折翅的天使,不哭!爸爸和你一起坚强!

楼主:我儿被搞残 时间:2015-12-24 04:28:27 点击:59277 回复:4381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 536 下页  到页 
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-14 14:11:00
  @益益20160501 2016-09-14 11:33:00
  跟你一样,我儿子也被医生搞残了,而且重度残疾——脑瘫癫痫智力低下。正在艰难地打着官司。
  -----------------------------
  一定要维权到底!坚决不能放过他们!绝不能饶了这帮丧尽天良的人!
剩余 128 条评论  点击查看  我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-14 18:20:00
  @益益20160501 2016-09-14 11:32:00
  跟你一样,我儿子也被医生搞残了,而且重度残疾——脑瘫癫痫智力低下。正在艰难地打着官司。
  谢谢您的声援和帮顶!万分感谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-15 05:01:00
  @益益20160501 2016-09-14 11:32:00
  @我儿被搞残 2016-09-14 18:20:00
  谢谢您的声援和帮顶!万分感谢!
  @益益20160501 2016-09-14 22:36:00
  哎,咱们都是一群同病相连的人。在中国,但求别遇到医疗伤害,遇到了生命就是草芥。
  在商业化的主导模式下,遇到医疗伤害很正常,很多人都会遇到,只是时间问题。
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-15 11:06:00
  祝各位长期关注和帮顶的朋友中秋快乐!

作者:快乐盈妈 时间:2016-09-15 19:14:00
  中秋愉快

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-15 20:22:00
  @快乐盈妈 2016-09-15 19:14:00
  中秋愉快
  谢谢!
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-17 06:16:00
  @柠檬冰红荼粗 2016-09-17 06:13:00
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志
  谢谢您的帮顶!多谢了
作者:十二楼中葱 时间:2016-09-17 06:40:00
  我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-17 20:56:00
  @十二楼中葱 2016-09-17 06:40:00
  我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
  谢谢帮顶!多谢了
作者:qq1058030127 时间:2016-09-18 07:39:00
  不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-18 07:56:00
  @qq1058030127 2016-09-18 07:39:00
  不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
  谢谢您的帮助!万分感谢!多谢了
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-18 08:33:00
  @烤拉拉 2016-09-18 08:06:00
  绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
  谢谢帮顶!多谢了
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-19 05:51:00
  @刘自强ABC 2016-09-19 05:42:00
  难得好贴,赞一个,继续努力啊
  谢谢您的帮助!多谢了!
作者:长空之歌 时间:2016-09-19 07:42:00
  我也想了解了解!!!先顶一个

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-19 08:26:00
  @长空之歌 2016-09-19 07:42:00
  我也想了解了解!!!先顶一个
  谢谢帮顶!多谢了
作者:男人女孩 时间:2016-09-19 08:27:00
  不错。值得学习啊,顶一个

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-19 08:53:00
  @男人女孩 2016-09-19 08:27:00
  谢谢帮顶!多谢了
作者:哈脐胳儿 时间:2016-09-20 03:49:00
  看了,感觉不错,谢谢您提供

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-20 06:54:00
  @哈脐胳儿 2016-09-20 03:49:00
  看了,感觉不错,谢谢您提供
  客气了,应该的。我还要感谢您的关注和帮顶呢
作者:那些夏天 时间:2016-09-21 02:34:00
  一起交流!楼主给咱们提供机会了

楼主我儿被搞残 时间:2016-09-21 07:22:00
  @快乐飘起 2016-09-21 02:14:00
  既然看了,顶一个吧,好帖子
  谢谢帮顶!多谢了
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-21 07:23:00
  @那些夏天 2016-09-21 02:34:00
  一起交流!楼主给咱们提供机会了
  谢谢帮顶!多谢了
楼主我儿被搞残 时间:2016-09-21 07:23:00
  @李师哥哥 2016-09-21 02:36:00
  谢谢帮顶!多谢了
作者:七七的雪 时间:2016-10-05 17:05:00
  太生气了!
  看到你的事,突然想起,我朋友的孩子有一阵子脚一直拐,一开始以为是孩子闹着玩,后来就几天一直这样,赶紧去医院,医生说缺钙…得亏朋友不相信,跑去找老中医看骨头,原来是经扭伤,然后给敷膏药,第2天孩子走路就比较好了!
  庸医害死人!

楼主我儿被搞残 时间:2016-10-05 19:02:00
  @七七的雪 2016-10-05 17:05:00
  太生气了!
  看到你的事,突然想起,我朋友的孩子有一阵子脚一直拐,一开始以为是孩子闹着玩,后来就几天一直这样,赶紧去医院,医生说缺钙…得亏朋友不相信,跑去找老中医看骨头,原来是经扭伤,然后给敷膏药,第2天孩子走路就比较好了!
  庸医害死人!
  谢谢您的声援和分享!多谢了!
作者:商之殇 时间:2016-10-09 11:37:00
  @账号消失了 2015-12-24 12:46:00
  打官司吧,别放弃
  @我儿被搞残 2015-12-24 14:45:00
  官司很难打的赢。首先要进行医疗事故鉴定,可是医疗事故委员会成员几乎都是他们医院医生,用他们科主任的话说:国内小儿骨科界都是他的哥们兄弟!
  起初我不信,后来我带孩子在华北、华东走了一圈,所就诊医生,一旦听说是这家医院做的手术,无一例外不帮忙遮掩、开拓罪名。
  幸亏有高人指点,我所去每家医院,开始就诊时我都告诉他们是老家小医院做的手术,而且病例资料全部丢失,这样我才完全了解了孩子的真实病情......
  干他!怕熊啊!敲了他的胳膊
楼主我儿被搞残 时间:2016-10-18 21:31:00
  @账号消失了 2015-12-24 12:46:00
  打官司吧,别放弃
  @我儿被搞残 2015-12-24 14:45:00
  官司很难打的赢。首先要进行医疗事故鉴定,可是医疗事故委员会成员几乎都是他们医院医生,用他们科主任的话说:国内小儿骨科界都是他的哥们兄弟!
  起初我不信,后来我带孩子在华北、华东走了一圈,所就诊医生,一旦听说是这家医院做的手术,无一例外不帮忙遮掩、开拓罪名。
  幸亏有高人指点,我所去每家医院,开始就诊时我都告诉他们是老家小医院做的手术,而且病例资料全部丢失,这样我才完全了解了孩子的真实病情......
  @商之殇 2016-10-09 11:37:00
  干他!怕熊啊!敲了他的胳膊
  谢谢您的建议和帮顶!多谢了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:斗兽本无心 时间:2016-10-22 15:24:00
  关于骨折。。。。我不说别的,大医院未必好。

我姥爷82骨盆摔坏了,很多大医院说没有价值了。当然钱也不少花。我爹没有放弃。说最后试试祖传的那家。如今一年多了。可以自己行走了。82岁了啊!!!!!

