
  试试手机端~~~

楼主283150064 时间:2015-12-11 11:15:00
  春秋小开衫,早晚出门的时候防个风什么的,很薄的纯棉布布,为了裁出下面那一排完整图案还浪费了一些些布布

楼主283150064 时间:2015-12-11 11:20:00
  刚刚带女儿去银行,有人专门过来问她的三角巾是哪里买的,LZ立马傲娇的说是我做的,哈哈

作者:我爱小哒哒 时间:2015-12-11 13:43:00
  开衫好漂亮??!!看的出是个热爱生活的麻麻啊
我要评论
作者:花苁叶 时间:2015-12-11 14:04:00
  好厉害,佩服!!!

我要评论
作者:820614 时间:2015-12-11 15:39:00
  楼主你在那个城市呀,想学呢或者买你做的成品

• 283150064: 举报  2015-12-11 15:54:44  评论

LZ在西南某个省会城市,亲猜得到是哪里不呀。有需要的话可以加我微信哈,就是天涯账号啦。
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-11 16:00:00
  LZ来啦
  特别舒服的小裙子,做了这条裙裙后,LZ是真真感受到小孩子长的快了,第一次穿的时候还是裙子的长度,第二次穿的时候只能算是稍稍有点长的上衣了。

LZ做的很多都是很简单的款式,简单好做嘛,不过大部分时候还是会加个小花呀蝴蝶结之类的装饰下。这个裙裙就有朵小小花,大家看到没有啊~~~

楼主283150064 时间:2015-12-11 16:12:00
  朋友女儿的连衣裙,那会水平还很不咋地~~
  LZ相册里的存货已经传的差不多了,还有些成品不是没有拍照就是拍的太丑咯,LZ得加紧补照咯~~

作者:lovenono0310 时间:2015-12-11 16:24:00
  特别羡慕会做衣服的人,只要看一眼就能做出来,实在太眼红了
  • 283150064: 举报  2015-12-11 16:35:15  评论

LZ经常看了一眼以为能做出来了,结果做到最后就做废了,哈哈
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-11 18:23:00
  这两天给女儿做的双层三角巾,这个面料特别舒服,那种加厚磨毛的针织,最最关键是也不含荧光剂,用着放心啦。
  好几个朋友一看面料立马就要求定做咯。
  每次找到这种超值好面料,LZ都好想让身边的小盆友都用上~~~~

楼主283150064 时间:2015-12-12 17:36:00
  来个手缝双面羊绒大衣.LZ想整个双面手缝羊绒大衣蠢蠢欲动了很久,本来是想手戳一件给自己的,准备下手买布的突然一想,毕竟布料不便宜,万一作废了不是很可惜,立马决定先给女儿整一件试试,选了个双面双色的布料,百分之二三十的绒,勉强也能算是女儿一件比较高逼格的衣服啦~~~
  选了个简单大方的款式,前前后后做了好几天,还算成功啦,起码能穿嘛

忍不住要多来几张照片^_^
楼主283150064 时间:2015-12-12 17:44:00
  赶在这两天降温前才赶制好的小棉袄,里面填充的是棉花,直接包了边,缝的暗扣,本来想在正面缝几颗扣子装饰下,试了好多都不是很好看,干脆就没加了,右胸加个蝴蝶结装饰下,效果也还可以。
  亲们对这个棉袄的布布是不是很眼熟啊,嗯~~就是前面背心裙的条绒布布和棉马甲的布布啦。

楼主283150064 时间:2015-12-13 17:50:00
  LZ要开工一件成人双面羊绒手缝大衣了,等我成功就来上图得瑟哦

其实是橡皮粉色

楼主283150064 时间:2015-12-14 00:05:00
  因为LZ手机里的存图都发的差不多了,有些早前的照片又找不到了,所以这两天发的有些少,关注的亲们不要着急哦,LZ这两天还是有新作,还没有拍照,明天有时间的话会上传哈。

楼主283150064 时间:2015-12-14 00:06:00
  嗯~交待完了,LZ就安心的睡了

作者:铭铭之中幸福到来 时间:2015-12-14 00:39:00
  太厉害了,你女儿好幸福。

我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-14 19:38:00
  今天下午LZ睡了一整个下午,一想到大家都在上班我在睡觉,幸福感倍增啊,LZ是不是又懒又变态O(∩_∩)O

楼主283150064 时间:2015-12-14 19:41:00
  来个黄色围嘴配套的帽帽吧,昨晚新鲜出炉的,做完就火速洗了,LZ这里这两天也在降温,早上带宝贝儿出门的时候已经戴过了。

