全职妈妈碎碎念

楼主:傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 08:51:20 点击:21525 回复:1346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-04-29 21:28:25
  今日饮食
  早餐:一个发糕,半个卷子
  午饭:一碗米饭,一碗青菜鸡蛋汤
  下午:一个沙琪玛,几粒俄罗斯巧克力糖
  晚上:一碗炒饭,半根玉米
  这几天没运动,吃的也有点多啊。明天姨妈该走了,再好好运动。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-04-30 21:54:35
  今日饮食
  早餐:面条
  中午:一个手抓饼,半碗饭,炒青菜
  下午:一把瓜子,一杯米浆,几块蓝莓饼干
  晚上:几块红薯,半碗花菜
  运动:转呼啦圈半小时
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-01 22:47:12
  假期第一天,那也没去,上午在家洗刷刷,下午附近的公园转了转。不过假期对我来说没什么意义,现在只想快点过了5.1去考科三,快点拿到驾照。
  姨妈走了,可是今早的体重还是50,有点气馁啊,这样看4月才减2斤,那5月要加油了。从明天开始,晚餐不上桌,不动筷子。
  今日饮食
  早餐:面条
  中午:半碗饭,几块红薯,蒸鱼,青菜
  下午:一点零食,2把瓜子
  晚餐:2小碗汤,3块粉蒸肉
  运动:跳绳2千多个,转呼啦圈半小时
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-01 22:59:56
  明天开始把菜和饭都拍下来记录,这样好衡量一些,吃之前都装进碗里,拍照,吃完碗里的,坚决放筷子,不能再去夾盘子里的菜了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-02 20:46:53
  今日饮食
  早餐:昨晚炖了个燕窝,一个卷子
  中午:米饭一小碗,啥菜忘了,吃的正好饱
  晚上:煮荞麦饼,一碗。婆婆家带过来的,蛮好吃。
  吃一半才想起来要拍照,算了,明天再说。
  运动:跳绳2千多个,一会再去转半小时呼啦圈
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-02 20:56:17
  今天打孩子了,唉,打完就后悔。也没多大点事,就是生气老公放假也窝家里,不张罗去那里玩一下,也不带带孩子,就知道去买菜,做饭,就不能别做饭,出去吃一餐又不会死,一整一天就那样浪费掉了。心里有气,娃又吵吵的让人心情更烦。以后长点记性,不要等他会带我们去那里,要去那里自己计划,自己去,自己约朋友玩,再也不指望他,切记切记。
  还有以后坚决不打孩子
  • 辣妈重生记: 举报  2019-05-13 23:48:23  评论

有个能买菜做饭的老公我觉得就好好,我家孩子爸除了睡觉看电视,啥也不会做,吃早餐都是催好几遍都不会起床的。不过已经离异了,这样的人我真的不知道该如何过一辈子。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-03 16:20:37
  今天终于跟好朋友去了游乐场,玩的很开心,唯一不好就是太阳太烈了,却偏偏在我们准备回家的时候,变成了阴天

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-04 21:17:40
  今天跟小伙伴爬山,可惜男朋友没去,可惜全是女孩子