那些专家说不可能。呵呵

楼主我儿被搞残 时间:2016-10-22 16:12:00
  @斗兽本无心 2016-10-22 15:24:00
  关于骨折。。。。我不说别的,大医院未必好。
  我姥爷82骨盆摔坏了,很多大医院说没有价值了。当然钱也不少花。我爹没有放弃。说最后试试祖传的那家。如今一年多了。可以自己行走了。82岁了啊!!!!!
  那些专家说不可能。呵呵
  您说的太对了!其实中医治疗骨折还是比西医高明的多!西医很多时候也是为了赚钱一个劲儿的忽悠病人,他们只管把病人忽悠做了手术,然后收钱,至于疗效,那不是他们应该操心的事儿,疗效是好是坏,根他们没有一点点关系!
  老年骨折就应该保守治疗,老年人不适合做手术。
作者:婧儿icc 时间:2016-10-27 23:50:00
  那么小的孩子是忍受了多大的痛苦啊!顶起来。。希望孩子能早日康复!

作者:婧儿icc 时间:2016-10-27 23:51:00
  那么小的孩子是忍受了多大的痛苦啊!顶起来。。希望孩子能早日康复!

楼主我儿被搞残 时间:2016-10-28 07:00:00
  @婧儿icc 2016-10-27 23:51:00
  谢谢您的理解和帮助!多谢了
  我至今不敢再回忆孩子所经历的手术、康复治疗带来的痛苦,6岁,遭受了人间地狱般的折磨,而我,只能眼睁睁的看着他任人摆布的痛苦着,一点点都帮不上他,最悲哀的是,饱受这么多痛苦和折磨,最终只是一个骗局,不得不面对终身残疾的命运!
作者:lele北北2013 时间:2016-10-29 00:45:00
  走司法程序啊,这属于医疗事故!
楼主我儿被搞残 时间:2016-10-29 06:44:00
  @lele北北2013 2016-10-29 00:45:00
  走司法程序啊,这属于医疗事故!
  有人说这不属于医疗事故,好像医疗事故指的是做手的手术,伤到了脚。
  目前已经起诉相关责任医院,也申请了医疗损害鉴定。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷初露2016 时间:2016-10-31 21:35:00
  能帮的只能是帮顶一下,这个社会就是有钱有势的社会,普通老百姓想要维权真的很艰难。为坚强坚持的爸爸加油!期待为孩子讨回公道的那一天!期待恶意隐瞒误人子弟的医生得到应有惩罚!

楼主我儿被搞残 时间:2016-11-01 06:35:00
  @小荷初露2016 2016-10-31 21:35:00
  能帮的只能是帮顶一下,这个社会就是有钱有势的社会,普通老百姓想要维权真的很艰难。为坚强坚持的爸爸加油!期待为孩子讨回公道的那一天!期待恶意隐瞒误人子弟的医生得到应有惩罚!
  谢谢您的声援和帮顶!多谢了
作者:恋恋三季71 时间:2016-11-02 19:19:00
  帮顶。真是心疼孩子!
楼主我儿被搞残 时间:2016-11-02 19:48:00
  @恋恋三季71 2016-11-02 19:19:00
  帮顶。真是心疼孩子!
  谢谢您的理解和帮顶!多谢了!
楼主我儿被搞残 时间:2016-11-20 10:37:00
  @贝壳卡卡 2016-11-20 08:51:00
  当妈以后看不得这样的消息……楼主坚强,你是小孩的后盾!祝楼主宝宝早日康复少受折磨!
  谢谢您的理解和祝福,多谢了!
作者:ty_砚954 时间:2016-12-05 06:41:00
  医院都要收红包的!每次家人手术,我不给红包,自己心里都不安!

楼主我儿被搞残 时间:2016-12-05 07:15:00
  @ty_砚954 2016-12-05 06:41:00
  医院都要收红包的!每次家人手术,我不给红包,自己心里都不安!
  我们不仅仅给塞了红包,而且还是拖了熟人、讲了人情的!就是这样照样骗!
  塞红包只是病患自身的心理安慰,有些医生不会因为收到红包就良心发现,放你一码
作者:妈妈活活惨死 时间:2016-12-10 00:56:00
  衷心感谢关注贵州省政府门口现代纳粹731黑三甲医院#贵州医大附院欺诈谋杀切器官,健康妈妈常规体检惨死手术台# 该院虎狼恶医孙发、唐开发、王成跃等全程欺诈诊疗、伪造隐匿病历、欺骗常规体检的健康妈妈谢友容住院手术、残忍屠宰谋杀辱尸扫荡摘光妈妈腹部器官。贵州省卫计委、卫监局公检法等是帮凶保护伞。http://bbs.tianya.cn/post-free-5354455-9.shtml#fabu_anchor

