女儿,12年龙;儿子,14年马,我的一双儿女,龙马精神

楼主:小胖优优 时间:2016-01-15 21:03:21 点击:37551 回复:1557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  孩子们都睡了,很享受每天他们睡后的时光,有时候都不舍得睡觉,做点自己喜欢的事情,可以安安静静的,没有哭声,没有吵闹,心里和身体都得到了放松,很惬意,我一直有想写日记的记录下生活点滴,有时候会手写到本上,可是被孩子们看到不是一把夺过去就是会撕坏,就在这里记录吧!以后打印下来留给孩子们看看!也留给自己老了后翻阅,现在看手机里孩子们的照片就会觉得时光飞逝,真该给自己留下点什么~~~~
楼主发言:1129次 发图:63张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小胖优优 时间:2016-01-15 21:05:00
  女儿:优优,三周五个月
  儿子:小胖,一周二个月七天
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-15 21:17:00
  突然想到去年的这个时候,过的好苦,小胖必须抱睡,不停哭闹,养娃真的好辛苦,从优优一周半得过支气管肺炎开始每年冬天这个病让我心有余悸,去年是两个接连生病,今年又是,崩溃啊!
作者:冰凉糖糖 时间:2016-01-15 21:27:00
  全职妈咪吗?加油

我要评论
作者:Goodbye旧时光12 时间:2016-01-15 21:29:00
  有儿有女好幸福。我儿子现在11个月,纠结二胎,不想再要儿子了,想要小姑娘,但这事又说不好

我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-16 04:09:00
  半夜醒来,女儿被子蹬掉大半,身上凉凉的,不知道什么时候就蹬掉了,希望不要感冒和拉肚子,生病伤不起啊!
楼主小胖优优 时间:2016-01-16 15:58:00
  儿子睡了,家里一片狼藉,家里总也收拾不干净,小胖贫血,不好好辅食,一天好几顿饭让他吃,好累,昨天开始喝补铁口服液了,希望可以追上来,今天用学步带可以走几步了,意识到在自己走就蹲下来了,我就拉拉带子,他知道我牵着呢!就会继续走,真是个胆小的孩子
楼主小胖优优 时间:2016-01-16 16:00:00
  现实版刻舟求剑:桌子上有小玩具,小胖想要,可是胳膊不够长够不着怎么办?这货就一直后退拉桌子,桌子拖出好远最终还是没够到,小孩子的智商好可耐啊!
楼主小胖优优 时间:2016-01-16 19:22:00
  下午做饭,吃饭,喂饭,饭后收拾是最紧张的,刚脱完地,腰好酸,以前都不知道腰酸是什么感觉,现在洗个碗都会腰酸,真是累的,没结婚前是啥也不会,现在一个人带两个孩子,女人,不同的角色不同的生活,世上只有妈妈好一点不错
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-16 19:23:00
  有洁癖的人伤不起啊!有洁癖的妈妈更是伤不起啊!有洁癖的两娃妈妈真会累死的~~~~
  • 如何一笑而过: 举报  2016-07-28 07:55:41  评论

哈哈,绝对感同深受。我也记录孩子的点点滴滴,不过是在微信上,是不是太浮夸了哈
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 12:55:00
  今天外面太冷,我们都没出门,外面有毛毛雨一样的小雪花,刚才让优优帮我摘豆角了,还有模有样的,摘一个豆角能扔半个,我再重新摘回来,优优也会帮我收拾房间和拖地,我从不阻拦,即使做的一塌糊涂,让孩子参与家务也不错
作者:两个凡是D 时间:2016-01-17 13:30:00
  带两娃不容易,加油哦!