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-04 21:19:26
  今日饮食
  早餐:瘦肉木耳粉
  中午:广东肠粉
  晚上:一个鸡蛋,炸花生米。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-05 20:18:58
  今日饮食
  早餐:牛奶,玉米,鸡蛋各一份
  中午:一大碗米饭,牛肚炒辣椒,太下饭了(最近喜辣啊)
  晚上:排骨淮山汤一碗,3.4块排骨。一碗青菜
  今天又超了,争取明天开始戒掉晚饭
  运动:跳绳3千个,呼啦圈半小时
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-06 21:06:56
  今日饮食
  早餐:青菜鸡蛋面
  中午:一碗米饭,辣椒炒肉
  晚上:土豆香肠焖饭一小碗
  唉,说好的不吃,怎么就这么管不住嘴呢,明明也不饿呀。明天,明天开始坚决不吃晚饭了
  今晚只摇了呼啦圈,没跳绳
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-07 23:56:17
  今日饮食
  早餐:鸡蛋面
  中午:一大碗土豆香肠闷饭
  晚上:拌生菜加西兰花
  只转了呼啦圈,没有跳绳
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-08 21:36:42
  今日饮食
  早餐:一个面包一杯牛奶
  中午:焖饭
  下午:⑩粒紫皮糖
  晚上:一面青菜鸡蛋面
  运动
  跳绳2千多个,转呼啦圈半小时
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-09 22:49:06
  今日饮食
  早餐:一杯牛奶,一个鸡蛋,半根玉米
  中午:一碗米饭,几块红薯,吃了不少菜,口味虾,香葱剪蛋。。。
  晚上:几颗紫皮糖,半个卷子
  跳绳2千多个,呼啦圈半小时
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-09 22:50:56
  体重一直没动静,要减少进食了,这样没法减肥。明天开始,早餐只有鸡蛋和牛奶,中午多吃青菜,晚上坚决不吃了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-10 23:47:59
  今日饮食
  早餐:牛奶,面包
  中午:青菜鸡蛋面
  晚上:几口花菜,半碗海参蒸鸡蛋,饭前吃了香蕉,紫皮糖
  跳绳2千多个
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-12 20:04:48
  周末2天又吃多了
  昨晚还没运动,今晚跳绳3千多,一口气跳完,用时不到40分钟。
  最近手上长水泡,很痒,百度说是湿气太重,明天去买点意米回来煮水喝。体内湿气重,也影响减肥。难怪最近体重一直下不去,哈哈
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-13 21:38:11
  今日饮食
  早餐:鸡蛋青菜面
  中午:米饭,木耳烧鸡
  下午:几块黑芝麻糖
  晚上:一碗汤,半碗菜
  跳绳2500
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-16 21:12:57
  今晚跟小宝讲的是《我爷爷变成精灵了》听完差点就哭出来了,好一番安慰,最后梗咽着说:我不要爷爷死,我好爱好爱爷爷,等我有宝宝的时候,也不让爷爷死,一直一直不让爷爷死。最后我都差点哭了。血缘真是个神奇的东西,他每年回去3次左右,跟爷爷相处的时间少之又少,竟然有这么深厚的感情
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-21 15:04:19
  驾照终于考完了,这阵子辛苦自己了,今晚可以睡个好觉了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-05-21 15:07:41
  你们2个也可以功成身退了

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-06-09 22:04:39
  多久没来了啊,真的是不好意思写了。最近过的晕呼呼的,既没管住嘴,也没迈开腿,导致的后果就是越胖心情越不好,心情越不好越想吃东西,简直就是恶性循环。生活不自律,何来自由啊。
  好了,再发一次誓,从明天开始戒晚饭,早餐尽量只吃水煮蛋。
  动力就是,最近新买的2条裙子,有点紧,还有去年生日的那条专门买小一号的裙子,穿不下了。抓紧减肥,不能再拖了,不然夏天过完了,裙子还没机会上身
作者:楚圈子小九 时间:2019-06-17 14:14:28
  减肥这个事情,要持之以恒,管住嘴,迈出腿,就很容易瘦下来了。期待楼主瘦下来的照片。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-06-29 19:49:09
  最近有点忙啊,报了个会计班,每周二,四,五上课。瑜伽也捡回来继续练,不上课的时候就白天去,上课的时候就晚上,坚持每天练一次吧,就算体重不能减点,能出汗也是好的。
  在家的时候争取少刷手机,多看书。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-07-24 01:36:59
  好久没更帖了,今晚失眠,翻了下刚开始的记录,觉得蛮有意思的,又想继续更了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-07-24 18:14:25
  小宝明天开始放假了,可我还有课没上完,这下没人带娃了。哥哥虽然早就放假了,但还一直上着补习班,只要做饭给他吃就行了,偶尔家里没人,留钱给他去外面吃也行。小宝可不行,而且我还特不放心他俩在家,打闹起来可没个轻重。老公说他带,也好,最近太热了,他就别出去了,反正我有课的时候,肯定是要去一天的,剩下的事他自己看着办。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-01 12:26:21
  娃幼儿园放假了,每天在家。我每周2天半有课,没课的时候还想看看书,感觉每天时间都不够用啊。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-01 23:47:38
  明天要早起,想快点睡觉,又睡不着,明明中午也没午休的。
  最近太忙,上周因为奶奶过世,回了趟娘家,过来后会计课,瑜伽课,一样不想落下,又要带小宝,一天天忙的。
  忙起来也是有好处的,首先自己不空虚,时间都过的快些。小宝没人带的时候,寄到邻居家,他也能跟小伙伴友好相处。晚上能自己在楼下跟小朋友玩,溜娃的很多都认识,让帮忙看一下也没问题。跟他重申,不能出小区,他还是会听。感觉独立了很多。
  大宝这个暑假,一直在上英语课,之前说最不喜欢英语了,最近却跟我说觉得英语也蛮有意思的,明显上课更积极了。这也是一个好的信号,说明他学进去了,找到自己的方法了。也说明这个英语老师真的不错,钱还是花的值。
  对了,今晚还主动收衣服,叠衣服,以前都是要喊才会去做。当然,我也及时的表扬了他,看的出他很开心。我回娘家的那几天,表现也是非常不错的,爸爸没在家的时候,照顾弟弟,还做了饭,没让自己跟弟弟饿肚子。爸爸晚上有事出去了,也知道给弟弟洗澡,还给弟弟讲绘本。哥哥的责任感真是油然而生,平时可没想到他会做这些。
  当然老公最近也很给力,我有课的时候都是他带一天,我回娘家他一个人带2娃,平时家务都分着做,衣服基本都他洗,有时间也会做饭,当然饭还是我做的多。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-01 23:51:29
  家乡的山,家乡的云,自家的鱼塘,鱼塘边的马蜂窝

