记录和蕊蕊的小时光

楼主:陳薇薇 时间:2016-04-23 22:11:47 点击:4278 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  蕊蕊在麻麻肚子里的时候特别调皮,一度以为是个男宝,虽然麻麻很喜欢女宝,希望生个漂亮的小公主,可以把她打扮得漂漂亮亮的。甚至可以一起出去当成姐妹。
  当初在宝宝树上看帖说从早期的孕囊可以看出男女,还说清宫图可以测。求哦对这些其实都将信将疑,不过后来的事实证明一切都是错的。
  不管怎么样我还是做好了两手准备,下了一起名的App软件,预估自己的预产期,预估宝宝的五行,结合自己的喜好给宝宝起了两个名字,假如男孩就用葳,女孩就用薇。起名软件都显示得分90以上的。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:298次 发图:490张 | 添加到话题 |
楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:09:00
  宝宝在麻麻肚子里的时光…
  预产期是7月中下旬,于是陆陆续续通过各种渠道给宝宝囤货,也囤生产及坐月子用品。也是在那段时间学会了海淘,后来就一发不可收拾了。这都是后话了。
  那段日子我买了些哈尼手工做些宝宝的小东西打发时间,可惜后来发现做出来的实在太小了不适合也就留着做个纪念吧。
  在那段时间里还有两件事一件是由于我隔天去看电影吃了爆米花喝糖水血糖很高被定义为妊娠期高血糖被要求去听营养课然后按医院菜谱吃,从此大鱼大肉与我无缘,水果也只能以黄瓜番茄代替。每天减少淀粉类的吸收米饭也只能吃按照菜谱规定的杂粮饭。
  到了后期一次B超结果说孩子太小就放开肚子拼命吃,结果在不到一个月时间我体重直接飙到了80公斤。后来事实证明肉都长我身上了。
  最后一个月还突发了湿疹,浑身痒越挠越痒,去中医院看开了擦的药用处也不到反正每天就拖着个大肚子在床上辗转难眠,身上被挠得像花狗。只盼望赶紧卸货。
  后来又发生了一件更严重的事情,突发痔疮出血连上小号都出血,后来到了和医生约定的住院时间结果住院当天就开始发动了,被紧急推出去剖,可是由于血色素低到5,医生不敢下刀剖。

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:21:00
  刚才说到这时候医生不敢剖,这时候医生发现宝宝头已经下去说让麻麻顺下试试。于是乎2015年7月12号下午2点20蕊蕊就迫不及待地出生了。当时宝宝被医生放在附件的一张床上远远的就看到宝宝自己在看自己的一只手,医生抱过宝宝来说告诉麻麻是个小妹妹,然后就被抱走去住新生儿科观察室了,理由是羊水浑浊以防万一。
  宝宝5斤8两,是个女宝宝,我的小薇薇。
  经历了4天的住院,宝宝检查出各方面都正常,话说麻麻这边由于有月子中心的阿姨照顾渐渐有了奶,挤了后送过去给宝宝喝。这时候我突然动了个念头我们既然这么关心宝宝要不名字加个蕊吧,我们很宝贝很宝贝,爸爸关心妈妈关心外公外婆都关心。
  蕊蕊 我们的小蕊蕊......

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:30:00
  第一张:给宝宝囤的一些货。
  第二张:囤了几罐徳版爱他美
  3457:麻麻做的小手工
  6:用于观察血糖的血糖仪
  8:小部分存货。
  9:按照菜谱吃的某天的早餐

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:34:00
  另外一波囤货,外婆打的衣服等。

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:37:00
  待产包,宝宝用品包,米酒

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:40:00
  蕊蕊宝宝出生后4天的样。黄疸还很严重。月子中心的阿姨说只要宝宝能好好吃好好拉黄疸退得很快的。

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 01:48:00
  蕊蕊眼睛老是闭着,由于麻麻生完后痔疮脱出来中医院开了药需要天天熏蒸所以很多时候喂奶都有问题,你们可以想象下面拖着个鸡蛋的感觉。于是用吸奶器吸了 h后送到育婴房。后来身体好了些宝宝也过来躺着吸吸奶。宝宝每天一早推过来家长推去洗澡,洗完澡练习吸奶,有时候会吸吸睡着阿姨建议这时候可以摸摸宝宝的耳朵让接着喝。然后回去睡觉醒了后阿姨会问家长是推过来吸奶还是喂奶瓶。
  蕊蕊一天一个样

