折翅的天使,不哭!爸爸和你一起坚强!

楼主:我儿被搞残 时间:2015-12-24 04:28:27 点击:59277 回复:4381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
作者:大小貓 时间:2016-04-14 08:25:00
  帮顶一下,看着真难受

楼主我儿被搞残 时间:2016-04-14 22:17:00
  @大小貓 2016-04-14 08:25:00
  帮顶一下,看着真难受
  -----------------------------
  谢谢您的帮助!万分感谢!我是泪流满面写下的这篇短文
作者:张是张曼玉的张 时间:2016-04-17 21:26:00
  心疼孩子!愤怒相关医者!
  无论怎样,还是得为孩子祈福!希望孩子能恢复到最大值,也希望楼主能讨回公道!!

楼主我儿被搞残 时间:2016-04-18 04:49:00
  @张是张曼玉的张 2016-04-17 21:26:00
  心疼孩子!愤怒相关医者!
  无论怎样,还是得为孩子祈福!希望孩子能恢复到最大值,也希望楼主能讨回公道!!
  谢谢您了,万分感谢!
作者:caroline35792011 时间:2016-04-19 23:17:00
  真他妈的愤怒!!!!这样没有担当的医生!!!

楼主我儿被搞残 时间:2016-04-20 04:49:00
  @caroline35792011 2016-04-19 23:17:00
  谢谢声援!从这个丧尽天良的医生所作所为中,看不出他的人性在哪里,只有阴险狡诈
作者:该往何处走21 时间:2016-04-21 17:46:00
  @caroline35792011 2016-04-19 23:17:00
  @我儿被搞残 2016-04-20 04:49:00
  谢谢声援!从这个丧尽天良的医生所作所为中,看不出他的人性在哪里,只有阴险狡诈
  哎
楼主我儿被搞残 时间:2016-04-21 18:09:00
  @我儿被搞残 2016-04-20 04:49:00
  @该往何处走21 2016-04-21 17:46:00
  哎
  谢谢帮顶!
作者:doll0401 时间:2016-04-22 19:55:00
  等孩子成人了,是否可以置换关节呢?家长再痛心,我觉得首要的是给孩子一个阳光的心态,生理康复效果不能保证有效,心理不能再耽误孩子阳光成长了。我宝宝也有病,十分担心自己的不好情绪影响孩子。
作者:爱吃芒果大鸭梨 时间:2016-04-23 12:32:00
  帮顶吧,不知道说什么好,十分理解做家长的心情,这个社会太让人失望