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 13:58:00
  孩子的爹,老胖,今天下午从云南飞回,这个冬天在家不超过半个月
作者:坚强的孩纸CC 时间:2016-01-17 14:14:00
  我也是两宝妈,也都是我自己带,大宝女宝三岁了也是属龙的,小宝男宝一周一个月属马的,我家也是龙马精神????不过自己带宝宝真的很累,特别是宝宝生病的时候,理解宝妈,不过宝宝大点就好了,加油↖(^ω^)↗

我要评论
作者:嘟嘟妈咪2013 时间:2016-01-17 14:59:00
  优优妈妈开贴了,哈哈,祝贺开贴。祝龙马宝宝健康快乐。反正我就一个都觉得累啊。不过我是因为年纪大。
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 14:59:00
  小胖抱手上睡了,从小就这样抱睡睡很久,放下就醒,还好晚上不是这样,要不得累死,趁他睡了,我想记录下生下儿子后那一段难忘痛苦的经历,14年11月6日,晚上睡觉疑似破水,就去了医院,胎位正,脐绕颈一周,离生还早,回家等待,整整痛了36个小时,才在医生的帮助下生下儿子,七斤八两,过程惨不忍睹,医生护士一直按肚子,生的过程中曾找不到胎心,把医生吓坏了,最后有惊无险,之后孩子吸氧十几分钟吧!生的时候女儿就有秋季腹泻,上吐下泄,我在医院她也陪在身边寸步不离,还发烧,想想那时候好心酸,女儿想抱抱我也不能,每次都是哭着被奶奶带走,月子里我不知道哭了多少次,后来,女儿又支气管肺炎,她又特别喜欢弟弟,可是经常在一起还是把儿子传染了
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 15:06:00
  儿子十八天开始咳嗽,我怕极了,那时老公出差在外,婆婆带我女儿睡,我自己听孩子咳嗽一夜也不敢睡觉,居然拉了一晚上肚子,第二天我妈妈来了,和我婆婆带儿子去看医生,普通感冒,给开了药回来,回来喝药两天不见好,我又听到孩子气管呼吸的时候响,我就觉得啊不好了,婆婆一直说没事的,其实我还是特别想带孩子去看医生,幸亏老公回来了,拖了一天后孩子咳嗽厉害,上不来气的感觉,21天儿子住院了,中心医院新生儿科,全天托管,孩子住院后我们就回来了,老公每天去看情况,我每天给主治医生打电话询问情况,女儿在家输液八天好了,儿子住院第三天下午,医生打电话说听孩子心脏有杂音,让家属去带孩子做心脏彩超
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 15:10:00
  听到这个消息简直是五雷轰顶,孩子有心脏病吗?严重吗?怎么会这样?我一直哭,止不住一直哭,不吃不喝,害怕,很害怕,婆婆又把我妈妈叫来我才吃了点东西,第二天我们预约了心脏彩超,孩子抱出来后看着咳嗽好了很多,那时我已经顾不上我在月子中了
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 15:15:00
  本来新生儿预约好心脏彩超是可以直接做的,可是由于我们主治医生的疏忽没预约,等我们抱孩子去的时候前面有好几个做的,也就是排队还得好久,因为孩子搬出来前刚喂过奶所以睡熟了,万一醒了就不好做了,
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 15:24:00
  婆婆和前面人商量能不能让我们先做,毕竟孩子太小我又月子里,可是前面谁也不想让,那时我就觉得世态炎凉,孤独无助,看着怀里的孩子,又心疼又害怕又煎熬,突然就那样肆无忌惮的哭了,对着那么多人,一直哭,婆婆和老公也很着急,老公一直打电话要投诉主治医生的过失,被我阻止,毕竟孩子还在治疗,后来带我们来做彩超的导医看不下去和里面的医生说好话,最终我们提前做了
  • 七月_流烟: 举报  2016-04-20 10:09:20  评论

其实我想说,每个带孩子去看心脏彩超的家长都是痛苦的,排在前面的人家也是孩子好不容易睡着了,也许还灌肠了安眠药才睡的,不让是可以理解的,但你当时的焦急我也是能理解的。
  • 小胖优优: 举报  2016-05-09 21:48:57  评论

@七月_流烟 前面不是孩子,是成年人
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 20:18:00
  刚才哄两娃睡觉,优优说我很想爸爸,我说你别说话,乖乖睡觉我就把爸爸变回来,优优果然不再说话,两分钟后睡着了,今天两娃睡得比较早,老胖下午飞机飞到郑州再转高铁回家,回来也半夜了,小城市没有直达的航班
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 20:24:00
  接着回忆,做彩超时,我紧张的都不敢呼吸,感觉过了好久,实在忍不住问医生,有问题吗?医生说问题不大,房间隔缺损3.8毫米,学龄前长不好再考虑手术,再问其他的医生不在说了让有问题咨询主治医生,谢天谢地不是最严重的,是先心里嘴轻微的,可是那是我儿赖以生存的小心脏啊!
