记录笑笑小公举的成长

楼主:丫丫淘淘2011 时间:2016-02-23 17:59:57 点击:1582 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-13 16:34:11
  母亲节,黄沙漫天,超重度污染,去阳光天地准备给笑笑买个小纱裙当生日礼物,没买到合适的,中午吃饭预期中的排队,在西贝吃了个饭,笑笑下午就在游乐场玩了,把娃丢进去,也不用陪了,我在外面刷刷抖音,微博,2个小时嗖嗖过完,打道回府,回去吃了点面包,给她洗澡,折腾完快9点了,放一集西游记,听完她就睡了,我洗脸做面膜,10点躺床上,一天也没干啥,就觉得累,躺床上真舒服啊
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-14 12:08:34
  明天笑笑过生日,布置了个气球墙

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-14 12:09:18
  晚上贴好,早上哗哗都掉了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-18 02:01:43

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-18 02:02:38
  就拍了3张照片,爸爸买的乐高
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-18 22:04:36
  今天世园会玩了,喂鸽子 拓展培训 游乐场

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-05-26 22:34:17
  肯德基给笑笑买土豆泥 薯条 甜筒,我也吃了一个,犹豫半天,还是吃吧 吃点甜的,感觉快乐

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-11 21:53:43
  6.1儿童节表演学习雷锋好榜样

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-11 21:55:12
  南门吃肉夹馍 醪糟汤,她最近很爱喝醪糟汤 甜甜的,她都喜欢

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-11 22:03:03
  端午节阳光天地外街体验了虚拟现实100元3次,感觉还挺逼真,有一点吓人,我头晕的厉害,娃没感觉,拓展训练玩了一上午,100元,中午西贝吃的饭,烤鱼、酸菜大骨头、凉拌豆芽,都挺好吃,花了160用了50的券,真划算,吃完饭,好利来买面包42,看到咪咕音乐,笑笑想玩,我也没玩过,就体验一下,15块15分钟,能听到自己的回放,还挺好玩,玩完回家,停车费15,一天大概消费400 ,一出门就花不少

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-11 22:09:45
  端午第二天去长安区的农家乐,结果拆掉了,就直接去跳跳鸡吃午饭了,吃完午饭去沣峪口玩水,结果路边都封死了,不让下水,保安也不停的让已经下去的人上来,来都来了娃看到水也着急下去,找了个缝隙下去,玩了一会就被赶上来了,晚上去永兴坊吃到饭,那块还真热闹,人真多,吃完回来都11点了,这次出去跟几家人一块玩的,有小朋友陪她,笑笑也玩的开心

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-11 22:18:11
  笑笑今天晚上看电视,我先洗漱,我洗完叫她关电视过来洗,喊了几遍不听,我过去把电视关了,叫她去卫生间,她躺沙发上不起来,还把沙发垫蹬起来,我就弄她的脚让她不要蹬,有一点弄疼她了,她就抓住机会让我说对不起,我本来就看她磨蹭火大,没耐性跟她说对不起,我就没好气的说对不起,她还不依不饶让我好好说,我直接就火了,吼她她才老实去洗。我也不愿意发脾气,但是看她磨蹭就忍不住来气,唉,经常为了刷牙洗脸磨蹭发火,我也很烦
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-11 22:21:26
  对她忍多了,我都内伤,最近都没耐心了,经常发火,得好好想个办法并且坚持下去,不要再为了每天洗漱发飙了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-17 22:16:44
  气球发箍

