折翅的天使,不哭!爸爸和你一起坚强!

楼主:我儿被搞残 时间:2015-12-24 04:28:27 点击:34356 回复:1744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  今晚又失眠了。
  这只不过是自7岁的儿子去年肘关节骨折以来,无数次失眠之夜的其中一次。
  昨天,儿子放学以后,回到家,就哭了!哭的痛哭流涕!
  他一边抹着眼泪,一边哽咽着说:“爸爸,我想现在就开始做康复训练,我想尽快把胳膊练好!”
  听到儿子急切的愿望,我却不知道该如何跟他说。
  我可爱的儿子,我不能告诉你,你的胳膊已经残疾,永远不可能活动自如了!我不能告诉你,你已经是残疾人,永远无法改变。我更不能告诉你,你为什么会有如此的悲惨命运!
  听着儿子撕心裂肺的哭生,我的心如刀割!我真的不知道该如何回答他。

我儿子2014年8月23日因摔伤右肘关节入住天津医院,2014年8月27日由天津医院小儿骨科医师王*会主刀,做了关节手术。
  把儿子从病房推进手术室的路上,我就忍不住了!满脸泪水,不敢哭。儿子只有六岁,就要进手术室,接受这生死考验,我心痛万分!我更担心手术的安全。可是,我没有办法,不得不让孩子独自去面对这生死考验。如果我能替代,该有多好。
  术后,当天晚上八点,麻醉药力慢慢消失,儿子开始疼痛,哭的满头是汗!我除了能给他擦眼泪和汗水,没有任何办法帮他减轻痛苦。
  出院后,我们每个月定期到天津医院拍X光片,去小儿骨科门诊,找主刀医师复查,主刀医师次次都说骨折恢复很好。可是孩子自从手术后,肘关节再也没有活动过。主刀医生告诉我,肘关节手术肯定会影响关节活动,要进行康复训练,慢慢会恢复正常。
  我们按照主刀医生的要求,坚持每天中药熏洗,而且还到武清区医院康复科请专业的医师进行康复训练。每次把孩子带进康复科,我就逃到楼梯口。我不敢呆在诊室里。
  康复按摩,对于成人来说,都无法承受,我的儿子每次都要哭吼,求我帮他赶走狠心的按摩医生。
  我不能满足他的心愿,我只有躲开,一个人在楼梯口偷偷的抹去总也抹不完的泪水。
  做了三四个月的康复按摩,儿子的肘关节依然无法活动。复查时主刀医生说康复按摩没用,要用肘关节康复治疗仪进行锻炼。正好到了寒假,于是我就带儿子每天去天津医院小儿骨科门诊,用他们的肘关节康复治疗仪进行康复锻炼。
  治疗了一个月,寒假也要结束了,孩子要开学了。医生建议我们自己买一台跟他们一样的肘关节康复治疗仪回家自己做治疗。
  2015年2月底,我遵照医嘱,买了一台一样的仪器,坚持每天在家给孩子进行康复训练。可是,肘关节活动功能始终没有任何改善。每次复查时,问主刀医生,主刀医生都说肘关节术后的功能恢复比较慢,我们康复训练力度不够,要加强。
  一个月一个月的过去了,直到2015年7月,孩子的肘关节还是无法活动,我十分着急,于是就带孩子到北京积水潭医院去看专家门诊。
  积水潭医院专家看完所有X光片和CT,当时就得出诊断结果,他教训我说:
  怎么搞的,孩子的病情拖了这么久?
  孩子的骨折根本就没有复位到位!
  骨折根本就没有愈合!
  断裂处已经严重钙化,属于陈旧性骨折!
  已经错过骨折愈合的最佳时间!
  即使现在做二次手术,也不能改变残疾的现实!
  ……
  没复位?没愈合?残疾?
  专家的话就好似一颗颗炮弹,顿时把我炸懵了!
  每个月到天津医院找主刀医生复查,他都是告诉我骨折愈合很好的啊?怎么会没有愈合?我可爱的儿子怎么会残疾了?听了专家的话,我简直如五雷轰顶,大脑一片空白……
  作为专业的小儿骨科医生,天津医院主刀医生在我们每次复查时,他不可能看不出来骨折没有愈合,他为什么要恶意隐瞒手术失败欺骗我?为什么要坑害一个六岁的可爱的孩子,让他残疾?
  我实在接受不了这样的现实,于是就带儿子一路往南,逐家医院看,确诊、寻求更好的办法,改变我儿伤残的命运!
  河北省儿童医院、河北省三院、齐鲁儿童医院、山东省立医院、安徽医科大学一附院、安徽省儿童医院、南京鼓楼医院、上海新华医院……
  一路走下来,医生都说骨折未愈合,孩子骨伤耽误了,如果第一次手术做好了,孩子就不会残疾,命运就不会这样悲惨……
  我可爱的儿子,我该怎么对你说?
  折翅的天使,你为什么会有如此悲惨的遭遇?
  儿子不哭,有老爸在,等你长大,老爸拿自己的右胳膊给你换上,到时候你再展翅飞翔!