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 20:32:00
  回来后我就疯狂的百度,边看边哭,有说能长好,又说长不好的,也看到好多做手术的,先心的孩子抵抗力差,容易肺炎反复喂养困难,儿子住院的几天感觉心里好空,晚上看着照片抱着老公哭,老公压力也好大,我们晚上没人时抱头痛哭,我不知道我做错了什么,我的儿子居然先天性心脏病,那几天不能控制的一直上网搜索,祈祷儿子可以自愈,可是还是很担心,就这样提心吊胆的过着,月子里跑了几趟医院,感觉月子真是废了,本想二胎好好做以后再也不生了,就这样第九天,也就是儿子满月那天医院通知出院,我去接回了孩子,瘦了,嗓子也哭哑了,肯定受了很多罪,回来后孩子拉肚子,哭闹不止 ,我战战兢兢的,不知道该怎么照顾 也不知道他怎么了,整天不睡觉,好像很难受
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 20:43:00
  我不敢让他哭,怕增加心脏负担,影响自愈,就这样整天抱手上,没日没夜,42天他不停的抻,一分钟不到就一次,满脸通红,扭来扭去,我整死整夜担心,害怕,最终又带去医院,体检一切正常,让补钙,医生听诊了,心脏三级杂音,由于他难带,我终于病倒了,高烧,吃药,不管用,打针,不管用,输液,因为生病无法独自照顾孩子,我去了我妈家,女儿留给婆婆在家,最终妈妈也累病了,老公又回来替我妈,没办法我只好24小时带口罩照顾孩子,直到生病好了为止,去年冬天因为劳累抵抗力太差了,两个月病了三次,全天带口罩,憋的我啊!还有家里的温度和湿度都在最适合,冬天家里暖气干燥,加湿器效果不大,我一遍遍拖地,只为保持最适应湿度,
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 20:51:00
  多少个不眠的夜晚,回来后我和婆婆一个前半夜一个后半夜轮流照顾,婆婆也病倒了,我觉得不能这样了,他们毕竟岁数大了,我就自己照顾了,有时候抱着孩子就哭,有好多次深夜我跪在地上,祈求老天爷保佑我儿心脏上的小洞长好,那段黑暗的日子就这样一天天过着 ,小胖虽然不爱睡觉,但是体重很给力,前三个月每个月三斤长,第四个月长了四斤,小胖三个月的时候睡眠好多了,没那么难喂养了,有次去妈妈家,妈妈说:带孩子去听诊吧!我说我不敢,妈妈就抱去了,医生居然说听不出杂音了,那时候离过年还有几天,小胖快百天了,妈妈说肯定长好了,可以好好过年了
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 21:02:00
  可是我不敢相信,毕竟没做彩超,那时候我们已经给小胖存了十万定期,以备做手术用,最坏的打算已经做了,老公也找了人,就这样过年了,本来等孩子半岁准备去复查的,可是孩子五个月时我实在等不及了,想知道长好了吗?小洞变大还是变小了?那天儿科大夫还说我们没机会长好需要手术,心情瞬间跌落、不过既然来了就做吧!看看到底怎么样了?做的时候我躺下喂奶不敢看屏幕,过了好久那个医生说找不到了,我还没反应过来,问什么找不到了,医生说缺损找不到了,长好了,我说麻烦您再仔细看看,我们房间隔缺损3.8毫米,那个医生又看了看,说确定长好了,我真的是太高兴了,出来后我婆婆说我当时紧张的直流汗,真是谢天谢地我儿子自愈了,和正常人一样了,晚上我就宴请家人祝贺,等人都散去,看着儿子熟睡的脸庞,痛痛快快的哭了一场,就是想哭,这么久的担心,害怕,小心翼翼,和压在心里的苦,通通发泄出来了,当时老公在出差,我就自己哭了好久,睡不着,突然觉得老天对我太好了,一切都变得好美好
楼主小胖优优 时间:2016-01-17 21:03:00
  我是幸运的,上天给我一儿一女,我很知足
作者:最爱心愿 时间:2016-01-17 21:47:00
  我也是一儿一女,大宝12年龙 3周10个月,二宝14年马 1岁一个多月 挺知足的!楼主咱们挺相似

我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-19 03:34:00
