记录笑笑小公举的成长

楼主:丫丫淘淘2011 时间:2016-02-23 17:59:57 点击:1236 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2016.2.23 真正吃货的世界
  小胖今天特别好玩,早上我上班走的时候不让我走,哭的可怜兮兮的,眼巴巴的瞅着我,正当我内心无比心疼的时候,她突然看到昨天晚上我们吃剩放在餐桌上的水果,瞬间爬上凳子拿走,她奶奶带她吃去了,我偷偷开门要溜走,人家却回头笑眯眯的说妈妈再见

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:206次 发图:575张 | 添加到话题 |
楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-02-24 17:47:00
  1岁9个月 下雪了
  到睡午觉时间了,笑笑有点困了,不太高兴,闹脾气呢,外面正下着大雪,爸爸想把她抱着哄睡
  爸爸:爸爸抱你看雪啊
  笑笑:笑笑不是小朋友了,笑笑自己看
  妈妈笑翻,爸爸没听懂,妈妈翻译
  爸爸:.......
  好吧,1岁9个月已经不是小朋友了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-02-25 17:50:00
  1岁9个月。姥姥回大连了
  从你还没出生,妈妈刚怀孕,姥姥就负责照顾你,把你养的胖胖的,除了奶奶带过你3个月,你一天都没跟姥姥分开过,你和姥姥在一起的时间比跟妈妈在一起的时间都多,你很喜欢姥姥,姥姥也很爱你,姥姥要回家照顾太姥姥,不得不跟你分开。第一天你跟奶奶玩的很好,虽然到处找姥姥,可是你以为姥姥很快就会回来,没有不开心,第二天你意识到姥姥是真走了,你不会表达内心的不安,就不停的哭闹,晚上也睡不踏实,好可怜的小宝宝。妈妈不知道这对你有多大的伤害,希望妈妈的爱能陪你顺利度过这段时间。

楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-02-28 00:17:00
  1岁9个月 哈利海边历险记
  买回来第一次给她讲,她专注力不在这,讲了两页就不听了,昨天晚上第二次讲,她听的很认真,讲到哈利想钻到伞下被男主人和女主人赶出来,哈利回头望伞的时候,笑笑就眼框含泪,一直喊小狗狗,当时好震惊,她一定是感觉哈利好悲伤,最后到两个小主人把哈利找回去的时候,笑笑突然哭的很伤心,我抱起来哄,还一直哭,这里我也不是很清楚是什么触动了她?或许觉得哈利被带走,她啥不得?只是惊叹,这么小的孩子有如此丰富的情感.

楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-02-29 17:49:00
  1岁9个月 妈妈我爱你
  小胖昨天坐在我的腿上,突然说:妈妈,我爱你 好甜蜜,我的小天使

楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-02-29 18:01:00
  1岁9个月。妈妈生气了
  过了午觉时间,笑笑还没有睡,太困了有些哭闹,我抱起来哄也不乖,继续哭闹,把她放回车里,大哭,我已经被哭的没耐性了,声音很大的说:要妈妈抱,自己站起来,小家伙急切的站起来了,我把她抱进怀里,很后悔刚才发脾气了,对她太凶了,她还是个小宝宝,想睡觉了,自己不知道如何入睡,所以哭闹,我低下头轻轻的亲了两下还挂着泪珠的小脸,她马上就不哭了,孩子真的是很敏感的生物,她能感受到你最细微的感情变化,需要你满满的爱。一定要控制情绪,做个情绪稳定的好妈妈。

楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-03-18 10:23:00
  一岁十个月 答非所问
  早上刚醒来,在床上滚来滚去的玩。
  妈妈:喜欢爸爸还是妈妈?
  刚滚到枕头上,顺口回答,“喜欢枕头”

妈妈再接再厉
  “爱爸爸还是爱妈妈?”
  抱着他的小狗答“爱小狗狗”