作者:l小丑鱼l 时间:2016-04-23 17:25:00
  一定要为孩子讨回公道

作者:紫舒静 时间:2016-04-23 17:39:00
  庸医害人 可怜的孩子

楼主我儿被搞残 时间:2016-04-24 12:25:00
  @doll0401 2016-04-22 19:55:00
  等孩子成人了,是否可以置换关节呢?家长再痛心,我觉得首要的是给孩子一个阳光的心态,生理康复效果不能保证有效,心理不能再耽误孩子阳光成长了。我宝宝也有病,十分担心自己的不好情绪影响孩子。
  谢谢您的关注和建议!
  人造关节最长使用年限只有二十年!也就是二十年必须换一次,他一生要做多少次手术?而且人造关节也不可能保证十分灵活,不可能像正常胳膊一样活动自如,也会存在伸不直、回弯不到位的可能性。
  我在孩子面前向来装作无忧无虑的同龄孩子。因为我知道孩子需要玩伴,从他小时候就是如此,一起玩闹、戏耍。所以,我们虽然遭遇如此坑害,我没有因为我自己的情绪影响到孩子,反而是不间断的、有意识的给他开展心理疏导。他还小,他也不懂残疾是什么,更不知道残疾会带来多少严重问题,所以,目前他除了忍受肌骨伤痛,还没有因此而心理受到伤害。
  当然,他慢慢长大以后,懂得了残疾,知道了后果,他还能有良好的心理吗?尤其是被人坑害致残,他接受的了?
  即使他接受不了,我也能理解,换成谁,能够接受?即使他心理出现问题,哪怕暴力去报复这些人,我也能理解他。
  万分感谢您的建议和关注!
楼主我儿被搞残 时间:2016-04-24 12:28:00
  @爱吃芒果大鸭梨 2016-04-23 12:32:00
  帮顶吧,不知道说什么好,十分理解做家长的心情,这个社会太让人失望
  谢谢您的声援和支持!万分感谢!
  曾经找一个防暴武警问路,聊到我孩子的问题,他就说了,这个破世道,不遇到事儿还好,还能活,遇到事儿,你就别想活的舒坦了!
  因为他也是一个孩子的爸爸,所以他很同事我们的遭遇,感慨万千!
楼主我儿被搞残 时间:2016-04-24 12:29:00
  @l小丑鱼l 2016-04-23 17:25:00
  一定要为孩子讨回公道
  谢谢!万分感谢!我绝不会放弃维护孩子的一切合法权益。更不会放过坑害我儿的仇人
楼主我儿被搞残 时间:2016-04-24 12:30:00
  @紫舒静 2016-04-23 17:39:00
  庸医害人 可怜的孩子
  谢谢您的声援和理解!他们太没人性了,就这样毁人一生……
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果一切回到起点 时间:2016-05-01 07:00:00
  我记得孩子7个月第一次普通的发烧~儿科大夫就给我儿子挂了针~打了三天吊瓶~回家烧立马又上来了~吃了美林布洛芬~一次就好了~后来就知道了~有小病不要去医院~有大病多去几家正规医院~
楼主我儿被搞残 时间:2016-05-02 06:56:00
  @如果一切回到起点 2016-05-01 07:00:00
  我记得孩子7个月第一次普通的发烧~儿科大夫就给我儿子挂了针~打了三天吊瓶~回家烧立马又上来了~吃了美林布洛芬~一次就好了~后来就知道了~有小病不要去医院~有大病多去几家正规医院~
  我们去的全部是国营三级医院,而且国内排名前十以内,而且不是只去一家医院
楼主我儿被搞残 时间:2016-05-03 14:25:00
  前段时间是哪位朋友帮我开通了会员吧?万分感谢您的帮助!我不太懂论坛,最近才发现,多谢您了!
作者:u_112203142 时间:2016-05-08 07:35:00
  孩子真遭罪!!

作者:被雨淋湿的小猫 时间:2016-05-08 10:49:00
  保留证据,包括,病例,录音,治疗单据,找个好点的律师咨询。最好是能找到你们当地做过医疗官司的。听律师意见。

现在正好是医疗整肃期间,把握好机会
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-05-08 12:19:00
  @u_112203142 2016-05-08 07:35:00
  孩子真遭罪!!
  这帮畜生仅仅为了掩盖他们的过错,竟然折磨孩子……
作者:执迷不悔181 时间:2016-05-11 15:51:00
  这种痛,只有当事人才能体会。恨那些不负责任的医生。虽然我也是医院工作者。但是大医院欺负人的事太多了。

楼主我儿被搞残 时间:2016-05-11 19:38:00
  @执迷不悔181 2016-05-11 15:51:00
  这种痛,只有当事人才能体会。恨那些不负责任的医生。虽然我也是医院工作者。但是大医院欺负人的事太多了。
  谢谢您的理解!万分感谢!
  您是比较尊重事实的。很多医护看到我的帖子以后,往往都是恶语相向、极尽羞辱!他们认为我揭露了医疗行业的丑闻,给这个行业的名声抹黑,会影响他们的工作环境和利益。
作者:大王派我来巡山__ 时间:2016-05-13 09:35:00
  lz走法律程序阿?心疼孩子,希望孩子好好康复,一生平安。

楼主我儿被搞残 时间:2016-05-13 14:33:00
  @大王派我来巡山__ 2016-05-13 09:35:00
  现在已经进入司法程序。
  但是,只能走民事诉讼,不能刑事诉讼追究这个狗医生的责任!现行刑法里都找不出符合他的罪名!
  这就是当今对医生进行保护酿造的悲剧!
作者:大王派我来巡山__ 时间:2016-05-13 21:26:00
  @大王派我来巡山__ 2016-05-13 09:35:00

@我儿被搞残 2016-05-13 14:33:00

现在已经进入司法程序。

但是,只能走民事诉讼,不能刑事诉讼追究这个狗医生的责任!现行刑法里都找不出符合他的罪名!

可怜了孩子,人生的路还那么长。希望那个没有职业道德的医生得到应有的报应!

