记录和蕊蕊的小时光

楼主:陳薇薇 时间:2016-04-23 22:11:47 点击:4817 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主陳薇薇 时间:2019-09-19 12:01:25
  蕊蕊说以后要养一只猫 起名叫花小蕊
楼主陳薇薇 时间:2019-09-20 15:35:42
  季节交替 扁桃体发炎化脓 发烧挂水 小可怜

楼主陳薇薇 时间:2019-09-25 07:06:58
  烧不发了 咳嗽 小家伙说要去医院看看,儿童医院挂号,验小血,指标还行,嗓子不行雾化,自己拿罩子,比以前乖了很多.....
楼主陳薇薇 时间:2019-09-25 20:41:28
  咳嗽雾化 下午请了个假 傍晚给她煎了个牛排
楼主陳薇薇 时间:2019-10-04 19:57:37
  国庆节 老妈吃得拉肚子了,可是之前预定的行程不能推。苏州麦鲁小城。小宝宝们的乐园,初步体验了下各种职业。娃很喜欢。大人很累。这次体验了 牙医 空姐 演员 做蛋糕 以及育婴师。个人感觉可以了。不用再去第二次了。这个城适合幼儿园以及三年级之前的孩子。

楼主陳薇薇 时间:2019-10-06 10:38:16
  带娃来画画学校画画,路上很空,一路很顺,
楼主陳薇薇 时间:2019-10-06 10:38:35
  为了报书画二级 新拍了一张证件照 唉 假如眼睛大点就好了

楼主陳薇薇 时间:2019-10-06 10:40:05
  今天是跳舞课,10点开始,有几个小朋友请假了,班里十几个小朋友,气氛很好。大家也都很认真。我们虽然是小短腿,但是也是认真学习的孩子。
楼主陳薇薇 时间:2019-10-07 06:39:35
  女儿说张长脚灯笼和dry bone 很像

楼主陳薇薇 时间:2019-11-09 19:19:48
  第一次拉肚子
楼主陳薇薇 时间:2019-11-17 19:26:39
  蕊蕊同学的尤克里里来了 独一无二的

楼主陳薇薇 时间:2019-11-22 18:24:07
  蕊蕊说 很久没有吃水饺了 还要吃锅包肉

楼主陳薇薇 时间:2019-12-01 05:39:09
  又尿床了
楼主陳薇薇 时间:2019-12-01 09:21:45
  老妈生病住院了,蕊蕊开始由我带,缺乏经验,我还是给她穿太少了,等会下完课出门还是披下我的外套给她
楼主陳薇薇 时间:2019-12-01 10:55:48
  为了方便 下周带娃去剪童花头吧,不需要天天梳辫子了
楼主陳薇薇 时间:2019-12-09 06:35:10
  带娃一周,鸡飞蛋打,深深感觉带孩子不是一件容易的事情,咳嗽,已经2周,周六去儿童医院排了个队验了个血医生说开阿奇霉素吧。我说娃不吃,自费药房开了红霉素。娃还算乖。傍晚去温泉洗浴洗澡,娃还算开心。她去爷爷奶奶家吃晚饭,那两个人竟然带她去外面玩吹风,她在咳嗽啊。两个两个不知所谓的人。
楼主陳薇薇 时间:2019-12-09 06:36:14
  洗白白

楼主陳薇薇 时间:2019-12-09 06:39:04
  女儿说洗完晚饭爷爷奶奶带他去超市里。冒着风去超市,刚刚洗完澡冒着风去超市,路过风很大的广场。她咳嗽一直没有好呢。简直了。有没有一点常识的。有的人真不能拿正常人的思维要求她们。
楼主陳薇薇 时间:2019-12-15 10:11:00
  带娃两周有点感觉了,早饭基本都是粥和各种包子。昨天还给娃洗了个澡。今天中午找了家好一点的酒店的外卖 娃下课外卖到回家热一热。下午继续跳舞课

楼主陳薇薇 时间:2019-12-21 07:34:44
  补点照片 上次拍的

楼主陳薇薇 时间:2019-12-24 21:08:43
  小盆友还是相信有圣诞老人的
楼主陳薇薇 时间:2019-12-25 01:35:51
  娃尤发烧了 唉
楼主陳薇薇 时间:2019-12-26 15:58:27
  上周末娃去汗蒸很开心一边唱橄榄树

楼主陳薇薇 时间:2020-01-02 20:51:40
  女儿送了我一张贺卡,还让我念故事,说我念故事声音好听。

楼主陳薇薇 时间:2020-01-04 12:59:54
  给女儿买了两双鞋子非常好

楼主陳薇薇 时间:2020-01-12 07:30:34
  凌晨5点居然醒了,起来刷牙洗脸,一杯咖啡两片吐司,把昨天的傍晚教娃认字环节总结了下。把叫叫阅读课自己先看了遍。整理包,准备8点出发带娃去上英语蹦跳课。
楼主陳薇薇 时间:2020-01-12 07:31:38
  好在外婆很靠谱,帮我承担了很多安排孩子吃喝拉撒的活动,我就上班和带孩子玩,管孩子的学习。
楼主陳薇薇 时间:2020-02-16 15:53:23
  疫情期间小朋友被关在家里,玩的时候摔了一跤,成熊猫了。