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:02:00
  话说在月子中心唯一的好处是一天吃6顿不用操心孩子,一切会帮你弄的好好的。我要不是痔疮估计这个月子会比较Happy。发点月子餐吧。

我要评论
楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:03:00
  月子餐第二波

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:05:00
  月子餐第三波

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:12:00
  为了方便还买了两个吸奶器悲催的是新安怡那个没用几天就坏了,被我婆婆把发票丢了连保修都没办法保修。
  最后还是用我自己囤的美德乐了。话说新安怡吸力大,吸得也快,不过或许会吸破。美德乐慢性子,不过各种温和。
  平时月子中心阿姨也会安排泡脚做瑜伽。15天洗个光波浴。
  环境嘛其实一般,个人建议选房间通风朝阳就可以了。
  快满月的时候阿姨教了抚触按摩

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:16:00
  蕊蕊十二天后就开始睁开眼睛了。每天她被推着来,快满月的时候有时候会在麻麻房间睡觉

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:19:00
  宝贝满月了剃光头啦。看是不是跟老爹小时候很像?

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:22:00
  照相馆来拍的满月照

还有两张粑粑拍的很小很小时候的照片是不是变化很大

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:24:00
  蕊蕊宝贝脐带一直没掉一直小心呵护直到60多天才掉。买了个红荷包收起来了

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:27:00
  接下来的日子里蕊蕊变化很快,体重也持续增长

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:30:00
  宝宝一百天啦 麻麻特意准备的公主裙

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:39:00
  去影楼拍的百天写真,很不错

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:41:00
  宝宝跟麻麻小时候还是有点像的

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:44:00
  继续为囤点货,4个月后蕊蕊也准备加辅食了

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:46:00
  又有很大的变化了

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:49:00
  假小子风格开始

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 02:52:00
  蕊蕊9个多月了,基本到现在了。

楼主陳薇薇 时间:2016-04-24 18:44:00
  蕊蕊今天第一次逛超市。这小眼神 哈哈

楼主陳薇薇 时间:2016-04-29 22:12:00
  这两天给蕊蕊买了一个新玩具 蕊蕊爱不释手,面包超人小球锻炼手指

楼主陳薇薇 时间:2016-04-30 09:32:00
  4月 30日 今天蕊蕊要出去吃饭 早上起来穿了一条新的背带裤,结果外公抱着抱着漏尿了,背带裤都湿了。换衣服,背带裙不行会露肚挤眼。最后换了一件公主裙。因为昨天洗澡把头发剃掉了,显得没那么好看

楼主陳薇薇 时间:2016-04-30 23:05:00
  蕊蕊今天当了一天穿公主裙的假小子。今天又收到姑姑送的毛毛虫,因为我们蕊蕊已经出了几个小牙牙。

楼主陳薇薇 时间:2016-05-02 14:46:00
  9M19D,今天阳光明媚 粑粑说咱去动物园看动物吧。结果发现中国人真是多到是我们看动物还是动物看我们啊。天气那么热动物都躲起来睡觉了。看本宝宝已经热到不想说话了。半路上就已经睡着。回家后倒精气神又好了。
  图一出门前满心期待
  图二热到不想说话
  图三图四只看到几只鸭子。
  图五回家真开心。

楼主陳薇薇 时间:2016-05-05 06:25:00
  话说蕊蕊昨天去打预防针的 外婆说娃稍微哭了下。晚上现在一晚上吃一顿奶。再后来一次奶也到了凌晨。看来一切越来越像大孩子靠拢了。宝宝这两天穿着小羊皮鞋鞋超萌 再买双 呵呵

楼主陳薇薇 时间:2016-05-05 23:42:00
  又买了双粉嫩的鞋子给宝贝 女孩子其事还是适合粉色

楼主陳薇薇 时间:2016-05-11 06:10:00
  妈妈开始工作比较忙了 ,平时蕊蕊只能和外婆在一起,外婆说蕊蕊最近一直拿只手在耳朵边打电话 一边举着手一边说呃啊呃啊