• 丫丫淘淘2011: 举报  2016-04-24 23:55:45  评论

1岁11个月 小公主 去云水公园玩完回家,我用钥匙打开门, “小公主,请进”,我对笑笑说. 笑笑站在门口没动弹,对妈妈说,“大公主,请进” 把我和奶奶逗的哈哈大笑。
我要评论
楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-04-25 00:07:00
  一岁11个月 不一样的卡梅拉
  午睡的时候我给笑笑讲不一样的卡梅拉,我想去看海,第一页就是小鸡学下蛋,看到小鸡下出来的蛋蛋,笑笑说“小鸡会下蛋,笑笑也会下蛋。”妈妈问“笑笑会下蛋吗?”笑笑认真思考了一下,自己好像不具备这个技能,跟妈妈说“笑笑不会下蛋,笑笑会吃东西”。好吧,会吃东西也是一项了不起的技能,能跟下蛋一拼呢。这个年纪的小不点就是认为自己无所不能,看到别人干什么都要说“笑笑也可以”

楼主丫丫淘淘2011 时间:2016-04-25 00:26:00
  一岁11个月 妈妈比吃重要了
  周六笑笑睡醒,看到妈妈躺在旁边,高兴的滚到我身边,“妈妈没上班,在家陪笑笑玩”笑笑说。
  “妈妈一会要去加班,笑笑在家跟奶奶玩.
  “笑笑要妈妈,妈妈,我爱你”
  “笑笑,妈咪也爱你”好甜蜜啊,说的我心都化了。
  但是,班还是要加班的,我继续安慰笑笑“妈妈上班挣钱给笑笑买好吃的“,对于一个吃货来说,通常我这么说,笑笑就会同意的。不料今天笑笑说“不要”,我又确认了一下“笑笑不要好吃的吗?”。“不要好吃的,要妈妈”,虽然很舍不得小不点要去加班.内心还是很心慰“妈妈终于比吃的重要了”

楼主丫丫淘淘2011 时间:2017-06-05 06:35:28
  3岁
  我的宝贝3岁了,马上就要上幼儿园了,这一年的成长让妈妈很吃惊,会自己刷牙、洗脸、洗手、上厕所、擦屁屁,跑的像小兔子一样快,更爱妈妈了,妈妈现在是她小小世界里最重要的人。大哥哥还是说成大dede,举高高说成举daodao,一个说成一de。每天非常开心,你说她是小朋友,她说我不是小朋友,我已经长大了,我是大姐姐了。最喜欢当大姐姐了,也喜欢跟大姐姐一起玩。

楼主丫丫淘淘2011 时间:2017-06-05 06:37:41
  3岁
  早上起来上厕所,来到马桶跟前突然说:“举头望明月,低头思故乡”,上厕所诗兴大发啊。

楼主丫丫淘淘2011 时间:2017-07-06 13:15:55
  3岁一个月
  小小的一个人,总喜欢当大姐姐,每天喊妈妈小宝宝,我们的日常对话就是:
  笑笑:小宝宝,你渴了吗?
  妈妈:我渴了,你去给我拿水喝吧,大姐姐
  笑笑:你自己去拿,我走不动
  妈妈:你是大姐姐,要照顾小宝宝呀
  笑笑:小宝宝要自己照顾自己