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-06-17 22:23:06

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:28:52
  笑笑生病一周没上学,上周六、周日开始有些咳嗽,没食欲,觉得应该是积食了,之前一周每天早上面包夹火腿,吃的有些多,就买了些积食的药吃了,周一有点发烧,温度不高,但是精神状态很好,一顿饭不爱吃,剩下两顿还好,周二下午烧到40度多一点,赶紧带着去了高新医院,验血基本正常,没病毒感染,也没细菌感染,医生开的阿莫西林吃了,医院回家晚上10点半了,吃了药就睡了,晚上还是烧到40度,继续吃退烧药,这次高温体温很不容易退下来,吃了药不出汗,体温最多降到39度,内心也很焦虑,幸亏笑笑的精神还比较好,周三早上还是高温,接近40度,吃阿莫西林、美林,白天温度降一些了,38度多,不到39度,可能是阿莫西林起作用了,周三晚上又高温,继续吃美林,周四早上温度39度多了,周五还有一点烧,不到39度,但是精神不太好,周六基本不烧了,胃口还是不太好,周日基本正常了,早饭吃得少,午饭和晚饭吃的挺好,人也有精神了。咳嗽也轻一些了。这次生病医生检查是扁桃体炎,肺没什么问题,也不知道是病毒还是细菌感染,吃阿莫西林感觉有效果,也有可能是病毒到后几天也开始变弱了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:33:21
  生病了,爱闹脾气,特别粘我,不让我上班,我上班,她就哭,公司事情多,我也没请假,就是早上晚走一会,中午回去看看,还好笑笑奶奶在这照顾,奶奶眼睛不太好,喂药看不清刻度,我尽量赶回去自己喂,赶不回去,就是奶奶大概看着喂。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:35:40
  生病了一周没上幼儿园,昨天开始跟她说要上幼儿园,她就不愿意去,让我请假,今天早上从穿衣服就开始哭,不下床,软硬兼施送到幼儿园了,还是眼泪汪汪的。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:38:37
  孩子生病,真的是考验家长,这期间的焦虑,让人烦躁着急,这次我心态稍微好一些,不行就去医院,再不行就打针吧,不能总奢求自己做一个完美妈妈,太焦虑了对孩子也没耐心,精力都放在焦虑上了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:41:32
  笑笑真的是一个很顽强的大宝宝,发烧温度那么高,精神还挺好,要不然我不知道该怎么办了,她闹脾气,我抱抱她哄哄她,她就很乖了,很希望能让妈妈开心,虽然倔强、调皮,给她足够的温柔和爱,她也是愿意配合大人的好宝宝
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:42:06

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-01 12:45:30
  周六她要去瓦库吃糖醋排骨,我们两点多去的,厨师两点下班,不做饭了,开车到阳光天地吃西贝,卡里有钱,就不去其它店吃了,笑笑也没胃口,吃完饭给笑笑买了个蛋挞,开车回家就4点半了,笑笑5点开睡,睡到周日早上8点多 好好休息了一下
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-07 21:22:39
  笑笑奶奶回老家收麦子了,这个周末我自己带娃,周六早上送完奶奶回来,吃早饭,然后写作业,2写两行,笔画竖写两行,写的很快很好,然后又自己写了0和1,让她写拼音a,她不愿意写,她觉得自己写的不好的,就不写,鼓励也没用。这个问题还是要想点办法。写完十一点去游乐场,玩了1个多小时出来吃了个饭,吃完饭一楼有开卡丁车的,开了个卡丁车,去超市买完东西又去游乐场玩了一会,玩到快六点,吃了个饭回家,中午吃的猪脚饭,很一般,晚上喝的山药排骨粥,挺好喝的,就是排骨有些硬,笑笑喝的挺好。回到家8点多了,笑笑直接睡了,周日早上睡到8点半,吃了个早饭,收拾完送到舞蹈班,我回来打扫卫生,一个小时就扫地、拖地,把床单扔到洗衣机里了,桌子没来得及擦就去把笑笑接回来,笑笑跟姥姥打视频,我把卫生收拾好,去楼下吃了个冒菜,还挺好吃的。就去言几又看书了,看到五点多回家,回来给笑笑洗澡,我洗衣服,我洗完澡就7点多了,给笑笑热了点粥,面包夹火腿吃了一点,我吃了点西瓜,没吃晚饭。

