全职妈妈碎碎念

楼主:傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 08:51:20 点击:21481 回复:1345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-12 22:19:00
  真是又好气又好笑

洗澡半天不出来

问在干嘛

答:玩水

打开门一看

一桶水

上面很多泡泡

这是我的洗面奶啊

答:没了

你们信这是一个快10岁的孩子干的吗

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-14 22:25:00
  水的引力是无穷的,即使摔倒,即使已湿透,仍然坚持着

我有点像后妈

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-14 22:27:00
  跟在大哥哥后面,傻傻的看人家玩水

作者:linda201332 时间:2016-09-14 22:31:00
  @傻傻又呆呆 2016-06-17 23:06:00
  看过一句话,大意是:人应该在每天早上起来充满活力,精神饱满。我不知道有多少人是这样的,反正我不是。每天晚上大的小的都睡了,才觉得我的世界安静了。
  这时才有自己的时间,做点自己喜欢的事。
  -----------------------------
  跟我当初孩子还小的时候感觉一模一样,有时候明明很累很困,自己却舍不得睡
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-15 22:18:00
  老公放假在家做一天饭

我光吃碗都不要洗

过节可真好!

晚上在楼下看月亮

小宝可兴奋了

又是跳又是叫

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-16 15:45:00
  早上逛公园,中午哥家吃饭,刚回来。

空手去,满载而归。2袋米,1桶油。

路上说买点水果吧,老公说去自己哥家还买什么东西。

好吧,你当家,你做主!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-18 15:16:00
  现在天气特别好,出去玩一点不热,一玩就是一上午!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-22 00:10:00
  好烦躁,大的每天写作业都磨磨蹭蹭的,忍不住就会发火。小的又跟着没法早点睡觉,被我骂。

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-22 22:35:00
  心好累!今天大的留校,还请家长了,让老公去,永远的没时间,我只好带着小的去了。

去了跟老师也没说几句话,小的又在一边吵着要走。

昨天家庭作业是一张卷子,做的乱七八糟,错误多多,一点不认真。老师罚错的抄10遍,虽然我也觉得有点狠,但是我也没办法,而且他自己也不长记性,平时经常提醒他,也没听。就让老师罚吧,现在还在写,刚才跟我说明天早上写,我没同意。他做事太摸了,早上的时间又紧,根本写不了什么。

每次这样的时候,我都觉得好累,教育孩子真是太难了!

老人不帮忙,老公指望不上!经常我在炒菜,小的在旁边哭;我辅导大的写作业,小的也只能在一边哭了。

这辈子就为孩子活了,真累!

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-27 22:13:00
  去公园玩,在角落捡到个大树叉,当宝一样拿着玩。没一会跑过来喊我,就成这样了。第一时间先拍照

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-27 22:24:00
  小区有个孩子3岁多,很懂事,小宝特别喜欢跟那孩子玩。昨天又碰到了,人家拿小车子给他玩。该回家了,我说把车子还给哥哥,我们回家,小宝开始不愿意,后来我说那是别人的东西,你想玩,下次拿自己的跟他交换着玩。小宝想了想,就还回去了。

今天出门的时候,拿了2个自己的小车子。

玩了很久,快回来的时候,又碰到那个孩子了,他连忙去把自己的车子拿给人家,我才明白,他是在交换。

看来,孩子再小,你跟他说的话,他还是都懂的!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-27 22:25:00
  小区有个孩子3岁多,很懂事,小宝特别喜欢跟那孩子玩。昨天又碰到了,人家拿小车子给他玩。该回家了,我说把车子还给哥哥,我们回家,小宝开始不愿意,后来我说那是别人的东西,你想玩,下次拿自己的跟他交换着玩。小宝想了想,就还回去了。

今天出门的时候,拿了2个自己的小车子。

玩了很久,快回来的时候,又碰到那个孩子了,他连忙去把自己的车子拿给人家,我才明白,他是在交换。

看来,孩子再小,你跟他说的话,他还是都懂的!