帝都:一个本来喝白开水能治好的感冒,在一个国家级的大医院里,经过15天的时间花了16万多!人却没了。【『医生讲述的真实的医疗悲剧』http://t.cn/RI7OA5E】http://www.huiyuanbao.cc/good/blood.do?id=3545059&refid=183576dad69fc01710df8980faa09c58&d=1481265225728&isMainDomain=yes#5cca7e
楼主我儿被搞残 时间:2016-12-10 07:01:00
  @妈妈活活惨死 2016-12-10 00:56:00
  衷心感谢关注贵州省政府门口现代纳粹731黑三甲医院#贵州医大附院欺诈谋杀切器官,健康妈妈常规体检惨死手术台# 该院虎狼恶医孙发、唐开发、王成跃等全程欺诈诊疗、伪造隐匿病历、欺骗常规体检的健康妈妈谢友容住院手术、残忍屠宰谋杀辱尸扫荡摘光妈妈腹部器官。贵州省卫计委、卫监局公检法等是帮凶保护伞。 http://bbs.tianya.cn/post-free-5354455-9.shtml#fabu_anchor
  帝都:一个本来喝白开水能治好的感冒,在一个......
  谢谢您的帮助,多谢了
作者:ty_117136550 时间:2016-12-13 11:33:00
  无良庸医,害了孩子一生,做父母的多么心痛!
楼主我儿被搞残 时间:2016-12-13 13:12:00
  @ty_117136550 2016-12-13 11:33:00
  无良庸医,害了孩子一生,做父母的多么心痛!
  谢谢您的声援和帮顶!多谢了
楼主我儿被搞残 时间:2016-12-23 08:21:00
  @撒丁岛岛主瞎 2016-09-06 15:36:00
  孩子都有自己的命运,可怜的孩子,我有个老师是专门做德运学,可以帮孩子分析现状和预测未来,都是免费的,你可以把孩子的名字和出生年月日给我,我帮你问问
  @我儿被搞残 2016-09-06 19:58:00
  谢谢您的热情帮助!
  孩子是剖腹产,是我给他选择的生日,不是自然分娩,这个出生日期进行测算,结果会准确吗?
  姓 名:刘百闰
  生 日:公历,2008年2月16日上午9:03分,
  出生地:天津市武清区人民医院
  @撒丁岛岛主瞎 2016-09-08 16:41:00
  你别着急,这几天我没上网,刚看到,我让老师给你看一下
  您好,请问有结果了吗?能否告诉我
楼主我儿被搞残 时间:2016-12-24 06:59:00
  自2015年12月24日在天涯亲子中心发帖,揭露腐败医疗黑暗潜规则至今,已经整整一年了。
  在这一年中,得到众多网友的帮助、关怀和支持,真的很感激大家!在此,向所有给予关注的网友致以衷心感谢!谢谢你们!
  这一年中,我曾经在百度贴吧发帖,短短四五天时间,评论就有五六千条,可惜的是百度贴吧给删帖封号,不能继续进行下去。在新浪微博,我发帖约15000条,总浏览人次累计超过2000万。虽然微博多次被一些医生、医学生恶意举报而被封号,自从使用第四个微博号开始,微博对我也仁慈多了,没有再封号。
  我是在天涯发布的第一条消息,天涯自始至终一直保留我的帖子,感激不尽!有了天涯作为我揭露医疗黑暗的大本营,心里真的很踏实,不用担心所做的一切被删除而白费时间。
  虽然现在不能为儿子的不幸遭遇伸冤,不能为儿子讨回公道,我想,只要我继续努力下去,揭露医疗黑暗,提醒更多人当心医疗欺诈,也可以避免类似悲剧再发生,这也是值得做的事。
  我个人的影响力实在太小,但是我相信从我开始,大家共同努力揭露腐败医疗黑暗潜规则,相信总会有一天彻底打败腐败医疗,迎来崭新的“安心医疗”。
  再次感谢所有关注医疗质量和安全的朋友致谢,向长期关注、帮助和支持我的朋友致敬!祝所有朋友:健康快乐!阖家幸福!
我要评论
作者:糖不苦2000 时间:2017-02-21 00:02:00
  还他妈天使,狗屁吧

楼主我儿被搞残 时间:2017-02-21 06:57:00
  @糖不苦2000 2017-02-21 00:02:00
  还他妈天使,狗屁吧
  当然不是天使,鼠害舔屎嘛
楼主我儿被搞残 时间:2017-03-08 18:58:00
  为了免除下一代的苦难,
  我们愿--
  愿把这牢底坐穿!
  我们是天生的叛逆者,
  我们要把这黑暗的医疗扭转!
  我们要把这不合理的一切打翻!
  今天,我们坐牢了,
  坐牢又有什么希罕?
  为了免除下一代的苦难,
  我们愿-- 愿把这牢底坐穿!

我愿做维权坐牢第一人!
楼主我儿被搞残 时间:2017-03-08 19:23:00
  天津医院:有种的撤回侵权民事诉讼,改成刑事诉讼!我已经做好坐牢的准备!随便你们给十年,二十年!
  谭嗣同能为改革献出脑袋!我为什么不能为新医改献出二十年青春?
  坚持到底!
  正义必胜!
  邪恶必惩!
  天不藏奸!
  还我公道!
楼主我儿被搞残 时间:2017-03-08 19:47:00
  为了免除下一代的苦难,
  我们愿--
  愿把这牢底坐穿!
  我们是天生的叛逆者,
  今天,我们坐牢了,
  坐牢又有什么希罕?
  为了免除下一代的苦难,

抗战到底!正义必胜!邪恶必惩!天不藏奸!还我公道!为了新医改、奋斗!
楼主我儿被搞残 时间:2017-03-09 10:38:00
  【呼吁国家立法严惩医疗欺诈】2014年8月23日,我6岁小儿意外摔伤右肘关节,送天津医院手术。术后每月定期找天津医院主刀王*会拍X光片复查,每次都说骨折愈合很好,肘关节活动受限需要康复锻炼。

我们按照医嘱做了近一年康复治疗,孩子右肘关节活动仍然没有改善,右肘关节活动仍受限。

2015年7月14日,我们带孩子去北京积水潭医院看专家,专家告知:骨折根本没复位!一直没愈合!由于被隐瞒骨折未愈合时间太久,错过了有效治疗时间,骨骺线已经闭合!终身残疾!

--------------------------------

如果首次手术失败,及时进行二次手术补救,孩子是不会残疾的,天津医院主刀医生一直隐瞒手术失败、骨折未愈合的事实,且不积极给与二次手术补救,愣是把孩子拖成终身残疾!
  更为可恨的是,我们在孩子术后曾到天津多家医院复查,都告诉我们骨折愈合很好,要求我们按照天津医院医嘱进行康复治疗!

--------------------------------

这些医院的医生为什么也欺骗我们?他们为什么要坑害一个6岁孩子?医生如此恣意剥夺一个孩子的健康权益,却不需要付出任何代价,为什么?天理何在?!

医疗行业已经混乱到群体明目张胆的欺诈,为什么没有任何部门监管?如此,百姓的生命、财产安全如何得到保障?