  半夜醒来记录,昨天中午我们一家回妈妈家,买了酸菜鱼和肉末粉条,妈妈腰腿不好不能干活,我带孩子也不能帮忙做饭,就经常买现成的回家,吃完饭又去新开的超市转了转,人太多了,随便转转就出来了,给儿子买了双鞋,又买回两包拉拉裤两包尿片,年前尿不湿不用买了,这些消耗品用的可真快啊
楼主小胖优优 时间:2016-01-19 03:36:00
  昨天还投诉了移动客服,话语含糊,私改我资费,那个客服主动联系我,给我换了资费,但是要等到3月份才能换
楼主小胖优优 时间:2016-01-19 15:35:00
  小胖现在会叫爸爸妈妈姐姐哥哥弟弟姥姥,想要东西会嗯哼哼哼并指给你,
楼主小胖优优 时间:2016-01-19 15:42:00
  其实已经可以独立行走了,只是太胆小,知道旁边有人就可以走很远,我每天都在他后面牵着学步带,他在前面走,呵呵
作者:cuiniu2012 时间:2016-01-19 15:43:00
  好心痛啊,我是一个人带孩子,不管白天黑夜都是一个人,理解你的痛,不敢再要二胎了,恨死那家孬种,就是我和孩子死了,他们也不会管下。
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-20 14:14:00
  感觉每天都一直在做饭吃饭,早晨起来两娃穿衣,做饭吃饭喂完两个孩子吃饭就都九点多了,在收拾收拾又该买菜做饭了,昨天买了红豆豌豆,放点红枣枸杞,需要熬两个小时,好费劲,希望小胖贫血能好快补好,一回的功夫两个孩子就把家里弄的乱七八糟
楼主小胖优优 时间:2016-01-20 14:16:00
  做饭时,优优这两天迷上拖地,会一直不停的拖地,弄的哪里都是湿的,小胖玩米玩水玩盆,两个娃娃帮忙帮的想哭……………………
楼主小胖优优 时间:2016-01-20 14:25:00
  小胖这两天越来越可爱了,拿着遥控器就开电视,昨晚上让喊爹娘也会喊了,手机空间满了,准备洗照片给他两个留下来
楼主小胖优优 时间:2016-01-20 15:06:00
  今天中午两个孩子都睡了,好久没有中午这么安静了
楼主小胖优优 时间:2016-01-21 06:12:00
  老公在家的日子还是很舒服的,早晨他起来做饭,做好后我两个吃饭他上班后我给孩子们穿衣服起床,晚上他回来做晚饭,晚饭后他收拾,我们三个上床各种使唤他,喝水,拿吃的,吃水果,他陪女儿做手工,看会书,然后我会看会电视,等我们都钻被窝,他会扫地拖地,他说在家好忙吗?伺候你们三个真是太忙了,哈哈,有人使唤感觉真好
楼主小胖优优 时间:2016-01-21 20:53:00
  今天早晨起来就觉得头痛,一上午没精神,可能是昨晚暖气太热家里太干燥了,嗓子疼,中午吃完饭带女儿去洗澡也是浑身无力,找人搓澡,女儿说:妈妈,自己的事情自己做,你为什么找阿姨搓澡,应该自己搓,平时我都是这样说她得,今天她用在我身上了,回来后,儿子睡了我也躺下睡会,冷的很,是体温发烧了,赶紧去打针我爱你,当妈妈后连生病的权利都没了,我病倒了,孩子怎么办?
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-21 21:25:00
  睡觉,晚安!
楼主小胖优优 时间:2016-01-22 09:35:00
  早晨起来发现下雪了,大地变白了,每天早晨起床小胖都会大哭一场,我往外拉,他往里拉,好搞笑,小小的人怎么这么懒呢!硬拉起来穿衣服从头哭到尾,没办法
楼主小胖优优 时间:2016-01-22 14:19:00
  昨晚夜里,听到优优一直喊妈妈,妈妈,我醒来问:“怎么了,是想尿尿吗?”优优说:“不是,妈妈,没法睡”我问“为什么没法睡?”“因为爸爸一直打呼噜,呼~~~”哈哈,赶紧把胖子叫醒,让他去那头儿睡去了,胖子震天的呼噜我也是无语了
楼主小胖优优 时间:2016-01-23 02:43:00
  半夜醒来喂奶,不停的咳嗽,没了睡意,老公给倒杯热水喝,好多了,记录一下小胖吧!因为用学步带,他一直以为有学步带在身上,不带学步带也走的很稳,但是走的好快,一刻也不也不敢离开,怕摔到,一天不停的走来走去,和他叔叔打赌年前会不会走,我输了,一百块,改天请他吃饭吧!