楼主丫丫淘淘2011 时间:2017-07-06 13:18:39
  3岁一个月
  笑笑马上上幼儿园了,我给她科普了一下上学的节点:幼儿园、小学、中学、高中、大学
  笑笑:妈妈,我上大学了爸爸还能抱动我吗?
  我脑补了一下爸爸50岁了公主抱。。。
  妈妈:笑笑上大学就18岁了,还要爸爸抱吗?
  笑笑:要,爸爸能不能抱动?
  妈妈:这个问题要问爸爸
  笑笑自言自语:能抱就抱,抱不动就算了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-02-10 07:43:07
  我亲爱的宝贝马上3岁9个月了
  笑笑:妈妈你还长个吗?
  妈妈:我不长了
  笑笑:那你怎么还吃饭?
  妈妈:。。。。。。
  妈妈:不长个也要吃饭啊,不吃饭会饿死的
  笑笑:饿死会不会流血?
  妈妈:不会
  笑笑:爆炸会不会流血?
  妈妈:会
  平时跟她说,好好吃饭长个,她以为吃饭就是为了长个,搞的妈妈不长个都不好意吃饭了。她吃太多的时候,我会跟她说:吃太多肚子会爆炸,最近她对会不会流血很感兴趣,或许她觉得流血了就是一件很严重的事情
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-02-10 08:03:15
  爱
  昨天要睡觉的时候,穿好睡袋准备讲绘本,她突然使劲打了我肩膀一下,我脸色马上沉下来,告诉她不能打妈妈,妈妈要生气了,她有些倔强、又有些试探的继续打我,轻一下、重一下,看到我真的要发火了,她赶紧说:我是在给你捶背,没有打你,既然自己找台阶下,我就给个台阶啦,我马上说:谢谢宝贝,你原来是在给妈妈捶背啊,好舒服哦,然后告诉她给我捶哪里,没想到捶的好舒服,我就夸她,她开心的不得了,一晚上不停的给我捶,孩子也是非常希望得到妈妈的夸赞和爱,多鼓励,希望以后成为一个暖心的宝宝
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-02-27 10:53:48
  3岁9个月
  这个春节笑笑生病了,医生诊断支气管炎,笑笑感冒稍微严重就是剧烈咳嗽,一去医院就是支气管炎,高烧40度,烧了接近5天,真是纠结煎熬的5天,看化验单是病毒感染,妈妈不想给你吃抗生素、打点滴,但是你发烧烧的人那么难受、咳嗽不止,饭也不吃,妈妈真的好着急,医生又说是细菌感染很严重,妈妈扛不住了,打了一天吊针,第二天妈妈实在是不想给你打吊针了,在家吃了3天头孢,你终于好转了,妈妈松了一口气,宝宝真的是一个坚强勇敢的好宝宝,也不知道病好了,是因为吃头孢?还是因为病毒到时间了?在中国这个大医疗环境了,孩子生病真是考验家长,白细胞低,医生给开的升白细胞的药,内心深处觉得不应该吃这个药,就没给你吃,异丙嗪是医生开的止咳药,也是觉得不应该给你吃,可是你咳嗽的太厉害了,妈妈都替你难受,就给你吃了3次。这次生病妈妈实在是纠结的不行,在问药师平台咨询了一个医生,医生真的很好,明确说了生白细胞和异丙嗪的药不能吃,妈妈也查了下异丙嗪这个药,副作用很大,不适合小孩吃,看到这个妈妈有一些内疚,上次医生给你用地塞米松退烧,妈妈没及时制止,也有些后悔和懊恼。你两岁左右,生病一般症状没那么严重,妈妈还能抵抗着内心的焦虑坚持不给你吃抗生素和医生开的其他中成药,只吃过退烧药和沐舒坦化痰止咳的药,可是去年春节和今年春节你病的那么严重,妈妈实在是扛不住了,医生开的抗生素,也就吃了,去年10月份医生诊断的肺炎,打了5天吊针。在这个医疗体制下,妈妈不想让你打吊针、滥用抗生素,可是,有的时候真的很难做的,妈妈毕竟不是医生,在网上和书上学习的一些用药知识,毕竟不能真的给你治病,智能尽量减少吧。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-02-27 10:57:16
  今天早上笑笑自己洗碗,真的很棒呢,想帮妈妈做事了,虽然洗完碗之后衣服裤子、秋衣袜子全湿了,地上也全是水,但是这就是成长的过程啊,妈妈要尽量呵护你、引导你、陪着你慢慢长大。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-26 14:39:00
  再发一张试试

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-26 14:44:36
  本来这个帖子是要记录笑笑的成长,我这个懒妈妈快一年没有更新了,我的宝贝现在四岁多啦,中秋节和姥姥一起出去玩

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-26 14:45:07
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-26 14:45:50
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-26 14:47:00
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-29 09:26:31
  宝贝昨天画的画,好惊喜