我家遭遇的第二起医疗事故。2003年,我的爷爷做疝气手术,术中下病危通知,经转院抢救脱离危险,就在术后一周,准备出院时,爷爷术后第一次大便,先是黑便,然后便血,接着昏迷,最后抢救无效、去世。医疗事故鉴定:医院无责、死因不明!

本该是治病救人的医学知识,已经成为一些邪恶医生敲诈、坑害病患的工具!这样的医生严重违背医学精神,早就沦为医学败类!

可是,为什么还有那么多医生坚决维护这样的败类?帮助恶医掩盖罪行,跟这些败类站在同一阵线,对付病患群体,难道不是同流合污?

对医疗责任事故的宽容,就是放纵医生故意侵害病患生命健康权益!

没有严格的法律、制度,绝不可能规范医生的诊疗行为!

法不责医的最终结果只能是医疗腐败、堕落不堪,坑害病人无数,最终祸害整个社会!

这些医生不断的制造人间悲剧,严重的破坏了社会的和谐和稳定!可以说有一些医生真的是祸国殃民!丧尽天良!如此放纵他们肆无忌惮的为所欲为,等同于纵容他们犯罪!

-------------------------------

中国医疗质量和安全关系到每一个中国人的生命和健康,敬请长期关注!

医疗有欺诈,就医需谨慎!

一个群体、几乎全员参与收受回扣、贿赂,
  触犯法律底线,他们学术造假、科研造假、鉴定造假……他们仰仗的只是法不责众,他们如此挑衅中国法律,法律的尊严何在?

中国法律面临新课题:如何惩戒集体严重违法犯罪行为!

------------------------------

为了免除下一代的苦难,
  我们愿--
  愿把这牢底坐穿!
  我们是天生的叛逆者,
  今天,我们坐牢了,
  坐牢又有什么希罕?
  为了免除下一代的苦难,

抗战到底!正义必胜!邪恶必惩!天不藏奸!还我公道!

------------------------------

在此呼吁国家立法打击医痞、医渣、医无赖,立法严厉制裁医疗过程中的欺诈、不作为、故意伤害等行为!立法严惩庸医、恶医、贪医,确保医疗健康发展!确保患者生命和健康权益!还社会“安心医疗”!
楼主我儿被搞残 时间:2017-03-13 19:39:00

特别鸣谢!

尊敬的网友:

今天本人才知道有很多网友把我的这个帖子转发到各大论坛、网站,本人真的是感激涕零!

网络里还有那么多热心的正义之士默默的给予我们帮助,从来也没有告诉我,我也没能向你们及时致谢,真的万分惭愧!借此机会,向您们致敬!并郑重声明:所有帮助我转发此贴的网友,请您们放心,如果当事医院追究你们转发此文的任何法律责任,由本人全部承担!

当事医院有我联系方式,我也希望当事医院不要找任何人麻烦,有事冲我来!我已经做好坐牢的准备!为了给儿子讨还一个公道,即使是牺牲性命,本人在所不惜!

本人对正义之士的感激之情无以言表,仅代表小儿向您们致以崇高的敬意!叩谢!

医疗欺诈受害者刘百闰父亲
  2017年3月13日

楼主我儿被搞残 时间:2017-03-21 05:24:00
  重磅!2017年医生个人诚信建设将掀高潮

作者:佚名 来源:环球医学 日期:17-03-18
  近日,国务院办公厅印发《关于进一步激发社会领域投资活力的意见》(国办发[2017]21号,以下简称《意见》)。《意见》提出,要建立医疗等机构及从业人员黑名单制度和退出机制。2017年医生的个人诚信体系建设将掀起高潮,失信医生将遭遇跨行业跨地区的联合惩戒!

《意见》提出,建立医疗、养老、教育、文化、体育等机构及从业人员黑名单制度和退出机制,以违规违法行为、消防不良行为、信用状况、服务质量检查结果、顾客投诉处理结果等信息为重点,实施监管信息常态化披露,年内取得重点突破。(教育部、公安部、民政部、文化部、国家卫生计生委、工商总局、新闻出版广电总局、体育总局、国家文物局、国家中医药局按职责分工负责)

《意见》还要求,将医疗等机构及从业人员信用记录纳入全国信用信息共享平台,其中涉及企业的相关记录同步纳入国家企业信用信息公示系统,对严重违规失信者依法采取限期行业禁入等惩戒措施,建立健全跨地区跨行业信用奖惩联动机制。按照《意见》,失信医生将遭遇跨行业跨地区的联合惩戒。这就意味着,在全国范围内,像坐高跌、飞机等事,失信医生要被拒之门外了。

2016年年底,国务院办公厅曾印发《关于加强个人诚信体系建设的指导意见》。其发布以来,媒体还曾报道过医生被列入诚信黑名单的事件。深圳一名王姓医生因无资质操作手术被罚一万多元,但其拒缴罚款,结果被最高法列入失信黑名单,春运时这名王姓医生连高铁票都买不了了。

此外,《意见》提出,改革医师执业注册办法,实行医师按行政区划区域注册,促进医师有序流动和多点执业。建立医师电子注册制度,简化审批流程,缩短办理时限,方便医师注册。(国家卫生计生委、国家中医药局牵头负责)医疗、教育、文化等领域民办机构与公立机构专业技术人才在职称评审等方面享有平等待遇。(人力资源社会保障部牵头负责)

现在,诚信文明已经变得越来越重要。而医疗是一个特殊的行业,诚信更为重要!
  ---------------------------
  我们的敌人只是一个小群体,这个小群体与国与民为敌,他们只是擅长蛊惑人心,妖言惑众,因此他们绑架了国家机器。
  很多事不是国家的问题,而是那一撮丧良心的人,是他们幕后操纵!
  我们的努力没有白费,终于迎来开天眼的时候了!这个消息,最起码说明国家知道了医疗有欺诈。而且,国家已经制定政策,着手惩戒。是个良好的开端,当然,力度还有待加大。
作者:smtwp193 时间:2017-05-29 23:41:22
  呼吁国家立法,严惩医疗欺诈
楼主我儿被搞残 时间:2017-05-29 23:59:13
  @smtwp193 2017-05-29 23:41:22
  呼吁国家立法,严惩医疗欺诈
  谢谢您的声援和帮顶,多谢了
作者:瑾惜南 时间:2017-06-01 08:18:22
  太心痛了!孩子现在恢复的怎么样了?