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-09-29 10:10:00
  下雨不能出去玩

在家各种操蛋

任性

发脾气

时间咋过的这么慢

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-14 21:37:00
  好久没来了,国庆回老公家了,手机没带,也没拍照片。

回来天就冷了,还真不适应

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-14 21:38:00
  出去玩,每次都要背包包

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-15 18:26:00
  小2个月的伙伴,经常一起玩,完全就像个小跟班

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-15 18:27:00
  像个小大人

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-16 13:27:00
  出太阳了,天气很舒服啊

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-19 22:18:00
  又几天没更了,看我这人懒的,光看人家的帖子去了

未来天天都是雨,又不能出去嗨了

把家里的垫子拿出来,擦干净垫上,就在家玩吧

楼主傻傻又呆呆 时间:2016-10-19 22:19:00
  昨天的照片

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-10 10:29:00
  多久没来了啊,以为找不到密码了,差点弃楼了

意外的收获啊,开心

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-10 11:04:00
  今年老公换了工作,不加班了,平时也很自由。

大宝上了补习班,是他自己要求的。学习上也自觉了很多。

我每天就带着小宝,约小区的宝妈一起逛公园

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-10 11:09:00
  记录一下小宝的童言童语吧,会说的话越来越多,也更可爱了。

昨天去公园,他在这里玩,一回头发现我走远了,就喊'着:妈妈,快过来,快过来,看着宝宝。

我连忙回应,妈妈在这里看着呢,宝宝玩吧,没事

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-10 11:13:00
  3.8妇女节学校布置的家庭作业,让回家给妈妈洗脚。虽然认为没什么意义,但是老师在群里说,要家长反馈,还有小奖品,于是为了这张照片,我的脚又被洗了一次

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-10 14:26:00
  中午我一转身的工夫,小宝把称给打碎了。

我去厨房端菜,他挤到角落去,只听说:宝宝要站一下。我连忙应道:妈妈给你拿,话还没说完,称就掉地上了。碎渣渣散一地,他连忙出来了。虽然知道他也可能吓到了,我还是没忍住凶了他,哭了。问:摔坏没有了怎么办?答:出去买。你有钱吗?没有,爷爷有,好多。(爷爷上次给他钱,拿了很多票子出来)

说他什么好呢

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-10 22:59:00
  三月了啊,好快!露肉的季节到了,这一身的肉再不减,就真的要徒伤悲了。

年年减肥年年肥,真是个大难题

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-11 14:46:00
  这几天奇怪了,晚上睡不着,白天也不困。

前晚和昨晚都是肚子不舒服,胀胀的,2点多才睡,昨晚更是4点多才睡。然后每次都是早上去过厕所才好点,想来应该是辣白菜的问题。

邻居阿姨自己做的辣白菜,上次给了我小半袋,觉得非常好吃。这回做了在小区的群里卖,我就买了几斤回来。每次都能吃上一斤,然后晚上就悲剧了,肚子阴阴的疼,觉也睡不着。

老公说我该,让我不要吃了,我又馋,总是忍不住。

今天看到又在群里卖,没有一个人买了。确实也有点贵,15块一斤呢。上次有人说想学,说是有秘方的,不能拍视频。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-11 22:32:00
  就在刚刚,楼下的邻居有人跳楼了,警车来了,救护车来了,,,我却一点也不知道,因为那会我们也正在吵架。。。听说是孩子姑姑,才30来岁呢。。。10楼下去,应该很难抢救的回来吧。生命真的好脆弱,生死就在那一念之间啊。

有那么一刻,我也想冲出去算了,唉,看看身边哭的可怜的孩子,不想给他心灵带来伤害。

吵架,就是互相指责对方!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-14 23:43:00
  光在跟人家的帖子,自己的都没写,真是够懒的。

最近失眠很严重,都是2,3点才睡,奇怪的是早上7点又会醒。虽然不用起来,还会想睡,但意识很清醒。

去练了几次瑜伽,有关舞蹈的动作,完全跟不上,严重打击我的信心。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-16 12:11:00
  昨晚小伙伴来家里玩,出门的时候,小宝跟人家再见,还跟着说一声:路上小心!

把我们都惊到了!

感觉我们也很少说这个啊,不知道那里学的。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-16 16:05:00
  昨天楼下捡的机器人,好欢乐,自己唱歌,走路,全凭自己心情。哈哈!!

话说一大框海洋球,积木,小玩具,可能家里孩子大了,不需要了,清理出来的。小宝就看上这个机器人了,捡回来当宝

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-16 23:54:00
  今天帮好朋友选了房子,虽然不是她之前看中的,但是在她所中意的,已经没有了的时候,我们一致认为这个才是最合适的,最好的。

很开心,就像自己买一样。来这个城市5年,感觉自己适应能力相当强,每到一个地方,都能很快适应。但是确实更喜欢城市,跟喜欢的人相处,交志同道合的朋友。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-17 14:45:00
  昨晚,不,应该是今早5点多才睡着,失眠太痛苦了。

