爱笑的pp妈爱聊天,带娃的日子,且行且记录~

楼主:pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 07:48:17 点击:139468 回复:8470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 443 下页  到页 
  来张小pp靓照震楼,pp俩个零六天啦,身高63,体重12.6斤。

肠绞痛基本没那么明显了,但是西甲硅油还不敢停,这一瓶还有几天的量,纠结还买不买呢?

这几天睡得挺好,晚上六七点就能睡,一直睡到第二天早上六七点,期间夜奶个三次,每次大概一刻钟(不过昨晚小家伙凌晨三点,拉臭臭收拾完,在看他笑的眉开眼笑的,小屁孩儿,玩了一小时~)

还有一个好消息,我的手腕貌似又瘦了一点,马上就能带上我的手表啦,不过要想和以前一样松松的,还需继努力

楼主发言:4664次 发图:2645张 | 更多
作者:安九2011 时间:2016-06-07 08:17:00
  哇塞。。。好可爱,我都迫不及待卸货了
  • 妇科护士苏麻姐: 举报  2016-06-27 16:35:56  评论

家里书店不开了,大部分书都已处理,这套儿童简笔画图书当时进的太多,处理之后还剩200多套,丢了可惜,当废纸给不上什么钱,送给家里有2-6岁宝宝的朋友了,有心想要的威信俺(三三5237239七),然后发地址给我,我给大家安排邮寄;随机发三本,72页/本(含临摹纸)。
  • 我是豆豆1209: 举报  2016-11-06 22:25:04  评论

双11剁手必备:www.duang666.com值得收藏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:希格露恩 时间:2016-06-07 08:25:00
  来啦
  • maxiumeixiaotao: 举报  2016-06-07 08:57:17  评论

露恩,你找到轻薄的纸尿裤了吗?小轻芯怎样?
  • 希格露恩: 举报  2016-06-07 17:36:12  评论

评论 maxiumeixiaotao:不怎么样,比来比去还是尤妮佳最好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxiumeixiaotao 时间:2016-06-07 08:55:00
  打卡!

• 青年晚报买咩: 举报  2016-07-13 11:14:23  评论

重庆需要母婴保健方面知识可加公众号咨询:龙人养生。我们是专业做健康养生行业的(无论是想学习母婴保健还是需要上门服务我们都可以做到)
  • 键盘上的吉他: 举报  2017-04-16 14:42:50  评论

母爱有满分,纸尿裤就选爱满分,V:xuxx888
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 11:26:00
  我又买了一千块钱的纸尿裤,这回吸取教训不能再被误会是广告了。买了四包贝亲,一大箱妈咪宝贝男宝宝小内裤版

我用的很杂吧?哈哈,估计也是太全了,才被误会是广告,我用过好奇铂金,奇酷,妈咪宝贝大包装,尤妮佳,贝亲,帮宝适特级棉柔,大王维E系列~

哈哈,目前好奇心还在持续,还会继续探索经济实惠的,小pp的皮肤很给力,都不过敏,姥姥很勤快,纸尿裤换的勤不说,便便一定给洗屁屁,兴致来了,还给洗澡澡,所以一般品牌用起来都没问题

最近大家都在用什么?发现哪个好用了吗?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 11:29:00
  @安九2011 2016-06-07 08:17:00
  -----------------------------
  哈哈,孕妈妈呀,别着急,合体时光不可再来好好珍惜吧!吃好喝好好好休息,我是卸了货望着小屁孩儿,幸福感满满的,但是满的冒漾的是疲劳感呢~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:安九2011 时间:2016-06-07 11:34:00
  @安九2011 2016-06-07 08:17:00
  @pp滴麻麻v 2016-06-07 11:29:00
  哈哈,孕妈妈呀,别着急,合体时光不可再来好好珍惜吧!吃好喝好好好休息,我是卸了货望着小屁孩儿,幸福感满满的,但是满的冒漾的是疲劳感呢~
  我现在被她成宿踢得睡不着,吃不好,在肚子里老是担心他,还是拿出来看着安心些~嘻嘻嘻
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-06-07 12:07:24  评论

好活泼的胎宝宝,打算怎么生啊?
  • 安九2011: 举报  2016-06-07 12:12:23  评论

评论 pp滴麻麻v:顺产。。。我觉得她有时候动的我都担心,怀疑是不是缺氧。太能折腾了。前晚折腾一宿,就是各种踢各种动
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 12:05:00
  母乳存货太多,冰箱彻底放不下了,紧锣密鼓做香皂,剩下的干嘛好呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 13:14:00
  @pp滴麻麻v 2016-06-07 12:05:00
  母乳存货太多,冰箱彻底放不下了,紧锣密鼓做香皂,剩下的干嘛好呢?

提醒我了诶,回头洗洗脸吧,原来我是多么注意形象的人啊!一年多不管自己了,嘿嘿,连最爱的自拍都好久不玩了,手机里全是pp,小pp~

这俩天刚好想要行动起来~~~

额哦~pp拉我一身,小家伙还笑??坏蛋蛋

作者:白日梦的世界 时间:2016-06-07 13:18:00
  两个月零11天 给娃用过花王 现在用的露安适日用装 很棉柔 就是觉得略有点贵 打算换别的 大王的用着咋样啊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 13:26:00
  @白日梦的世界 2016-06-07 13:18:00
  两个月零11天 给娃用过花王 现在用的露安适日用装 很棉柔 就是觉得略有点贵 打算换别的 大王的用着咋样啊
  大王和尤妮佳很接近,绵柔轻薄透气,嘿嘿,我比较含蓄吧?透气的引申意就是,娃尿多了,能摸到潮乎乎的,拉臭臭后,。。。哈哈,脑补吧~