作者:小小叶子66 时间:2017-06-04 13:02:00
  希望孩子安好!!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-04 14:52:36
  @小小叶子66 2017-06-04 13:02:00
  希望孩子安好!!
  谢谢您的祝愿!万分感谢!多谢了!
  孩子右肘关节骨骺线已经闭合,关节面永远无法完全吻合,肘关节部分功能永久丧失!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-04 14:53:14
  @瑾惜南 2017-06-01 08:18:22
  太心痛了!孩子现在恢复的怎么样了?
  谢谢您的关心!万分感谢!多谢了!
  孩子右肘关节骨骺线已经闭合,关节面永远无法完全吻合,肘关节部分功能永久丧失!
作者:在深圳飘零 时间:2017-07-06 10:41:21
  太可怕了,就这样害了孩子一生。主刀治医生家有孩子么?长的是什么心!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-07-06 11:41:31
  @在深圳飘零 2017-07-06 10:41:21
  太可怕了,就这样害了孩子一生。主刀治医生家有孩子么?长的是什么心!
  医生家里有孩子,可是在他们眼里,他们的孩子是宝贝,别人家的孩子只是他们手里的小白鼠,他们可以恣意处置。
  谢谢您的理解和声援!万分感谢!多谢了!
楼主我儿被搞残 时间:2017-07-27 22:21:03
  撒丁岛 岛主瞎 2016-09-06 15:36:00
  孩子都有自己的命运,可怜的孩子,我有个老师是专门做德运学,可以帮孩子分析现状和预测未来,都是免费的,你可以把孩子的名字和 出生 年月日给我,我帮你问问
  @我儿被搞残 2016-09-06 19:58:00
  谢谢您的热情帮助!
  孩子是剖腹产,是我给他选择的生日,不是自然分娩,这个 出生日期 进行测算,结果会准确吗?
  姓 名:刘百闰
  生 日:公历,2008年2月16日上午9:03分,
  出生地:天津市 武清区 人民医院
  @撒丁岛岛主瞎 2016-09-08 16:41:00
  你别着急,这几天我没上网,刚看到,我让老师给你看一下
  @我儿被搞残 2016-12-23 08:21:00
  您好,请问有结果了吗?能否告诉我
  没头没尾,是为了打听我孩子的信息、确认我的身份?
楼主我儿被搞残 时间:2017-07-27 22:41:06
  @饿呵呵熬 2017-07-27 22:31:21
  我继续顶你!太好的帖子了 支持
  谢谢您的帮顶,万分感谢!多谢了!
楼主我儿被搞残 时间:2017-09-12 18:39:20
  医疗欺诈,祸国殃民!
楼主我儿被搞残 时间:2017-09-12 19:46:27
  【证据资料】

【下图】2014年8月23日,我儿刚受伤,在天津医院急诊所拍X光片

【下图】2014年8月26日,我儿在天津医院骨儿二病区住院,拍的术前检查X光片 

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片正位  

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片侧位

【下图】2014年9月5日,我儿在天津医院骨儿科门诊找主刀医生复查时所拍X光片

【下图】2014年10月16日,我儿在天津医院骨儿科门诊复查、取克氏针时所拍X光片,片子清晰显示,骨折未愈合!主刀医生告诉我们骨折已经愈合,并安排做了取出克氏针。

【下图】2014年11月1日,我儿在武清区人民医院找康复科主任复查、做康复治疗前所拍X光片,康复科主任告诉我们骨折已愈合,安排我们开始做康复治疗

【下图】2014年12月18日,我儿在武清区人民医院做了一个多月康复治疗后,康复科主任安排我们再拍一次X光片,说是看看有没有骨化肌炎!果真如此?第一次在他们医院所拍片子有点模糊,他看不清是否骨折为愈合,应该是安排第二次拍片看清到底有没有愈合!他看清楚了,可是还是告诉我们骨折已经愈合,目前功能受限只是筋和肌肉粘连,筋缩短造成。我们本打算去外地求医,他告诉我们,像我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。他建议我们做一年到一年半的康复治疗!

【下图】2015年1月29日,在天津医院门诊找主刀医生复查所拍X光片。我儿在武清人民医院做了三个月康复治疗,肘关节功能仍然没有多少改善,我们又回到天津医院找主刀医生复查、想办法解决功能障碍问题。

【下图】2015年7月14日,遵照主刀医生医嘱,我们做了近一年的康复治疗,孩子的关节功能还是没有多少改善,于是我们就去北京积水潭医院看小儿骨科专家门诊,当时所拍X光片正位

【下图】2015年7月14日,我儿在北京积水潭医院所拍右肘关节X光片侧位

【下图】2015年8月9日,为了确诊骨折未愈合,了解孩子真实病情,寻找治疗办法,我们到河北儿童所拍复查X光片

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,正位

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,侧位

【下图】复查时部分门诊病例,只字不提骨折未愈合,还在要求我们加强康复锻炼,显然恶意隐瞒手术失败、骨折未愈合的事实,也就是这恶意隐瞒,错过最佳治疗时间。

【下图】按照医院建议,我们购买的肘关节康复治疗仪(让我们回家自己治疗,显然为日后推托责任埋下伏笔)

【下图】部分医院就诊卡(部分医院退费时一起推掉了)

【下图】各地医院门诊诊断病例

【下图】各地求医的火车票

【下图】主刀医生在我儿术后半年开具的中草药处方

【下图】主刀医生所开的中草药

【下图】部分外地医院诊断

【下图】医院所在地派出所出具的不予立案通知书

【下图】首次手术医院起诉我,说我在网络里公布我儿遭遇医疗欺诈,侵犯了他们的名誉权,要求我删除帖子。好在有法官秉公执法,中止诉讼,这个案子等到鉴定结束后再行办理。
  感谢正直的法官,您秉公执法维护了社会正义!为您点赞!