4点多想睡的时候,小宝醒了,跟我说话。以为他很快就会睡着,结果说了好久都没睡,后来我睡着了,他可能才睡。

7点多老公起来,我也就醒了。但是小宝没醒,我就又眯了一会8点半小宝醒,就起来了。

看手机太费时间了,什么事都干不成。以后晚上跟小宝一起睡,免的总看手机,还失眠

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-18 15:08:00
  老公刚买回来的草莓,好甜

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-19 23:01:00
  从怀大宝开始到现在,有11年了,只工作了3年,这么多年,就完全为家庭付出了吗?并没有。以前是不想工作,也没压力,没追求。从去年开始,突然很想出去工作,不想再无所事事了。

现阶段想对自己有所要求。
  1:看书,抽时间把尹建莉的书看完。
  2:考个驾照,先看老公科目一的书,办好新身份证就去报名。
  3:锻炼身体,坚持做一些运动。

打算明年的这个时候把小宝送去幼儿园,就在附近找点事做,为了以后自己能独立的做事打下基础。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心无奈 时间:2017-03-20 19:27:00
  @傻傻又呆呆 2017-03-19 23:01:00
  从怀大宝开始到现在,有11年了,只工作了3年,这么多年,就完全为家庭付出了吗?并没有。以前是不想工作,也没压力,没追求。从去年开始,突然很想出去工作,不想再无所事事了。

现阶段想对自己有所要求。

1:看书,抽时间把尹建莉的书看完。

2:考个驾照,先看老公科目一的书,办好新身份证就去报名。

3:锻炼身体,坚持做一些运动。

打算明年的这个时候把小宝送去幼儿园,就在附近找点事做,为了以后自己能独立的做事打下基础。
  -----------------------------
  楼主带大了两宝,辛苦了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-21 21:47:00
  最近晚上入睡又困难了。从8点多洗澡,上床,玩,看绘本,喝奶。9点关灯,唱歌,直到9点半还没睡着,我忍不住了,吼①声:不睡出去。背对他,不理。贱贱的,没几分钟自己睡着了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-24 22:22:00
  下雨算什么,下冰雹也阻止不了我出去浪

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-26 22:36:00
  天天追剧,啥也不想干

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-29 08:34:00
  小区的树是光头强砍的,绘本上的树也是光头强砍的,看到的所有树都说是光头强砍的!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-29 08:34:00

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-29 17:46:00
  记录一件很有意思的事,下午在外面溜。
  他突然说:人家吃肉肉。
  我:你怎么知道啊?
  他:好香!

真的闻到蒸排骨的香味。

我:你是不是想吃肉肉了?
  他:想吃肉肉!
  我:明天妈妈给你煮肉肉吃好不好!
  他:好!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-29 17:47:00
  最喜欢玩这个,扣完没有了,还跟我要

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-03-31 21:59:00
  减肥正式开始!

练完瑜伽在楼下跑了半小时!

虽然凉风习习,穿的也很少,还是出汗了。

回来洗个澡,把娃哄睡,现在要去拖地!

明天开始出太阳了,把家里该洗的都洗洗,

厚衣服可以收起来了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-04-15 21:46:00
  跑步没坚持,早晚要溜娃,也很难坚持。瑜伽一定得坚持了,生理期7-8天没去,以后每天都要去才行,不然钱自交了

作者:感谢我所拥有 时间:2017-04-21 10:16:00
  更得好慢啊,宝妈,枉我每次打开了
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-04-22 22:03:00
  生活很平淡,也还算幸福!

老公上午上班,下午基本都在家。

家务,带娃都会一起分担。

我也不需要吐槽什么。

没有什么倾诉欲望,就不想更帖。

虽然每天都来,但只是看关注的几个帖子。

小宝前天发烧了,昨天已经好了,可能是积食引起的。

没有任何感冒的症状,烧到39.5。

差点去医院了,还好后来没有再反复。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-04-29 14:11:00
  用了4年的手机彻底废了,新买的适应了几天才会用。

换个手机也好麻烦的,很多东西都要重装!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-04-30 14:16:00
  天气很好,阳光明媚,出去又感觉好晒!

就在小区转转,跟松鼠来个亲密合影!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-01 16:28:00
  游乐场玩沙,可爱玩这个了,几个小时了都不愿意走。

回家的路上累睡着了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-02 18:52:00
  哥俩江边玩沙

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-03 04:40:00
  醒了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-04 14:20:00
  心情不是很好,很多事压在心里,不想说

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-04 14:51:00
  全职与女人来说,等于放弃了自己!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-05 08:17:13
  这么和谐的画面,得记录一下

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-05 20:43:40
  小宝把水倒沙发上,故意的。

我问,谁干的?

宝宝。

不能把水倒沙发上,知道吗?

不要知道。

过来,打屁股。

不要!