作者:大王派我来巡山__ 时间:2016-05-13 21:27:00
  顶

楼主我儿被搞残 时间:2016-05-14 06:58:00
  @我儿被搞残 2016-05-13 14:33:00
  现在已经进入司法程序。
  @大王派我来巡山__ 2016-05-13 21:26:00
  可怜了孩子,人生的路还那么长。希望那个没有职业道德的医生得到应有的报应!
  他们医院很多人都是这样的!这个行业里这样的人也大有人在。如果真的有报应,会闹医荒的,不仅仅是儿科了
楼主我儿被搞残 时间:2016-05-14 06:59:00
  @大王派我来巡山__ 2016-05-13 21:27:00
  顶
  谢谢您的帮助!万分感谢!
我要评论
作者:爱巴兔 时间:2016-05-17 12:58:00
  真想拿把刀捅死这畜生医生,活着在这行里继续害人,怎么老天就不收了这货,害谁都别害小孩呀
楼主我儿被搞残 时间:2016-05-17 13:56:00
  @爱巴兔 2016-05-17 12:58:00
  真想拿把刀捅死这畜生医生,活着在这行里继续害人,怎么老天就不收了这货,害谁都别害小孩呀
  谢谢您的理解和声援!如果他是把我搞残疾了,而不是我的儿子,我想、我都不会如此痛苦。
  一个孩子,以后该如何面对他残疾的人生?
作者:一地尘埃 时间:2016-05-21 16:36:00
  顶一下,楼主让我更加知道,有的医生是多么的无德,我有时发现,闹也是一种方法。
  孩子受苦了,好好照顾他,尽量让孩子远离黑暗,阳光的生活。
楼主我儿被搞残 时间:2016-05-21 21:05:00
  @一地尘埃 2016-05-21 16:36:00
  顶一下,楼主让我更加知道,有的医生是多么的无德,我有时发现,闹也是一种方法。
  孩子受苦了,好好照顾他,尽量让孩子远离黑暗,阳光的生活。
  我只身一人在异乡,怎么闹?闹不出动静来的。
  另外,我也做不出躺地打滚的事儿来啊。
  谢谢您的建议!万分感谢!
  • 小嘟嘟文希: 举报  2018-06-24 12:00:41  评论

是啊!我这个被庸医治残治快死的病患一介女流,都无法做到躺地打滚的事,哎,医疗事故鉴定都是假的吧!就算有势力象征性赔偿一下,有什么意义呢?残的残,死的死,
我要评论
作者:委嗳 时间:2016-06-06 07:29:00
  顶起

楼主我儿被搞残 时间:2016-06-06 09:59:00
  @委嗳 2016-06-06 07:29:00
  顶起
  谢谢您的帮助!多谢了
作者:委嗳 时间:2016-06-08 09:46:00
  关注。方便曝光一下医院和医师照片

楼主我儿被搞残 时间:2016-06-08 12:27:00
  @委嗳 2016-06-08 09:46:00
  关注。方便曝光一下医院和医师照片
  医院名称,在我贴子里就有。医生姓名在我发的另外一个帖子《丧尽天良的医生,你为什么要毁了我的儿子》第52楼,一个网友猜的。
  照片,的确没有。
作者:护肤菜鸟 时间:2016-06-09 06:19:00
  我不顶都对不起自己的良心。你儿子最近好些了吗?

楼主我儿被搞残 时间:2016-06-09 11:09:00
  @护肤菜鸟 2016-06-09 06:19:00
  我不顶都对不起自己的良心。你儿子最近好些了吗?
  谢谢您的帮助和关心!
  孩子肘关节的功能通过近两年痛苦的康复锻炼,恢复一小部分,但是,即使再做康复锻炼也不可能有更大恢复了,因为肘关节没有活动的空间。
  另外,前臂骨骼不断生长,肱骨外髁停止生长,这样造成前臂骨骼明显粗于后臂,这还不是关键,时间长了,前臂必然外翻,手心向外,写字都会成为问题……
  这样还不能立即手术,必须等成年后骨骼停止发育才能做矫形手术
  • 我儿被搞残: 举报  2016-06-09 11:14:54  评论

矫形手术只是改变外观,解决不了功能问题。功能永久性丧失,没有完全康复的任何机会了
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-06-12 15:19:00
  @ziseyuanfei 2016-06-12 11:39:00
  帮顶吧,希望楼主儿子能有奇迹发生
  谢谢您的帮助和祝愿,万分感谢!
作者:环环公主 时间:2016-06-17 11:56:00
  天啊,好心痛,才6岁啊,真是要严惩凶手
楼主我儿被搞残 时间:2016-06-17 15:37:00
  @环环公主 2016-06-17 11:56:00
  天啊,好心痛,才6岁啊,真是要严惩凶手
  谢谢您的声援和理解,万分感谢!
作者:山寺月桂 时间:2016-06-18 16:20:00
  帮顶!