不过,确实不漏,不能冤枉大王,确实不漏

• ty_天蓝173: 举报  2016-08-19 22:52:29  评论

@pp滴麻麻v 湿呼呼就说明不干爽,宝贝就容易长尿布疹,红屁屁!
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-08-27 07:24:25  评论

评论 ty_天蓝173:我说的是纸尿裤外面能摸到潮湿哦,里面是干爽的啦,pp从没红屁股过哦
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 13:30:00
  @希格露恩 2016-06-07 08:25:00
  来啦
  露恩~宝宝积食好了吗?pp舌苔有点白,一开始我以为是喝奶粉喝的,但是奶粉没喝几天,母乳了这么久,还没好。是不是也是积食啊?

@maxiumeixiaotao,妹妹你懂的最多了,快来给我讲讲呗

• 希格露恩: 举报  2016-06-07 17:43:00  评论

我给喝的妈咪爱,喝了就好了,舌苔我以前问过医生,如果出了舌苔厚其他没什么表现就不用管,而且舌苔如果清理了就一直要清理,他建议没情况的话不用清理
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 13:39:00
  我妹妹的宝宝没保住,呜呜~(>_<)~

前天去查的,九周就胎停了,化验说胚胎发育不良~

虽然因为孕酮很低,有这个心里准备,但还是有些难受,上一个帖子,最后帮我说话的就是她,从小一起长大的妹妹

好在还年轻,身体也挺好,调理调理再要吧!愿这个小宝宝天堂里一路走好~~~

作者:希格露恩 时间:2016-06-07 17:39:00
  PP妈妈买了好多纸尿裤啊,都买的什么牌子的,我现在有S的两包,M的两包加一箱,想再买78片的M号的两包,正好有活动,又怕买多了,宝宝长得快,用不到就小了
  • 希格露恩: 举报  2016-06-07 17:41:49  评论

买的什么号码的,上面打错
  • ty_天蓝173: 举报  2016-08-19 22:54:58  评论

@希格露恩 纸尿裤你也不能存太多,用s和m码时宝贝长得很快的,还没怎么用都小了,而且夏天天气热,纸尿裤保存不好的话会比较容易长虫子的。
作者:syfzw231 时间:2016-06-07 17:43:00
  好可爱
作者:希格露恩 时间:2016-06-07 17:45:00
  夜用的话推荐丽贝乐啊,我宝宝现在用丽贝乐,晚上9点多一片,用到早上5点没问题,真的很吸水,趁有活动买
我要评论
作者:zhang3805101 时间:2016-06-07 17:58:00
  @pp滴麻麻v 12楼 2016-06-07 13:39:00

我妹妹的宝宝没保住,呜呜~(>_<)~

前天去查的,九周就胎停了,化验说胚胎发育不良~

虽然因为孕酮很低,有这个心里准备,但还是有些难受,上一个帖子,最后帮我说话的就是她,从小一起长大的妹妹

好在还年轻,身体也挺好,调理调理再要吧!愿这个小宝宝天堂里一路走好~~~
  —————————————————
  胎停的痛只有经历过的人才知道,我前年胎停两次,去年又怀孕的时候一直打针保胎,太痛苦了

我要评论
作者:zhang3805101 时间:2016-06-07 18:00:00
  我们现在用着小熊贝斯的,还不错

• 北风小小多儿: 举报  2016-08-31 14:18:47  评论

亲,如果对自己用的纸尿裤不满意可以试试我家的平安熊,来自英国的品牌!超薄透气不含荧光剂和绒毛浆,可以免邮领试用装!可以加我微信18766106220
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 19:42:00
  @露恩

我买的号都是大点的,贝亲m32+37片的俩包,妈宝l码40片的八包,妈宝xl码的19片十包,还有存货奇酷L码xl码各二十来片,嘿嘿,这些估计也不够用的,有合适的继续买买买

• 希格露恩: 举报  2016-06-07 20:49:59  评论

啊我都买的M的,现在宝宝一天8片左右,M的最起码用到4个月吧,到时候再囤L的嘻嘻,老公老说不要乱买,没地方放...
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-06-08 09:12:15  评论

嘿嘿,我家也没地方放,我都放隔壁租来的房子里,那边倒是比较宽松,我可以买买买~
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 19:43:00
  @希格露恩 2016-06-07 17:45:00
  夜用的话推荐丽贝乐啊,我宝宝现在用丽贝乐,晚上9点多一片,用到早上5点没问题,真的很吸水,趁有活动买
  我也看看去

• 希格露恩: 举报  2016-06-07 20:58:33  评论

丽贝乐好用,就是贵,我趁活动买的,30片39.9,还可以接受,因为确实省,我用花王不如这个
我要评论
作者:密码掉了怎么办 时间:2016-06-07 19:45:00
  两个月五天才11斤不到一点

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 20:19:00
  产前公司找我谈过话,各种为难的意思,希望我可以不按规矩拿工资,拿个一半什么的,最后我给了人事部面子,折中要了一个数,我也算吃了亏,让公司省了点钱。

生完第二天,就告诉公司了,生完快俩月了,也没见到工资的银行短信,虽然有疑问,但是也没好意思问,心想再等等吧,于是就等到了,这条微信

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 20:25:00
  不能说生了孩子就一定傻傻的,但是怀孕保胎那么久,不敢生气,不想复杂的事情,整个人都有点天然呆了

