全职妈妈碎碎念

楼主:傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 08:51:20 点击:21057 回复:1320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  2个娃的妈,全职好几年。
  大儿子9岁半,小儿子1岁半。
  每天的生活就是娃,娃,娃。。。
  哇,哇,哇。。。
  客厅,厨房,满屋的转。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1013次 发图:339张 | 添加到话题 |
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 23:45:00
  今天去楼顶晒被子,抱着小的。摔了一跤,膝盖摔破皮了。然后一下午,小的只要看到就来摸摸,吹吹,还拿纸巾给擦擦。真是暖心到不行啊!

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-17 23:06:00
  看过一句话,大意是:人应该在每天早上起来充满活力,精神饱满。我不知道有多少人是这样的,反正我不是。每天晚上大的小的都睡了,才觉得我的世界安静了。
  这时才有自己的时间,做点自己喜欢的事。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-18 10:13:00
  昨天喷嚏不停,昨晚就堵鼻子了,没睡好。早上6点不到小家伙醒了闹腾,勉强赖了会起来烧水冲奶,结果他跟出跟进要抱,各种哼哼到大哭。我有起床气,就不想抱,后来老公起来抱了。我坐阳台想起昨晚回来时,小区长椅上有人在聊天,周围很安静,没有孩子的吵闹声,想想我是有多久没有一个人安静的待过了。自从有了小的,一个人带俩,老公工作太忙,也帮不上我,忍不住大哭了一场。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-18 15:14:00
  二胎,你这个奢侈品,我想退货

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-19 18:03:00
  大热的天,流着鼻涕,打着喷嚏,竟然感冒了,这真的是累病的。前几天老公拉肚子,一天拉好多次,以为不严重,加上太忙,拖了2天才去医院,一查竟是肠炎。所以我包揽了所有家务,加上有强迫症的我,每天都要做好所有的事才肯睡觉,终于让自己生病了。

• 出使西域放羊: 举报  2016-06-23 09:37:25  评论

累真的会导致感冒吧,上次也是大好的天气,我把家里里外外都打扫整理个遍,结果马上就感冒了,也许太累人的抵抗力就不行。以后做事还是适可而止吧。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-20 11:10:00
  @傻傻又呆呆 5楼 2016-06-19 18:03:00

大热的天,流着鼻涕,打着喷嚏,竟然感冒了,这真的是累病的。前几天老公拉肚子,一天拉好多次,以为不严重,加上太忙,拖了2天才去医院,一查竟是肠炎。所以我包揽了所有家务,加上有强迫症的我,每天都要做好所有的事才肯睡觉,终于让自己生病了。
  —————————————————
  小宝长痱子了,昨天就有,摸不准是过敏还是痱子,今天确定是痱子。昨晚常抓,没睡好,早上醒的又早,喝了奶和爸爸带着一起去吃早餐,爸爸吃了去上班,我买菜买药回家。
  一路上哼哼唧唧非常不乖,到小区了硬是要抱,我买的菜多又重,不好抱他。勉强到了电梯才抱起来,一起进电梯的邻居逗他:乖宝宝不哭了,看你妈妈一个人带你多辛苦啊!当时我想哭。。。
  虽然同为邻居,但素不相识啊!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-20 13:56:00
  天气太热,我俩只能呆家玩自拍了

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-21 11:48:00
  天气太热,心情也不由的烦躁。昨晚狠狠的揍了大的,太生气了。在学校老师经常的反映就是,上课不认真听讲,总说话。从原来的学校,到现在的学校。在家里就能看出来,在房里写着作业,我们每次很轻的经过,他都会回头看一下。
  一二年级的时候,都是他写作业,我坐他旁边做自己的事。后来有了小的,就让他自己写,我检查。每次检查,一看就知道有没有认真写。有时真的一点没用心去写作业,不知道他想什么去了。