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-09-29 09:28:03
  不管画成什么样子,只要她敢画,我就很开心了,一度她想画画,觉得自己不会画,就不敢动手了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 06:53:15
  国庆第一天笑笑咳嗽加重,一天连着咳,停不下来,带到儿童医院检查,还是支气管炎,验血都正常,医生让做哮喘检查,笑笑一直连着咳嗽,没办法做这个检查,笑笑难受的不行,我也焦虑的没办法,已经咳嗽一个月了。等到下午两点医生上班,医生开了抗过敏和哮喘的药,下午回家发烧,38.5低烧,咳嗽也没有减轻,没食欲,晚上吃了饭睡觉了,晚上咳嗽减轻了,终于可以放心一点了。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 07:05:45
  国庆第二天笑笑咳嗽好了很多,我们决定去超市,洗完衣服打扫卫生快12点了,到超市了,快一点了,先吃饭,吃的克拉拉牛排,买的套餐,196,花100办了张卡,牛排味道还可以,我的是番茄味的,想着笑笑也能吃,笑笑姥姥的是辣的,笑笑的小吃拼盘??️鸡腿、鸡块、炸红薯、炸土豆,鸡肉又辣又油腻,不好吃,其余的味道也不行,一个蛋糕笑笑基本吃完了,牛排笑笑不吃,稍微有点硬的肉她都不吃,吃完饭超市买了些肉,螃蟹、生活用品和吃的,花了670,去趟超市就花费不少。回家本来想让笑笑睡觉,她玩了一下午,看了两集电视就快四点了,笑笑姥姥说把螃蟹煮了吃了晚饭再睡吧,我和笑笑用牙刷刷螃蟹,螃蟹蒸出来不够肥美,母蟹黄不多,公蟹就一点点蟹膏,吃了晚饭就睡了,决定明天去泡温泉。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 07:25:37
  国庆第三天,早上5点多就醒了,查手机看看去哪里的温泉,我的开车水平不行,要去个不走高速的地方,没上过高速,不太敢开,东大南山温泉去过两次了,想换个地方,查了下上王村温泉还可以,就觉得这里了,早上起来吃完早饭把房定了,1280,比平时贵了400,只有大床房。在家收拾东西,准备12点过去先泡温泉,酒店说3点才能入住,11点出发,导航走到丈八四路桥那的时候,走下面的辅路,辅路一个走高速、一个走南三环,我没走过这块,一慌就开到高速上了,本来想那就走高速吧,看了下导航,高速比非高速时间还久,而且很堵,在应急车道停下,好好查了下路线,决定从河池寨下高速,再走西沣路过去,下高速还算顺利,导航导的乱七八糟,不过这块路还好,有一点熟悉,还是走到丈八四路了,再走西沣路,省道107就到上王村了,快到的时候有一点堵,终于到了上王村跟着导航去酒店,就差10几米就到了,结果早拐了一个路口,又从上王村出去了又到了省道107,前面掉头重新进上王村,终于折腾着到了,一点钟了,不到一个小时的路,开了两个小时,大家都很烦躁,不过还好去了就能入驻,酒店环境不错。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 07:26:33

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 07:30:41
  房间落地玻璃,正对着大山,心情一下子好起来了,吃了点水果喝了点水,去酒店餐厅吃饭,吃完饭来到温泉3点半了,温泉还可以,有游泳池、儿童玩水的地方,玩到6点回去洗澡,休息一下出去吃饭,农家乐要了个洋芋叉叉、酸辣白菜,不好吃,喝了点玉米粥,回去睡觉
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 07:39:45
  国庆第四天,早上7点多起床,洗漱吃早饭,9点去泡温泉,天气实在是太好了,阳光明媚、天非常蓝,我们在游泳池和儿童区玩了一会,然后去鱼疗池让小鱼咬咬脚,还挺好玩的,12点回去洗漱退房,农家乐吃饭,3人套餐,6个凉菜、4个热菜,锅盔、煎饼、玉米粥,都是小份的,味道不错,随缘居,随便进去的,吃饱喝足回家,回来路熟悉了,一个小时到家,回来3点多了,我和笑笑一起睡觉,睡到6点多,被笑笑吵醒,醒来嗓子不舒服,有感冒的症状。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 23:23:30
  咳嗽持续快3个月了,时好时坏,医院都去了几次了,哮喘、过敏性鼻炎的药都吃过了,咳嗽药基本没停,今晚又咳嗽了,我都要崩溃了,冲着孩子喊,你什么时候能好,刚刚睡着了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-05 23:24:54