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-06 22:29:31
  早上8点半出门,晚上9点半到家。上一天课好累,能量耗光了,洗个澡就想躺着了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-10 14:00:01
  过极简的生活,努力做一个能把简单的T恤也能穿好看的人
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-11 17:24:51
  买了2张票,把父子三人打发去看电影,我一个人在家搞卫生,洗澡,现在吹着头发帖面膜。
  小宝昨晚又尿床了,今天把席子床单全部洗了搬去楼顶晒。下午收回来开始铺床搞卫生,就喜欢一个人安安静静的干活。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-12 09:32:41
  从上个月开始高温且没下过一天雨,每天都热炸了,早上起来关掉房间空调,马上开客厅空调。看着外面明晃晃的太阳,就烦躁,一出门就像烤火。每天都盼着降温,可是天气预报到月底都是38度加大太阳。今年这天气太讨厌了,上半年连续几个月的下雨,不出一个太阳。这下半年又连着出太阳,不下一滴雨,真是让人无可奈何的天气啊
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-13 09:00:56
  早上4点左右打雷下雨,现在终于凉快一点了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-13 21:06:55
  遭受到一万点打击。
  这个星期被人喊2次阿姨。
  好想骂人
  是不是瞎啊
  第一次是晚上练完瑜伽回去的路上,被新开的瑜伽馆发传单的胖姑娘喊阿姨。目测那姑娘20岁左右,胖胖的,属于不会看第二眼的类型。好吧,我原谅你光线不好,看不清。
  第二次,就刚才。一起进电梯好几个人,我站门口。包包有点影响关门,有个胖哥喊我,阿姨,站进来一点。我愣了半天,门关上后我看了他半天,至少有25以上吧。
  真的很郁闷,难道真的已经进入阿姨的行列了吗?!
  现在更加坚定了要减肥的决心。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-15 22:54:58
  会计班这个月暂时没课了,现在的课跟我未来要从事的工作无关,就不想去学了。等这一轮讲完,下一轮开始,再去听课。反正是学会为止,不在乎听几遍。以后在家跟着网课再巩固一下,大概就可以去上班了
  下周小宝幼儿园就开学了,我们在家算着他开学,说还有几天你就上幼儿园,好开心啊。他也拍手开心的说,好开心啊。我一直以为他不懂我们为什么开心,还跟老公说,他的开心跟我们的开心不一样。结果今天问他还有3天就上幼儿园,还开心吗?他说开心,又可以认识新的小朋友了,升入中班,就是哥哥姐姐了,还说了一句:要离开妈妈了。原来他是知道我们为什么开心的。
  因为是转园,今天交齐所有资料,办完所有手续,周六开家长会,就等着入园了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-15 23:16:01
  好久没给小宝拍照了,昨天跟小伙伴去博物馆拍了几张。现在一说拍照,就一通乱舞