• 努力做个好青年: 举报  2016-07-01 07:22:54  评论

楼主,我家大的情况和你一样,一二年级也是坐在身边陪他,现在带小的没空理他,成绩一落千丈,上课也很不专心。也是自己带两个,悲催的是我还是异地。二胎能退真想退货。
  • 傻傻又呆呆: 举报  2016-07-02 16:33:53  评论

跟老公异地,还要了二胎,咋想的
我要评论
作者:图图妈妈咪 时间:2016-06-21 11:58:00
  很可爱的宝宝

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-22 06:02:00
  在群里大家讨论孩子的教育问题,有个睿智的妈妈给大家看了她的记录本,上面简单记录了孩子每天的状况。这个我在大宝1年级的时候,也做过,只是没坚持下来。我以为习惯养成了,就可以了,完全没料到我没坚持做的事,他也就放弃了。
  看着大宝这一年来,成绩下降,连字写的都不如以前,他自己也越来越不自信,我真的着急了。以后我还是得多花点心思在大宝身上了。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-22 13:30:00
  新宠

作者:那株枯萎的茉莉 时间:2016-06-22 13:37:00
  加油吧!大点就好了!不过,看了你说得这些,我真不敢要二胎了,没人带,太累啦!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊夫黎雪 时间:2016-06-23 09:26:00
  @傻傻又呆呆 2016-06-17 23:06:00
  看过一句话,大意是:人应该在每天早上起来充满活力,精神饱满。我不知道有多少人是这样的,反正我不是。每天晚上大的小的都睡了,才觉得我的世界安静了。

-----------------------------
  可不是么 基本就只能等孩子睡着才能自己看看东西 时不时还要看看孩子 有没踢被子 有没蚊子 之类 又不能睡晚了 因为半夜还要起来跟孩子喂奶 早上宝宝起得早 还得捯饬好了带她出去玩 总之没自己时间啊

作者:伊夫黎雪 时间:2016-06-23 09:28:00
  @傻傻又呆呆 5楼 2016-06-19 18:03:00

@傻傻又呆呆 2016-06-20 11:10:00

小宝长痱子了,昨天就有,摸不准是过敏还是痱子,今天确定是痱子。昨晚常抓,没睡好,早上醒的又早,喝了奶和爸爸带着一起去吃早餐,爸爸吃了去上班,我买菜买药回家。

一路上哼哼唧唧非常不乖,到小区了硬是要抱,我买的菜多又重,不好抱他。勉强到了电梯才抱起来,一起进电梯的邻居逗他:乖宝宝不哭了,看你妈妈一个人带你多辛苦啊!当时我想哭。。。

虽然同为邻居,但素不相识啊!
  楼主真不容易 一个人带两宝 我带一个都觉得好累

作者:紫紫炫炫 时间:2016-06-23 09:33:00
  带一个都不想要二胎

作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2016-06-23 09:55:00
  小孩身上长痱子多半都是热毒,喝些绿豆汤,用金银花的水来洗澡也可以预防消除的。
  当然日常生活中要注意保持孩子身上干燥,多准备几条全棉的小毛巾搽汗,衣物也要宽松透气。
  晚上睡觉空调开到睡眠模式也可以的。空调的出风口不要对着人就好。
作者:我的记事本OK 时间:2016-06-23 10:25:00
  我是两个女儿,大的快7岁了,小的还不到1岁,全职带娃,个中滋味只有自己知道,人后不知道哭过多少次了,想想都不能回头看。

作者:海之声兴源700 时间:2016-06-23 10:27:00
  孩子是妈妈的宝
作者:雪雪雪雪诺 时间:2016-06-23 12:24:00
  我三个孩子,奶奶接送老大上学,老二老三我自己看,觉得还好啊。可能是我家孩子不爱哭的原因,觉得很轻松啊。