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-09 23:16:28

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-09 23:16:46
  去小区门口玩
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-09 23:18:47
  妈妈做的早餐,太丰盛了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-22 00:20:13
  兵马俑一一日游

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-22 00:24:54
  袁家村一日游

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-30 12:11:20
  笑笑:妈妈你说我有什么优点?
  妈妈:吃饭吃的好、自己刷牙洗脸我不磨蹭、爱看书、爱运动
  笑笑:不是
  妈妈:那是什么?
  笑笑:我最爱你啊
  猝不及防的这么暖,老母亲有点hold不住啊

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-30 12:12:49
  周末公园转一下,风景真好,天超蓝

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-10-30 12:16:29
  35岁生日不知不觉的就过了,现在皮肤状态、身体状态越来越不好了,出门不涂个隔离,肤色蜡黄、毛孔粗大,不用美颜不敢拍照片了

作者:山高为峰0769 时间:2018-10-30 12:49:17
  顶帖,祝小主健康成长呀。(顺便向路过的涯友求个赞!抱拳了!)
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-10 23:46:35
  渼陂meibei湖一日游

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-10 23:51:15
  网红草 漂亮
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-10 23:53:16
  刚开始下着雨,冒雨游玩,雨停了,不冷,风景很好
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-10 23:55:34
  还有一小块人工沙滩、小孩玩的,孩子玩的很开心

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:08:17
  笑笑发烧四天了,医院查是肺炎,输液,医院输液药品有为冀连梅不推荐使用的阿糖腺干、地塞,在问药师平台问了医生,说地塞米松可以用,医院太远,回门口诊所输液的,问口诊所听了下肺,说肺是好的,气管有点不好,扁桃体化脓了,医生让我自己看,上面果然看起来白白的几道子,输液头孢,医生让用阿糖腺干,我跟笑笑爸爸拒绝了,换成利巴韦林,我们也拒绝了,利巴韦林滥用太厉害了,就坚持输了头孢,医生坚持输地塞米松,就输了,看了冀连梅微博,地塞米松退烧还是不推荐的,哎,当个妈妈真心累,省人民医院这种大医院儿童用药也不安全,作为妈妈只了解个别副作用大、不推荐给儿童用的药,但是我也不会治病啊,不去医院,孩子高烧40度、咳嗽,去医院治疗方案用药不安全。也不敢拒绝医生的用药、回来诊所还敢拒绝一下下,也不知道自己的坚持对不对,担心耽误孩子的治疗
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:10:49
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:23:55
  笑笑这次发烧都是高烧,39度多,刚开始觉得可以观察是不是普通感冒,内心焦虑、不想去医院,烧起咳嗽确实严重,下次还是尽量早点去,高烧可能不是普通的上呼吸道感染,不能等待自愈。每次病起刚开始都是硬抗,也很担心会耽误孩子治疗,内心又希望能扛过去、少用药,提升孩子抵抗力,经过几次,孩子状态比较差,确实耽误了孩子治疗,孩子遭罪,希望不要对身体有损伤。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:26:50
  笑笑感觉很容易肺炎了,一感冒很少普通感冒,普遍是高烧咳嗽,以后要注意了,孩子喊嗓子疼,也没重视,结果扁桃体化脓严重,心痛,昨天输液,今晚没有发烧,咳嗽还是有一些多
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:32:27
  验血结果,C反应蛋白很高,问药师平台的医生说连续高烧的情况细菌感染可能性比较高,单核细胞高,提示病毒感染