楼主陳薇薇 时间:2020-02-16 15:54:26
  小家伙拍皮球,不是想办法去迎皮球,得让皮球送到她手上,凑到我耳朵上偷偷和我说妈妈,其实我不会拍,但是我是爱你的。
楼主陳薇薇 时间:2020-02-21 14:43:57
  熊猫嘴巴有点馋,要吃水蜜桃,告诉她水蜜桃要夏天才有。熊猫现在学阅读,学成语故事能坐半个小时左右。
楼主陳薇薇 时间:2020-03-15 16:52:36
  春天的气息来的很及时了

楼主陳薇薇 时间:2020-03-15 19:56:44
  蕊蕊 小名叫蕊蕊,字 彤彤。 很完美
楼主陳薇薇 时间:2020-03-18 08:49:32
  为了长期的学习 买了一人一副防蓝光眼镜。很赞
楼主陳薇薇 时间:2020-03-18 08:49:44
  补图

楼主陳薇薇 时间:2020-03-22 21:06:45
  听说这个草莓很好吃,于是买了一包。小家伙果然爱吃

楼主陳薇薇 时间:2020-03-22 21:07:20
  给娃囤了几双鞋,两个笔袋。很不错的。

楼主陳薇薇 时间:2020-03-24 21:17:05
  给小蕊蕊买了一个话筒,可以用来唱歌,还可以用用蓝牙,全民K歌。蕊蕊说喜欢的两个小娃娃

楼主陳薇薇 时间:2020-04-22 07:56:10
  一个疫情期娃一直在家,完全失控,学校要的亲子阅读功课

楼主陳薇薇 时间:2020-04-30 08:09:36
  一个疫情搞到大人孩子都很崩溃 娃现在天天喝牛奶 在春天的时光里长高了1公分。
楼主陳薇薇 时间:2020-05-02 06:16:33
  五一,天气热,给我娃喜欢了艾莎裙,还是很好看的,娃说有点热

楼主陳薇薇 时间:2020-05-04 05:32:11
  娃说 妈妈我们穿上汉服去古镇逛逛吧,果然戴口罩还是热...

楼主陳薇薇 时间:2020-05-04 20:09:35
  星空裙 得瑟一天。 把老妈当玩具玩了一天。

楼主陳薇薇 时间:2020-05-05 07:13:23
  破小孩又尿床了
楼主陳薇薇 时间:2020-05-05 15:54:43
  无聊的五一又过去了 ,在家陪娃玩了好几天,一个字累。也不晓得娃大的精力怎么就那么好。前几天天气很热,今天开始又降温了。这风骚的天气,昨天已经短袖了,今天春秋天卫衣又穿上了。要掌握好节奏,否则要感冒。新冠疫情还是没有最后结束,天气热戴口罩真正是辛苦。
  一大早起来,换床单,冲热水袋捂尿湿,洗衣服,娃要玩食人鱼游戏,把两个玩偶献给食人鱼。又要和我玩洗头发游戏。画了幅画 。早上吃的早面,大肠鳝鱼,中午吃的人家包的私家馄饨。压着午睡,最近娃喜欢听凯叔安全帅小队了。前阵子喜欢听封神演义里哪吒。
楼主陳薇薇 时间:2020-05-05 15:55:10
  今天的破小孩

楼主陳薇薇 时间:2020-05-06 07:50:49
  昨天晚上小破孩子又尿床了 看来晚上不能喝奶了
楼主陳薇薇 时间:2020-05-10 11:54:08
  破小孩,说怎么画画机构还是没开。上周本来想出来了,结果爆胎。这周母亲节出来了
楼主陳薇薇 时间:2020-05-23 23:00:30
  破小孩说昨天和小伙伴玩扭扭车 把皮鞋上的漆都弄掉了,快哭出来了。安慰她。立刻淘宝买了四双
楼主陳薇薇 时间:2020-05-24 01:25:55
  蕊蕊说妈妈应该有个艺名 叫艾朵 好吧 艾朵麻麻
我要评论
楼主陳薇薇 时间:2020-05-30 17:29:51
  和女儿的亲子装,屯了好几年了,貌似今年可以穿了。
  买了几双皮鞋,一双香香的梅丽莎,可爱。
  看中JNBY BY JNBY 家的衣裙,618会再买几件,商家的策略还蛮对的哦,当年买JNBY的败家娘们开始给孩子买衣服了。

楼主陳薇薇 时间:2020-05-31 15:17:21
  外公晨练跟回一条流浪狗,一看貌似还是一只牧羊犬呢。蕊蕊说起名叫 小黑白吧 因为黑白的

楼主陳薇薇 时间:2020-06-08 07:24:59
  介于花香香同学眼睛不太好,这次61活动jd上买了一个更大一点的平板,10.8寸,3099,白条免息分6次,又买了个键盘,也只是酷炫,花香香说,哇 屏幕好大啊。
  很开心给花香香办了张工行宝贝成长卡,准备整理下储蓄罐里的硬币存进去,作为花香香同学的零花钱。

楼主陳薇薇 时间:2020-06-09 07:57:40
  美拍AI 预测的花香香的颜值巅峰。细细看看真有我年轻时的影子。

楼主陳薇薇 时间:2020-06-27 19:48:50
  照片

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规