于是我先没急着回复,拿了纸笔理了理头绪,把我的疑问写出来,拨通了社保咨询热线~

嘿嘿,打听清楚了,不像有的单位那么舒服,但是我也还能接受,就这样吧,算起来最后给了津贴,我也算公费生娃了~

如果不算好几千的单间费,估计还能剩点,哈哈\(^o^)/

• 2016家有猴宝: 举报  2016-06-07 23:42:59  评论

产假期间的工资本来就是国家给的,如果公司按月发的话,等生育金下来扣掉产假期间发的再给你,都一样。
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-06-08 09:10:16  评论

评论 pp滴麻麻v:这个是不是今年有新政策?我打电话问到的是,一种是单位给个人发工资,国家社保给单位财政拨津贴,另一种是单位不发工资,等上班后国家给一次性津贴,俩种按高的走,也就是说如果工资比较高,就按工资走,津贴归单位。如果工资低,就还是直接领津贴 我也不知道我理解的对不对
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-07 20:28:00
  @密码掉了怎么办 2016-06-07 19:45:00
  两个月五天才11斤不到一点
  是男宝宝吗?估计一定没有pp这么能吃吧?

• 我恨凉拌豆芽: 举报  2016-10-07 10:28:39  评论

我家的宝宝刚满月,已经11斤了,长了四斤,男宝,全母乳喂养,建议用母乳喂养,小宝宝吸收的会好一点。
我要评论
作者:小小铃铛皮Z 时间:2016-06-07 20:33:00
  贝亲的好用么?我家这个这阵子热了,用花王和尤妮佳热的一晚上换好几块,不然就一会一吃奶,后来我给她换了在我们这孕婴店买的凯尔得乐,基本一晚上一块,我觉得还不错,不过我看还有一个爸爸的选择比这个还薄,我准备这包用完了再买那个试试。尿不湿我朋友都告诉我l
  号用的多,我买了三包花王,两包尤妮佳,结果都放起来了,有点厚。话说我不知道为什么,明明小男孩才容易尿湿前边,我闺女为啥老是也尿湿前边?

• 楚是非: 举报  2016-06-26 13:11:06  评论

亲要是继续用凯儿得乐的话可以联系我,免费送到家!价格更优惠
  • ty_尹冰: 举报  2016-11-14 13:16:21  评论

可以试试来自加拿大的小萌希奥纸尿裤,我家两个宝宝都在用着,特别柔软轻薄,之前一直用的花王,现在都不用了,我这边还有些试用装,如果有需要的宝妈可以联系我,发给你们试试看 V我:ybingg
我要评论
作者:希格露恩 时间:2016-06-07 20:55:00
  趁活动果断囤的这个,留着晚上用,白天继续尤妮佳
  现在有S的计150多片
  M的两包尤妮佳156片,小轻芯92片,花王的152片,爹地宝贝活动买的15片
  宝宝现在50天,12斤左右,预计M的可以用到4个月,粗略算了下,一天8片计算,应该是够了
  S的不继续买,用完这些直接换M的
  下一步看到有活动开始囤L的了嘻嘻

作者:希格露恩 时间:2016-06-07 21:05:00
  我现在囤尿不湿都自己计算下再买,以前囤货的时候都告诉我NB的用不到太多,结果我月子里光NB的就用了300多片
  我觉得我宝宝尿也不多啊,现在3天一次大便,但是还是用好多呀
  尤妮佳最大的问题就是起坨,而且不存货,用的宝妈都清楚,经常从外面摸着湿湿的,我一摸不对劲就要给他换
  出了月子换S,结果现在宝宝50天,两包尤妮佳S的又用完啦,还不错我买的一些零碎试用装
  • ty_尹冰: 举报  2016-11-14 13:16:52  评论

可以试试来自加拿大的小萌希奥纸尿裤,我家两个宝宝都在用着,特别柔软轻薄,之前一直用的花王,现在都不用了,我这边还有些试用装,如果有需要的宝妈可以联系我,发给你们试试看 V我:ybingg
我要评论
作者:yig987 时间:2016-06-08 00:16:00
  @pp滴麻麻v 2016-06-07 11:26:00
  我又买了一千块钱的纸尿裤,这回吸取教训不能再被误会是广告了。买了四包贝亲,一大箱妈咪宝贝男宝宝小内裤版

我用的很杂吧?哈哈,估计也是太全了,才被误会是广告,我用过好奇铂金,奇酷,妈咪宝贝大包装,尤妮佳,贝亲,帮宝适特级棉柔,大王维E系列~

哈哈,目前好奇心还在持续,还会继续探索经济实惠的,小pp的皮肤很给力,都不过敏,姥姥很勤快,纸尿裤换的勤不说,便便一定给洗屁屁,兴致来了,还给洗澡澡,所以一般品牌用起来都没问题

最近大家都在用什么?发现哪个好用了吗?
  我也试过花王 大王 贝亲 好奇 moony 帮宝适 最后发现还是moony 最好用

• 玎玎妈: 举报  2016-08-27 23:21:29  评论

用过凯儿得乐后会发现更好用,嘿嘿。微把酒二二一散二一斯可以领取试用装了解
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 09:05:00
  露恩妹妹工作做的好细致哦~

哈哈,我一向迷糊,给pp买未来大号也是估算了一下,我是按一天十片算的,夜里没用过花王,那种一夜一片的,估计真用了,我也会心急老想给换换,这几天晚上用大王,后半夜换一次,早晨换一次,其他时间姥姥负责,我就不管了。