注:
  我可爱的儿子已于2015年10月12日进行了第二次肘关节手术,没有接上的骨头已经接上,目前已经愈合。但是,由于耽搁时间太久,肘关节的关节面不可能如原来那样平滑,目前活动依然严重受限,完全康复无望。
  2015年12月14日,我可爱的儿子第三次进手术室,取出克氏针。
  以后还要第四次进手术室,取第二颗没固定钢钉。
  成年后,还会第五次进手术室,矫正到时候会外翻的右前臂。
  说不定还会有第六次、第七次……
  这原本是一次本就可以解决的问题。
  绝对真实,欢迎传递,让更多人了解中国医疗现状。
  友情提醒:但凡有亲友进行重大疾病治疗手术过,一定要到外地一家大医院进行复查,了解实际疗效。复查时不要带任何病例片子资料,各地医生通过中华医学会早就成为哥们兄弟。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1270次 发图:105张 | 添加到话题 |
作者:吉祥格格2015 时间:2015-12-24 05:15:00
  可怜的孩子,无良的庸医,一定不要放过他,简单骨折哪有那么难好,你们也太过信任他了,早该带孩子去别的医院看看

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:微唇 时间:2015-12-24 06:37:00
  一声叹息

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨小孩1805 时间:2015-12-24 10:03:00
  ? 教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-24 12:02:00
  @npbljdx3397 2015-12-24 11:38:00
  顶起
  -----------------------------
  十分感谢!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:静爱的 时间:2015-12-24 12:25:00
  太心痛了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:账号消失了 时间:2015-12-24 12:46:00
  打官司吧,别放弃

楼主我儿被搞残 时间:2015-12-24 14:45:00
  @账号消失了 2015-12-24 12:46:00
  打官司吧,别放弃
  官司很难打的赢。首先要进行医疗事故鉴定,可是医疗事故委员会成员几乎都是他们医院医生,用他们科主任的话说:国内小儿骨科界都是他的哥们兄弟!
  起初我不信,后来我带孩子在华北、华东走了一圈,所就诊医生,一旦听说是这家医院做的手术,无一例外不帮忙遮掩、开拓罪名。
  幸亏有高人指点,我所去每家医院,开始就诊时我都告诉他们是老家小医院做的手术,而且病例资料全部丢失,这样我才完全了解了孩子的真实病情和严重性。
  • warmhealth: 举报  2015-12-24 19:33:40  评论

医疗纠纷平台的律师也有经验!别犹豫,拿起法律武器!坏人都是好人惯的!什么兄弟哥们儿的!
  • 我儿被搞残: 举报  2015-12-24 20:04:21  评论

我不懂应该到哪找律师,怕被水平低下的律师骗了,打官司也不是小事,所以要谨慎。 被医生骗怕了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-24 14:48:00
  @静爱的 2015-12-24 12:25:00
  太心痛了
  孩子被耽误导致残了,等于要了我半条命!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:warmhealth 时间:2015-12-24 15:08:00
  我们提供大家健康资讯分享,平台提供大家健康信息和健康咨询,这里有宝宝妈妈,有孕妈妈,有儿内科医生,儿保健医生,有各大医院知名专家,是你的健康直通车,为大家提供服务。

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-24 15:16:00
  @我是双宝妈 2015-12-24 14:58:00
  多成中醫,DuoSuccess.com,希望对你有用。
  全国最好的、最专业的小儿骨科医院我们都去看了,我对医疗行业也十分了解,中医就免了,不过,还是要谢谢您的建议。
作者:吉祥格格2015 时间:2015-12-24 15:23:00
  我姥姥80多岁时胳膊摔骨折了,在我们当地骨伤医院做的手术,大夫亲切和蔼,现在愈合很好,那是什么破大医院?告,不告太便宜这人渲渣了