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-07 21:30:40
  晚上有时间准备让她背个唐诗、读个英语再睡,结果背唐诗完全不配合,一会要玩一会,一会又说不想背,一会又说要睡觉,我强忍着没发飙,关灯睡觉,和她说不要和我说话,我现在已经要气爆炸了,留她一个人房间睡,我坐客厅缓一缓,孩子不听话,真是分分钟把我惹急。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-07 21:33:52
  学习习惯要好好培养了,现在是什么事情不想做就不做,作业要在后面催着逼着,我真的是满满的挫败感,孩子太难管了。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-08 12:21:18
  今年西安的夏天真不错,基本每周下雨,刚要热起来就降温了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-09 23:19:21
  自己带笑笑第四天,4点半从公司走,幼儿园接上玩20分钟,回家换衣服,6点从家出发,6点20送到舞蹈班,去超市买东西,回家6点40,洗昨天的衣服,打扫卫生,7点40,去舞蹈班接笑笑回家,8点半,笑笑吃完东西9点,写作业到9点半,洗漱上床9点50,听故事10点10分睡觉,笑笑睡了,我洗今天衣服,自己洗漱完11点,wow,一个人带娃的家庭主妇可真不好当啊,这还是没给孩子做晚饭,外面买的鸡排,笑笑很爱吃,还送了杯酸梅汤。笑笑表现简直超出期待,太棒了,作业不用指导,几分钟写完,拼音o 写的很好,数字3写的有一些不规范,中间的出口留的太小,快成8了,我给擦掉重写也很配合,真没想到写作业这么省心。我是可劲的鼓励表扬,昨天作业也写的很好,还有今天自己洗漱给我惊喜,简直太乖了。我做的就没那么好了,笑笑洗漱稍微磨蹭了,我就有点焦躁了,不过控制了一下,没冲笑笑发火,总之这两天我鼓励多一点,笑笑表现的超出预期的好,尤其是在写作业上。睡前她要吃饼干,我没让吃,虽然费了些口舌,她还是听了,总之是一个很好的宝宝了,我要改变自己,多看看优点,不要用总盯着没做好的部分,多看看做到的部分,她开心,我也开心。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-09 23:20:55
  算了一下,从4点半下班回家到忙完6个半小时,这个工作量还真不小啊。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-09 23:22:11
  妈妈一个人带两个,从早到晚的,简直厉害的不要不要的,我就是不太能干的那种妈妈,嘻嘻
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-17 16:12:51
  跟着我一起晨练,跑步,没跑一会,就坐下吃面包去了,跑步对她来说没啥意思,就想跟我出来吧

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-17 16:15:34
  雁塔故事,就在大雁塔那里,排队一个多小时,太崩溃了,不过玩的还行,没有太失望,控制了进入人数,里面参观的时候人就没那么多了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-17 16:17:16
  幼儿园照片,都是老师发群里的

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-17 16:18:38

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-17 16:20:08
  幼儿园照片继续

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-17 16:21:10
  舞蹈班照片

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-20 06:55:22
  幼儿园做的树叶拓画和小龙虾剪纸

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-20 06:56:22
  幼儿园放学和小朋友一起玩

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-20 06:57:21
  现在他们两是最好的朋友 哈哈,玩的过程也几度说不跟你玩了,下一分钟就和好了
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-22 10:46:42
  娃早上不到6点半就醒了,我还迷迷糊糊的,只能睁眼陪着了,??,听了一会西游记,赖了一会床,起床出去买早饭吃,带着娃一起去的,买了包子稀饭,路上吃完,8点多开始逛超市,买的水果、鲜核桃、鸡翅、可乐,中午准备给娃做可乐鸡翅,结账出来9点半了,回家给娃换衣服、梳头,送到舞蹈班,回家马上忙着做饭,照着下厨房做可乐鸡翅,第一次做,可乐放的有点多,太甜了,下次改进,娃吃的挺香,8个鸡翅,她4个我4个。吃光。

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-22 10:48:20
  早起买早餐,路上拍的,现在有刻意多给娃拍点照片,留下些纪念

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-22 10:50:13
  周六拓展训练玩完,做了个旋转木马和小火车头摇摇

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-22 10:50:51
  娃胆子一直很大,喜欢玩刺激的

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-07-25 09:49:47
  每日上学一拍

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-03 13:39:43
  最后一天上幼儿园

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-03 13:40:21
  应该是中班最后一天

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-03 13:41:43
  幼儿园搓麻食

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-03 13:43:30
  幼儿园组织的泡沫之夏,爸爸陪着去的,没拍照片 朋友圈老师和别的家长拍的图片