楼主我儿被搞残 时间:2016-06-18 19:38:00
  @山寺月桂 2016-06-18 16:20:00
  帮顶!
  谢谢您的帮助!万分感谢!
作者:淡饮清茶同学 时间:2016-06-18 22:42:00
  @晚苏落长歌 2015-12-27 21:47:00

可怜的孩子。但是希望楼主一家早日走出阴影,孩子还小,积极训练是一方面,心里问题也要关注,做父母的痛心是肯定的,但是也要努力走出来,这样才能为孩子提供支撑,让孩子以后更加积极乐观的面对人生。

@我儿被搞残 2015-12-28 07:58:00

孩子的心态教育,是我从小就抓的,他至今一直还是十分阳光的,但是,多次手术、治疗的伤痛,肯定给他心理带来阴影,尤其是要说的在我们走过那么多家医院,无一医生敢说实话、都帮责任医院开脱罪名,遮掩,这个让孩子十分愤怒,七八岁了,孩子也懂很多了,这也是他第一次对这个社会的全面认识吧。

他现在还小,还不懂残疾到底是多么严重的问题,等到十来岁时,也到了叛逆期,估计这个问题要爆发,我也在提前做准备,及早疏通他的思想障碍。谢谢您的提醒。
  完全动不了啦?庸医,太可恶了,大家顶起来

作者:淡饮清茶同学 时间:2016-06-18 22:43:00
  庸医可恨

楼主我儿被搞残 时间:2016-06-19 07:01:00
  @晚苏落长歌 2015-12-27 21:47:00
  可怜的孩子。但是希望楼主一家早日走出阴影,孩子还小,积极训练是一方面,心里问题也要关注,做父母的痛心是肯定的,但是也要努力走出来,这样才能为孩子提供支撑,让孩子以后更加积极乐观的面对人生。
  @我儿被搞残 2015-12-28 07:58:00
  孩子的心态教育,是我从小就抓的,他至今一直还是十分阳光的,但是,多次手术、治疗的伤痛,肯定给他心理带来阴影,尤其是要说的在我们走过那么多家医院,无一医生敢说实话、都帮责任医院开脱罪名,遮掩,这个让孩子十分愤怒,七八岁了,孩子也懂很多了,这也是他第一次对这个社会的全面认识吧。
  他现在还小,还不懂残疾到底是多么严重的问题,等到十来岁时,也到了叛逆期,估计这个问题要爆发,我也在提前做准备,及早疏通他的思想障碍。谢谢您的提醒。
  @淡饮清茶同学 2016-06-18 22:42:00
  完全动不了啦?庸医,太可恶了,大家顶起来
  还有二三十度的活动幅度,但是,再也没有改善的活动空间,肘关节大部分功能永久丧失……
  谢谢您的理解和声援!万分感谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-06-19 07:02:00
  @淡饮清茶同学 2016-06-18 22:43:00
  庸医可恨
  医疗行业太多滥竽充数的无能之辈了!怎么能够容忍他们拿别人的生命和健康来糊弄事儿?!
作者:ysyyyt713 时间:2016-06-27 15:58:00
  看着很难受。。。
楼主我儿被搞残 时间:2016-06-27 16:21:00
  @ysyyyt713 2016-06-27 15:58:00
  看着很难受。。。
  谢谢您的理解!我们就是这么煎熬的承受一切……
作者:俊宝贝儿 时间:2016-07-08 18:02:00
  真的非常可恨!楼主加油,请一定要坚强!

