全职妈妈碎碎念

楼主:傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 08:51:20 点击:21522 回复:1346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-17 22:10:49
  又回归正常的生活了,除了胃口没有以前好,基本还算满意。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-18 16:02:49
  发布了图片

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-18 20:53:59
  已睡着。

早上6点20起床,午睡1个半小时,晚上实在是困了,喝奶时眼睛都闭上了。随便刷个牙,灯一关就睡着了。

你睡了,整个世界都安静了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-18 21:36:57
  中午发现电视摇控器上那2个坨坨又被他扣出来了,我就问:这是你干的吧,又给扣出来。

他答:我不是故意的。。。

我忍着笑:坏了就没电视看了。

人又来句:别担心,会修好的。。。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-18 21:40:42
  下午在楼下玩,他捡个玻璃碎片给我,让我拿着。我不想拿,就随手给扔草丛里。过了一会他又来跟我要,我很努力的去找,却找不到了。

我就说:找不到了怎么办?

他又来句:别担心,会有办法的

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-24 22:21:20
  一点都不想更,好懒

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-27 21:56:17
  最近都是乖宝宝,入睡快,,睡的好,吃饭也很给力。

今天早上8点起,中午睡了一个半小时不到,,2点半就起来了。晚上很困了,还磨磨唧唧不睡,对话如下:

妈妈去给宝宝洗衣服
  爸爸洗,妈妈手疼,出血了
  在那里,我看看
  (随便指个地方给他,反正黑,也看不见)
  妈妈去医院,要打针,要吃药,妈妈好可怜。。。重复说。。。

我好崩溃

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-28 21:31:06
  好有爱,可这样的时候就是用来拍照的,下一秒就嗷嗷叫了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-30 23:40:14
  假期最后一天,跟哥哥玩的蛮好。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-05-31 14:32:34
  夏天真的来了,说好的减肥,却难坚持下来,看着肚子上的肉,好嫌弃。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-03 22:22:44
  老公今天去市场买的山东大樱桃,我的最爱。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-04 22:14:04
  想9月份把小宝送幼儿园了,我也要去上班。就是很纠结,不知道是不是早了点

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-05 22:57:12
  好多年没上过班了,如果9月把小宝送去幼儿园,有份工作等着我去做。可能,可是。。。是会计啊,我得在这2个月熟悉最基础的知识。。。。。。

如果不想以后一辈子做家庭主妇,就得努力了!

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-08 11:02:53
  这也是花儿与少年啊

还有很多小伙伴

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-09 15:21:52
  早上6点起来,要去哥哥床上,没让去。

揍一顿,哭一场。

上午出去有事,回家路上睡着了,才11点半。

到家接着睡到12点多,醒了吃饭。

2点多让睡,翻来滚去没睡着,屁股上还挨了巴掌。

现在自己悄悄跑客厅去玩了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-10 08:06:26
  起床了,昨晚9点睡,早上6点半起。

自己去客厅玩了会玩具,进来看我还在睡,又开始看书了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-10 22:50:58
  排排坐,吃果果

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-13 23:17:48
  最近看了几家幼儿园,都不太满意,主要还是觉得他有点小,跟老公商量了一下,还是放弃了9月送去幼儿园的决定。带完今年吧,明年小区幼儿园就开了,也不纠结选幼儿园的问题了。

得慢慢培养自己吃饭了。尽量让他独立一点,出去玩也不紧跟着他,跟小朋友间的矛盾,我也不去帮他解决了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-14 09:04:03
  天天在家唱:爸爸妈妈去上班,我上幼儿园……的歌。真去了,喊一路:不要妈妈去上班。在幼儿园一会没看见我都不行。

可能他也感觉到了,要送他去幼儿园,去了幼儿园,就见不到妈妈了。最近特别黏我,在楼下跟小伙伴玩,我说回家拿个东西都不可以,要跟着一起。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-14 09:47:42
  每天早上爸爸和哥哥出门的时候,小宝都要不厌其烦的叮咛:路上小心,早点回来。昨天突然来了一句:不要被老师打。

把我们都惹的哈哈大笑。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-14 12:54:28
  看看这可耻的家伙,酸奶不喝倒一地。我不理他,也没去收拾,本来想让他自己收拾的。他竟然摸着玩,我就拍了下他手,结果赖上我了,一直哭,越哭越厉害。我忍着还是不理他,因为怕自己忍不住会打他。最后把晚饭给吐了,他爸爸收拾了,抱去给他洗澡,我一直都不想理他

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-14 16:12:08
  刚下楼,发现下雨了,那就在这里玩一会吧

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-14 17:54:53
  做蛋糕,快来吃。

一会又换成了烧烤

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-14 23:52:18
  养个孩子好累,操碎了心。

大的今天又被请家长了,上课时间跟同学躲猫猫,他爸去了学校直接一巴掌呼上去。这个月都请2次了吧,上次也是,上电脑课,直接就跟同学去玩了。

跟他一起关系好的孩子,人家也玩,但是老师讲重点的时候,会认真听,学习也好。就他,自觉性差,没有一点自控能力,成绩自己就跟不上。

好愁人啊

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-15 17:56:21
  一直下雨,不能出去嗨,好吧,允许你玩会米

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-17 15:17:34
  去小伙伴家,跑的可真快

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-17 22:40:29
  晚上娃睡了,跟着软件做了半小时运动。出汗了,休息一下,再洗个澡。

瑜伽一直在坚持,准备季卡满了换个年卡。还是在馆里跟着老师才做的好,以后每天晚上在家就跟着软件做做运动。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-18 10:08:28
  想起昨天午睡起来,在床上玩,小宝把枕头放在背上,拖着腿往前爬,说自己是蜗牛。当时我和老公觉得好好玩,却忘记拍下来了。

