记录和蕊蕊的小时光

楼主:陳薇薇 时间:2016-04-23 22:11:47 点击:4309 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主陳薇薇 时间:2019-09-19 12:01:25
  蕊蕊说以后要养一只猫 起名叫花小蕊
楼主陳薇薇 时间:2019-09-20 15:35:42
  季节交替 扁桃体发炎化脓 发烧挂水 小可怜

楼主陳薇薇 时间:2019-09-25 07:06:58
  烧不发了 咳嗽 小家伙说要去医院看看,儿童医院挂号,验小血,指标还行,嗓子不行雾化,自己拿罩子,比以前乖了很多.....
楼主陳薇薇 时间:2019-09-25 20:41:28
  咳嗽雾化 下午请了个假 傍晚给她煎了个牛排
楼主陳薇薇 时间:2019-10-04 19:57:37
  国庆节 老妈吃得拉肚子了,可是之前预定的行程不能推。苏州麦鲁小城。小宝宝们的乐园,初步体验了下各种职业。娃很喜欢。大人很累。这次体验了 牙医 空姐 演员 做蛋糕 以及育婴师。个人感觉可以了。不用再去第二次了。这个城适合幼儿园以及三年级之前的孩子。

楼主陳薇薇 时间:2019-10-06 10:38:16
  带娃来画画学校画画,路上很空,一路很顺,
楼主陳薇薇 时间:2019-10-06 10:38:35
  为了报书画二级 新拍了一张证件照 唉 假如眼睛大点就好了

楼主陳薇薇 时间:2019-10-06 10:40:05
  今天是跳舞课,10点开始,有几个小朋友请假了,班里十几个小朋友,气氛很好。大家也都很认真。我们虽然是小短腿,但是也是认真学习的孩子。
楼主陳薇薇 时间:2019-10-07 06:39:35
  女儿说张长脚灯笼和dry bone 很像

楼主陳薇薇 时间:2019-11-09 19:19:48
  第一次拉肚子
楼主陳薇薇 时间:2019-11-17 19:26:39
  蕊蕊同学的尤克里里来了 独一无二的

楼主陳薇薇 时间:2019-11-22 18:24:07
  蕊蕊说 很久没有吃水饺了 还要吃锅包肉

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规