不过,我要向妹妹学习,一会儿去数数存货还有多少片,然后再去买点,今天貌似是活动最后一天哈~

对了,贝亲比较柔软透气,同码数的,它比较长一点,厚一点,我是因为搞活动才囤的,胜在便宜,勤换点就行了

• 希格露恩: 举报  2016-06-08 13:07:43  评论

贝亲不错用的,我还是买储奶袋送的试用装,我宝宝经常红屁股,但是贝亲不红,挺好的
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 09:22:00
  小pp可喜欢这样趴着了,小家伙还挺有劲儿的,不过我最多让他呆三分钟~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 09:29:00
  小pp可喜欢这样趴着了,小家伙还挺有劲儿的,不过我最多让他呆三分钟~

我要评论
作者:mei3500 时间:2016-06-08 09:52:00
  建议囤货多买l的纸尿裤和xl的拉拉裤,xl拉拉裤我家大宝两岁还能用呢,宝宝会爬了就得穿拉拉裤了。
作者:maxiumeixiaotao 时间:2016-06-08 10:17:00
  艾玛,一看见pp照片就想这是女孩,其实我们pp是男孩子好么,好白净,小飞侠一点都不白,随他爹的肤色了,泪。。。 关于舌苔的问题,我也没找到什么权威的说法,不过我之前试着给小飞侠喂过一些水,非常有效~我现在花王的s码还有半包就用完了,家里还有一包m码的,准备买一包尤妮佳的m码混着用,白天尤妮佳,晚上用花王,花王吸水能力真的不错,坚持一夜一点问题都没有,谁让我这么懒呢,哈哈哈

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 11:31:00
  @pp滴麻麻v 2016-06-08 09:22:00

一开始用的小白熊电动单边,后来发现一边喂奶一边用吸奶器替代者,很方便。

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 11:35:00
  @mei3500 2016-06-08 09:52:00
  建议囤货多买l的纸尿裤和xl的拉拉裤,xl拉拉裤我家大宝两岁还能用呢,宝宝会爬了就得穿拉拉裤了。
  我还没用过拉拉裤呢,和小内裤一样吗?

• 北风小小多儿: 举报  2016-08-31 14:20:28  评论

孩子会翻身会跑就要用拉拉裤了!亲,如果对自己用的纸尿裤不满意可以试试我家的平安熊,来自英国的品牌!超薄透气不含荧光剂和绒毛浆,可以免邮领试用装!可以加我微信18766106220
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 11:42:00
  @maxiumeixiaotao 2016-06-08 10:17:00
  艾玛,一看见pp照片就想这是女孩,其实我们pp是男孩子好么,好白净,小飞侠一点都不白,随他爹的肤色了,泪。。。 关于舌苔的问题,我也没找到什么权威的说法,不过我之前试着给小飞侠喂过一些水,非常有效~我现在花王的s码还有半包就用完了,家里还有一包m码的,准备买一包尤妮佳的m码混着用,白天尤妮佳,晚上用花王,花王吸水能力真的不错,坚持一夜一点问题都没有,谁让我这么懒呢,哈哈哈
  xiaotao妹妹就是会说话,随便一说pp白,说的我美美哒~哈哈,不过小男孩还是健康色比较好,最近我打算多带pp出去玩,晒晒太阳,补补钙
  夜里一片真省事儿啊,不过热不热呀?我早有这个打算,姥姥不同意啊,看楼里姐妹夜里都用花王,我又蠢蠢欲动了

• maxiumeixiaotao: 举报  2016-06-08 12:00:10  评论

你买一包试试吧,有的店里还单片卖呢,试用装,真的太太太太省心了,不过有个勤劳的姥姥比啥都强啊
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 12:42:00
  刚刚码的字还热乎呢,勤劳的姥姥就三俩下把pp的纸尿裤摘了,换上了尿布!我没打错是尿布,非说孩子太热了,捂得慌。。。

• u_106487934: 举报  2017-01-29 08:57:44  评论

我开始想一直用纸尿裤的,后来发现白天一直用的确是唔得慌,容易起小疙瘩,就白天用尿布了,不知道楼主家白天用什么牌子的纸尿裤呢?总也找不到一款又薄又软又透气的
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 12:44:00
  昨天的成果,hiahia

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 12:47:00
  哈哈,蘸酱菜,吃不?

作者:希格露恩 时间:2016-06-08 13:02:00
  因为我宝宝现在一夜有时候一次夜奶就行了,所以我不想给他换太多次纸尿裤呢,不想打扰他的睡眠,目前来看夜用确实花王和丽贝乐最好用
作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 13:25:00
  关注来了,想你了

作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 13:27:00
  @pp滴麻麻v 小pp身高增长挺快的

作者:maxiumeixiaotao 时间:2016-06-08 13:32:00
  你的母乳皂看起来太好吃了,收好收好

作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 13:33:00
  @pp滴麻麻v 7楼 2016-06-07 12:05:00

pp妈妈明天都吸奶吗,是不是孩子吃不了呀,奶水的产量是根据孩子的需求的,为什么你的奶水那么多?越挤越多的

作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 14:00:00
  @希格露恩 15楼 2016-06-07 17:45:00

在网上买吗

• 希格露恩: 举报  2016-06-08 19:35:01  评论

天猫买的
  • 北风小小多儿: 举报  2016-08-31 14:21:10  评论

亲,如果对自己用的纸尿裤不满意可以试试我家的平安熊,来自英国的品牌!超薄透气不含荧光剂和绒毛浆,可以免邮领试用装!可以加我微信18766106220
我要评论
作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 14:04:00
  @希格露恩 25楼 2016-06-07 20:55:00