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-16 22:48:46
  今晚流瑜伽,出一身汗,好酸爽。到家就拖地,洗澡,搞完他们游泳才回来。
  陪娃睡觉一个小时了,还没睡着,着急贴面膜,就出来了。让他自己睡,结果一会听到他哭,气的我吼了一通,他爸爸去陪了。
  最烦陪睡半天没睡着的了,好烦躁。明天午睡只有一个小时,10点多了还不睡,急死个人。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-16 22:49:15
  是明明
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-18 18:55:57
  最近菜也是老公买,我都好久没去菜市场了。今天一天都是老公做饭,我啥也没干,也没力气,昨晚看剧又熬夜了。说了不再追剧的,又不长记性,活该
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-18 20:45:02
  有点烦,心情很丧,瑜伽的时候狠狠的出了汗。
  感觉又有点抑郁了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-21 17:47:56
  刚去幼儿园接小宝,出了教室门,在口袋里掏了半天,掏出2个腰果给我。说专门留给妈妈的,藏在口袋里,幸好老师没有发现。还一直说最爱妈妈了,妈妈在他心里排第一,还给我捏肩膀,说妈妈辛苦了,又说在幼儿园都想妈妈了,差点都要哭了,他打败了心里那个小人,就忍住了。唉哟,把我感动的不行

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-21 17:49:13
  两个可爱的腰果,最后我们一人吃了一个

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-22 21:43:53
  小宝昨晚发烧了,今天没去幼儿园。又是扁桃体发炎了,今天喉咙痛的啥也不想吃,还反复发烧。
  老公带大的回去看公婆了,未来几天就我们娘俩在家。明天看看要是不行就去医院看看,不过吧,看完了开的也就是那些药。今天吃的也就是上回扁桃体发炎开的药,反正先吃着,生病也得慢慢好,有个过程的
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-23 17:11:53
  今天是我的灾难日
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-25 22:49:43
  小宝周三晚上开始发烧,周四开始过敏,周四晚上全身长红点伴随发烧,一直持续到昨晚才退烧,身上红点减退。3天3夜,反复发烧,不能忍受的是过敏全身的红点,奇痒难耐,一直抓个不停,好几处都已抓烂。
  前天去了社康,看了喉咙,是扁桃体发炎了。又验了血,病毒感染,问身上为啥痒,也没说个所以然,只让买过敏药吃。回家后还是继续烧,继续痒,睡不着觉。抗不住昨天去了医院,验血、验尿、、、、、总共化验了七项,别的都没问题,只有一项,就是尿液里有蛋白质,怀疑是伤到肝脏了。那一刻很难过,很心疼,问医生要住院吗,答:住也可以。然后开了住院单。准备交费的时候,打电话给老公,忍不住哭了。最终还是决定不住院,打了消炎针,让复查。
  昨晚回来就没再烧了,身上也没那么痒了。今天一早又去了医院,预约的专家号,也等到快10点才看上。说明情况,医生让复查尿液,还要拍胸片。问为什么要拍胸片,答:怕是肺炎。我去,就因为问我烧了几天,我说3天3夜。当然我拒绝了,告诉他虽然一直烧,但没超过39度。好,取消拍胸片。
  尿液结果半小时后拿到,去给医生看,没问题了。还是再打2天针吧,我说一天可以吗?因为我看他精神明显很好了,又开始各种操蛋。
  下午从医院回来,身上的红点基本消的差不多,也不再抓了。但我觉得喉咙应该还没那么快。但既然打了2天消炎针,应该也快了。
  这次的总结就是,刚开始说喉咙痛的时候,就要引起重视,如果发现红了,就马上吃消炎药,不能拖。这次其实也是有预兆,他周二的时候就跟我说过喉咙有点痛,我只是让他多喝水。有时吃饭的时候,看他还没吃几口,就不想吃了,做出干吐的样子,那会其实喉咙已经发炎了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-25 22:58:09
  从昨晚到今晚24小时没烧了,我的宝贝应该好了。
  也是巧了,正好赶上爸爸带哥哥回家的时候生病,又赶在他们回来的时候好了。合着净折磨我一人了,算了,只要他好了,我心里也就舒展了。
  这次好在弟弟离的近,送我们去医院,一直陪着各种帮忙。亲人就是这样的存在,平时各忙各的,一有事就跑前跑后的帮忙。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-08-30 22:25:07
  今日份留给妈妈的零食,我的宝贝总是能让我热泪盈眶。