作者:蒋小匣 时间:2016-06-23 15:03:00
  @雪雪雪雪诺 2016-06-23 12:24:00
  我三个孩子,奶奶接送老大上学,老二老三我自己看,觉得还好啊。可能是我家孩子不爱哭的原因,觉得很轻松啊。
  有保姆吗?
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 11:58:00
  @紫紫炫炫 15楼 2016-06-23 09:33:00

带一个都不想要二胎
  能不要尽量别要

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 11:59:00
  @仙人球上的玫瑰花 16楼 2016-06-23 09:55:00

小孩身上长痱子多半都是热毒,喝些绿豆汤,用金银花的水来洗澡也可以预防消除的。

当然日常生活中要注意保持孩子身上干燥,多准备几条全棉的小毛巾搽汗,衣物也要宽松透气。

晚上睡觉空调开到睡眠模式也可以的。空调的出风口不要对着人就好。
  嗯,记住了,谢谢你。每次的回复都很实在

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 12:01:00
  @我的记事本OK 17楼 2016-06-23 10:25:00

我是两个女儿,大的快7岁了,小的还不到1岁,全职带娃,个中滋味只有自己知道,人后不知道哭过多少次了,想想都不能回头看。
  是的,只有自己知道。以前我也常哭,还好有老公开导。现在宝宝大了,好带点了,没以前那么难了

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 12:01:00
  @海之声兴源700 18楼 2016-06-23 10:27:00

孩子是妈妈的宝
  现在在宝宝眼里,妈妈就是他的天

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 12:02:00
  @雪雪雪雪诺 20楼 2016-06-23 12:24:00

牛,跟你比我们都弱爆了

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 21:55:00
  大宝在学校发烧了,老师竟然没让他回家,也没打电话给家长。回来眼泪汪汪的躺床上,很难受的样子,一量39.5啊。晚上吃了药,精神好多了,希望明天没事就好。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-24 21:56:00
  @傻傻又呆呆 2016-06-17 23:06:00

@伊夫黎雪 13楼 2016-06-23 09:26:00

可不是么 基本就只能等孩子睡着才能自己看看东西 时不时还要看看孩子 有没踢被子 有没蚊子 之类 又不能睡晚了 因为半夜还要起来跟孩子喂奶 早上宝宝起得早 还得捯饬好了带她出去玩 总之没自己时间啊
  只有经历过的人才会懂

作者:雪雪雪雪诺 时间:2016-06-25 11:16:00
  @雪雪雪雪诺 2016-06-23 12:24:00

@蒋小匣 2016-06-23 15:03:00

有保姆吗?
  二胎一下就来两个,经济压力太大了,哪里还敢请保姆啊,攒钱吧!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-26 14:02:00
  没有指望,就没有失望!靠自己吧,在没办法摆脱的时候,与其生闷气,还不如安排好自己的生活。
  好不容易到了周末,老公休息了,却被告知要去参加同事孩子的满月酒。留下生病的大宝和得不到满足就哼哼不停的小宝,我真想让自己能长出三头六臀来。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-28 22:52:00
  大宝今天终于好了,整整3天我还是坚持没给打针,压力有点大。特别是每次看到他又去睡觉,接着就开始发烧,我就安慰自己,没事的,他那么大了,再说发烧都有个过程的,还得说服不懂的老公,好在没有公公在旁边,不然肯定已经几针下去了。

作者:盏茶浅抿吐槽 时间:2016-06-28 23:00:00
  @我的记事本OK 2016-06-23 10:25:00
  -----------------------
  意外二胎,现在好怕生出来一堆事
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-06-29 22:20:00
  路边玩水!只要看到水,就走不动路了。