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-08 19:44:00
  @俊宝贝儿 2016-07-08 18:02:00
  真的非常可恨!楼主加油,请一定要坚强!
  谢谢您的声援和理解,万分感谢!
  我没有选择,为了孩子,只能坚强。
作者:小魔女的扫帚呢 时间:2016-07-09 11:36:00
  必须把这种渣渣的医院医生告去坐牢

作者:小魔女的扫帚呢 时间:2016-07-09 11:38:00
  害人的人还配当医生

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-09 17:45:00
  @小魔女的扫帚呢 2016-07-09 11:36:00
  必须把这种渣渣的医院医生告去坐牢
  坐牢?满部中国刑法,找不出适合这个医生的罪名的。他什么责任都不用承担,而且医院、医疗行业都会帮助他,为他开脱罪名的。
楼主我儿被搞残 时间:2016-07-09 17:46:00
  @小魔女的扫帚呢 2016-07-09 11:38:00
  害人的人还配当医生
  这样的医生不是个别,大有人在。没有人管医生的
楼主我儿被搞残 时间:2016-07-10 23:40:00
  @mirandandy: 2016-07-10 23:28:05 评论
  好心疼,帮顶!关注就是力量!希望孩子能一直阳光下去!
  -------------------------
  谢谢您的理解和关注!万分感谢!
  经过也长期的心理疏导,孩子现在的心理还算正常,当然,极痛之下不可能一点点阴影都不留。
  谢谢您的帮顶!
作者:Amy789000 时间:2016-07-12 01:22:00
  心痛,愤怒,多么可爱的孩子,为什么要遭这份罪?

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-12 07:27:00
  @Amy789000 2016-07-12 01:22:00
  心痛,愤怒,多么可爱的孩子,为什么要遭这份罪?
  他们仅仅为了逃脱手术失败的责任,置病患健康、生命于不顾!他们恣意践踏病患生命健康权益!
  谢谢您的理解和声援!
作者:退后8315 时间:2016-07-15 15:20:00
  太可惜了,无良庸医

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-15 17:53:00
  @退后8315 2016-07-15 15:20:00
  太可惜了,无良庸医
  谢谢您的声援和支持!
  一个医生没治好病,他会隐瞒,而他的很多同行也会帮着他遮丑,一起隐瞒病患!治疗出了问题,想了解全部真实病情,我们几乎走遍国内知名小儿骨科医院。
  这样的医生不仅仅存在,而且还不少。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-07-23 13:39:00
  没有真正的法制,所有的人都是弱势群体,一切的恶都将要轮回!
作者:翰宇妈妈 时间:2016-07-24 07:10:00
  哎,可怜了孩子

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-24 08:07:00
  @翰宇妈妈 2016-07-24 07:10:00
  哎,可怜了孩子
  谢谢您的理解和帮顶!
作者:绿芜墙绕青苔苑 时间:2016-07-24 10:04:00
  尽一切办法告他,孩子受罪了,他依然高高在e

作者:向日葵的夕阳 时间:2016-07-24 10:10:00
  坏人,无语啊。悲哀!

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-24 21:57:00
  @绿芜墙绕青苔苑 2016-07-24 10:04:00
  尽一切办法告他,孩子受罪了,他依然高高在e
  谢谢您的声援和建议!
  我当然不会放过他,必然会将官司进行到底!当然,网络中的行动也是对他的惩罚。
楼主我儿被搞残 时间:2016-07-24 21:58:00
  @向日葵的夕阳 2016-07-24 10:10:00
  坏人,无语啊。悲哀!
  这样的医生不是个别人。当心他们!
作者:tiantianhappy99 时间:2016-07-29 00:43:00
  无良医生终会遭到报应的

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-29 04:52:00
  @tiantianhappy99 2016-07-29 00:43:00
  无良医生终会遭到报应的
  如果真的有报应,那么中国真的会全面爆发医荒的!
  谢谢您的声援和帮顶!
作者:huijuan526 时间:2016-07-31 15:50:00
  太心痛了!给你打气!

楼主我儿被搞残 时间:2016-07-31 16:33:00
  @huijuan526 2016-07-31 15:50:00
  太心痛了!给你打气!
  谢谢您的理解和帮顶!多谢了
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-08-02 05:08:00
  @爱花的猫1: 2016-08-02 00:57:34 评论
  @我儿被搞残 建议去东关骨科医院看看。我表妹曾经胳膊骨折,在市级医院治疗,一个多月后察觉不对,到东关骨科医院复查,说是接错了,然后撇断了重新接的…现在完全正常
  @爱花的猫1: 2016-08-02 00:59:17 评论
  @我儿被搞残 我奶奶九十多岁骨折也是去这家医院治疗的,之后不到一年就恢复正常了,然后和我大伯吵架时还能一个人离家出走
  谢谢您的热情帮助和建议!
  我家孩子已经做了二次手术,目前骨折部分早就愈合了。可是由于二次手术做的太晚,被耽误时间太长,骨骺已经钙化了。我家儿子伤的是关节,可能跟老人家的伤情不一样。即使成人受伤的也是关节,比小儿简单多了。小儿关节不断在生长,如果骨折不及时复位、愈合,错过最佳治疗时间就永远没有办法了。只能面对终身残疾……
作者:雅桔71 时间:2016-08-04 13:16:00
  可怜的孩子,祝福!
楼主我儿被搞残 时间:2016-08-04 15:11:00
  @雅桔71 2016-08-04 13:16:00
  可怜的孩子,祝福!
  谢谢您的理解和祝福!万分感谢!
作者:ziyi501843375a 时间:2016-08-14 03:26:00
  现在的社会,老百姓生活在水深火热之中,医生没有医德,教师没有师德,太可怕了。希望楼主早日得到应有的赔偿