楼主小胖优优 时间:2016-01-23 02:45:00
  昨天晚上和孩子爸爸因为一个问题争论,声音有点大,优优立马过来说:“老师说,小男生和小女生不许吵架”这孩子真是大了,好多事情都懂,记忆力还特别好,爱管事
楼主小胖优优 时间:2016-01-24 07:12:00
  昨晚又发烧了,老公伺候我喝水和退烧药,好难受,看来起来又该去打针了,必须赶紧好,把孩子们传染就惨了
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-26 06:55:00
  哎!打针三天怎么感觉感冒又加重了,怎么办?已经是最好的药了,莫非要输液吗?崩溃啊!身体质量太差了
楼主小胖优优 时间:2016-01-27 17:20:00
  心情低落到低谷,我感冒没好也好难受,两个孩子昨天又
楼主小胖优优 时间:2016-01-27 20:42:00
  昨天开始相继发烧,都是被我传染的。前天去妈妈家,妈妈的腰针灸一个月了还不见好转,腰部有五节就脱了四节,听了突然觉得好心疼,都是累出来的,也不知道该怎么办?跑了好几个地方,有说能按摩有的说不能按摩,各说分词,弄得我心里好乱,心疼妈妈,还想帮妈妈分担些,可是我这两个孩子还顾不过来,婆婆最近腿也难受可能腰也不好,哎!事情都赶到一起了
楼主小胖优优 时间:2016-01-27 20:43:00
  好希望我自己能亲自带妈妈去看病,她最近都不能走路多了,我想是不是应该去北京看看呢?
楼主小胖优优 时间:2016-01-27 20:59:00
  这两天感慨好多,昨夜孩子发烧我和胖子彻夜长谈,上有父母需要照顾,下有孩子,突然觉得有压力,也好怀念小时候的无忧无虑,今天优优一直表现不错,她也难受看我难受还帮我捶背,帮我扫地,给我说好听的话,我就想以后她结婚生孩子我给她请一年的保姆,绝不让我女儿像我这么累
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-01-29 05:31:00
  两个孩子高烧,崩溃更多的是心疼
楼主小胖优优 时间:2016-02-02 04:35:00
  两个孩子感冒发烧基本好了,还剩点咳嗽,希望快点好利索,最近感冒真是太厉害了,都是一家子感冒,而且都是发高烧,快过年了,什么活都没干呢!等着胖子放假再干吧!妈妈的腿去医院处理下没那么疼了,原来是腿里的筋粘连了,不过腰还是要注意不能干活,婆婆颈椎和腰在按摩,基本无碍了,乙肝复查还是携带者,病毒量有下降一点点,过年老公他们乙肝第三针预防针,我想着给优优也加强一针吧!半年前优优还有抗体,小胖抗体还比较高,过年了,大家都好好的过个年吧!
楼主小胖优优 时间:2016-02-02 04:36:00
  过年给妈妈的一千元又被老妈退回,买东西吧!
作者:嘟嘟妈咪2013 时间:2016-02-02 22:02:00
  我也愁过年给父母买点啥好呢,就给我爸买了棉袄,我妈衣服比较多。给钱他们肯定不要。
我要评论
作者:筱楠423 时间:2016-02-02 22:21:00
  我想问 两宝都和你睡吗?

我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-02-03 00:41:00
  昨天下午抽了两个小时时间去看了看小姨刚出生的孙子,好几年不孕,这个孩子分外珍贵,之后给妈妈买了羊肉和带鱼送家里了,各种唠叨,看我花钱就各种唠叨,妈妈的保险办下来了,领钱了,爸爸的退休也递上去了,希望快点办好
楼主小胖优优 时间:2016-02-03 00:46:00
  话说到现在我还没买一件衣服呢!需要买条裤子,上衣不买了,有新的没穿过的,靴子也有双新的,生活孩子后没穿,一千多买的,胖子也凑合吧!实在没时间去买了,孩子们生病我也不敢带出去逛街,过了年再买吧!