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-01 14:43:40
  偶尔也觉得自己挺幸福的。昨天跟老公说想吃黄骨鱼煮豆腐,今天中午就吃到了。虽然生的是2个儿子,但感觉他们都很善良,大的除了不爱学习,对妈妈还是没话说,任何时候都是站妈妈这一边。小宝更不用说,昨晚在小区,一个骑扭扭车的小朋友撞了我的脚后根,他连忙跑过来问:妈妈没事吧,还要给吹吹,揉揉。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-01 14:59:38
  在家我的地位还是蛮高的,家里人都是让着我,主要是老公,他教导儿子们妈妈生他们带他们很辛苦,不要惹妈妈生气。老公自己不爱买衣服,只要我说要买裙子或那件衣服好看,想买,都是绝对支持。还说现在不穿漂亮点,留着干嘛,以后老了想穿不能穿了。
  家里现在就是大宝要操心,除了担心他考不上好高中,别的也没什么可烦恼的。有时还是要想开点,不能过于焦虑。现在我就练练瑜伽,天气也没那么热了,早上再去跑跑步,想想还是觉得生活很美好的
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-01 15:03:20
  今天带小宝去了一个很久没去的湿地公园,可能是要重新修建,以前热闹的景像完全不在,一片荒凉啊,游客也没几个。随便转了一会就撤了,小宝也说不好玩

• 爱芒果2019: 举报  2019-10-26 10:58:14  评论

从头看了几页,然后看到最后一页,你小儿子长大了,一切都是值得的,哈哈
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-07 16:35:41
  早上7点过起床,下楼溜娃顺便吃早餐,8点半回家换衣服赶9点的瑜伽。10点结束去买菜,11点前到家洗个澡休息一下,11点半准备午饭,12点半吃饭,1点半午睡。一上午就这样过去了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-08 07:17:47
  早上6点被要去爬山的老公吵醒,孩子们也都跟着去了。他们出门后,我本来还想继续睡,怎奈却睡不着,干脆起床来公园走走。
  最近进入了死巡环,晚上睡不着,早上不想起,午觉睡的多。总是越晚脑子越清醒,越活跃,这个星期都是2点左右睡,严重的失眠。要坚决改掉晚睡的习惯
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-08 07:21:17

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-09 10:39:53
  瑜伽坚持有3个多月了,体重一斤没少,主要还是没节食,很难瘦啊。不容易出汗,湿气重,买了去湿茶,喝喝看
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-11 08:14:06
  一早起来这个体重惊到我了,最近真的太放纵了,这样下去又得回到2年前了,我辛辛苦苦减的肥啊。管不住嘴的人,真的是坚持太难了。
  痛定思痛,今天开始再来一轮。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-13 11:10:16
  中秋节快乐!
  一直对节日较淡泊,都是平时怎么过,就怎么过的。
  今天先给双方父母打了电话,然后小宝就一直让给所有他记得的亲人打电话,接着就打了一圈电话。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-13 16:45:18
  过节在我们家真的一点意思都没有
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-14 17:14:37
  今天开始用8小时进餐法,早餐10点后吃,晚饭6点前吃,其他时间不吃任何东西。也就是一天要吃的东西在8小时内吃完,然后也从今天开始戒糖。看一个帖子里那个楼主说,糖是我们身体里最不需要的。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-17 23:06:31
  今天小宝受伤了,我就在旁边,都没保护好他。自责,心疼,难过,现在心都碎了。
  小区里一个男孩子,跟个神经病一样,没有朋友,没有人跟他玩。如果一堆小孩玩的好好的,只要他一去,不出3分钟就会打人,会有人哭,会吵架。溜娃的人都知道,大家都躲着他。
  今天我们就是那么倒霉,放学回家坐电梯的时候,偏偏碰到他了。他并不住我们一栋,是去别人家玩,我还跟他妈妈打了招呼。电梯门都没关上,他突然就上来抓小宝的脸,等我反应过来,把他拉开,看到小宝的脸已经破皮了,鼻眼之间一条长长的抓痕,额头上,脸上多处抓伤,血就往外渗了。当时的我心疼,难过,着急、、、抱着小宝直接就哭了。我那不知道是坚强还是傻的小宝,竟然没哭,还反倒安慰我,给我擦眼泪。出了电梯,在家门口的椅子上坐下,我腿都软了。
  再次带小宝去楼下诊所,我一路流着泪,忍都忍不住。擦了药,说不会留疤,我却很担心,他可是疤痕体啊。脸上已经留下许多疤印了,有时一点小磕碰,只要是在脸上,都留下了印记。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-17 23:09:57
  明天给他请了假,在家休息一天吧。现在想起来还是很生气,以后直接就躲着他了,这样的孩子,简直就是病毒一样的存在。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-19 13:07:43
  今天扔了2条夏天的裙子,都是今年买的,还都不便宜。有一条只穿了2次,一边心疼一边想以后不能为了买而买,如果没有自己喜欢的,就不要买。
  然后刚才逛一圈又买了2条裤子,一双鞋,一个帽子。最近有点凉了,裤子可以穿起来了。该穿裤子的时候,又发现没几条能穿的裤子,可能又是上次换季的时候扔了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-19 22:15:56
  再总结一点,买衣服的时候,一定要看好了,确定很喜欢,有可搭的衣裤或鞋,并是平时的风格。千万不能一时心血来潮乱换风格,或是某个地方不满意,却又想着拿去改改或是怎样,往往这样的衣服到最后寿命都很短。
  今天扔掉的其中一条裙子就是,均码,属于稍胖类型人穿的,但就因为我喜欢那个花色、布料就买了。然后拿去改,改衣费60,改完就不是当初的样子了。
  另一条只穿了2次的裙子也是,逛了一天,什么也没买到,然后试到那条裙子的时候,就觉得还行买吧。也有不满意的,领口开的太大,容易露,无袖裙却是双层,腰上有一条很宽的松紧……当时就忽略了这些,买回家果然穿的不舒服。
  类似这样的经历太多太多了,今天记下来,给自己提个醒。以后买衣不可冲动
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-22 10:42:20
  今早空腹50.1,姨妈快来了,下周不能去练瑜伽了,要控制好饮食。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-23 23:10:13
  虽然预料到会有这么一天,但是来的也太快了点
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-24 10:38:50
  人到中年,生活太不容易了。上要孝敬年迈的父母,下有青春期的大儿子和叛逆期的小儿子,夫妻感情早已无睱顾及,中年的我们太难了。
  最近压力很大,晚上睡不好,本就失眠,还夜醒数次。能一觉到天亮的日子几乎没有,每天早上被迫醒来都感觉身上疼,没睡醒,不想起,负能量满满。中午又不敢睡,睡了晚上更睡不着,恶性循环啊。
  急需改变现在这个状况。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-26 13:15:51
  中午坐专车来上课