楼主我儿被搞残 时间:2016-08-14 13:17:00
  @ziyi501843375a 2016-08-14 03:26:00
  现在的社会,老百姓生活在水深火热之中,医生没有医德,教师没有师德,太可怕了。希望楼主早日得到应有的赔偿
  谢谢您的声援和帮顶!
  现实就是这样残酷,可是我们不能容忍这样的残酷继续下去!
楼主我儿被搞残 时间:2016-08-16 05:15:00
  @ty_Tracy599 2016-08-15 23:40:00

谢谢帮顶!多谢了
作者:生活很美好ing 时间:2016-08-27 22:34:00
  帮顶,好心痛。
楼主我儿被搞残 时间:2016-08-28 07:06:00
  @生活很美好ing 2016-08-27 22:34:00
  帮顶,好心痛。
  谢谢您的帮助和理解!多谢了
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:想开店2010 时间:2016-09-02 16:29:00
  可怜的孩子,心酸
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-02 19:04:00
  @想开店2010 2016-09-02 16:29:00
  可怜的孩子,心酸
  谢谢您的理解和声援!多谢了
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-06 19:58:00
  @撒丁岛岛主瞎 2016-09-06 15:36:00
  孩子都有自己的命运,可怜的孩子,我有个老师是专门做德运学,可以帮孩子分析现状和预测未来,都是免费的,你可以把孩子的名字和出生年月日给我,我帮你问问
  谢谢您的热情帮助!
  孩子是剖腹产,是我给他选择的生日,不是自然分娩,这个出生日期进行测算,结果会准确吗?
  姓 名:刘百闰
  生 日:公历,2008年2月16日上午9:03分,
  出生地:天津市武清区人民医院
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-08 19:37:00
  @撒丁岛岛主瞎 2016-09-06 15:36:00
  孩子都有自己的命运,可怜的孩子,我有个老师是专门做德运学,可以帮孩子分析现状和预测未来,都是免费的,你可以把孩子的名字和出生年月日给我,我帮你问问
  @我儿被搞残 2016-09-06 19:58:00
  谢谢您的热情帮助!
  孩子是剖腹产,是我给他选择的生日,不是自然分娩,这个出生日期进行测算,结果会准确吗?
  姓 名:刘百闰
  生 日:公历,2008年2月16日上午9:03分,
  出生地:天津市武清区人民医院
  @撒丁岛岛主瞎 2016-09-08 16:41:00
  你别着急,这几天我没上网,刚看到,我让老师给你看一下
  好的,不着急,多谢您了
作者:ty_雪敏1 时间:2016-09-08 19:46:00
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-08 20:54:00
  @ty_雪敏1 2016-09-08 19:46:00
  http://
  谢谢帮顶!多谢了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好想你333333 时间:2016-09-12 05:52:00
  顶
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-12 06:16:00
  @好想你333333 2016-09-12 05:52:00
  顶
  谢谢您的帮顶!万分感谢
作者:奶爸圈 时间:2016-09-13 09:43:00
  @我儿被搞残 看完我都快哭了,
作者:奶爸圈 时间:2016-09-13 09:43:00
  看完我都快哭了!
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-13 09:56:00
  @奶爸圈 2016-09-13 09:43:00
  看完我都快哭了!
  谢谢您的理解,我是泪流满面写下的这个帖子。
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-13 09:58:00
  @奶爸圈 2016-09-13 09:43:00
  @我儿被搞残 看完我都快哭了,
  谢谢您的帮顶!多谢了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规