胎停,胎膜早破后再孕,记录我与宝宝一起努力的日子。??

楼主:我的天使叫葫芦 时间:2016-03-24 11:54:19 点击:1873 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主90妹子一枚,老公86年大叔一坨,2013年1月4号被大叔骗去领证,从此便成为了已婚妇女。

2013年领证以后就准备要宝宝了,因为我妈说早生孩子身体恢复的好,其实她也是有私心,想抱孙子了,本来我也挺喜欢小孩子,那就要吧。
  我记忆不太好,具体日期也忘了,要结婚的前一个月没有避孕,然后就怀了,当时很激动,怀孕也太容易了吧,觉得真是上天赐给我的宝贝啊,就这样平静的度过了两个月,到八九周的时候吧,我突然妊娠反应好多了,我想终于要舒服了,就想去医院做个B超看见到底他长什么样子,当天我起了个大早,自己开车去了医院,躺在B超床上的时候兴奋的不行,突然大夫说你这个没有胎心啊,我就感觉一盆凉水浇了下来,从头凉到脚,我说不可能啊,她说真的没有胎心,B超单打出来了给我,上边写着宫内死胎,9?1,天哪,死胎,我都不知道怎么出的B超室,出来给我老公打电话,我说孩子死了,接着就泣不成声,半个小时后老公和我妈火速的赶来了,后来问了大夫,大夫说是胎停了,我那是第一次知道胎停,之后为了不是误诊,老公和公婆又带我去了市级医院,确诊后,就塞药流产了,当时塞药没流出来就直接拉去清宫了,那酸爽。
  第一次怀孕就这么结束了,本人性格比较男人,非常要强,也不在老公,爸妈,公婆面前示弱,所以有泪自己擦啊,这个孩子的离开当时对我打击非常大,但是我也没有表现出来,月子里开始喝中药,等等,出了月子开始调理身体,三个月后检查身体开始继续备孕了。

没想到一次尿道感染把我又推上了一次悲伤的小高潮,去医院检查,医生说你有宫颈糜烂啊,做个宫颈筛查吧,我说好的,就做了个宫颈刮片,一个星期之后医院给我来了电话,说你宫颈有病变,我说什么?!那是什么东西,医生说你还是来趟医院吧,我一听感觉天要塌了,后来去了医院,医生说你做个活检吧,我一听,活检,我要死了,当时那几天天天想我要是宫颈癌怎么办,是治还是不治,要不要先跟我老公离婚,不过还是把这事跟我老公说了,我老公表示永远陪着我,大叔还是比较靠谱的。后来结果出来了,癌前病变CIN3不排除早期浸润,怎么办呢,那就听医生的吧,切掉。

这就到了14年春节了,战战兢兢的过完春节,大年初十去做了手术,手术很成功,术后三个月复查没事,六个月复查也没事,然后就可以备孕了,准备备孕我就开始锻炼身体,这次备孕比较正规,吃福施福,等等,九月底跟我妈去云南玩了一趟,玩了七天,正好姨妈期,回来当然干柴烈火跟老公小别胜新婚了,然后那月去健身房健身,后来练的累倒了,而且后边几天小腹一直软软的,仰卧起坐什么的做多少也不硬,又快到姨妈期了,干脆休息几天,结果这一休息是成天的睡啊,也没想是怀孕了,姨妈日姨妈没来,就拿了试纸试,结果两道杠,我竟然怀孕了。

好狗血啊,行了,既然怀了就要好好保胎了,就去医院查HCG,查孕酮,好在都是正常的,胆战心惊过了三个月,没有胎停,终于啊,后来就开始担心我的宫颈,因为医生说过可能会宫颈机能不全,十二周时做B超想问问医生是不是要环扎,后来宫颈做出来挺长的,有2.7cm,医生说还是不要扎了,我就没有扎,一直监测着宫颈。