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-27 22:09:26
  明天姨妈该好了,瑜伽约起来,晨跑也要开始才好,可是晚上总是晚睡,失眠,早上真的起不来。但是也要咬牙起来跑啊,体重一个夏天也没少一斤,着急
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-28 21:48:22
  今晚跑步4公里,既然早上起不来,那就晚上跑,感觉也挺好的。今晚跑步也出汗了,感觉比瑜伽运动量大。娃跟小伙伴玩,我在小区跑步,溜娃跑步两不误,这样才容易坚持下来呢
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-09-29 09:30:02
  从来没记过帐,微信支付,用多少算多少,也都是家里生活必须品。但每个月都不敢看账单,点开偷偷瞅一眼就干紧关掉,心虚的不行。
  这个月光护肤品就花了3千多,现在严重超支,本想月底了,控制一下,不想数字太难看。但是今天还是会花一笔,小侄女要过一岁生日了,从来没买过东西给她(也是咱穷)一会去逛逛,买套衣服吧。虽然人家爸妈很有钱,但不表示一下还是不好。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-01 08:24:07
  祖国妈妈生日快乐!
  祝福我的祖国繁荣昌盛。
  我爱我的祖国!
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-01 20:44:09
  放假7天,开心吗!
  不开心!
  才一天,就受不了了。
  5点多把他们赶出去,留我一个人在家…搞卫生!
  擦了玻璃,换了床单,拖了地,现在自己洗澡。
  跟老公说,在外面把他们喂饱再回来,家里不做饭。

早上8点多起床,老公做好了早餐,吃了一家人看阅兵。午饭还是老公做的,碗儿子洗,吃了睡午觉。
  午睡起来开始烦躁,外面有37.8度吧,太阳能把人烤熟。算下来一天什么也没干,可能就是我作。
  从7月夏天开始,到现在10月了,下过一次雨,一天,是受台风影响。仅仅凉快了2天,剩下这些日子,每天都是大太阳,每天都是高温。好像还没这么讨厌过太阳,问题是未来15天的天气预报,也没有雨啊,这才是令人绝望的
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-01 21:55:11
  放假7天,开心吗!
  不开心!
  才一天,就受不了了。
  5点多把他们赶出去,留我一个人在家…搞卫生!
  擦了玻璃,换了床单,拖了地,现在自己洗澡。
  跟老公说,在外面把他们喂饱再回来,家里不做饭。