楼主我儿被搞残 时间:2015-12-24 15:59:00
  @吉祥格格2015 2015-12-24 15:23:00
  我姥姥80多岁时胳膊摔骨折了,在我们当地 骨伤医院 做的手术,大夫亲切和蔼,现在愈合很好,那是什么破大医院?告,不告太便宜这人渲渣了
  官司不是那么容易打的,他们敢这样恶意隐瞒,肯定就有足够的实力,不怕你告。
  • 紫筱月: 举报  2019-06-30 16:53:48  评论

恶意隐瞒?这人不怕报应吗?怎么能拿一个孩子的一生这样开玩笑呢?太无耻了
我要评论
作者:warmhealth 时间:2015-12-24 19:31:00
  可怜的宝宝!医疗水平参差不齐是当下的严重问题!其中也不乏滥竽充数的!“请有孩子的朋友关注“沃姆健康科技”微信公众平台。我们提供专家会诊的服务,为健康立心,为生命的权利立命!我们在北京!

楼主我儿被搞残 时间:2015-12-24 21:50:00
  @warmhealth 2015-12-24 19:31:00
  可怜的宝宝!医疗水平参差不齐是当下的严重问题!其中也不乏滥竽充数的!“请有孩子的朋友关注“沃姆健康科技” 微信公众平台 。我们提供专家会诊的服务,为健康立心,为生命的权利立命!我们在北京!
  广告真多
作者:listen_wine 时间:2015-12-24 22:00:00
  宝宝早日康复
作者:喂喂喂喂喂黑小蛇 时间:2015-12-24 22:22:00
  我也不相信小地方。我家也是耽误了。
  一声叹息

楼主我儿被搞残 时间:2015-12-25 05:38:00
  @listen_wine 2015-12-24 22:00:00
  宝宝早日康复
  谢谢!祝圣诞快乐!
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-25 08:34:00
  @喂喂喂喂喂黑小蛇 2015-12-24 22:22:00
  我也不相信小地方。我家也是耽误了。
  一声叹息
  我们去的不是小地方,这家医院在全国来说,还是有点名气的,只是近十几年管理跟不上,越来越混乱,鱼龙混杂。二十年以前,这家医院在国内还是响当当的
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-25 12:25:00

十分感谢!
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-25 19:16:00
  ______
作者:18849834652 时间:2015-12-25 19:35:00
  真同情楼主,中国的目前医疗水平真是让人呵呵了!!
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-25 22:00:00
  @18849834652 2015-12-25 19:35:00
  真同情楼主,中国的目前医疗水平真是让人呵呵了!!
  谢谢!这只是我家的其中一个医疗事故,我爷爷在十一年前因医疗事故在医院去世,中国的医疗行业,真的很糟糕!
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-26 09:44:00
  看到帖子的朋友,能帮忙顶一下吗?让更多人看到,引以为荐,不要让悲剧再发生。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-27 17:21:00

这是传说中的水军吗?
作者:晚苏落长歌 时间:2015-12-27 21:47:00
  可怜的孩子。但是希望楼主一家早日走出阴影,孩子还小,积极训练是一方面,心里问题也要关注,做父母的痛心是肯定的,但是也要努力走出来,这样才能为孩子提供支撑,让孩子以后更加积极乐观的面对人生。

• 我儿被搞残: 举报  2015-12-28 09:37:45  评论

孩子被搞残疾,对于我来说,就等于要了我半条命,我始终无法接受现实,心痛万分!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-28 07:58:00
  @晚苏落长歌 2015-12-27 21:47:00
  可怜的孩子。但是希望楼主一家早日走出阴影,孩子还小,积极训练是一方面,心里问题也要关注,做父母的痛心是肯定的,但是也要努力走出来,这样才能为孩子提供支撑,让孩子以后更加积极乐观的面对人生。
  孩子的心态教育,是我从小就抓的,他至今一直还是十分阳光的,但是,多次手术、治疗的伤痛,肯定给他心理带来阴影,尤其是要说的在我们走过那么多家医院,无一医生敢说实话、都帮责任医院开脱罪名,遮掩,这个让孩子十分愤怒,七八岁了,孩子也懂很多了,这也是他第一次对这个社会的全面认识吧。
  他现在还小,还不懂残疾到底是多么严重的问题,等到十来岁时,也到了叛逆期,估计这个问题要爆发,我也在提前做准备,及早疏通他的思想障碍。谢谢您的提醒。
  • 晚苏落长歌: 举报  2016-01-02 10:20:21  评论