趁活动果断囤的这个,留着晚上用,白天继续尤妮佳
  现在有S的计150多片
  M的两包尤妮佳156片,小轻芯92片,花王的152片,爹地宝贝活动买的15片
  宝宝现在50天,12斤左右,预计M的可以用到4个月,粗略算了下,一天8片计算,应该是够了
  S的不继续买,用完这些直接换M的
  下一步看到有活动开始囤L的了嘻嘻

我宝宝今天44天,才9斤呀

我要评论
作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 14:05:00
  @希格露恩 26楼 2016-06-07 21:05:00

我现在囤尿不湿都自己计算下再买,以前囤货的时候都告诉我NB的用不到太多,结果我月子里光NB的就用了300多片

我觉得我宝宝尿也不多啊,现在3天一次大便,但是还是用好多呀

尤妮佳最大的问题就是起坨,而且不存货,用的宝妈都清楚,经常从外面摸着湿湿的,我一摸不对劲就要给他换

出了月子换S,结果现在宝宝50天,两包尤妮佳S的又用完啦,还不错我买的一些零碎试用装
  用那么多纸尿裤呀,白天也用呀,我宝宝白天用的尿布

• 希格露恩: 举报  2016-06-08 17:18:41  评论

全天纸尿裤的,夏天准备搭配尿布用了,主要我懒,不想洗尿布,哈哈
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 15:04:00
  @希格露恩 2016-06-08 13:02:00
  因为我宝宝现在一夜有时候一次夜奶就行了,所以我不想给他换太多次纸尿裤呢,不想打扰他的睡眠,目前来看夜用确实花王和丽贝乐最好用
  哇塞,夜奶一次呀?太幸福了吧?

• 希格露恩: 举报  2016-06-08 17:20:08  评论

有时候3次,有时候一次,觉得我宝宝饭量好不稳定呀,昨天带宝宝去看了我姥姥,他回来就不太爱吃饭了,到今天下午才恢复正常
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 15:05:00
  @hjy20081014 2016-06-08 13:25:00
  关注来了,想你了
  哈哈,我也想姐妹们呢,被封号三天,不能上来聊天,别提我多着急了

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 15:07:00
  @maxiumeixiaotao 2016-06-08 13:32:00
  你的母乳皂看起来太好吃了,收好收好
  hiahia~闻起来也很好吃的样子,好在pp还不会吃零食,不然可得看住了,哈哈

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 15:37:00
  @pp滴麻麻v 7楼 2016-06-07 12:05:00

@hjy20081014 2016-06-08 13:33:00

pp妈妈明天都吸奶吗,是不是孩子吃不了呀,奶水的产量是根据孩子的需求的,为什么你的奶水那么多?越挤越多的
  早就不挤啦,用替代者接的,不然会飙出去的,嘿嘿,有时pp睡得时间长,我也睡沉了,再一醒可就热闹了,衣服肯定湿哒哒直接就得换,床单一个大圈圈

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 15:47:00
  pp的舌苔早就有一层白白的,他的傻麻麻我拿着手机一顿查,认为用小纱布裹在食指上,给娃清理一下就行,没想到娃要么不张嘴,要么要吃我手,俩下一博弈,娃要吐。。。

哎!失败!

不过以前没注意过口腔内其他地方,刚刚看了看上牙床整体都有点白,这小家伙不爱喝水,尤其不爱用奶瓶喝水,怎么办?

• maxiumeixiaotao: 举报  2016-06-08 16:01:53  评论

小飞侠现在用奶瓶也不喝了,你用勺子喂试试,不用喂太多,宝宝的小勺喂几勺就行
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 16:09:00
  @pp滴麻麻v 2016-06-08 15:47:00
  pp的舌苔早就有一层白白的,他的傻麻麻我拿着手机一顿查,认为用小纱布裹在食指上,给娃清理一下就行,没想到娃要么不张嘴,要么要吃我手,俩下一博弈,娃要吐。。。

哎!失败!

不过以前没注意过口腔内其他地方,刚刚看了看上牙床整体都有点白,这小家伙不爱喝水,尤其不爱用奶瓶喝水,怎么办?
  收到,这就行动!

作者:希格露恩 时间:2016-06-08 17:22:00
  我宝宝现在母乳瓶喂也行,亲喂也行,到没有不吃奶瓶的困扰了,这是他以前不吃我奶头养成的....看样子也有好处呀,汗,以前去做通乳,通乳师就安慰我说这样以后好断奶orz
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 17:49:00
  端午节到啦~

楼里的宝宝们,有没有要穿五毒肚兜的?

作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 18:02:00
  这几天不能喂奶了,打点滴,喂奶粉真心麻烦,还得吸奶,赶紧好起来,BB就有奶吃了

作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 18:03:00
  各位宝妈,晚上宝贝睡觉用裹吗,我没有裹,孩子的胳膊总是就出来了

• 希格露恩: 举报  2016-06-08 18:51:51  评论

不裹,但睡觉前把他小胳膊放到被子里,不然他抻啊抻的,自己就抻醒了
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-06-08 18:55:50  评论

有一阵子不裹了,最近都是穿个小背心纸尿裤,然后再盖一个纱布包被,就OK啦
我要评论
作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 18:05:00
  我发的怎么看不到了?