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-03 13:44:59
  出发,去姥姥家过暑假啦啦啦啦

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-03 13:46:13
  哪吒之魔童降世,好看

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-08-07 12:26:56
  回家见到姥姥很开心

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 09:46:23
  姥姥家小公园 楼下踢毽子

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 09:49:52
  大连4日游 第一天金石滩,海边浪太大了,浪冲过来还挺好玩的,就是不适合小孩子,笑笑只能在边上玩一下,不能去里边玩

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 09:53:50
  大连第二天金石滩奇幻馆 蜡像馆 球幕电影 毛泽东纪念馆,转了一天,超累,坐轻轨到大连,住的四季酒店

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 09:56:47

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 09:58:04

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 09:59:24

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:00:17

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:02:28
  第一天入住英伦城堡酒店,酒店还可以,挺卫生的,定的亲子房,两个一米五的床

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:03:40
  第二天晚上星海广场

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:09:23
  第三天老虎滩一日游,西安的海洋馆去过很多次了,以为大连的会很惊艳,结果有点失望,就是看到企鹅了,海洋馆表演稍微好一点,鸟语林散养动物跟世园会的四禽馆也差不多,没去过海洋馆的可以去看下,去过的就没必要去了,玩了一天,超累,晚上笑笑舅舅带孩子们吃披萨,孩子们吃的超开心,晚上去东岗音乐喷泉,喷泉还挺好看的

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:13:27
  海兽馆外形是一艘船的形状,地上地下的,还挺有特色

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:15:17
  鸟语林喂鸭子,老虎滩海边随便拍拍,都觉得好美

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:17:46
  第四天东岗威尼斯水城,海边喂海鸥,坐游艇,浪挺大的 风景很美

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:30:48
  威尼斯水城模仿威尼斯建造的,建筑都是欧式的,建筑中间有水穿过,坐贡多拉游览,每人60,建筑挺美,适合拍照,可游玩性不强,加游艇,2-3小时足够了,刚开发的景点,很多房子都是空的,中午在一家鲜虾面吃的饭,面很好吃,虾汁浓郁,味道鲜美,虾也很好吃,48一份,菜也不错,就是挺贵的,2大2小吃了400多

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:33:12
  威尼斯水城逛完才2点多,没规划其它行程,就去附近的海之韵公园转了一下,因为时间不多,没爬山,就往上走了一段就回酒店了

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:47:47
  四天大连游圆满结束,带娃玩就是有些累,娃乱跑,笑笑跟淼淼打架,自己不能悠闲的逛,拍不了美美的照片,妈妈感冒了,很不舒服,妈妈不太适合跟着孩子玩,跟着孩子的节奏她特别累,我也累,总体还行,这次玩吃的都很好,每顿饭都400多了,我们可是2大2小,还没吃螃蟹之类的,渔村饭店的那个带鱼很好吃,198一斤,好贵,不过我哥跟我说都是假的,我姐夫说卖的太贵了,不符合市场行情,反正我也不清楚行情,就是大众点评,找附近好吃的店,推荐菜,总体吃的都挺开心,忘了拍照
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:54:19
  回姥姥家了,去附近的小公园和海边玩了一下

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:55:44
  幼儿园军训

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:56:14
  笑笑这个暑假晒的超级黑 哈哈
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:57:04
  中秋节下雨,就去老城根转了一下

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:57:35
  出发前小区里照的
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:58:12
  一回西安,人手一个那个网红球,给笑笑买了一个
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-19 10:58:35
  最近西安全是雨,好冷
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-22 07:10:37
  西安的天终于放晴了,昨天天气很好,路边的桂花很香,带娃去世园会玩了,拓展训练 海盗船 飞椅,海盗船两遍

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-22 07:10:53

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-22 07:11:25
  美颜自己玩的挺开心
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-23 13:28:10
  笑笑今天当护旗手升国旗,娃激动,我也激动,小小的人,好可爱

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-24 11:12:00
  笑笑今天是幼儿园的礼仪小天使,站在幼儿园门口欢迎小朋友,跟小朋友说早上好