直到24周做四维宫颈还是2.7cm没有变化,我心中暗爽,B超师也说这次就放心吧,绝对没事了,后来过了没两个星期,到了26?3的早上,那天早上想大便,结果蹲了半天没蹲出来,起来一擦,纸上一坨果冻状的分泌物,就起来了,起来走了没几步,哗啦一下一股热流就出来了,难道是尿了?又一股,控制不住,我想,是不是破水了,我要生了,当时还挺开心的,就抓紧进屋躺下,等我老公来,老公来了就带我去医院了,躺在后座上水就不停的流,到了医院医院说不行保不了,我才害怕了,抓紧去市级医院吧,开了两个小时的车,羊水也一直流,后座上全是湿的,衣服也全湿了,到了医院肚子也扁了,先住上院,下午做B超一看,本来5.多的羊水,只剩2.1了,已经没有了,回到病房医生就开始做工作,说孩子太小,没法进温箱,得28周才可以。

不太想说了,改天再说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-24 19:44:00
  整整一年了,去年的3月25号我生下了小葫芦,去年的今晚我在病房里吞下了两颗药,米索,然后阵痛了一晚,我生下了他,医生说过,他不会哭,可是他却哭了,我生在床边,他就躺在地上哭了三声,声声刺耳,可是我身边连个医生没有,没人来救救他,我拍了拍他的肩膀,却不敢抱起他,太软了,太小了,医生来了,把我推到产房清宫,很疼很疼,整整刮了半个小时,可是这种疼已经没有我的心疼了,我没哭,就呆呆的想着小葫芦的样子,推回病房,我才确定,我的小葫芦真的走了,已经没了眼泪,呆呆的看着天花板,好好记住他的样子,下次再见。

• 凡宝妈咪爱: 举报  2017-02-10 19:19:38  评论

评论 我的天使叫葫芦:楼主,看到你说那次监测宫颈长度没事了怎么又破水了呢?我是6个月5天破水的。宝宝也没生存下来,过两三个月我也要备孕了,就是不知道破水原因,是不是宫颈机能不全
我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2016-03-24 20:46:00
  楼主抱抱 宝宝会回来的
作者:我只想要个孩子 时间:2016-03-26 17:43:00
  你比我小 比我坚强

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-26 18:43:00
  终于过完了3.25号,我开始记录我跟这个宝宝一起努力的时光。

产后六个月我便开始备孕了,但是怀孕这个事也不是说怀就怀的,失败了两个月,本来我也是没什么耐心的人,排卵试纸也不太会用,就每天测一根,但是从来没测到过强阳,这样算是努力了两个月吧,还是以失败告终,后来我也干脆不测了,就开始各种玩,把备孕先抛在脑后吧,然后就过上了对酒当歌的日子,哈哈,说实话,真的很爽,哈哈。

11.4号是我的姨妈日,来完姨妈之后还故意错开美柚上的排卵日,在拍卵日前后同了两次房,后来还在拍卵期后同了一次,等于说我这月就同了三次房,也是醉了,因为一直喝酒,所以姨妈前五天就非常不淡定了,怕怀孕啊,真是实在受不了每天测试纸的折磨,就去抽血了,结果是HCG小于0.1,这就放心了,好好玩完这个月下月再备孕吧,哈哈。然后跟我闺蜜去了外地,正好赶上姨妈期,带了好多姨妈巾,结果到了姨妈那天姨妈没有来,我还说呢姨妈真给力,太给我面子了,为了不妨碍我,竟然拖后了,就这样,姨妈拖了三天,闺蜜说你不会怀孕了吧,我拍拍胸脯说不可能,放心好了,我抽过血了,然后回到家,姨妈还没来,我就拿了根大卫试了一下,结果把我下巴都惊掉了,我竟然怀孕了!!