早上8点多起床,老公做好了早餐,吃了一家人看阅兵。午饭还是老公做的,碗儿子洗,吃了睡午觉。
  午睡起来开始烦躁,外面有37.8度吧,太阳能把人烤熟。算下来一天什么也没干,可能就是我作。
  从7月夏天开始,到现在10月了,下过一次雨,一天,是受台风影响。仅仅凉快了2天,剩下这些日子,每天都是大太阳,每天都是高温。好像还没这么讨厌过太阳,问题是未来15天的天气预报,也没有雨啊,这才是令人绝望的
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-02 22:37:01
  没运动,没节食。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-04 07:49:47
  老公明天生日,买了电影票,先一家人去看场电影吧。
  这么多年好像还没正式给老公过过生日,他总是说不注重他的生日,明天正好放假,就给他好好过一下。

明天上午可能要跟公婆哥嫂一起吃饭,下午看完电影,我们自己外面吃。现在先去订个蛋糕吧,小区有邻居家可以订。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-04 09:37:10
  老公生日,准备了简单的早餐,好久没发过朋友圈,借此发了一个。
  我们小的时候过生日是要吃鸡蛋的,代表团团圆圆,也可能是那时候穷,鸡蛋算是好东西。石榴是红色的,喻意红红火火吧

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-04 22:51:47
  今天活动好满。
  早上吃完早餐,等了一会蛋糕到了,放冰箱就出发去哥嫂家。跟公婆哥嫂一家吃完午饭,2点回来睡午觉。3点半又从家里出发去看电影,看完电影6点半去外面吃饭。吃完饭回来在小区楼下乖凉聊天,8点把蛋糕拿去楼下,跟几个小朋友大朋友分享。9点回来洗澡睡觉,只觉得一天好忙。
  我果然不适合出去玩,就喜欢玩半天,剩半天在家休养。也可能是带小孩总操心,觉得更累一些。晚上还跟老公说,我以后不带孙子,要自己出去自由自在的玩。老公说现在说那些太早了,到那个时候你就不会这样想了。我觉得不会,我肯定不会管他们的小家,如果孩子3岁前需要我照看,那就白天送来,晚上接走。至于他们自己家的卫生,就算成狗窝,我都绝不插手。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-07 21:01:09
  今天重阳节嘛,要登高,然后就一帮大朋友小朋友去爬山了。说好10点出发,最后聚齐都11点了。人多出门就这点不好,等这个等那个。
  到那里12点多了,当然是先填饱肚子再上山了。娃娃们要吃肯德基,点了一大堆,我吃了最爱的奥尔良汉堡。山不高,小家伙们都很给力,一个小时就登顶了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-10 09:42:16
  一杯去温茶,暖胃又暖心。
  有没有用再说吧,早上喝杯热水总是好的,光白水又喝不下。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-10 19:40:15
  下午跟朋友逛街,腿都走断,却一根纱也没买到
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-17 12:51:00
  一下子就降温了,冷。
  最近买了几件衣服,天冷买衣服的欲望也来了。
  瑜伽,跳绳,跑步一直轮着来,希望不放弃,能一直坚持运动。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-25 00:37:45
  最近要陪小宝上幼儿园,因为自理能力差,不懂规格,记律性不好等一些原因在陪读。
  虽然刚开始是抗拒的,但是陪了后,学到了很多东西,对我自己和孩子确实有好处。
  明天该换爸爸去了,我也要休息一下。
  最近没运动,瑜伽停卡一个月,跑步跳绳都没时间了,只有会计课在继续。
  今晚买了几本书,家里还有上回买的,要抽时间看了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-10-28 19:27:57
  记录一下
  刚才抱着小宝,亲了他一下,我说最喜欢我宝宝了。老公在旁边故意挑拨离间,说骂你的时候,凶的时候就忘记了。结果我亲爱的宝贝说:妈妈那是教育我成为更好的自己啊。哇塞,一下子惊到我们了,觉得他怎么觉悟这么高。
  虽然老公最爱他,但是任何时候,只要我跟老公有争执,就算是开玩笑的打闹,他也会帮我。
  我一定要好好控制自己的情绪,以后真的要像他说的那样,帮助他成为更好的自己。我们都要努力成为更好的自己。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-01 12:30:01
  好累,陪读也有2个星期了,每天耗在幼儿园,下午赶着去上课,没有喘气的时间。如果明年要上班,可能更忙,家里的事都顾不上了,不敢想
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-01 15:26:39
  立个shi
  今天开始晚上10点跟小宝一起睡觉,早上6点半起床,带小宝一起晨练。第一目的,早睡,不熬夜。最近睡眠还可以,11点多就困了,一直能睡到7点多,不失眠了。(虽然晚上还是醒几次,给小宝把尿,但是能很快睡着)第二目的,小宝早点起床,中午在幼儿园也能早点睡午觉,这样他也就不影响别的小朋友了
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-01 20:10:27
  跳绳半小时,2千个。
  决定以后再忙,还是要坚持每天一小时左右的运动。然后下周开始一,三,五陪读,二,四不去。因为周二,周四下午有课,不想急急忙忙的赶着去,没有自己的时间。先陪完一个月再看,反正在家也没别的事,多陪陪他,也没有坏处。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-02 21:40:27
  今天哥哥生日,中午外食。吃完带小宝去游乐场,哥哥上补习班。刚到游乐场,肚子就疼,上完厕所人就虚了。游乐场在商场3楼,可能里面空气不流通,我感觉一直缺氧,人很晕,腿软。爬那睡了一阵,醒来整个人还是懵的,一直到5点多出了商场,才精神一点。
  然后给哥哥买了个小蛋糕,去肯德基买了蛋挞,奥尔良烤鸡翅,超市买了一些零食回家了。
  晚上一直下雨,小宝也没睡午觉,就没出去运动。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-02 22:19:28
  老公最近好像又很在意我,那方面也和谐了。记得9月中到10月中下旬一个多月都没有,因为正好是上一个经期到下个经期。当然我是无所谓的,但是不知道为什么,我记住了这个时间。我就想看看他能熬到什么时候,哈哈,以前他根本不可能坚持这么久。前几天我说起来,他竟然不相信过了这么久,可能真的分床睡,对这方面有影响。
  星期三的时候,从幼儿园回家,突然心情不好,回家就哭了。老公一直哄我,安慰我,开导我,又一次感受到了他的爱。最近他做的很好,管孩子,做饭,洗衣服。果然女人是要偶尔作一下的,哭一哭,撒个娇,对夫妻感情还是有好处的。
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-05 09:26:46
  周末跟好朋友公园玩沙。
  最近天气太好了,20度左右,阳光明媚,不要太舒服。