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-26 10:26:25
  静待花开,养孩子就是一个静待花开的过程,你负责浇水施肥,孩子有她的成长节奏,我是有些急躁的,养育过程中也没体会到静待花开的过程,昨天突然体会到了,笑笑上大班了,开始学拼音,但是她一直不会读二声,练了b p m f的拼读,二声一直没学会,我也觉得她肯定慢慢能会,但是以她现在的表现,估计还要一段时间的练习,昨晚学d的拼读,她突然就会二声的拼读了,我觉得是不是碰巧了,把b p m f到二声拼读也让她读了一遍,居然都会了,惊讶加惊喜。我也告诉自己,养孩子是一个漫长的过程,孩子的成长也是缓慢的,多一点耐心,陪伴她成长,少一些批评和急躁。
楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-09-28 07:49:11
  庆国庆歌唱比赛,本来要去上班,笑笑让我去看她,为了娃高兴,去吧

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-13 12:01:40
  国庆新疆游,10.2~10.8,出发,机场有人脸识别功能,这个人脸图片应该是安检的时候录入的

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:34:47
  10.7葡萄沟

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:35:40

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:38:40
  10.7 火焰山 土的颜色有一点发红的山,不太值得一去

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:39:00

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:41:29
  10.6号库木塔格沙漠,在鄯善

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:42:27

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:44:43
  10.5大巴扎,卖一些新疆美食和工艺品,建筑挺有特色

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:46:23
  10.5红山公园 土是红色的山

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:48:31
  10.4玛纳斯 一个县城

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:50:07
  10.3天池

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-15 19:50:45

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-16 09:22:53
  玛纳斯吃的过油肉拌面,很好吃,抓饭也好吃

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-16 09:24:14
  10.2飞机自拍 笑笑很喜欢玩美颜的自拍

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-16 09:26:37
  10.2晚上姑妈请吃饭,来甫新疆菜 有表演,气氛还挺好的 笑笑很喜欢到舞台表演,玩的开心,吃的也开心

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-16 09:33:16
  戈壁滩的风力发电非常多,一大片一大片的风车很壮观,这边用电4毛多,天然气也有丰富的自然资源,大概 5 6毛的样子,还有煤矿 铜矿 和田玉

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-18 09:19:35
  36了,今天是我的生日

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-18 09:20:27
  周日去吃披萨

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-18 09:20:47
  10.7 火焰山 土的颜色有一点发红的山,不太值得一去

楼主丫丫淘淘2011 时间:2019-10-21 10:06:41
  今天早上对孩子动脚了,对着屁股踢,没使劲,但是自己都觉得自己好狰狞,笑笑大哭,主要原因就是起床磨蹭,7点叫起床穿衣服,7点半才穿好,她在刷牙,全部是0.5倍速,我在吹头发,早上从7点开始叫起床,叫了好多遍,刚开始温柔哄,耐心叫几遍,还是在床上不动,后来利诱,奖励周末玩,问她想玩啥,她还是不动,然后威逼,告诉她今天的奖励贴纸没有了,不能兑换奖励了,还是没用,最后我还是大声喊了几遍,才开始穿衣服,我这时内心已经憋了一肚子火了,对自己的黔驴技穷恼火,对孩子的不配合恼火,在卫生间我就憋不住火了,动脚踢她屁股,刚开始她还还手,打我,看我真发火了,就开始躲。我整个一个气急败坏,告诉她一周不许看动画片,一周不许听西游记,这周必须好好起床。早上送她去幼儿园,也不看她做操了。 平静下来,还是后悔踢孩子了,大喊大叫也能解决问题,就别动手了,虽然直接动手更能发泄自己的脾气,还是要有一个底线。
  反思一下,我这么生气,是因为上周表现挺好,我这周有更高的期待,想一下子解决起床穿衣刷牙洗脸的问题,看到她退步,我接受不了,她退步就是对我上周付出的否定,她退步我就恐惧了,觉得会回到之前我给她穿衣服刷牙洗脸的状态,难得有一点点进步,我很怕退回去。不敢给她穿衣服,怕今天一穿,明天又让我穿。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规