楼主我儿被搞残 时间:2017-09-16 19:45:58
  @爱思诺殉 2017-09-12 18:42:22
  我还是比较相信,牛啊
  谢谢帮顶,多谢了!
作者:讨厌你发脾气 时间:2017-09-16 20:55:42
  大残忍了
楼主我儿被搞残 时间:2017-09-16 22:15:52
  @讨厌你发脾气 2017-09-16 20:55:42
  大残忍了
  谢谢您的理解!万分感谢!多谢了!
  坚决揭露医疗黑暗!
楼主我儿被搞残 时间:2017-09-30 18:49:05
  值此双节来临之际,我携小儿向大家送祝福了!
  祝所有关心、支持、帮助我的朋友们:

双节快乐!万事如意!阖家团圆!身体健康!
楼主我儿被搞残 时间:2017-12-11 06:51:04
  快两年了,感谢所有热心人的关注。
作者:菊娇玲1980 时间:2018-09-21 11:00:53
  给楼主顶帖,控诉无良庸医。
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2018-12-24 09:38:39
  三周年,标记。
作者:脚踏实地的勤奋 时间:2019-06-29 20:52:38
  最怕医院学校搞营利,世道啊世道,哈哈!
  • 我儿被搞残: 举报  2019-06-29 21:12:41  评论

有了利益,必起纷争!江湖从此波涛汹涌!谢谢帮顶,多谢了!
  • 我儿被搞残: 举报  2019-06-30 04:49:53  评论

怎么翻到我多年前的帖子了?你的这个ID是马甲?值班编辑的马甲?对我下手太狠了吧?连封我多个ID!
我要评论
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-29 21:22:34
  追责到底!

记得2015年,我到天津市河西区公安局信访时,他们要我放心,一定会给我一个说法。
  记得2015年,我到天津市河西区卫计委投诉时,医政科长(貌似)问我的诉求,我提出的第一条,就是追责!
  记得2015年,我到天津市委市政府信访办上访时,接待我的工作人员说,恶有恶报,会有人惩罚他们的。
  我帖子所述我儿就诊遭遇是不是真实的,我想,天津市河西区法院的名誉权裁决书已经足够证明了。
  儿子年幼,他没有能力维护自己的权益。
  而我,如果不去尽力维护他,又怎么对得起他喊我的每一声:爸爸!
  儿子所遭受的愚弄式欺诈伤害, 是我绝不能容忍的!我必须坚决捍卫他的尊严!
  作为他的父亲,无论付出多大代价,哪怕是丢掉性命,我也要为他讨还公道!
  即使我做了鬼,我也不会放过如此伤害他的恶人!
  追责是不能弥补医生恶行对我儿子造成的伤害,但是必须追责!
  只有追责,才能避免别人的孩子遭受如我儿子一样的伤害!
  不追责,他们是不可能长记性!
  不追责,是不可能打击他们的嚣张气焰!
  不追责,其实就是纵容医疗继续混乱,就是纵容医生继续犯罪!
  我们不能只为自己着想,我们每一个人都应该有社会责任心。
  谁能接受自己的孩子被如此对待?
  即使我卑贱如蝼蚁,我的孩子也会是我的皇帝!
  残害儿童,天理不容!欺我子者,永不饶恕!追责到底!严惩元凶!
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-29 21:23:25
  ※※※※※※※※※※※※※※※呼唤正义、呼唤良知※※※※※※※※※※※※※※※

【证据资料】

【下图】2014年8月23日,我儿刚受伤,在天津医院急诊所拍X光片

【下图】2014年8月26日,我儿在天津医院骨儿二病区住院,拍的术前检查X光片 

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片正位  

【下图】2014年8月27日,我儿在天津医院手术室内所拍术后X光片侧位

【下图】2014年9月5日,我儿在天津医院骨儿科门诊找主刀医生复查时所拍X光片

【下图】2014年10月16日,我儿在天津医院骨儿科门诊复查、取克氏针时所拍X光片,片子清晰显示,骨折未愈合!主刀医生告诉我们骨折已经愈合,并安排做了取出克氏针。

【下图】2014年11月1日,我儿在武清区人民医院找康复科主任复查、做康复治疗前所拍X光片,康复科主任告诉我们骨折已愈合,安排我们开始做康复治疗

【下图】2014年12月18日,我儿在武清区人民医院做了一个多月康复治疗后,康复科主任安排我们再拍一次X光片,说是看看有没有骨化肌炎!果真如此?第一次在他们医院所拍片子有点模糊,他看不清是否骨折为愈合,应该是安排第二次拍片看清到底有没有愈合!他看清楚了,可是还是告诉我们骨折已经愈合,目前功能受限只是筋和肌肉粘连,筋缩短造成。我们本打算去外地求医,他告诉我们,像我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。他建议我们做一年到一年半的康复治疗!

【下图】2015年1月29日,在天津医院门诊找主刀医生复查所拍X光片。我儿在武清人民医院做了三个月康复治疗,肘关节功能仍然没有多少改善,我们又回到天津医院找主刀医生复查、想办法解决功能障碍问题。

【下图】2015年7月14日,遵照主刀医生医嘱,我们做了近一年的康复治疗,孩子的关节功能还是没有多少改善,于是我们就去北京积水潭医院看小儿骨科专家门诊,当时所拍X光片正位

【下图】2015年7月14日,我儿在北京积水潭医院所拍右肘关节X光片侧位

【下图】2015年8月9日,为了确诊骨折未愈合,了解孩子真实病情,寻找治疗办法,我们到河北儿童所拍复查X光片

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,正位

【下图】2016年4月14日,我儿在国家康复医院所拍正常的左肘关节和受伤的右肘关节对比X光片,侧位

【下图】复查时部分门诊病例,只字不提骨折未愈合,还在要求我们加强康复锻炼,显然恶意隐瞒手术失败、骨折未愈合的事实,也就是这恶意隐瞒,错过最佳治疗时间。

【下图】按照医院建议,我们购买的肘关节康复治疗仪(让我们回家自己治疗,显然为日后推托责任埋下伏笔)

【下图】部分医院就诊卡(部分医院退费时一起推掉了)

【下图】各地医院门诊诊断病例

【下图】各地求医的火车票

【下图】主刀医生在我儿术后半年开具的中草药处方

【下图】主刀医生所开的中草药

【下图】部分外地医院诊断

【下图】医院所在地派出所出具的不予立案通知书

【下图】首次手术医院起诉我,说我在网络里公布我儿遭遇医疗欺诈,侵犯了他们的名誉权,要求我删除帖子。好在有法官秉公执法,中止诉讼,这个案子等到鉴定结束后再行办理。
  感谢正直的法官,您秉公执法维护了社会正义!为您点赞!