楼主陳薇薇 时间:2016-05-14 20:30:00
  蕊蕊满十个月了 面米粉水果都愿意吃。现在嘴里还会叫大大了 麻麻还不会叫。今天去农博园玩超级开心。

楼主陳薇薇 时间:2016-05-22 09:22:00
  外婆给蕊蕊买了顶新凉帽,粉嘟嘟,女孩状凸显

楼主陳薇薇 时间:2016-05-22 09:26:00
  昨天下了一天雨哪里都不能去,天气预报阴天,想呆会带蕊蕊去附近的小风景走走。说到风景门前就有,下完雨的植物显得更有灵气

楼主陳薇薇 时间:2016-05-22 16:31:00
  今天和蕊蕊去了憩园。一个私人小花园,蕊蕊很喜欢

楼主陳薇薇 时间:2016-06-06 20:12:00
  11个月儿童节 蕊蕊的新朋友 米露娃娃

楼主陳薇薇 时间:2016-06-11 10:22:00
  611终于端午小长假了带蕊蕊出去看风景逛商场外公外婆买了个摇马 吃了忆秦园 蟹粉小笼很好吃

楼主陳薇薇 时间:2016-06-21 21:03:00
  蕊蕊马上要一周岁了 要学习走路了。今天带她买了双球鞋鞋 吃了蜜桃餐厅

楼主陳薇薇 时间:2016-06-28 13:01:00
  6月28日
  宝宝马上要一周岁了,昨天买了一本辅食类书,书上有图有做法,据说可以用到宝宝6岁,拿到书后外婆很积极地看了看。今天立马去买了虾。看来老妈创新是不行的,现学活用是可以的。今天又买了一套小熊宝宝绘本,两本金宝贝早教游戏大全,还是很不错的。启发一个思路吧。
  过两天先带宝宝买一套乐高的入门级得宝系列玩玩,锻炼小手指。乐高我准备入坑了。周末先带娃去荟聚看看试试。看看价位什么的。积木宝贝还是喜欢玩的。

楼主陳薇薇 时间:2016-06-28 13:06:00
  最近宝宝发生了一些变化,很多大人讲的话都能听明白的。问她小猫咪怎么叫的,她会说喵,小鸭子怎么叫的她说说嘎嘎。会说欢迎欢迎。欢发不出发安...问她阿公睡觉怎么打呼噜的立刻会趴在垫子上嘴里出类似打呼的声音。晚上看巧虎十分钟,三个小段子来回放,我爱爸爸妈妈,出门手拉手,小手洗一洗。白天现在很不愿意闲着一刻不停地要玩。只有在睡觉的时候才最乖。

楼主陳薇薇 时间:2016-07-02 08:08:00
  7月1日 农历5月27蕊蕊阴历生日,买了个芭比小蛋糕蕊蕊很高兴。这两天娃很有走路的欲望了。

楼主陳薇薇 时间:2016-07-03 06:04:00
  想锻炼蕊蕊的手指协调性,买了套启蒙式的乐高,得宝系列我到小花园

楼主陳薇薇 时间:2016-07-03 06:06:00
  蕊蕊从几个月开始就翻绘本,12本小书感觉还不错。

楼主陳薇薇 时间:2016-07-03 08:15:00
  7月2日 周六 暴雨
  到蕊蕊去坐旋转木马了,结果没坐的时候她很兴奋坐上后眼光呆滞了

作者:雪舞银河88 时间:2016-07-03 08:21:00
  祝福
楼主陳薇薇 时间:2016-07-09 06:10:00
  蕊蕊第二次和爸爸坐旋转木马,表情自然很多了

楼主陳薇薇 时间:2016-07-10 20:47:00
  蕊蕊一周岁,今天提前过个小生日,早上按照抓周仪式梳头抓周。一个行医令一个行酒令,行医天下广交天下友人。

楼主陳薇薇 时间:2016-07-20 23:08:00
  7月20日
  蕊蕊一周岁体检 身高75CM 体重9公斤中等水平,医生说要补充鱼油,其实冰箱里有挪威小鱼。又打了水痘疫苗,蕊蕊哭了