面临这样的情况,谁都会崩溃抓狂,做父母的都会接受不了,但是真心希望你能先振作,有时候父母的态度比残疾本身对孩子打击更大,或许你还没有意识到这个问题。譬如你认为残疾对一辈子来说,是灾难性的影响,其实并非如此,有的人健康,却在乞讨,有的人,譬如霍金斯,全身都动不了,却伟大
  • 晚苏落长歌: 举报  2016-01-02 10:23:09  评论

所以希望楼主明白,残疾不是人生的终点,不是灾难性的,真正灾难性的是你认为残疾以后,人生必然缺失,必然最不好事情。其实很多健康的人也未必做得好。你需要给孩子这样信念,在此之前,你自己需要具备这样的信念。孩子才7岁,悲观支撑不起他漫长的人生,希望家长让他坚强之前,自己先坚强。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2015-12-28 14:45:00
  @我儿被搞残

我可爱的儿子,在济南求医时的照片。为了不让骨折的胳膊显得太明显,我让他掐腰拍照,可是,他的右胳膊都无法完成掐腰的动作。

我儿子在河北省儿童医院拍的X光片

正常肘关节图片及各部位名称

我儿子右肘关节图片(请注意和正常肘关节图片对比,骨折明显未愈合)

找主刀医师复查时的门诊病例,他一直告诉我们骨折愈合很好,要加强康复锻炼,每次复查都拍X光片,他不可能不知道骨折没愈合,骨折都没有愈合,康复训练有什么作用?无非是为了遮掩手术失败、骨折未愈合的事实。他的近一年遮掩、恶意隐瞒,害得我们错过最佳治疗时间,拖成终生残疾!

天津医院建议我们买的肘关节康复治疗仪,在家做了大半年,一点用都没有!因为骨折未愈合!

各地医院求医就诊卡,部分医院就诊卡退费时一起退了

在各地医院就诊时的门诊病例

往返华北、华东各地求医的车票足有近百张!如果是扑克,足够斗地主用的了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:magic_purelove 时间:2016-01-02 11:48:00
  这么小的孩子…庸医害人啊

我要评论
作者:u_104342651 时间:2016-01-02 12:16:00
  希望宝宝早日康复

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-02 18:12:00
  谢谢您的祝福和回复。
  目前到全国第一的骨科医院都治疗了,已经错过最佳康复时间,指望完全康复,已经没有多少可能了
  周总理在延安时期也曾从马上跌落、造成肘关节挫伤,当时治疗不当,后来他的右胳膊也就无法伸直,活动幅度也不大。你看看总理后期的照片,全部是右胳膊端着,伸不直。
  成人的都很难治疗,更不用说孩子的了,孩子的骨骼在不停生长。
  骨折有个最佳康复期,伤后六十天。丧尽天良的医生在此期间隐瞒了手术失败、骨折未愈合的事实,才酿成我儿终身残疾的悲惨命运。如果在伤后六十天内进行二次手术,完全康复是有希望的。
作者:天鹅守望者 时间:2016-01-03 11:12:00
  打官司,没什么好说的!这种事情必须去追究责任,讨要说法和赔偿!赔偿起诉500万起!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-04 08:41:02  评论

官司很难打,要追究他们的责任,必须有医疗事故鉴定书,可是,医疗事故委员会成员多数是他们医院医生,或者医生的同学、校友,盘根错节的关系网,决定了中国医疗事故鉴定行同虚设。中国每年发生的医疗事故何止万件?可是,医疗事故鉴定出来属于医疗事故的又有几件?这种摆设,都是糊弄老百姓的
我要评论
作者:riopelle 时间:2016-01-03 14:55:00
  对流氓就要用流氓的办法,看看那个偷巧克力的小女孩跳楼事件,没理闹一场赔了85万,像你家这种情况,本地论坛贴吧发贴,只写事实,让大家看,最起码让这个主刀名声烂大街,也避免以后别的宝宝惨遭毒手

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-04 02:01:24  评论

我在天津论坛里发贴了,可是天津论坛貌似没什么人气,天津人好像都不太爱上各种论坛。 我发帖的目的也是为了谴责这个医生的丧尽天良,揭露医疗圈的黑暗和缺德!
我要评论
作者:riopelle 时间:2016-01-03 14:57:00
  楼上好多人讲打官司,打官司要拿证据,楼主讲了医疗鉴定组专家都是医院自己人,这官司还怎么打