啪啪

没哭,反而过来举起手要打我。

我说不喜欢打妈妈的宝宝。

过了一会,小宝突然说,妈妈不要打孩子。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-05 21:50:27
  前一阵哥俩的对话:

世界上最好的哥哥是谁的哥哥?

宝宝哥哥!

世界上最好的宝宝是谁的宝宝?

哥哥宝宝!

经常如此,乐此不疲!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-05 21:54:21
  不听话时我说:不喜欢宝宝了。

他会要求你:妈妈要喜欢宝宝。

做了错事,你问他怎么办?

他告诉你:别担心,有办法。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 08:24:37
  冷战第4天,这样过也挺好的,省了很多说费话的时间

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 09:15:58
  一气之下给自己放一天假,出门后却不知道去那里。

平时想去这里那里,总有个拖油瓶,真有时间了,又不习惯。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 17:18:36
  把娃扔家去找朋友玩了一天,上午去看花海。风景很美,可是天公不作美,下起雨来了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 17:21:01
  在路上的时候还在想把小宝带上就好了,担心他在家哭,没有我喂饭会吃不饱,没有妈妈又不睡午觉。真是当妈后,最舍不得的就是宝宝

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 17:24:54
  午饭,朋友做的。自从她离婚后,有一年多没见了,现在一个人带着女儿,有房有车,过的也很好。而且越来越能干,4个菜一会就做好了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 17:27:21
  朋友家的书超多,做她的孩子蛮幸福。

她人性格很好,孩子也很优秀。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-07 21:00:20
  冷战结束,已和好。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-08 18:36:42
  想起昨天老公哄我的时候,小宝看我哭了,上去就打爸爸。过了一阵,看他爸爸还在说,就直接捂住爸爸的嘴巴,叫他爸爸不要说话

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-08 21:34:10
  晚饭后带哥俩楼下玩1小时,回家洗澡,喝奶,上床一下就睡着了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-09 16:41:12
  小区每天都有小朋友一起玩

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-09 16:45:22

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-09 16:45:50

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-09 18:07:24
  让娃爸带娃下去玩会,磨磨唧唧的不愿意出门。

我:又不是让你上断头台,至于吗?

他:都差不多。

我:那我其不是天天都在断头台上?

他:反正 惯了。

我:该你也习惯习惯吧

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-09 18:09:17
  站楼上拍的。

不停的发信息让我下去,说都是妇女带娃,他要回家。

我懒的理他。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-10 08:16:20
  小宝半夜突然发烧了,吃了退烧药,醒醒睡睡到8点起来。这会看精神蛮好的,希望不要再烧了。也没发现有感冒的症状,难道又是积食了?

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-10 15:00:41
  中午在邻居家吃的蒸面

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-10 21:16:04
  今天没有好转,感觉还严重了。去诊所看了下喉咙,有点红,开了消炎药回来吃。

很娇气,哼哼唧唧不停,还不要爸爸碰,嘴里总是说的:要妈妈。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-10 23:01:55
  让老公早点睡,晚上有状况的时候好喊他起来帮忙。

每天都很晚睡,半夜有需要我都尽量不喊他。

昨晚让他给递个尿不湿,拿给我后倒下去就打起了呼噜,让我怀疑他是不是梦游了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-11 19:33:05
  最近很头疼的问题:小宝脾气太大,我管不了,不知咋办

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-12 08:27:32
  感冒似好不好的,喉咙有痰,昨晚咳嗽有点多。

搞不清楚是要好了,还是严重了。

再观察一天看看,药还是在吃着

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-12 12:28:26
  刚刚真的被气到了,伤心,委屈都来了,哭了一会。

小宝现在有不如意就会打我,出去别的小朋友有的东西,他也得要。一根树枝,一个石子,一棵糖;别人的玩具。所有他没有的,他想玩的如果没有给他,以前闹会脾气,哄哄,引开。现在是哭闹,打人。这个小宝真不知道像谁,也不知道怎么会到今天这样子的。

在外人看来,肯定觉得我很惯孩子,其实一点也不。从他一开始打我,我就严厉阻止了,我也打过他的手,不是假打,很用力打那种。可是他会打回来,再打他就会大哭。

到了该回家的时候不回,要玩会,再玩会,10分钟,20分钟,半小时后还是没玩够。每天都是因为一点小事闹脾气。昨天要去小朋友家,没让去,因为该回家吃饭了。哄不好,讲道理不听,哭着回家,到家没理他,接着哭,哭到吐。

今天在楼下碰到小伙伴玩摇控车,一起玩了很久,还是没玩够,说回家给买,都不行。强行抱回,一路哭,打,踢。回家又吐了。。。

心好累,真的不想带他了

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-12 21:54:37
  晚上喝奶又吐了,是吃多了吗?