楼主陳薇薇 时间:2016-07-20 23:10:00
  蕊蕊一周岁的生日蛋糕

楼主陳薇薇 时间:2016-07-30 09:20:00
  这周一开始 病毒性发烧 最高温度39度多,很害怕,去挂水 医生说挂水不退烧。蕊蕊挂了半袋自己手去拔针管。后换到儿童医院,医生说得很详细,38度3开始塞PP栓,若一个小时后烧还是不退就喝布洛芬。病毒要抵抗好几天呢,只要适当降温就好了。到今天已经第六天一般下午和凌晨烧会上来。到白天烧会退。坚持和病毒斗争。争取早日恢复。

楼主陳薇薇 时间:2016-08-01 22:47:00
  8月1日
  蕊蕊终于彻底不发烧了,脸上身上出了疹子,小儿急疹。期待早日退去疹子。蕊蕊很

楼主陳薇薇 时间:2016-08-25 20:10:00
  本来定于周岁写真只能挪到下个月去了 。本月策划了一次短途旅行。也算是首次带娃旅游。拈花湾禅意之旅。

楼主陳薇薇 时间:2016-08-25 21:50:00
  最近蕊蕊宝贝哦很喜欢巧虎

楼主陳薇薇 时间:2016-09-08 06:32:00
  蕊蕊去上早教课了,感觉她似乎还挺喜欢的

楼主陳薇薇 时间:2016-09-08 07:13:00
  13个多月马上14个个月还是不会走路,加大大动作

楼主陳薇薇 时间:2016-09-12 23:01:00
  上周蕊蕊某天突然生病了。高烧39度塞了PP栓回落下来。感觉不知道为何发烧。后来晚上老哭。怀疑是因为是和光堂饼干才导致不消化我都怀疑是不是套肠,赶紧大晚上跑了趟儿童医院。结果B超下来也没什么。
  看来饼干虽然好吃还得悠着点儿

楼主陳薇薇 时间:2016-09-12 23:23:00
  9月10日
  蕊蕊一周岁写真,还是王雷做的摄影师。一个拍国家地理的回归拍儿童摄影简直小菜一碟了。小蕊蕊玩得很开心。

楼主陳薇薇 时间:2016-09-13 07:25:00
  最近蕊蕊已经会摸壁行了。目前入手了几双鞋子。最早的时候的软底鞋 3段学步鞋。估计不出所料就会走了

楼主陳薇薇 时间:2016-09-13 07:27:00
  最近蕊蕊都在听巧虎启蒙英语 那天她拍着小肚子跟我说tummy哈哈 看来还是有效果的。正打算给宝贝去报个早觉呢。金宝贝似乎品牌更响。但是价位实在是高。容我努力赚钱的。

楼主陳薇薇 时间:2016-09-14 12:00:00
  蕊蕊现在和阿婆很亲。吃饭要坐在餐椅上,嗲得很

楼主陳薇薇 时间:2016-09-16 16:43:00
  YOYO老师来信息确认蕊蕊明天的早教课。之前也体验了一家比较著名的早教中心,这是另外另外一家名气更响的,全国连锁规模也更广泛的。课程收费比那家贵很多。了解了下这个也是同一组股东开的。体验下到底高明在哪。如果果然不同那我也就买单了。明天看娃的反应吧。

楼主陳薇薇 时间:2016-09-17 06:40:00
  蕊蕊已经醒了 似乎对今天上课很高兴 小家伙早上起来就要吃饼干。现在下去喝粥了

楼主陳薇薇 时间:2016-09-27 05:29:00
  前两天拍周岁照果然一周岁了

楼主陳薇薇 时间:2016-09-28 07:36:00
  蕊蕊最近肠胃不好 昨天吐了 去医院医生说肠胃炎开了健胃消食口服液 果然益生菌不能停

楼主陳薇薇 时间:2016-10-01 20:02:00
  国庆开始先是急性肠胃炎,发展到现在急性扁桃体炎,还能不能愉快地过节日

楼主陳薇薇 时间:2016-10-17 21:05:00
  经过一个国庆 宝宝的感冒咳嗽好多了,饭量也渐渐涨了很多。不会每天还是照样5点半醒。醒来后话很多 阿婆 妈妈 阿公地叫个不停。
  今天神11上天 阿公说蕊蕊来一起看 比你天天要看的巧虎好看多了。结果蕊蕊不买账。哈哈哈