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:42:25
  阿糖腺苷,学习了,禁止儿童用药,作为妈妈要勇敢的站出来保护自己的孩子,不让孩子有意外发生
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:42:37
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-18 04:43:46

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-20 17:37:12
  笑笑输液了4天,病情控制住了,扁桃体不化脓了、咳嗽也好多了,希望这次好了,以前的持久咳也好起来吧,祝福我的小宝贝健健康康
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-26 07:36:43
  今天去世园会了,我开车不行,不敢上高速,打车去又太远,以前这种地方就等着笑笑爸爸开车去,云水公园、洨河公园也去太多次了,觉得没意思不想去,于是决定先打车到地铁站,坐地铁去,去的时候11点多,地铁接近一个小时到浐灞中心站,走了10几分钟到世园会门口,看地图有个体能训练的,就准备先去让笑笑玩一会,然后租个自行车转一圈,入口到体能训练20分钟的路,我们一路走一路停,看人打高尔夫球、打棒球,用了1个多小时。我和笑笑自拍玩,体能训练的地方有三层,就是类似于很多拓展训练的那种。笑笑走了第一层,到第二层害怕不敢走了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-26 07:46:36
  然后就下来玩场地中间绷带隔开的几层玩的,玩完了,她又想尝试去走拓展训练的二层,第一次我们两上到二层,不光笑笑害怕,我也怕的不行,有地方没有任何扶的,要直接走过去,我是真的怕,孩子要尝试,我不能拖后腿啊,直接需要走过去像梯子一样地方,笑笑是手脚并用爬过去,真会想办法,一个走钢丝的她比较害怕,两边是吊环,她脚小,接触面积小,没有安全感,她侧着身子走过去,真的是非常勇敢了,然后上三楼了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-29 05:34:50
  3楼的高度真的是怕,拐角处我都紧紧抱着柱子,有的稍难的地方我扶她走过去,大部分自己完成,走下来真是松一口气,又回到二楼,突然我就不害怕了,笑笑也好了很多,看来真的要勇于尝试,突破一下自己的舒适圈,再回到从前,就会发现容易了很多
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-29 05:38:33
  笑笑最近超级喜欢玩拼图,速度也很快,我是真心没她拼的快,她能从一小块拼图看出去这是动物的什么部位,刚买回来玩的时候,不会拼还很暴躁,我不停的指导,没几天我就拼不过了,现在拼的是36块、64块
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-29 05:39:18
  孩子有的时候的学习能力真的很强
楼主丫丫淘淘2011 时间:2018-11-29 05:40:05
  西安雾霾严重,笑笑3天没出门了,今天轻度,可以出去玩一下下
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:30:40
  过完年回西安啊 阳光天地转一转,乐堡王国搬到商场外头,严重缩水 没啥好玩的了 娃都觉得没意思

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:34:26
  2.12皮口过完年,要去机场回西安啦 皮口吃顿饭就出发

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:35:58
  皮口姐姐家 两个小不点

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:37:29
  2.4号除夕午饭

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:38:06
  除夕午饭继续

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:40:01
  淼淼

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-02-19 09:40:52
  笑笑七巧板拼图

作者:fangjiahutong 时间:2019-02-19 10:23:19
  好亲切,我小名也叫笑笑
我要评论
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-03-05 05:56:19
  笑笑上幼儿园了,中午不习惯午睡,老师强迫睡,有些抗拒上幼儿园了,早上在幼儿园门口大哭,等了20分钟都不进去,后来我送到教室门口,老师哄了一下,答应中午可以不睡觉,才进去
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-03-05 05:59:41
  晚上我提前下班去幼儿园门口接她放学,状态还挺好的 给她买了棒棒糖和小馒头 挺开心的,然后去小区羽毛球场骑自行车了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-03-21 10:59:46
  上幼儿园啦