楼主283150064 时间:2015-12-14 19:56:00
  翻到几张旧图,棉绸套装,又凉快又可以防虫咬~ 嗯~我说的是腿腿

楼主283150064 时间:2015-12-14 20:01:00
  背带裙裙,还有个花色的找不到了,上身还可以

楼主283150064 时间:2015-12-15 15:00:00
  也是夏天的套装,裤裤跟前面的灯笼裤同款不同色,纯棉布容易皱皱巴巴,但是特别柔软,而且是越洗越皱越洗越软

楼主283150064 时间:2015-12-15 15:02:00
  这几天帮朋友女儿做的棉裤,里面是新疆棉花,棉裤呢穿着舒服暖和,就是会有点臃肿不好看

楼主283150064 时间:2015-12-16 17:39:00
  今天有点忙,可能没有时间更新啦
楼主283150064 时间:2015-12-18 23:20:00
  来张小粉衣衣上身图,还有新作围嘴帽帽套装,墨绿色帽帽O(∩_∩)O 我们没有那么多讲究啦

楼主283150064 时间:2015-12-18 23:27:00
  大红色斗篷,好有圣诞新年的感觉,这个不是女儿的,准备抓紧也给女儿来个同款

楼主283150064 时间:2015-12-20 18:52:00
  LZ这两天除了陪女儿玩就是手缝羊绒大衣啦,其他新品比较少,来一批三角巾充个数吧

楼主283150064 时间:2015-12-20 18:53:00
  还有墨绿帽帽也来一个吧

楼主283150064 时间:2015-12-23 14:33:00
  秋裤儿~~
  女儿一直属于偏瘦偏高的体型,买的秋裤都太宽松了,果断自制啊~

楼主283150064 时间:2015-12-25 02:22:00
  深更半夜溜一圈??

作者:叮铛1234 时间:2015-12-25 03:21:00
  好漂亮的衣衣,楼主心灵手巧,好厉害哦!

我要评论
作者:三月的河88 时间:2015-12-25 08:58:00
  太喜欢你的帖子了。我也正在学着给宝宝们做衣服。完全的新手上路啊。好多不懂。有些图纸是要看半天才懂啊。教教我咯
  • 283150064: 举报  2015-12-29 16:38:08  评论

我也是老小白一枚,亲可以加我微信一起学习啦,天涯有时候忙不过来上的时间比较少
我要评论
楼主283150064 时间:2015-12-29 16:36:00
  LZ女儿这两天生病,所以木有来更新帖子。
  今天給大家来个金桔柠檬吧

楼主283150064 时间:2015-12-29 16:46:00
  朋友狗儿的围嘴上身照~

楼主283150064 时间:2015-12-29 18:32:00
  人肉顶个贴

楼主283150064 时间:2016-01-01 18:02:00
  新年快乐小伙伴们!LZ打算免费送一条手工新疆棉花棉裤,不包邮。如果有小朋友的礼物交换最好不过。腰围42-54,裤长55, LZ女儿85cm20斤上身效果偏宽偏长。只送給最合适的小盆友,亲们需要的话评论留言宝贝身高腰围年龄。LZ同时也发了朋友圈了,裤裤只有一条,先到先得啦,小伙伴们也可以加我微信在圈中留言哦,帐号同天涯。留言要有身高腰围年龄身高腰围年龄哦。

楼主283150064 时间:2016-01-13 23:47:00
  小伙伴们还记得之前发的那一堆双面羊绒裁片不~终于完工了

楼主283150064 时间:2016-01-13 23:49:00
  ipad是不是每次只能发一张图?

楼主283150064 时间:2016-01-13 23:50:00
  好吧,就一张张传吧,还没有熨过

楼主283150064 时间:2016-01-13 23:53:00
  剩的布料又给女儿做了件斗篷,准备再来条红裙搭配下,过年新衣就差不多啦

我要评论
楼主283150064 时间:2016-01-13 23:56:00
  这色差也太大了,实际橡皮粉,光泽度特别好

都还没有订纽扣~
楼主283150064 时间:2016-01-15 17:44:00
  好伤感,完全没有人看的样子呢~
楼主283150064 时间:2016-01-15 17:46:00
  好吧,再啰嗦一句,我又开工了一件我的双面羊绒披肩斗篷~~~
楼主283150064 时间:2016-01-16 17:29:00
  来看一眼~~~
  小伙伴们有没有好看的书推荐呀,不限类型~~~
作者:小毛毛快来 时间:2016-01-18 14:57:00
  超羡慕这种心灵手巧的妹子,我就是手残党
作者:芒果小樱 时间:2016-01-18 15:40:00
  赞

作者:雪影2016 时间:2016-01-22 16:01:00
  楼主是自学的吗?好厉害啊
楼主283150064 时间:2016-01-22 20:36:00
  @雪影2016 2016-01-22 16:01:00
  楼主是自学的吗?好厉害啊
  -----------------------------
  恩啊~~但是启蒙教育来自我妈~~其实也有好多做废了的,嘿嘿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规