我要评论
作者:我知道是你110 时间:2016-06-29 22:33:00
  同为全职妈妈,来支持一下。我也写了帖子。嘿嘿。
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-01 00:25:00
  今天差点把钱包掉了,幸好发现的早,又回去找到了。那里面有刚装进去的几大千呢,好在有惊无险,下次一定要小心了。
  当时小宝要坐摇摇车,我拿钱包出来,去换硬币。换完把钱包随手往包里一塞,就抱他坐上去,还有另外一个小伙伴,然后我就站一边照顾。不知钱包什么时候掉出来的,我跟小伙伴的妈妈都没发现。
  然后溜了一圈就回去了,到楼下碰到大的,又玩了一会,我就拿手机出来看,发现包很轻,感觉少东西了。一检查才发现钱包不见了,我让大的照顾弟弟,我去找,边走就边想,最后一次用钱是在那里。然后就去问换硬币的那家店,人家说没捡到,我就转身出来看摇摇车,正好看在那个角落。好在是竖在那里的,又没什么人经过那里,钱包又大,如果是平躺着的,可能早被捡走了。
  回来都没跟老公说,他知道了又得说我

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-01 16:10:00
  问他喝水不?不理我继续走,再问喝奶不?头都不回继续走,再问喝酸奶不?停下回头从我手上接过去边喝边走

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-01 21:21:00
  看的还是很认真的

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-02 15:57:00
  哥哥出镜了。好久没给大的照过像了,这么大的孩子好像都不喜欢照像,每次说给他照像就做各种奇怪的鬼脸,照出来的根本没法看。老公说老大小的时候要好看多了,现在根本就是长残了嘛。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-02 16:16:00
  哥哥说:来亲一下就让你过去!
  这货就扑上去,然后就成这样了!

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-02 16:35:00
  开始是这样的。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-02 16:36:00
  @傻傻又呆呆 40楼 2016-07-02 16:16:00

哥哥说:来亲一下就让你过去!
  这货就扑上去,然后就成这样了!

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-08 22:07:00
  第一次忘记了自己生日,如果晚上老公不说,我压根就不记得,这日子过的。
  大的今天又发烧了,开始低烧,3个小时后高烧39度了,去社康看了下,买了药回来。总是这样无缘无故的发烧,才好了几天啊,报的游泳课又得暂停了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-10 14:10:00
  饭好了,汤好了,坐等老公回来炒虾。敲门声响起,我去开门,进来个蛋糕,还点着蜡烛。老公竟然给我个小惊喜,还真没想到。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-11 11:48:00
  剥鸡蛋,边剥边吃,只用了5分钟不到,越来越快了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-12 15:40:00
  大宝去学游泳了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-13 15:32:00
  老公最近天天加班!
  每天6点多两个家伙就醒了,给小的喝了奶,出去溜,顺便吃个早餐。回来9点多了,老公又上班去了。
  晚上回来我们又睡了,住一起却几天也见不上一面,这日子过的。
  下辈子一定要好好投胎,做个有钱人!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-15 14:36:00
  昨晚发烧了,今天烧一上午。现在四肢无力,身上每个关节都疼!要命的是小宝也发烧了,38度,退烧后就一直哼哼唧唧,饭也不吃!
  1点多睡了,现在还没醒,一会醒了看看状态好点不

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-16 22:47:00
  小的跟我一起发烧,又一起好了,真是奇怪!
  今天称了下,101斤。自从结婚后有了大宝,就没低于103,这是创了10年来的新低了!
  老公说该瘦的地方一点没瘦,倒是不该瘦的地方瘦了。这我有什么办法啊,讨厌!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-16 22:48:00
  别处看到的,不能更赞同!

怀孕的时候你们说,坚持9个月,生完就好了;孩子生完了,你们又说,再坚持一个月,出了月子就好;,等出了月子,你们又说再坚持一年,断奶就好了;等断了奶你们肯定又要说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学毕业结婚生子,那是坚持一段时间吗?根本就是坚持一辈子!当你从怀孕的那一天开始,就是一辈子的事了!简直就是一个大萝卜坑!孩他爹依旧潇洒!孩她娘天天变傻!