作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 18:07:00
  我很笨,上面是只看楼主的模式,哈哈

• pp滴麻麻v: 举报  2016-06-08 18:19:00  评论

评论 hjy20081014:哈哈,我刚还想亲对这一贴是真爱呀,主动给我顶贴呢,下面看到你说只看楼主,噗嗤笑了出来,哈哈,我第一次开贴时,也点过只看楼主,于是~那叫一个空虚寂寞冷啊!
我要评论
作者:hjy20081014 时间:2016-06-08 18:25:00
  @hjy20081014 59楼 2016-06-08 18:07:00

我很笨,上面是只看楼主的模式,哈哈
  是真爱只看这一贴,哈哈

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-08 19:53:00
  本小主钦点的红烧鲤鱼,母后下厨仔细烹饪的。

pp爹和我逗哏,俩人干掉一盒梅林午餐肉,齁咸。

于是我喝了一个香蕉牛奶,很甜。我又喝了一大杯水~

鱼基本没动。。。

我要评论
作者:mei3500 时间:2016-06-08 21:30:00
  拉拉裤就像小内裤一样穿的。
我要评论
作者:密码掉了怎么办 时间:2016-06-08 21:40:00
  是的,还是能吃,可能我奶水质量不好

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 00:39:00
  pp七点睡的,我十点睡得,现在pp醒了,我。。。我的胸醒了,哈哈\(^o^)/宝妈们,起床啦,起床啦,起来重睡~

pp估计得玩个一小时了,刚刚拉臭臭了,这会儿正用婴语和姥姥聊天了,姥姥真厉害一直没睡

作者:Hello_鹿鹿 时间:2016-06-09 00:44:00
  哈哈哈哈宝宝好可爱

我要评论
作者:徐家圆圆 时间:2016-06-09 00:59:00
  @pp滴麻麻v 52楼 2016-06-08 15:47:00

哎!失败!

孩子积食了

作者:hjy20081014 时间:2016-06-09 01:54:00
  姥姥好辛苦,我妈身体不好,不敢劳累的,白天就是做个饭,BB刚刚吃了奶粉,悲催的现在正在用吸奶器吸奶

作者:maxiumeixiaotao 时间:2016-06-09 03:33:00
  我起来喂奶喽~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 04:14:00
  @maxiumeixiaotao 2016-06-09 03:33:00
  我起来喂奶喽~
  哇,xiaotao已经撂倒娃,也把自己撂倒了吧?我这是遇上了传说中的擦肩而过不?不行我得去你楼里溜一圈

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 04:30:00
  @hjy20081014 2016-06-09 01:54:00
  姥姥好辛苦,我妈身体不好,不敢劳累的,白天就是做个饭,BB刚刚吃了奶粉,悲催的现在正在用吸奶器吸奶
  我也慢慢把夜里睡觉的时间,还给姥姥了,岁数大了确实容易疲劳,而且发展看来,姥姥主攻应该还是白天,hiahia~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 04:47:00
  @pp滴麻麻v 52楼 2016-06-08 15:47:00

哎!失败!

@徐家圆圆 2016-06-09 00:59:00

孩子积食了
  啊?我去查查看

我要评论
作者:zhang3805101 时间:2016-06-09 06:14:00
  我家闺女前段时间便秘严重,肚子疼了,都怪我,吃补血的药也没看看不良反应,结果导致闺女便秘了,现在我停了药,她终于好点了,晚上睡得也多了

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 08:42:00
  pp从四点玩到六点,小家伙会玩男高音了,笑眯眯坏坏的,喊你,看着他就朝你使劲儿蹬腿,攥着小拳头挥来挥去,想让抱抱,不理他他就喊,也不哭,喊一声歇一会儿,再喊

我看姥姥很困,便把小家伙抱到客厅和他玩,没想到意外的高兴,一边看着我呵呵笑,一手扒着我的背心领子,宝宝一笑妈妈也会没来由的开心有没有?俩人来回笑了几下,小pp打哈欠了,哈哈\(^o^)/

果断喂奶,吃了没一会儿,睡着了。外面工程貌似卸钢筋,就听一声钢铁撞击清脆的巨响,把我俩都吓了一跳,pp撇撇嘴要哭,我赶紧安抚他说不怕不怕,妈妈在呢,小家伙竟然立马换了个笑脸给我,瞬间感觉好幸福啊!

就是这样简单的幸福,让困的我晕乎乎的,上来码字一堆,因为我要记录下来,属于我和pp的这个清晨~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 10:03:00
  端午节快乐~快乐带娃哦~哈哈

我家是没人动手包粽子啦,买买买呗~

闺蜜和妈妈一起过,很有小时候的节日氛围,借她的照片来,给大家看一看,我小时候端午节三大件:粽子,茶鸡蛋,五彩绳~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 10:04:00
  笨笨,照片在这呢

我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 10:05:00

哎!失败!

孩子积食了

@pp滴麻麻v 2016-06-09 04:47:00

啊?我去查查看
  貌似不是积食,不过我也打算多喂点水给他

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 10:22:00
  @zhang3805101 2016-06-09 06:14:00
  我家闺女前段时间便秘严重,肚子疼了,都怪我,吃补血的药也没看看不良反应,结果导致闺女便秘了,现在我停了药,她终于好点了,晚上睡得也多了
  额哦。。。快点好起来吧!身体不适又不能吃药,太难熬了

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 10:43:00

哎!失败!