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-05 09:33:27
  早上跟我一起跑步,昨天6点半起来,今天更早6点不到。为什么这么早呢?因为尿床了。
  这孩子不知道怎么回事,一晚尿好多。昨晚尿了3次,11点多把一次,半夜一摸,尿不湿有尿给脱了。后面不知道几点又把一次,结果6点不到还是尿床上了。
  可怜的睡眠就这样被磨成了碎片,我不老才怪呢。

• 白头到老行不行: 举报  2019-11-05 12:10:41  评论

睡前喝水或者奶了吗?你和孩子爸有没有起夜的习惯呀,我感觉起不起夜也是有遗传的,夏天我特别讨厌孩子爸睡前吃西瓜,我会跟着吃,一吃晚上就要起夜,但孩子爸吃很多晚上都不起来,感觉我儿子就遗传了他爸,两岁左右晚上基本就不小便,睡前吃了西瓜每次我和孩子爸都做好他要尿床的思想准备,他也不尿。
  • 傻傻又呆呆: 举报  2019-11-05 12:59:38  评论

评论 白头到老行不行:晚饭喝了汤,睡前也喝了奶,也可能跟遗传有关,我小时候也尿床。但是哥哥不会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-08 20:10:46
  这周跑步4天,如果不是他坚持,我可能也放弃了。要感谢他,给了我动力

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-08 22:05:03
  今晚一起完成的作业

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-09 11:03:43
  今天一起去跑步

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-09 11:04:42
  公园里发现了野鸭子还有鸟窝

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-09 16:29:37
  中午小宝说他不要吃饭,我同意了。刚刚说好饿,告诉他只能等吃晚饭了。结果经过一家面包店,没抗住进来买了个面包

楼主傻傻又呆呆 时间:2019-11-16 15:41:36
  又好久没更了。
  今天去野餐了,上周跟今天的照片

使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规