楼主小胖优优 时间:2016-02-03 00:49:00
  那天弟媳妇去逛街一百多买的外套,婆婆催我也买,我一摸那质量是真不好,虽然不是有钱人,但是买衣服我绝对不会买质量差的,我相信一分价钱一分货,好衣服穿上就是不一样
楼主小胖优优 时间:2016-02-03 20:13:00
  最近女儿看电视有点多,需要注意并控制了
楼主小胖优优 时间:2016-02-04 21:29:00
  三天过年,可是还有好多活没干,白天两娃在身边我什么也干不了,下午老胖回来后我马上带优优去洗澡了,过年人多,想搓澡前边还排了好几个就自己搓了,累,真累,想想挺不好意思的,去的时候是大哥把我两个送去的,洗完,优优叔叔去接的我们,虽然很近,两三分钟的路程,胖子在家带小胖了,回来吃饭,现在两个都睡了,老胖在收拾客厅沙发下的卫生,擦玻璃的活都给他干,白天上班晚上回来干吧!我是干不了了,他可能到三十才放假
楼主小胖优优 时间:2016-02-04 21:31:00
  那些活预计会干到十点半,不管他,我准备睡觉了,对了,他今天发奖金了,比预计的多,但是比去年少点,因为今年形式不好啊!我比较容易满足,呵呵
楼主小胖优优 时间:2016-02-04 22:01:00
  困了,睡觉
楼主小胖优优 时间:2016-02-05 16:10:00
  刚才洗了好多衣服,计划明天下午胖子擦玻璃,晚上去超市大采购,还有六百元超市购物卡没用
楼主小胖优优 时间:2016-02-05 16:11:00
  小胖嗓子有点呼噜,有点痰,准备不喝药多喝水,优优也有点咳嗽,基本无碍
楼主小胖优优 时间:2016-02-07 01:36:00
  现在有点烦躁,昨晚想等孩子们睡了干点活,可是小胖一直睡不稳,断断续续吃奶到现在,着急,虽然胖子有再干,可是达不到我的标准 有的地方还是需要我出手,可是有小胖我什么也干不了
楼主小胖优优 时间:2016-02-07 21:38:00
  大家估计都在看春晚,我准备睡觉,两娃娃已经睡了,好累,明天要早起
楼主小胖优优 时间:2016-02-08 20:43:00
  新年第一天,拜年,吃吃喝喝
楼主小胖优优 时间:2016-02-10 05:14:00
  初二,全家去姥姥家拜年,各种红包拿~~~~
楼主小胖优优 时间:2016-02-10 05:15:00
  初三,准备带孩子们去舅舅家拜年,前几年孩子们小没去,今年必须去了,三舅已经说过好多次了
楼主小胖优优 时间:2016-02-10 14:16:00
  过年好困好累,走亲戚,聚会,真不如我们四口窝家里看电视,睡懒觉
楼主小胖优优 时间:2016-02-12 03:57:00
  优优咳嗽厉害了,我无法入睡,刚才听到气管响了,烦死了
楼主小胖优优 时间:2016-02-12 07:47:00
  昨夜没睡好,儿子睡得不错,优优早就醒了,昨天抱小胖太多,胳膊好疼
楼主小胖优优 时间:2016-02-13 07:26:00
  昨天家来亲戚,我有个同学过来了,34岁的人了也不结婚,不过工作能力超强,自己开车全国各地的旅游,佩服,
楼主小胖优优 时间:2016-02-13 10:32:00
  刚才带优优回娘家哥哥家贴了膏药,前胸一个,后背两个小的,都是中药,家里医生多了真不错,哥哥是个院长,家里一家子医生
楼主小胖优优 时间:2016-02-13 10:34:00
  晚上优优咳嗽厉害都不能睡,现在睡了
楼主小胖优优 时间:2016-02-14 11:15:00
  今天情人节,我却悲催的又感冒了??两娃也开始咳嗽,哎,怎么生病就不断了呢?春天快快来吧!胖子下班会不会有惊喜呢?估计不会,他不懂浪漫,安稳过日子吧!孩子们不生病健康成长比什么节日都强
作者:瞬间的沉沦2015 时间:2016-02-14 12:25:00
  龙年真的是女儿年,我女儿也是龙年。

楼主小胖优优 时间:2016-02-27 20:10:00
  好久没记录,我真是懒,优优上幼儿园三天了,表现不错,幼儿园让发孩子几张春节照片,没有出去玩,就发了个包饺子的,哎,应该带孩子多出去,可是我自己带两个根本不行,还是等大大再说吧!