孩子积食了

@pp滴麻麻v 2016-06-09 04:47:00

啊?我去查查看
  查了积食的症状,应该不是,不过我也打算给他喂点水,希望能缓解

我要评论
作者:希格露恩 时间:2016-06-09 12:05:00
  我也买母乳皂工具了,haha
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 14:43:00
  @希格露恩 2016-06-09 12:05:00
  我也买母乳皂工具了,haha
  做好了来秀一下哈~

我要评论
作者:希格露恩 时间:2016-06-09 14:59:00
  宝宝现在学会了新技能,只要一换纸尿裤,刚解开旧的他就开始尿,跟小喷泉似的
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 16:55:00
  哈哈,pp比较温柔哈,最爱在我怀里放大炮~~~~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 16:57:00
  穿新鞋,脚丫丫大了一码,原来的鞋通通打入冷宫~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 18:13:00
  出来办事,顺道买外卖回去,今天34度好热,解放姥姥晚上不用做饭啦

是有多久没放过风?感觉像是发现了新大陆

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-09 21:09:00
  上次我说来大姨妈了,有过去十天左右吗?今天本打算去做盆地功能复查的,没想到竟然又来了深色血,貌似还有血块。现在看来上次的应该是恶露了,怎么恶露时间这么久?战线太长了点,中间还干净了一段,以为没事儿了呢!我要不要去医院检查一下?

我要评论
作者:希格露恩 时间:2016-06-09 21:31:00
  我和你一样一样的,上次说来大姨妈了嘛,血块都有,去医院医生也说应该是姨妈,不能检查,于是我回家了,结果第3天就干净了
  过了一段时间,正说要去医院复查,结果前天,我又开始出血了,而且比上次深很多,还有血块就是子宫内膜,医生又说是月经,天啦我一个月来两次姨妈吗?
  我都不知道怎么办了,忙着带宝宝也不想去医院查
作者:希格露恩 时间:2016-06-09 21:33:00
  还有我以前没生孩子姨妈量很少的,这次姨妈对比以前简直大出血的感觉啊,天天血染马桶啊囧
作者:梦里小屋 时间:2016-06-09 21:46:00
  我觉得纸尿裤花王挺好用,又薄又软。生大宝的时候一直用帮宝适,没用过别的。生二宝医院专用的是好奇,当时觉得好奇比帮宝适柔软,而且没味道,出院时又买了一大包好奇回家用,还准备给宝宝一直用这个,其间朋友送了一包花王纸尿裤,拿出来用了一下又觉得花王比好奇好用,哈哈,看了贴之后,才知道原来纸尿裤的牌子还有这么多。只是感觉买纸尿裤都买穷我了,宝宝有点生理性黄疸,服了促消化的药,不停的拉臭臭,宝宝还特别爱干净,只要拉一点点,必须要换,不换的话就哭闹个不停,几天就用完一大包,一个月下来,纸尿裤的钱都要花不少,有没有又便宜又好用的呢?
  • 希格露恩: 举报  2016-06-10 13:21:06  评论

我身边人说妈咪宝贝不错,还有吉氏,我准备宝宝大点给他试试~现在宝宝太小,而且我宝太容易红屁股了...我目前用的觉得性价比比较高的是尤妮佳
  • 緑夜仙踪: 举报  2016-12-16 03:17:32  评论

我家崽崽从出生就一直用好奇铂金装,其实是很不错了!自从妈妈的朋友送了一包花王后就放不下了,真的很薄很柔!期间崽崽的叔叔送了两包帮宝适,确实没得比,用了一包就不想再用了!现在都是花王和好奇混合用!
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 04:55:00
  @梦里小屋 2016-06-09 21:46:00
  我觉得纸尿裤花王挺好用,又薄又软。生大宝的时候一直用帮宝适,没用过别的。生二宝医院专用的是好奇,当时觉得好奇比帮宝适柔软,而且没味道,出院时又买了一大包好奇回家用,还准备给宝宝一直用这个,其间朋友送了一包花王纸尿裤,拿出来用了一下又觉得花王比好奇好用,哈哈,看了贴之后,才知道原来纸尿裤的牌子还有这么多。只是感觉买纸尿裤都买穷我了,宝宝有点生理性黄疸,服了促消化的药,不停的拉臭臭,宝宝还特别爱干净,只要拉一点点,必须要换,不换的话就哭闹个不停,几天就用完一大包,一个月下来,纸尿裤的钱都要花不少,有没有又便宜又好用的呢?
  我用了这么多大小牌子,目前为止最物美价廉的是妈咪宝贝,黄色大包装那种,NB五毛钱一片,现在在用朋友送的贝亲绵柔m,我看了一块左右一片,就算便宜啦!至于大点的,目前囤了少量妈咪宝贝男宝的。看别的帖子里说,设计合理,男宝宝会着重前边,都说还不错。其他花王啦大王啦,是又贵又好用,哈哈,活动时入还好一些,前天楼里研究后,我也去露恩说的天猫那里,囤了两包花王m

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 05:10:00
  @希格露恩 2016-06-09 21:33:00
  还有我以前没生孩子姨妈量很少的,这次姨妈对比以前简直大出血的感觉啊,天天血染马桶啊囧
  我以前也是量很少的,长期用迷你180mm的人儿~这会用标准日用还俩小时就得换,感觉自己变大户了。

不过之前询问医生,她说过我当时不一定是来大姨妈了,恶露反复也是现在常见的,子宫有血检查不了,让我等赶紧了再去。那会儿没想到隔了十来天现在又来,还来势汹涌,不然我一定问问。

• 希格露恩: 举报  2016-06-10 13:19:26  评论

我也是,我月经就3天,姨妈巾一天一片足够了,还是迷你的那种~还去我们这中医看过
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 10:52:00
  pp早上七点半起床,饱餐一顿后,玩到刚刚,我和母后换着吃了饭,小家伙开始犯困了,刚刚又拉了一泡大的,估计是又想睡又拉臭臭,记得啊啊大喊,赶紧奶睡了,现在正趴在我身上,睡得呼呼的

好热啊!又得开空调,不然pp会闹,我也热得不行不行的,大家开空调了吗?