• 我儿被搞残: 举报  2016-01-04 01:58:11  评论

何止是医疗鉴定小组是他们自己人,全国整个小儿骨科领域,都是排辈分的,他们都是拧成一团,相互包庇,袒护,开脱罪名! 走遍全国才真正体会到天津医院小儿骨科主任说的话多么有分量:全国小儿骨科学界权威都是我的哥们兄弟!
  • scn不哭: 举报  2017-12-07 20:31:33  评论

确实的,医院都是互相包庇。几个月前我拖着残腿一个人跑杭州找到运动医学科专家,希望专家给个建议,结果他说从没见过这样的手术,不好下诊断,就这样被打发。
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-04 12:19:00
  @我儿被搞残
  新浪微博被封!禁止我对外发布消息了!
  天涯会不会也封我的号?
  微信公众平台是不是也要封我发布信息的公众号?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:182246601 时间:2016-01-12 15:44:00
  顶

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:418957803dhm 时间:2016-01-12 16:01:00
  真想剁了那些人渣,气愤!

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-12 23:25:00
  @418957803dhm 2016-01-12 16:01:00
  真想剁了那些人渣,气愤!
  其实,那个医生老实本份!为什么他还能如此丧尽天良?是因为有医院、医学会撑腰,就是他们弄死你,你都告不赢他们。所以,他们就这样肆无忌惮的为所欲为!
我要评论
作者:三只大猫猫 时间:2016-01-12 23:43:00
  楼主,官司难打也要打,难道就这么发发牢骚,放过他们

我要评论
作者:逸橙2015 时间:2016-01-15 08:01:00
  寒心

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mqhuangning 时间:2016-01-16 09:59:00
  很心痛!!!但是又无能为力!
  • 我儿被搞残: 举报  2016-01-16 17:24:21  评论

有办法的,告诉更多人,不让悲剧再次发生。 另外,经常帮顶帖子,让更多人看到,也是对我们的帮助! 我在天涯杂谈里转发了此贴【为什么要毁了一个七岁孩子的未来?】,【丧尽天良的医生,为什么要毁了我的儿子】
我要评论
作者:天山派王掌门 时间:2016-01-17 20:51:00
  @我儿被搞残 楼主 2015-12-24 04:28:00
  今晚又失眠了。

这只不过是自7岁的儿子去年肘关节骨折以来,无数次失眠之夜的其中一次。

昨天,儿子放学以后,回到家,就哭了!哭的痛哭流涕!

他一边抹着眼泪,一边哽咽着说:“爸爸,我想现在就开始做康复训练,我想尽快把胳膊练好!”

听到儿子急切的愿望,我却不知道该如何跟他说。

我可爱的儿子,我不能告诉你,你的胳膊已经残疾,永远不可能活动自如了!我不能告诉你,你已经是残疾人,永远无法改
  —————————————————
  真令人气愤,艹他妈的庸医

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-18 04:50:00
  @吉祥格格2015 2015-12-24 05:15:00
  可怜的孩子,无良的庸医,一定不要放过他,简单骨折哪有那么难好,你们也太过信任他了,早该带孩子去别的医院看看
  中国医疗关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!多谢!

作者:改用户已被使用 时间:2016-01-22 09:18:00
  可怜的楼主,加油吧,我也是武清的,我老公也是2015年10月份在天津医院做的手术,现在还在恢复期,我们去复查医生也说恢复的还行,看了你的帖子,我有点害怕了

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-22 16:54:00
  @改用户已被使用 2016-01-22 09:18:00
  可怜的楼主,加油吧,我也是武清的,我 老公 也是2015年10月份在天津医院做的手术,现在还在恢复期,我们去复查医生也说恢复的还行,看了你的帖子,我有点害怕了

建议方便时到河北省的医院复查一次,看看治疗的怎么样。
  如果去北京复查,最好不带病例、片子。
  谢谢您的声援帮顶!
作者:王王谢谢 时间:2016-01-23 20:00:00
  可怜的孩子。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-23 20:32:00
  @王王谢谢 2016-01-23 20:00:00
  可怜的孩子。
  是啊!在此发帖,只为提醒朋友们当心、别再中此类骗局!
作者:金玉绮缘 时间:2016-01-28 15:05:00
  孩子真可怜,受这么多罪,一定要给他讨个公道。

楼主我儿被搞残 时间:2016-01-29 06:03:00
  @金玉绮缘 2016-01-28 15:05:00
  孩子真可怜,受这么多罪,一定要给他讨个公道。
  唉!官司是要打,但是公道能不能讨到还很难说!这世道,你懂得。
作者:百里初之 时间:2016-01-29 17:16:00
  祝愿宝宝早日康复