【下图】正义有时会迟到,但永远不会缺席!
  衷心感谢伸张正义、主持公道的法官,向你们致敬了!
  名誉权案判决书:

楼主我儿被搞残 时间:2019-06-29 21:23:51
  为什么托了熟人打招呼,还送了礼,医生还会隐瞒手术失败的事实?还会给予无效而又极其痛苦的康复治疗?还会把孩子拖过有效治疗时限,让我们亲眼看着孩子残疾?!
  这个疑点困扰我好几年,我一直想不通。或许只有当事医生才知道事实真相。
  一:我们托的熟人不够份量?所以不给熟人面子?
  二:我们托的熟人根本不是讲人请,而是教唆当事医生故意使坏?
  三:当事医生人品拙劣,根本不讲人情!即使有熟人打招呼,也会心狠手辣?
  四:在诊疗期间我们有不当行为,得罪了医生、医院,所以采取手段对我们进行打击报复?
  五、医院或者医疗体系,处理诊疗失败的潜规则就是隐瞒失败、逃避责任,对待我们就像所有人一样的套路?

医生隐瞒手术失败,这是我们亲眼所见、亲身经历。只是医生为什么要隐瞒?这个问题,我一直想不通。
  很多不了解详情的网友说,医生隐瞒只是为了逃避手术失败的责任。在我看来,好像并不是那么简单。冥冥之中,我有一种感觉,医生隐瞒手术失败,也有可能是受人指使!如果是这样,那么此案也就涉嫌刑事犯罪了!
  我有一定的逻辑依据,但是逻辑并不一定就是事实,不能当作证据被公安、检查、法院采信。正因为我有逻辑依据,我才提出上述5种可能性。

以前在百度贴吧发贴时,曾经有一个网友说过一句话:这托的是什么人?找他去!
  说实话,对于这一点,我一直有怀疑,我起初根本就没打算托熟人!尤其是这样的熟人。
  孩子住院以后,我前妻(当时尚未离婚)没经过我允许,就把孩子受伤住院的事告诉了她的亲戚LYH。她的亲戚LYH告诉她,帮忙找熟人打招呼。因为她已经打了这样的电话,所以我也不便拒绝,也就只能接受了她亲戚的安排。
  至于她亲戚LYH是好意帮助,还是给我们挖坑,我真的不清楚,因为情况实在太复杂!首先要说说相关人的背景关系。
  第一、我前妻家族内部,兄弟姐妹之间似乎有矛盾。
  第二、我前妻亲戚LYH家族内部,兄弟姐妹之间似乎也有矛盾。托人打招呼的事,是我前妻亲戚LYH通过她大伯子找的熟人。
  第三、我前妻的姥爷(已去世),在河北省保密单位工作多年后转地方。她们整个家族,几乎个个都是神秘兮兮,心机深似海!因此我在婚后基本不愿意跟她们家族有过多接触。我只是一个老老实实的农民子弟,跟她们家族真玩不到一起。
  第四、我前妻亲戚LYH嫁给军界官二代,现做大型国企高管。家族也是高高在上的那种,家族内部,关系十分复杂。我作为一个世代农民子弟,尤其是一个自尊心似乎过度的人,更不愿意高攀,所以也不愿意更多接触。
  第五、我前妻家族向来自认为血统高贵,基因优良,所以看我一直是眼高于顶,冷眼视之。
  第六、在孩子受伤之前,我跟前妻之间因其父母影响,也有诸多矛盾。我在婚前刚买房还未婚,就把前妻父母接到我家同住。结婚多年后,前妻表弟酒后说,所有亲戚都讨厌前妻一家人。

让我产生疑惑的几个主要细节:

第一、孩子术后四五十天取出克氏针,肘关节功能严重受限。因此我的直觉就是手术治疗出了问题,因此我极力要求去北京救治。我前妻坚决反对!她说她相信公立知名医院不会骗人!她还说公立知名医院没必要骗我一个小老百姓!她说去北京看病得花多少冤枉钱!她还说是我多疑,各种讽刺挖苦!最后她说,出了问题她负责。经过她多次的坚决反对,我打消了去北京治疗的念头。她为什么就那么坚决的反对去北京治疗呢?去北京看看专家求证,解开疑惑,不是更好?我一直想不通。

第二、北京看完专家被证实主刀医生隐瞒病情以后,她漠不关心孩子的康复治疗。孩子胳膊残疾,她能接受这样的现实?我接受不了,所以我一直坚持各地看病治疗。

第三、为孩子维权,她漠不关心。孩子被坑害,作为亲生母亲,不想为孩子讨还一个公道,实在不可思议。我为孩子维权,她向来没过问一句。

第四、她亲戚LYH及他人到天津医院探视孩子时的具体细节。当她们提前打电话给我前妻,等她们到了病房以后,我前妻安排我去买饮料招待。等我买完水饮料回到病房,她们说了几句话就匆匆离开。她们离开以后,我问前妻,她们都聊了什么?我前妻说没聊什么。
  买饮料招待,为什么不在她们来之前让我去买?偏偏在她们来之后把我支开?。

第五、所托熟人的细节。
  在2014年8月26日,也就是孩子手术前一天的晚上6:00左右,有一个穿着发黄白大褂(跟其他医生工作服不同,其他医生工作服明显发白)的医生到病房找到我。他说他就是我前妻亲戚LYH所托熟人,他在急诊工作,他要我跟他一起去见主刀,相互介绍一下,一起聊聊。因为当时病房就我一人陪护孩子,我前妻此时恰巧不在。我在过去从来没让孩子一人孤单过,都是有人陪伴。即使我陪不了,也会安排其他人陪伴孩子。我怕孩子一人在病房会孤单,所以我拒绝跟他一起去见医生,我让他一人去跟医生打招呼。大概过了半小时,等他打完招呼,又到了病房跟我聊了几句才离开。
  所托之人离开之后,我前妻才回到病房。
  在孩子手术之后,主刀助理跟我谈话。他说孩子手术成功,主刀做的相当好。而且他还夸我儿子很幽默,手术前跟他们聊天,孩子说话很逗乐。
  听助理说手术成功,我当时就跟前妻说,请所托熟人吃饭已示感激。前妻后来回答我,她跟亲戚LYH打电话说了,她亲戚LYH说了,不用我们管,她来安排后续感谢问题。

第六、我前妻不关心孩子被隐瞒病情拖至残疾的问题,不关心孩子后期康复治疗问题,不关心为孩子维权、讨还公道的问题,我前妻所有亲属也无一人关心这些问题。从没有她们家族任何一人给予我任何帮助!这一系列细节,让我感觉真得不可思议!