作者:梦里小屋 时间:2016-06-10 11:44:00
  @梦里小屋 2016-06-09 21:46:00
  @pp滴麻麻v 2016-06-10 04:55:00
  我用了这么多大小牌子,目前为止最物美价廉的是妈咪宝贝,黄色大包装那种,NB五毛钱一片,现在在用朋友送的贝亲绵柔m,我看了一块左右一片,就算便宜啦!至于大点的,目前囤了少量妈咪宝贝男宝的。看别的帖子里说,设计合理,男宝宝会着重前边,都说还不错。其他花王啦大王啦,是又贵又好用,哈哈,活动时入还好一些,前天楼里研究后,我也去露恩说的天猫那里,囤了两包花王m
  花王S的要一块五多一片,大码的一般都要两块多一片,妈咪宝贝才五毛多,便宜好多呢。我也准备在天猫上买几包花王,但是看了评论说跟实体店的包装不太一样,担心有假,还是去超市买放心。
  • 希格露恩: 举报  2016-06-10 13:18:27  评论

我用了,和人家送我的一包,他在我们实体母婴店买的一样,而且吸收性很好,宝宝不红屁股,而且可以照到防伪码什么的,应该是真的
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 15:11:00
  @希格露恩 2016-06-09 21:33:00

@pp滴麻麻v 2016-06-10 05:10:00

我以前也是量很少的,长期用迷你180mm的人儿~这会用标准日用还俩小时就得换,感觉自己变大户了。

不过之前询问医生,她说过我当时不一定是来大姨妈了,恶露反复也是现在常见的,子宫有血检查不了,让我等赶紧了再去。那会儿没想到隔了十来天现在又来,还来势汹涌,不然我一定问问。
  今天不是深色血了,鲜红的,保持着大户风范呢

作者:zhang3805101 时间:2016-06-10 17:10:00
  @pp滴麻麻v 91楼 2016-06-10 10:52:00

pp早上七点半起床,饱餐一顿后,玩到刚刚,我和母后换着吃了饭,小家伙开始犯困了,刚刚又拉了一泡大的,估计是又想睡又拉臭臭,记得啊啊大喊,赶紧奶睡了,现在正趴在我身上,睡得呼呼的

好热啊!又得开空调,不然pp会闹,我也热得不行不行的,大家开空调了吗?
  我们还没开过,妈妈怕冻着九九呢

作者:希格露恩 时间:2016-06-10 18:29:00
  喂奶的时候好热啊,大火炉抱着小火炉,他还特喜欢往我身上贴,然后热到了就哭
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-06-10 20:46:19  评论

pp也这样,现在还会花式拽乳头呢,不过经历过肠绞痛的孩儿妈妈,拽乳头算什么,小ks
  • 希格露恩: 举报  2016-06-10 22:36:36  评论

评论 pp滴麻麻v:那天让宝宝一巴掌扇堵奶了,我欲哭无泪啊,于是惩罚他,一直挂着让他吸,后来他又吸通了
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 19:36:00
  @pp滴麻麻v 91楼 2016-06-10 10:52:00

@zhang3805101 2016-06-10 17:10:00

我们还没开过,妈妈怕冻着九九呢
  宝宝乳名叫九九呀,哈哈,我外甥女叫六六~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 19:41:00
  @希格露恩 2016-06-10 18:29:00
  喂奶的时候好热啊,大火炉抱着小火炉,他还特喜欢往我身上贴,然后热到了就哭
  就是很热呢,空调我都开了好几天了,开的27度除湿,实在是太热了,pp会使劲儿哭闹的,凉快点,抱抱小肉肉还好些,不然大人也容易烦躁!还有啊,老觉得孙子冷的奶奶,最近也知道pp热了,她的标准是脚丫,刚好最近pp脚丫不凉,哈哈

• 希格露恩: 举报  2016-06-10 22:34:13  评论

我妈不让开空调,说开太早会冻着宝宝,现在她还在熬夜给宝宝做护膝,囧,说衣服太短会冻到他关节...一种冷是姥姥觉得冷
  • pp滴麻麻v: 举报  2016-06-11 00:58:50  评论

(°_°)…姥姥英勇,哈哈
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 19:48:00
  pp今天貌似心情不好,作为他麻麻我上辈子的情人,难道是想起了令他痛悔的过去?睡着睡着会忽然大哭,紧闭着双眼,泪水一大滴一大滴的往外冒,到底是有多痛心疾首,你要这么哭?还好不是傍晚,要不你傻麻麻又要怀疑肠绞痛了

• 希格露恩: 举报  2016-06-10 22:35:18  评论

haha,我宝宝睡觉的时候也有时候突然哭一声,然后接着睡,我觉得他是做梦呢,原来大有文章啊,我的小情人^_^
我要评论
楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-10 20:37:00
  下冰雹啦!好凉爽~~~

妈妈说有流流(音,玻璃球)那么大,pp爹是大的有鹌鹑蛋那么大,我没看,一心只怕吓到小pp,仅仅听到了掉在地上的声音~

楼主pp滴麻麻v 时间:2016-06-11 00:57:00
  七点半睡,12:30夜奶第一次~

夜里大雨电闪雷鸣都没影响你睡,真是个小男子汉!

不过,麻麻没忍住给你换纸尿裤,把你吵醒了,要不要这么开心(∩_∩) 容易让麻麻多想~咱上辈子还有啥美事儿吧,要不咋能大半夜的这么乐捏?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 443 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规