我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-01-30 01:29:00
  @百里初之 2016-01-29 17:16:00
  祝愿宝宝早日康复
  谢谢!十分感谢!
  据各地专家说,我儿这样的情况,完全康复没有可能了……
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:终生and美丽 时间:2016-02-09 11:02:00
  @我儿被搞残 2015-12-25 08:34:00

@喂喂喂喂喂黑小蛇 2015-12-24 22:22:00  我也不相信小地方。我家也是耽误了。  一声叹息  -----------------------------  我们去的不是...

-----------------------

一定要告,医学鉴定就鉴定,他会说狠话,你也可以说,我们也去过医学鉴定,2次结果就不一样了,但是我们不会轻易被他们打发了,以为赔点点钱就算了,先彻诉,每年发索赔涵,2年内再起诉,你好欺负就被欺负
作者:终生and美丽 时间:2016-02-09 11:04:00
  @我儿被搞残 2016-01-30 01:29:00

@百里初之 2016-01-29 17:16:00  祝愿宝宝早日康复  -----------------------------  谢谢!十分感谢!  据各地专家说,我儿这样的情况,...

你到现在还只相信专家?这世界上不是只有所谓的专家,除非你认命
作者:小米爱鸡翅 时间:2016-02-09 15:12:00
  心疼

作者:敬畏方为人 时间:2016-02-09 15:43:00
  孩子遭罪,家长也大意了,那么久不好不得多长个心眼!不能便宜那人渣!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 16:48:00
  @我儿被搞残 2015-12-25 08:34:00
  @喂喂喂喂喂黑小蛇 2015-12-24 22:22:00  我也不相信小地方。我家也是耽误了。  一声叹息  -----------------------------  我们去的不是...
  @终生and美丽 2016-02-09 11:02:00
  一定要告,医学鉴定就鉴定,他会说狠话,你也可以说,我们也去过医学鉴定,2次结果就不一样了,但是我们不会轻易被他们打发了,以为赔点点钱就算了,先彻诉,每年发索赔涵,2年内再起诉,你好欺负就被欺负
  谢谢您的指导!
  您说的,我不太明白。先撤诉?为什么要撤诉?发索赔涵有什么用?还有,医疗侵权案件都有诉讼时效的,只有在发现被侵权后的一年之内,才有诉讼权,过了一年有效期,法院就不会再受理
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 16:53:00
  @敬畏方为人 2016-02-09 15:43:00
  孩子遭罪,家长也大意了,那么久不好不得多长个心眼!不能便宜那人渣!
  我们去了第二家医院复查,第二家医院告诉我们的也是骨折已经愈合了。跟第一家医院说法一样,活动受限是因为筋和肌肉粘连,而且告诉我们,到哪里都没有什么好办法,必须通过康复治疗和锻炼来慢慢恢复。
  现在看来,这第二家医院是有意帮手术医院隐瞒我们了。
  第一家医院是天津知名骨科医院。
  第二家医院是天津下面的一个区医院。
  他们同属于一个系统,相互包庇也应该是正常的。
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 16:58:00
  @我儿被搞残 2016-01-30 01:29:00
  @百里初之 2016-01-29 17:16:00  祝愿宝宝早日康复  -----------------------------  谢谢!十分感谢!  据各地专家说,我儿这样的情况,...
  @终生and美丽 2016-02-09 11:04:00
  你到现在还只相信专家?这世界上不是只有所谓的专家,除非你认命
  我们刚开始治疗时,真的不懂医疗行业如此黑暗,那么大的三甲医院,而且国营老医院,他们为什么要隐瞒实际病情,到现在我都想不明白,他们根本没有必要这样隐瞒,他们只要想个借口,及时给我们进行二次手术补救,就可以避免悲剧发生,即使他自己做不好,也可以在伤后的六十天最佳治疗时间里建议我们去更好的医院进行二次手术补救,但是他没有这样做,而是选择了隐瞒,亲手制造了孩子终生残疾的悲惨命运……
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-09 17:00:00
  @小米爱鸡翅 2016-02-09 15:12:00
  心疼
  谢谢您的理解!
  心疼的是所有病患及做家长的人。
  医疗行业很少会有人为此而感到心疼,他们这只是一件微不足道的小事故,他们对待别人的生死都已经麻木了,更何况只是残疾……
作者:柠檬心的滋味 时间:2016-02-10 17:11:00
  太没医德了!国家养他们干什么,早该坐牢的!为了钱,骗人,葬送孩子的前程啊!哼,太过分了!!!!!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-10 22:23:00
  @柠檬心的滋味 2016-02-10 17:11:00
  太没医德了!国家养他们干什么,早该坐牢的!为了钱,骗人,葬送孩子的前程啊!哼,太过分了!!!!!
  唉!他们到现在还不肯承认错误,还要到我帖子里捣乱,我在天涯杂谈转发了这个帖子,他们总是给我捣乱。我在百度贴吧也转发了,一个多星期,留言过五千条,他们急眼了,就使用手段把我帖子删除了。
  这家医院跟流氓医院还有多大区别啊!
我要评论
作者:被咯取消巫婆理发 时间:2016-02-11 02:01:00
  唉。。一定要去大医院啊!有问题多看几家。血的教训