楼主小胖优优 时间:2016-02-28 07:05:00
  儿子从昨晚八点睡到现在,吃完奶呵呵笑了一阵子,又睡了,今天周日,优优不上幼儿园,让她多睡会吧!胖子今天从唐山回来,准备记录下他今年出差天数,这是第一次,唐山,十天
楼主小胖优优 时间:2016-02-28 20:29:00
  今天带孩子们去姥姥家了

在姥姥家优优和小哥哥玩的很开心
  一天都没怎么找我,玩土玩小兔纸玩医生病人的游戏
  姑姑们今天也都来了
  二姑联系我去上钢琴课
  回来可以教优优,真好
楼主小胖优优 时间:2016-02-28 20:32:00
  明天准备带小胖去口腔医院看牙医
  拯救下小胖出世不久的牙齿
  记录一下小胖
  一周四个月,走路稳稳的
  摔倒起不来
  各种称呼会喊
  会说再见,谢谢
  每天不停走来走去
  爱玩水
楼主小胖优优 时间:2016-02-29 05:22:00
  昨晚没有睡好
  小胖鼻子有鼻屎
  呼吸不顺畅,老是醒
  优优半夜醒来让我哄
  火大
  哭了
  没哄
  胖子哄
楼主小胖优优 时间:2016-03-01 17:57:00
  胖子今天出差安徽走了
楼主小胖优优 时间:2016-03-02 06:04:00
  昨天去了辅导班,帮助同学发了传单和定了广告牌,三个小时,婆婆带孩子感觉不耐烦了,今天还要去,没办法
楼主小胖优优 时间:2016-03-09 03:56:00
  刚才醒了,不小心电话打给老公,把他吓坏了,以为出什么事了呢!突然好想他
  昨天优优回来,送了我一朵手工花郁金香,还对我说妈妈辛苦了,很开心
  小胖也越来越喜人,昨天自己拉臭臭了,拉完还主动给我说拉了,拉了,哈哈,最近话很多,就是不知道说的什么,反正是在和我交流,昨天吃饭不错啊!还自己坐着吃,拉凳子过来要求坐上去自己吃,
楼主小胖优优 时间:2016-03-09 07:50:00
  这两天肚子有点难受,就是小肚子那里,总有种受凉的感觉,可是穿的也不薄,之前就有过一针,后来不知道怎么好了,莫非和季节有关,还有点下坠感觉
楼主小胖优优 时间:2016-03-09 08:53:00
  优优爸爸给优优买的贴纸书到了,很不错,一共六册,今天下午她幼儿园回来就乐坏了,优优爸爸还买了绘本,好像是60册,不知道怎么样?
我要评论
楼主小胖优优 时间:2016-03-09 10:14:00
  刚才又投诉了,说给我改资费,没改,电话也停了
楼主小胖优优 时间:2016-03-10 08:44:00
  早晨优优又早早醒了,被窝里我问她,每天班车到幼儿园后第一件事做什么?
  吃饭
  第二件事是什么?
  上课
  第三件事是什么?
  跳舞
  第四件事是什么?
  看电视
  第五件事是什么?
  回家
  那你最想做哪件事啊?
  回家

哈哈,笑死我了
楼主小胖优优 时间:2016-03-11 09:01:00
  前天晚上我快睡着时,优优喊我拿纸擦鼻涕,我起来猛了,突然就觉得天旋地转,头晕的厉害,幸亏是在床上躺着,要不肯定会摔倒,我就赶紧躺好,晕了一会儿睡着了,第二天起来没感觉不舒服,就是有点恶心,最终早饭还是吐了,昨晚早早就睡了,睡的还差不多,就是觉得还困,有点累,可能是最近累的,没休息好,要不就是血压有问题
楼主小胖优优 时间:2016-03-13 20:28:00
  记录几件小胖趣事,昨天晚上小胖把我的喝水杯子接尿了,今天小胖在姥姥家想捉小鸡,结果一下子栽倒喂鸡的箱子里弄了一额头的鸡屎,遥控器找了一下午在垃圾桶里找到了,
楼主小胖优优 时间:2016-03-18 06:03:00
  今天要去上班了,很舍不得孩子,更多的是担心,奶奶有乙肝,怕她喂孩子,哎,好发愁,先这样干干再说吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规