楼主陳薇薇 时间:2016-10-17 21:06:00
  最近娃喜欢上了自己抓米饭

作者:你爹腿已被注册 时间:2016-10-18 08:25:00
  宝妈,求教海淘!我家妞儿才满百天。用的花王纸尿裤都是我们这里的大超市进的,全是s打头的编码。求教海淘阿~

• 陳薇薇: 举报  2016-10-22 11:55:33  评论

花王的话日亚自营 基本都可以买到。 不过要找一家靠谱的可以走尿不湿专线的转运公司 我自己走的是SYO 现在日元升值了价格比原来贵不是一点半点 另外日亚没有信用卡可以在某宝买日亚礼品卡 而且现在日亚也开通中文界面 很方便的 要不你有空试试
  • 你爹腿已被注册: 举报  2016-10-23 00:25:03  评论

谢谢宝妈!以前也研究过日亚。转运公司考虑的是乐一番。但是就是怕转运公司把货调包,所以一直没海淘。谢谢宝妈!
我要评论
楼主陳薇薇 时间:2016-10-22 12:04:00
  昨天蕊蕊爹拿过来一件毛衣 我们蕊蕊根本穿不了 很大很大 估计要到幼儿园才能穿。更令我生气的是跟我说是话200多买的 。我淘宝图片扫一扫居然只卖39。听说是去厂里买的。那出厂价估计更便宜啦。妈的,又要做爷爷奶奶又不肯破费,连娃多大都不知道。花了几十块钱买的衣服还楞充几百,要不要脸啊。平时来都不来。来了就指手画脚批评蕊蕊乱扔东西吃手。扔东西是她渐渐有空间意识,吃手仅仅是口欲期 都是正常的。你何必去指责一个孩子呢?说不定你小时侯还抓过??呢。蕊蕊你爷爷奶奶就是两奇葩......

楼主陳薇薇 时间:2016-10-22 20:16:00
  蕊蕊今天学会了擤鼻涕

楼主陳薇薇 时间:2016-10-22 20:18:00
  蕊蕊喜欢看巧虎 很喜欢看喂鱼。今天蕊蕊还看了五分钟《小猪佩奇》

楼主陳薇薇 时间:2016-10-25 07:47:00
  15个月13天

蕊蕊周六周日开始自己会走几步了 还是不太稳。周日会自己玩费雪小推车了,玩high了还会扮鬼脸。昨天阿公阿婆发现居然自己会玩摇摇马了。
  最近看小熊宝宝的绘本知道了拉粑粑的故事。开始对吃喝拉撒有启蒙了,为了进一步启发她刷牙现在刷牙都刷给她看

楼主陳薇薇 时间:2016-10-25 07:49:00
  昨天买失手了一件所谓 next原单毛衣,收到货后直接申请退货了,以后东莞方向的所谓外贸货无实物图的不买了,质量太差假原单 跟单都算不上,看看这可怜的鹿,细节和官方图不是差一点半点。

楼主陳薇薇 时间:2016-10-26 12:29:00
  今天宝贝穿了再夏桑家买的橙色运动服套装还蛮有意思的

楼主陳薇薇 时间:2016-10-30 22:18:00
  本周蕊蕊彻底会走路了。周六带娃去贝贝帕克买了一件睡袋一条裤子一件毛衣一件小外套以及一件羽绒服503。感觉还是很划算的。

楼主陳薇薇 时间:2016-10-30 22:20:00
  买了套洞洞书,歌曲蕊蕊很喜欢,特别是金宝贝的一个视频。结果书拿到直接被撕了半张纸 赶紧先放好,还不到时候

楼主陳薇薇 时间:2016-11-05 15:53:00
  又是周末和蕊蕊去上课,各方面进步很多。老师说上得越多后面会越好。吃饭自己抓饭。洗澡喊阿婆,分离焦虑症。回家睡得像小猪