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 02:14:00
  @被咯取消巫婆理发 2016-02-11 02:01:00
  唉。。一定要去大医院啊!有问题多看几家。血的教训
  是啊,看懂了中国医疗,却有了一生无法弥补的心痛!
  为了不让别人有我这样的遭遇,所以在此发贴,提醒大家当心医疗欺诈!
  • Iloveblackcoffee: 举报  2016-02-11 07:25:42  评论

孩子经历跟我本人很像,那时候医疗差,主治医生说要先打甲板再上石膏,无良医生记不住只打了石膏根本没恢复好,钙化了再怎么康复没用了,现在我的手还不能弯不能摸头发后面,打直也是弯的。我儿子在4岁同样遭遇比我还严重但是打了三个钢钉恢复的很好。我们在国外,国内技术不差,多半是人为失误。
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-11 08:32:00
  @lloveblackcoffee

@Iloveblackcoffee
  国内治疗肱骨外髁骨折的手术技能已经十分成熟,很多大型医院小儿骨科极少有出现手术失败的案例,这家医院医生是技能问题造成的手术失败还是故意做成的手术失败,到现在还不清楚!如果他不是故意做成的手术失败,他应该积极的采取二次手术补救,可是他没有!他选择的是隐瞒手术失败实情!而且一直隐瞒一年多,第二家做复查、康复的区医院也是帮着手术医院恶意隐瞒!所以我们才会被欺骗的如此之惨!

他手术失败后应该能够通过手术室内所拍的术后片子发现的,他可是这个专业32年工作经验,他更应该知道恶意隐瞒手术失败、不进行二次手术补救的后果是残疾,可是他还选择这样恶意隐瞒!

他们明明知道手术失败而不告诉你,明明知道有机会二次手术补救,而不采取补救措施,明明知道不补救,会残疾,他们还是要继续隐瞒,这样的人十分邪恶!丧尽天良!天理难容!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-12 13:48:00
  @柠檬心的滋味
  骨骺已经钙化了,一个孩子从六岁开始,肘关节骨骺已经钙化,您知道意味着什么吗?已经没有救治的任何希望了,这还是我自己查医学书籍得出的结果,都没有医生告诉你……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-12 18:53:00
  @柠檬心的滋味
  您家孩子怎么了?一定一定要去全国一流的医院治疗,可别留下任何遗憾!经历过这样的坑害以后我算是明白了,只有一流医院才可以相信。
  我不会倒下的,为了孩子,无论如何,也不能够倒下。我会好好照顾他的一切。请放心!
  祝您家宝宝早日康复!健健康康!快快乐乐!
作者:起起竹子 时间:2016-02-13 20:55:00
  顶起来,为孩子讨个公道!

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-13 21:14:00
  @起起竹子 2016-02-13 20:55:00
  顶起来,为孩子讨个公道!
  谢谢您的声援和帮顶!一定会尽全力去做的
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-16 14:34:00
  今天是孩子阳历生日,明天是孩子农历生日【我可爱的儿子出生于2008年2月16日(农历正月初十)】,看到的朋友请顺便帮忙顶贴,多谢!
作者:茉莉绿茶99 时间:2016-02-19 21:51:00
  太无良了!!帮顶

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-20 07:19:00
  @茉莉绿茶99 2016-02-19 21:51:00
  太无良了!!帮顶
  谢谢您的帮助!十分感谢!
  • A718892577: 举报  2016-02-20 08:12:14  评论