我要评论
作者:建新jy 时间:2016-07-17 06:57:00
  辛苦你了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-17 15:40:00
  优衣库的衣服现在真是丑的哭啊!特别是女装!!!
  我一家庭妇女,想随便买件的,可是挑了半天,硬是下不了手!你要么就时尚,紧跟潮流,要么就舒服,质量好,为啥我觉得一样都不占啊!

就给两宝买了几件,该我没衣服穿!

• 仙人球上的玫瑰花: 举报  2016-08-01 19:18:40  评论

其实优衣库的衣服有些还可以,有些是真的不好看。
  • 仙人球上的玫瑰花: 举报  2016-08-01 19:20:50  评论

楼主可以去拉夏贝尔看看,艾格也不错,堡狮龙的衣服质量也还行,可以去看看试穿,说不定就有适合自己的呢?热风最近的折扣力度也很大。
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-18 13:48:00
  小趣事1,哥哥床上躺着,弟弟一头倒哥哥身上,结果脑袋正好撞哥哥脸上,撞到嘴角了。哥哥疼的哭,弟弟爬起来摸摸头也哼哼了2声,发现好像哥哥更疼,便一脸懵懂样!我说哥哥被你撞哭了,快拿纸给哥哥擦擦眼泪!弟弟真拿了纸给哥哥擦,两个眼睛都摸了摸。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-20 15:03:00
  洗了澡穿衣服就跑,被我抓住了,衣服套头上又跑了。发现这样很好玩,就来个自拍

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-20 15:08:00
  跟小熊玩亲亲

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-22 22:46:00
  哥哥还是很爱弟弟的

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-22 22:46:00
  不好好吃饭,被骂了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-25 18:39:00
  在网红的楼里很眼热人家的电饼铛做出的鸡蛋饼,马上京东下单!热腾腾的鸡蛋剩饭饼,好吃的不行!
  大宝一下就吃完了,问还有不

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-26 10:34:00
  新宠

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-26 10:36:00
  怕吵到老公睡觉,6点多就出去溜娃了。
  可怜我也是12点多才睡着,结果娃6点还不到就醒了

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-27 19:04:00
  每天一个人带着2个娃,跟单亲妈妈一样。怨气太重

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-28 19:51:00
  操蛋的日子,老公是个什么鬼!
  儿子游泳伤到脚了,去医院缝针,我抱着小的去。老公说加班,没时间!幸好有哥在,不然真不知道怎么办。
  去过医院的都知道吧,人山人海!
  家里的电炖锅里煲着排骨,赶着回来关火。
  生二胎的我,脑子进的水不少!

作者:陈鼓鼓 时间:2016-07-28 20:04:00
  累并快乐着吧楼主,宝宝很可爱,只要有爱累点都值呀

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-28 23:47:00
  天天半夜回来,就去搞电脑,话都不想跟他说。
  忍无可忍了,冷战几天再说,

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-29 13:22:00
  可怜的儿子,缝了15针,得在家躺半月。

暑假就要这样过了

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-29 13:34:00
  中国好哥哥!
  小宝折摇控的套子,我给收走了,小宝哭,我没理他。他就爬哥哥身上,边哭边喊哥哥。
  后来我就看到,哥哥拖着疼脚,一跳一跳去拿纸巾给弟弟擦眼泪。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-30 08:17:00
  小伙伴,会说很多话了,而且说的很清楚。关键小他2个月,我该着急吗

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-07-30 11:36:00
  看见水就走不动了

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-01 16:52:00
  沙发上拉尿,教多少次都不会,气人!

刚揍一顿屁股

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-01 21:38:00
  一个人在这里跑来跑去,听地板发出的声音

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-01 21:38:00
  胶带也成了他的玩具

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-02 22:35:00
  现在的快递是真快!

给爸买了2瓶药,还有小侄女的衣服,连今天才3天就到了。我还以为至少要5天呢!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-04 00:33:00
  小宝翻滚到床边上去了,我摸去准备抱他过来,结果他竟睁眼对我一笑,自己又爬回枕头上来了。我凑上去小声问,要不要尿尿,人家嘴里还“不要,不要”的,笑着躲我!