楼主陳薇薇 时间:2016-11-14 22:51:00
  本周宝宝走路更加利索了,看来玩还是最关键的给宝贝买了一本鹅妈妈绘本歌谣 似乎蛮有意思的

楼主陳薇薇 时间:2016-11-14 22:51:00
  本周宝宝走路更加利索了,看来玩还是最关键的给宝贝买了一本鹅妈妈绘本歌谣 似乎蛮有意思的

楼主陳薇薇 时间:2016-11-15 22:23:00
  蕊蕊的教育计划 这一两年内上早教。等3岁后可以考虑上个绘画课。等中班开始可以考虑上个绘画 舞蹈 等大班可以上个古筝课。等大班后可以考虑上个夏恩英语课。绘画和古筝假如有兴趣可以一直学下去

楼主陳薇薇 时间:2016-11-22 07:51:00
  今天蕊蕊开始刷牙 买的利其尔牙刷 娃不排斥

楼主陳薇薇 时间:2016-11-25 15:28:00
  喝水的 刷牙的 叉子

楼主陳薇薇 时间:2016-12-01 20:10:00
  今天蕊蕊会拧瓶盖了。还说要扎辫子

楼主陳薇薇 时间:2016-12-02 13:33:00
  小辫子扎起来,蕊蕊又开始咳嗽了。这该死的天气

楼主陳薇薇 时间:2016-12-11 20:06:00
  扎小辫子很可爱

楼主陳薇薇 时间:2016-12-11 20:07:00
  最近喜欢骑马 晚上还喜欢过家家

楼主陳薇薇 时间:2016-12-21 07:27:00
  最近蕊蕊看巧虎会喊阿虎阿虎

作者:杨晓悦 时间:2016-12-21 15:43:00
  小宝宝越来越漂亮了

楼主陳薇薇 时间:2016-12-24 21:21:00
  今天去喝喜酒 其实娃还是太小根本不会吃什么各种不适应。小哈欠搭起来了

楼主陳薇薇 时间:2016-12-24 21:35:00
  爸爸送的圣诞果,麻麻送的小雪人

楼主陳薇薇 时间:2016-12-26 18:57:00
  给蕊蕊买了一小沙发 这下可以坐着安静看巧虎啦

楼主陳薇薇 时间:2016-12-29 10:29:00
  12月28日
  晚间宝宝喝完180奶后肚子突然梆梆硬,哭得很厉害,去儿童医院,人好多,拿到596前面还有100号,7个医生看不过来。玩了一个小时买了一个气球马,肚子不硬了一切恢复正常回家睡觉。吓死人

作者:7月俐俐 时间:2016-12-29 11:31:00
  @陳薇薇 2016-06-11 10:22:00
  611终于端午小长假了带蕊蕊出去看风景逛商场外公外婆买了个摇马 吃了忆秦园 蟹粉小笼很好吃

-----------------------------
  LZ无锡的啊~~~哈哈。。。
楼主陳薇薇 时间:2016-12-29 12:32:00
  @陳薇薇 2016-06-11 10:22:00

@7月俐俐 2016-12-29 11:31:00

LZ无锡的啊~~~哈哈。。。
  你真聪明

楼主陳薇薇 时间:2016-12-29 12:32:00
  蕊蕊的新书 东方娃娃卜卜刊

楼主陳薇薇 时间:2016-12-31 19:09:00
  今天是跨年,蕊蕊去上了最后一节走走课,下周就要升班去跑跑课了。当初报这个早教班是有很多人有意见的 ,是我抵住了很多压力才上的。我觉得一切都是有效果的。和蕊蕊相伴17个多月来满满都是童趣。麻麻爱你。希望能一直陪着你,陪伴你让你学会独立学会自己飞妈妈才会放心因为妈妈不可能陪伴你一辈子。

楼主陳薇薇 时间:2016-12-31 19:25:00
  蕊蕊自己选的地板鞋 奶牛奶牛奶牛

楼主陳薇薇 时间:2017-01-01 15:16:00
  今天喝了奶不要睡。会自己吃苹果了

楼主陳薇薇 时间:2017-01-02 21:37:00
  今天天气不太好出去室内玩了。这两天老蹦跶三个字,喂阿鱼?? ,芭比 娃娃 ,吃饭饭....今天自己吃的饭饭表扬下,一半天一半地

楼主陳薇薇 时间:2017-01-02 21:38:00
  今天天气不太好出去室内玩了。这两天老蹦跶三个字,喂阿鱼?? ,芭比 娃娃 ,吃饭饭....今天自己吃的饭饭表扬下,一半天一半地

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规