真有那么黑吗?明明有证据,你为什么怕?找政府不行就找媒体,到大街上打传单,搞大了看他怕不怕!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-20 13:22:00
  @A718892577
  我计划着找几个兼职大学生站医院门口发公开信呢!
  一步步的走,不能太着急。
  打市长热线,说这是医疗事故,让我去起诉。
  媒体这些年被医疗行业告黑状告怕了,这两年你看哪家媒体还敢报道医疗行业的负面消息?
  只要发生暴力伤医事件,医疗行业就谴责媒体的为民呼喊为扇阴风、点鬼火,制造社会敌视医疗行业的舆论!说媒体是暴力伤医的罪魁祸首!
  明明是医疗行业向来不公正处理医疗事故,而且行医过程中存在很多不负责任行为,他们还要倒打一耙,说是媒体捣鬼!
  现在又忽悠国家立下医闹法,可算是堵死所有维权的路了。他们张口就说你是医闹,把你抓起来……
  现在你敢跟医生犟嘴?马上就说你是医闹!
作者:Richard妈妈 时间:2016-02-21 08:36:00
  哎,所以我带孩子来美国了,我们普通老百姓只求能过日子而已。

作者:Richard妈妈 时间:2016-02-21 08:38:00
  你要不带孩子出国来看看医生,现在出国方便,说不定能帮到孩子

楼主我儿被搞残 时间:2016-02-21 11:18:00
  @Richard妈妈 2016-02-21 08:38:00
  你要不带孩子出国来看看医生,现在出国方便,说不定能帮到孩子
  您好!请问在美国就医方便吗?美国好像都必须提前数月预约吧?
  另外,您了解不了解美国哪些医院对运动损伤、陈旧性骨伤有好的治疗办法?
  拜托了,如果有了解,请告诉我们。多谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-02-21 11:19:00
  @Richard妈妈 2016-02-21 08:36:00
  哎,所以我带孩子来美国了,我们普通老百姓只求能过日子而已。
  您说的很对,国内没碰到事儿还能过日子,一旦碰到事儿,就完了
作者:宝贝儿与我常在 时间:2016-02-23 23:33:00
  中国的黑暗不是短时间能治理好的,弱势群体不好翻身,先给孩子治疗,再去找医院!不能再耽误孩子了!

楼主我儿被搞残 时间:2016-03-25 10:16:00
  @宝贝儿与我常在 2016-02-23 23:33:00
  中国的黑暗不是短时间能治理好的,弱势群体不好翻身,先给孩子治疗,再去找医院!不能再耽误孩子了!
  全国各地知名医院基本都去了,已经被耽误了,骨骺钙化,没有治愈的可能了。谢谢您的关心,多谢了!
  • u_110480198: 举报  2016-03-25 13:24:28  评论

我父母是祖传骨科医生,传统的复位技术不开刀的,他们在这方面有很丰富的经验,我刚特地打电话回去说了你儿子的情况,我妈说时间长了而且是小孩子长的快没有办法了,帮不上孩子,为孩子感到心痛。
  • 我儿被搞残: 举报  2016-03-25 14:45:40  评论

谢谢您的善良和热心。是的,的确没有办法了,关节断口无法完全吻合了,所以功能不可能完全恢复了。另外,肱骨外髁长期脱落没有愈合,导致外髁骨骺钙化,也是不可逆转的。这些都不算,而且还会有一系列后遗症
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可人冰 时间:2016-03-25 16:00:00
  你是个好父亲,祝宝宝早日康复。

楼主我儿被搞残 时间:2016-03-26 11:24:00
  @可人冰 2016-03-25 16:00:00
  你是个好父亲,祝宝宝早日康复。
  谢谢,过奖了,我是什么样并不重要,关键是孩子遭罪了
楼主我儿被搞残 时间:2016-03-27 07:27:00
  顶了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十几年华 时间:2016-03-27 19:05:00
  看到这种毫无医德的医生真是捶胸顿足,楼主一定要用法律武器给你儿子讨回公道,虽然难但也要试试啊!加油,祝小朋友早日康复!!

楼主我儿被搞残 时间:2016-03-29 08:08:00
  @二十几年华 2016-03-27 19:05:00
  看到这种毫无医德的医生真是捶胸顿足,楼主一定要用法律武器给你儿子讨回公道,虽然难但也要试试啊!加油,祝小朋友早日康复!!
  建国以来成功追究医生刑事责任的医疗事故不足百例!甚至只有几十、或者十几例,这其中不懂医学知识的平民百姓又有几个?走下去能成功吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规