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-03-21 11:01:26
  周末世博园玩

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-03-21 11:02:26
  小区门口爬树

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-03-21 11:03:41
  世博园玩完,去曲江吃饭

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-08 16:58:20
  清明节假期,去西安植物园玩了一趟,郁金香开的很美,颜色特别正 红色、粉色、白色、紫色、黄色,还有一朵花几个颜色的
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-08 16:58:57

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-08 17:00:22
  植物园照片

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-08 19:48:42
  大荔滑沙 同州湖,滑沙的地方实在是人太多了,又热,一片混乱 没拍照片

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-08 19:49:28
  小男孩是以前一个同事家的,叫顺顺
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-08 19:50:37
  孩子又咳嗽厉害了,也不知道什么原因 真是愁人啊
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-11 13:26:38
  孩子对妈妈真是无限的宠爱和宽容,我控制不住脾气跟笑笑发火,之后问她如果她是妈妈,我是孩子,她会不会对我发脾气,她说不会,我那么爱你的,听了好感动
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-11 13:28:12
  笑笑的牙齿掉了一个,下门牙,还不到5岁就掉了,换牙真早,感觉好可爱,都不记得自己换牙的时候了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-14 23:00:04
  周末去猛犸亲子园玩了,人不多,玩什么项目都不排队,挺好的 就是阴天有些冷 快走的时候雨还很大
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-14 23:01:54

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-14 23:02:49

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-14 23:05:49
  彩虹滑梯第一次滑下来还是有点害怕,再滑就适应了,里面还有动物喂养、CS、骑摩托车、射箭
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-14 23:07:11
  今天去游乐场玩了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-23 16:56:01
  最近喜欢画画了,估计跟上画画课有关系,就是希望她能有一个兴趣爱好,想抒发情感的时候,有一个方式;当然了还有学校需要画什么的时候,能会画,把我解放出来,我画画真是手残

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-23 16:56:13
  彩虹滑梯第一次滑下来还是有点害怕,再滑就适应了,里面还有动物喂养、CS、骑摩托车、射箭
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-04-23 16:57:54
  会骑平衡车了,2000多我不舍得买,磨着爸爸给买的

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:18:59
  5.1假期第一天浐灞湿地公园

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:20:27
  现在拍照总是摆个s行 好笑的很
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:22:01
  5.1第四天 世园会

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:22:53

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:28:42
  每次来先喂鸽子,然后拓展训练,游乐场 这都是常规项目,这次来去了萌宠馆,喂山羊、梅花鹿,一只骆驼,鸟语林还不错,开放式的,近距离看孔雀,野鸡,树上、假山上有几十只孔雀,我和笑笑还摸了孔雀的羽毛,没想到孔雀的羽毛像线一样的,软软的 第一次见到白孔雀,而且开屏了,很漂亮 可惜手机没电了 没拍照,猴山猴子比较少
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:30:54
  现在平衡车骑的很溜了,逛世园会带上,简直太明智了,她骑着车,不用抱,也不喊累 我们走了世园会的一半
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-05 10:36:23
  假期过完了,今天又送到幼儿园了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-06 04:37:35
  养孩子总能在不经意间给你惊喜,我有时候太低估孩子了,做好我能做的,静待花开 教笑笑背三字经,最后几句总是需要提醒,几天了,都是这样,我心里觉得这块她就是背不回了,结果今天晚上回课,她自己全背下来了 我简直太惊喜 太意外了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-06 04:41:02
  养孩子真的是不能太急功近利了,盯着眼前,对她一次的没做到就发脾气,只要给她正确的引导,细水长流,她终究会按自己的节奏长成一个不错的孩子
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-06 04:45:41
  今晚我给她讲书,顺便一块认字,现在能认识自己的名字 上下大小,我跟她一起读书,她认识的字她读,然后她就要给我讲,让路给小鸭子,绘本有一些长,文字也很多,她翻着书一页一页的讲,有些描述就是书里的原话,我简直太惊喜了,不经意间她就记住了很多
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-07 08:21:50
  笑笑现在很爱画画,昨晚画了两张

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规