第七、在术后,我前妻跟同病房的几个女人一起,因红外线治疗仪使用问题与护士产生争执。该病房红外线治疗仪以前一直是家属排队等候其他病人使用完毕以后再推治疗仪给自己家孩子使用。当天早上我儿住院的病房里轮到我前妻去推治疗仪,从半夜三点多一直等到早上八点多,结果护士不经协商突然改变使用规则,要求从一号病房开始使用红外治疗仪,依次往后轮转使用。而且,当时病房仅有一台红外治疗仪可以正常使用,其它几台均有故障,不能使用。还有,医生给多数患儿都开了红外治疗,每人治疗一小时。如此轮转,一整天下来,我儿所在病房都不可能做治疗。
  护士并没给出解决问题的办法,所以当时同一病房的几个女人跟护士起了争执。我看到情况以后,就去找护士谈,护士十分蛮横,给予我的回复是:她当班就是她说了算!就必须按照她的要求使用红外治疗仪!仪器使用规则谁想怎么改就怎么改,而且不提供足够数量的仪器,可见管理有多么混乱。
  最可恨的是,只要她们开了红外治疗,不管病人有没有使用仪器进行治疗,照样收费!我当时就提出要找院长投诉,这话可刺激了护士,护士更加蛮横,完全一幅天王老子的架势,张口就说你爱找谁投诉就找谁去,谁都管不了她!后来一些家属一再劝说,我才作罢。或许因为此得罪了护士?得罪了医院?

第八、主刀医生在孩子术后每一次复查时,态度都是和蔼可亲!那是真的太好了!正因为他态度好,我以为是我们托熟人打过招呼的作用。既然他知道我们找人跟他打过招呼,我自以为他应该会给孩子认真负责任的诊疗,因此对他相当信任。如果没找人打招呼,我对他肯定不会有那么高的信任度,或许早就去北京了。
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-29 23:05:58
  天津市武清区人民医院康复科刘为民,康复科行政主任。该院康复科最近几年才成立,据刘为民自己说,在康复科成立之前,他一直在骨科工作十几年。一个骨科的专业医生,不会看X光片?

【下图】2014年12月18日,我儿在武清区人民医院做了一个多月康复治疗后,康复科主任安排我们再拍一次X光片,说是看看有没有骨化肌炎!果真如此?第一次在他们医院所拍片子有点模糊,他看不清是否骨折为愈合,应该是安排第二次拍片确定到底有没有愈合!他看清楚了,可是还是告诉我们骨折已经愈合,目前功能受限只是筋和肌肉粘连,筋缩短造成。我们本打算去外地求医,他告诉我们,像我们这样的情况到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。他建议我们做一年到一年半的康复治疗!康复治疗能治愈骨折?一点点作用都没有!而且极其痛苦!一般成人都无法承受其痛苦,更何况是一个六七岁的孩子?!这简直就是人间地狱!渣滓洞也不会每天使用极其痛苦的方式折磨人一个小时吧?!他让我们治疗一年到一年半!
  康复治疗,每月治疗费大概5000元左右,我们在此治疗两个多月,看孩子关节功能没有改善,我们就离开这家医院,不再到这家医院做康复治疗。

我们要去外地求医,他告诉我们,到哪里都没有更好的办法,只能通过康复治疗恢复功能。现在看来,他一方面是想留住我们,继续赚钱。另外一方面,他是怕我们到处看病,很容易了解真实病情!
  在我们第一次去找他看病时,他极力推荐我们使用成人医保。当时我们还以为他是好意为我们省钱。现在看来,他是想让我们使用成人医保,就没有孩子的就诊记录了,如果以后追究起来,他完全可以说从没有给我儿治疗过!他如此诱导我们使用成人医保,这可是骗保行为啊!@国家医保局胡静林 正在打击骗保行为!或许他会不承认是他诱导我们骗保,那么,缴费单据上写的是女性姓名和成人年龄,他看不出来?!至于有没有先让我们骗保,然后再利用此威胁我们的企图,那就不清楚了。
  后来,我们坚决不同意使用成人医保,而是现金支付康复费用。他竟然把我孩子姓名写错!我们要求改正,他说改不改无所谓。再后来,我们坚决要求书写孩子真实姓名,他才不得不写。现在看来,把孩子姓名书写错了,也是故意为之!

上图是我们在该院就诊的其中一次缴费单,孩子真实姓名:刘百闰,医生在缴费单据中写成:刘白闰,把“百”写成“白”。这次我们提出纠正,他就不给纠正。等到下一次缴费时,他又把我儿姓名写成:刘百润,把“闰”写成“润”。这一次我们坚决要求修改,他不得不同意改成正确的姓名。在此以后,我们每次都留意缴费单据上的姓名,他也就没在书写错误。
  在我们到北京看完专家以后,我们知道了孩子骨折未愈合的事实真相,我曾去找他沟通。他说:全国什么情况不敢说,在京津冀这个圈子里,没人会给你说实话!京津冀一体化。
  原来京津冀一体化还有这作用?!真是亮瞎我的钛合金狗眼了!

我们在此遭遇的医疗套路:

1、使用成人医保,不留孩子就诊记录,事后无法追责!

2、故意写错孩子姓名,事后无法追责!

3、阻挠去外地就诊,降低发现事实真相的风险!

4、要求我们做一年到一年半的康复治疗,拖住我们,等待天长日久,夜长梦多。比如,我们手里的X光片丢失,我们没有关键证据就没办法追究责任。

在我们第一次找他就诊的短短几分钟内,他能对我们使用一个又一个套路,真不愧为医学人才!
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-30 01:30:52
  你们让我痛心疾首,我为什么不让您们痛不欲生?!
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-30 06:36:32
  坚决揭露医疗的倒行逆施!
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-30 06:36:48
  坚决揭露医疗的倒行逆施!
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-30 08:46:27
  当重情义者遭遇泼皮无赖,会有什么结果,又能有什么结果?
楼主我儿被搞残 时间:2019-06-30 09:39:17
  医疗欺诈,祸国殃民!呼吁国家立法,严惩医疗欺诈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 536 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规