果断抱起来,把了一大场尿,扔床上又睡了

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-04 22:42:00
  实在不想洗衣服,就是不想。

老公让我睡觉,一会他洗,想想他也好累,就去洗了,没清水留给老公清!

我睡了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-05 23:13:00
  今天终于下雨了,天也凉快了点。

下午在楼下玩,小宝玩的好开始,骑扭扭车骑的可溜了,可惜手机在家充电,没拍下来。

就是让回来的时候,不愿意回,哄了半天还是哼哼唧唧才回来。

发现他现在没以前乖了啊,有脾气了,也倔的很

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-06 10:48:00
  溜一圈回来热死,看着没太阳,却好热!

一到家把娃脱光光,一会哄睡了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-07 14:45:00
  逛一上午,本来是打算买买买的,结果空手而归!

鞋不合脚,衣服没看上!

愁人的身材!!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-09 21:33:00
  七夕是个什么鬼!!

微信都在秀恩爱!!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-10 18:27:00
  生活里绝不是买买买。你还有多读书,坚持锻炼身体,面对再多困难也要鼓足勇气,在最美好的时光里,成为更好的自己。

我都多久没看书了!

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-11 18:43:00
  小区一个宝妈每次来我家进门都不给她儿子脱鞋,总是要走一圈了才给脱,难道没看到我们门外那一堆鞋吗?小宝在家都是光脚,还直接光脚上床的。还隔三差五就来,完全当自己家了啊

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-11 22:16:00
  老公每天加班加班加班!!!

我一个人在家带娃,做饭,洗衣,拖地一样不落的都干完了。

这会娃睡了,我躺着了。

感觉自己很能干的样子,哈哈

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-12 20:09:00
  这是周末,周末,而且还是晚上,还在加班!

我真的很无语!!

感觉自己有精神分裂应,间歇性精神病。

不知道这病继续发展下去有多严重。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-13 10:28:00
  儿子离开家7年,留给妈妈75万外债。。。

这是什么样的儿子,这么狠心。。

借此我大哭了一场!!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-16 12:11:00
  这两天好气愤,那个贱女人,真让人生气。

觉得宝宝太惨了,也好可怜!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-17 01:52:00
  失眠了,好痛苦

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-18 23:16:00
  一个夏天就在买鞋,,,退鞋中,,,

至今没有买到一双满意的凉鞋!

前几天咬牙买的鞋,

今天收到一试,不喜欢

还是不包邮的,还是不能买运费险的

啊啊啊!!!

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-19 22:03:00
  感觉小宝很懂事的样子

有小伙伴来家玩

小伙伴的妈妈穿了一下我的拖鞋

他连忙去鞋柜拿一双拖鞋给人家

然后把我的拖鞋换回来让我穿

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-23 21:41:00
  又好多天没更了,我好懒

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-25 14:47:00
  青菜鸡蛋饼切小块放水煮开,很喜欢吃,只剩一点

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-25 14:48:00
  吃饱洗个澡就睡了,最近好乖

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-25 16:38:00
  等啊盼啊,明天终于要降温了

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-26 15:36:00
  摘了一朵小黄花

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-08-31 08:18:00
  对生活失去了激情,每天都在混日子,什么时候是个头啊

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-02 22:53:00
  开心的啃猪脚,哈哈

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-02 22:54:00
  老公休息,一起出去玩的好开心

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-03 11:56:00
  大宝开学前一天说:这学期开始要好好学习了!

当时跟老公听了很欣慰,感觉终于懂事了!

一个星期过去了,还是让我操碎了心!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-05 22:46:00
  好无聊,妈妈总是让我看鱼,我一点都不想看,只好自己玩水

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-06 10:50:00
  电视看的入了迷

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-06 10:51:00
  有水的时候没来过,现在放完水了我们来玩会

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-11 14:23:00
  出去玩几天

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规