内心翻腾,非常的不淡定,怎么办,一晚没睡,第二天一早又测了一根压压惊,结果我真的怀孕了。。。

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-26 19:04:00
  码了半天字,起来上了个厕所没了。。心塞。。那就不说了,前期保胎过程略过了。。

因为宫颈的问题,早期我就到上海找医生评估,针对我的方案是不建议环扎,因为我的宫颈很短,孕前只有1.3cm,孕后B超做出来有1.7cm,而且宫颈形态不好,不太好扎,再一个就是我的胎盘较低,胎盘边缘达内口,综合评判了一下还是不扎比较好。

之后方案定好了,卧床加孕激素,监测宫颈至28周后,如果早产起码上海这边医疗条件要好,孩子可以存活,既然如此,我的信心也很大,就这样,我就在医院附近租了房,过起了卧床保胎的日子。

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-26 19:05:00
  @牵牵小手_ 2016-03-24 20:46:00
  楼主抱抱 宝宝会回来的
  -----------------------------
  抱抱。

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-28 00:04:00
  今天妈妈给我打电话说姥姥没了,哭了一鼻子,心情非常不好,抛家舍业的出来保胎,却连姥姥最后一面没有见到,心里非常难过,希望家里一切都好,长辈们也健健康康,等我胜利归来。

愿我的姥姥一路走好。

• u_110603967: 举报  2016-03-29 15:17:50  评论

我也是刚半个月前早破水引产了,孩子6个月了,想起来就很难受
我要评论
作者:瑶娜一生一世 时间:2016-03-29 16:52:00
  我也失去了两个孩子了,第一个四个月,这个都六个多月了,心里一直都痛苦的走不出来,哎。。。真的很害怕,希望你这次能保住宝宝

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-30 14:34:00
  今天产检归来,阴超测了宫颈长度,内口闭合的很好,长度也没有变化,很开心。心塞的是体重突然涨了3公斤,这是什么鬼,我要膨胀了吗??!!

接下来我要控制饮食,不要让体重涨的太快了!!!

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-30 14:38:00
  @瑶娜一生一世 2016-03-29 16:52:00
  我也失去了两个孩子了,第一个四个月,这个都六个多月了,心里一直都痛苦的走不出来,哎。。。真的很害怕,希望你这次能保住宝宝
  没事,下次肯定会平安足月。

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-03-31 12:16:00
  昨天想了一天,体重飙升的原因,后来觉得应该是每顿吃的太饱,决定从今天开始本着少食多餐的原则来吃。

早上面包煎鸡蛋,牛奶一盒,中午吃了半碗饭,中午老公做的茄子,红苋菜,都很好吃,无奈只能强忍心中的欲望,只吃了半碗饭,不敢再吃了。

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-04-02 21:07:00
  今晚老公做的鱼香肉丝,我又想吃拌海带,结果就来了个丝丝大会,这两天吃完饭食道就有些火烧火燎的,明天得买点苏打水来喝。

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-04-04 22:08:00
  云南姐妹发来炸洋芋的图片,想起那个味道馋的我不行

让我老公做了个椒盐土豆

将就一下

刚出锅就光盘了,哈哈

简直豺狼虎豹的吃法

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-04-06 20:20:00
  今天上海下雨
  老公也没出去置办食材
  晚饭没得吃了
  冰箱还有半块南瓜
  煎了个南瓜饼
  做了个蛋花玉米羹
  将就着吃了
  一大碗喝进去撑的我不要不要的了
  爽歪歪!!

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-04-08 06:54:00
  大早上的饿醒了
  好想吃妈妈包的大包子

楼主我的天使叫葫芦 时间:2016-04-18 00:01:00
  周三做了大排畸
  顺利通过
  宫颈闭合的也很好
  医生说可以不用担心了
  虽然心中暗爽可是还是不能掉以轻心
  毕竟还没有过危险周
  最近宝宝动的也欢快
  每天不停的踢啊踢
  哈哈,有点头疼他出来也这么调皮怎么办

作者:喵喵咪咪2014 时间:2016-04-18 21:00:00
  @我的天使叫葫芦 2016-04-18 00:01:00
  周三做了大排畸

顺利通过

宫颈闭合的也很好

医生说可以不用担心了

虽然心中暗爽可是还是不能掉以轻心

毕竟还没有过危险周

最近宝宝动的也欢快

每天不停的踢啊踢

哈哈,有点头疼他出来也这么调皮怎么办
  楼主,你好,宫颈测试一般人需要做吗?我也害怕宫颈机能不好,我去年12周胎停做了清宫,有点不放心做个宫颈机能测试费用多少啊?