唉,晚上喝的药肯定也一起吐了,头都大了。

一晚上又因为这个心情不好。

真不知道什么时候才能省点心呢。

每天6点多就起来,中午玩到不愿意回家,回家吃饭的时候就很困了,吃一点就得睡觉。

今天中午没吃饭就睡了,起来很勉强吃点面条。

晚上吃了半碗饭,出去玩到8点半回来,赶快洗澡喝奶,就已经很困了,喝着就要睡着了一样。因为要刷牙,没让他睡,结果奶还给吐了。

快点好起来吧,不要再折磨我了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-13 04:03:44
  整晚都在咳嗽,翻来翻去睡不踏实。

明天还是去医院吧,肯定会给打针,不去又怕严重了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-13 10:54:17
  没有去医院,老公说没事。

今天流鼻涕了,也不知道是不是要好了。

再拖一天看看

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-13 16:09:11
  早上100的奶,中午半碗粥,睡觉起来蒸个鸡蛋给他吃,结果又吐了。

烦躁死了,心情一点都不好。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-13 16:59:20
  从楼上拍的小区,去年春天也拍了,以后每年一张

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-13 17:00:46
  早上去旁边小区的售楼处玩

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-13 21:35:17
  最近小宝脾气很不好,加上又生病,发现我的负能量爆棚啊。晚上反思了一下,也许小宝那脾气与我有时粗暴对他有关,必须得自己先改改了。

早上吃早餐的时候,他用勺子把糖弄着玩,我让他不要弄了,会撒一地的,他也不听,我就很大声的说他。大宝说:妈妈,你别那么大声说他了。后来想想确实是我太没耐心了。

生病本就不舒服,我对他又没耐心,弄的自己很累,对他也没好处。我要把以前那个有耐心的自己找回来。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-14 13:27:56
  早上9点,我们就拿着铲子出门了。一路走,一路抱。娃想去那里,我都跟着。没发现感兴趣的,就来一句走不动,我得抱着。有吸引他的东西了,就又来劲了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-14 13:29:32
  池塘边,小树林,发现了熊猫,很开心把自己的帽子给小熊猫戴上

作者:白头到老行不行 时间:2017-05-14 14:40:59
  我们家陈小宝也不舒服了,睡觉踢被子,有一个月晚上都不怎么盖被子,终于感冒了,就鼻涕,爱发脾气。他爸爸说这家伙不收拾是不行了,不过我觉得还好,算好带了。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-14 15:33:50
  今天母亲节,大宝昨天从补习班带了一朵花回来给我,早上起床跟我说了:母亲节快乐!还洗了早餐的碗,这就够了。

只要懂的感恩,我就很知足了。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-14 21:41:28
  今晚又吐了,是他自找的,也怪爸爸不会带娃。

吃了饭,我洗碗去了,他要弄风扇,爸爸不让他碰,就哭起来了。我没去哄,爸爸根本哄不住,结果哭厉害就吐了。我很生爸爸的气,本来晚上就没吃饭,下午吃了点海苔,喝了一碗豆浆,晚饭他不要吃,就没强迫他吃。结果这下好,连下午吃的也吐光了。

后来给他喝了奶就出去玩了,回来洗澡,喝药都很乖。睡前又喝了120的奶,关灯后就秒睡了。

暂时来看,下午好了很多,希望明天能好彻底。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-15 09:00:49
  儿子送的母亲节礼物,虽然是间接的,不是他自己买的,也很幸福。

期待他自己买礼物送我的那一天

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-15 09:52:03
  今天真的好了很多,半夜摸手心脚心很热,头又没事,我说发烧了,老公摸摸说没事。

后来醒了,要喝水,我连忙去倒,结果也只喝了3口就睡了。早上睡到7点过点,也快10个小时了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-16 08:54:20
  昨天一直更新不了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-16 09:11:19
  天都亮了,做个梦。

在一个周围是山的树庄里,大宝抱着小宝在前面走,我在后面。有狗追来咬我,我就打狗去了,回头就看不到他们了。我到处找,到处喊,喉咙喊哑了,周围人问遍了,都摇头,没人看到。想打电话报警,偏偏手机慢的半天都打不出去,再一看时间,都9点多了,大宝要上学的,这可怎么办。我着急的话也说不出来了,心里很希望这是在做梦,又发现不是。

惊醒后自己一直在哼哼的哭,半天都缓不过来。

这个梦真像我现在的处境,被困住了,谁都帮不了我啊。。。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-16 18:35:59
  今天算是平安的一天,没哭没闹。早上7点多起来,午睡3个小时。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规