看小孩子想象真够丰富的,哈哈

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-18 22:58:10
  打卡打卡

运动减肥第2天,今天跟着做了50分钟,从15分钟开始出汗,到结束现在坐着休息一会去洗澡。

虽然说3月不减肥,4月徒伤悲,但是我觉得这个天运动起来,效果更好。

从昨天开始,食量也在减少,希望能坚持下去,这回可不能轻易放弃了,真的是胖的惨不忍睹了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-19 00:04:38
  父亲节,想了一天要打电话回去的,最后还是没打。

记事起父亲就把节日看的很淡,也许是因为家里穷吧,任何节日都过的很随意,包括过年也不会特意去买鞭炮。但在吃的方面,从来没有省过。年底杀一头肥猪,别人家都卖钱了,自己留一点点吃,可是我们家,却把整头猪的肉留下来,做成腊肉,留着慢慢吃(因为平时进城买肉不方便)我们那的人都说,我们家是吃穷的。

印象里,父亲很严厉,平时对我们言语不多,但他说过的话,教会我的事,我从不曾忘记。在那个封闭的山村,在那个重男轻女的年代,父亲从来没有区别对待过我,让我深刻的体会到,只要是他的孩子,都爱。

如今,父亲越来越老了,他独自忍受着孤独,我们却没有在他身边尽孝。如果有来生,我一定还做您的女儿。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-19 23:07:52
  打卡第3天

晚上1小时瑜伽,回家把娃哄睡又做1小时运动。

现在去洗澡做家务。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-20 08:02:47
  今天在楼下跟小伙伴玩,一直找事,哼哼唧唧,闹个不停。问他是不是太热了,我们回家洗澡去吧,他说好。回家放一大桶水,边洗澡边理发。

这是收拾好跟楼上小姐姐一起看动画片

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-20 08:03:08
  打卡第3天

晚上1小时瑜伽,回家把娃哄睡又做1小时运动。

现在去洗澡做家务。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-21 08:59:35
  昨晚帖子又发不出,现在更。

坚持打卡4天,运动1小时,没有瑜伽。

新买了称,一称发现自己一两没轻,现在开始要控制饮食了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-21 21:50:37
  晚上瑜伽1小时,不累,老师讲细节去了。

回家想接着运动的,发现生理期了,先休息几天吧,不运动的时候,就控制饮食吧。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-21 21:56:08
  上午带娃出去逛了逛,经过蛋糕店,娃自己选了个小兔子蛋糕。就这一小块,都没吃完,剩下一点我吃了,味道不错,怪不得卖那么贵。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-21 21:57:58
  小兔子是这样的,哈

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-21 22:00:52
  看中店里这个了,全木头的,刷了漆,很光滑,可当桌子用,又可当凳子坐,很实用。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-23 07:08:21
  咦,昨天没更。忘了

昨天中午瑜伽1小时 ,流汗很多,晚上没有动

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-24 14:07:29
  昨天没动,今天中午的瑜伽,老师请假了,又取消。晚上自己在家动吧

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-25 09:27:11
  昨晚动坏事了,量一下增多,以后生理期要注意了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-25 21:53:10
  今天没有瑜伽,晚饭只吃了菜。

娃睡了,去洗衣服,一会看看要不要动。

以后每天抽时间给娃读书,不能光玩手机,让娃看电视了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-25 22:43:02
  家务做完了,帖张面膜。

今天不想动了,主要难洗澡。

看我懒的,这借口真多。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-25 22:44:49
  邻居用一种减肥产品,效果很好啊,我看着她瘦了好多,我也想用,等暑假回来,买个试试。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-26 22:59:15
  晚上瑜伽一个多小时。

人多,一个动作做很久,还有些自己体能不行,做不到位。没怎么出汗,不过瘾。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-26 23:00:58
  今天饮食上控制的不错,明天继续。

以后把每天吃的东西记下来,这样就不会多吃了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-27 09:21:02
  早上一个肉包,一个糖角。

2个有点多,1个又不够。

一会去溜娃,消化一下

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-29 22:20:36
  又几天没记录了,这几天也没动,天气不好,出不去,也不想动。今天问了邻居减肥的产品,前期也是要少吃,晚饭不吃,也不可以喝汤。所谓的减重快,就是在减少身体里的水份吧,好想试一下啊。

7月要去婆家,娘家走一圈,又怕控制不了嘴,到时也是没效果的,纠结是现在开始,还是8月回来再开始,反正就是一定很减肥了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-29 22:22:38
  雨没停过,就在楼下玩了一会回家了

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-29 22:23:30
  哈哈,刚在手机里发现这张,又是哥哥给整的

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-29 23:07:26
  决定了,用邻居的减肥产品了。

明天开始每天来记录,这就是送给自己的生日礼物。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-30 08:12:06
  昨晚失眠到2点多,好不容易睡着的,早上7点多就醒了,也没觉得多难受。

早起空腹称104.5,今天开始用减肥产品。

当然得控制饮食,严格按规定吃。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-06-30 21:41:23
  中午半碗米饭,菜也不敢吃多了。

下午倒还好,但是5,6点的时候,很饿。

做好饭自己也没吃,就啃了一根黄瓜。

晚上也没觉得饿,现在在用产品热敷,第一次用。

体重:104.6

跟早上一样,如果是以前,晚上会到106的。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-01 08:27:13
  早上6点多就醒了,起来东摸摸,西摸摸。

想起昨天没喝汤(要知道,我吃饭必喝汤),也没怎么喝水。因为用这个产品,不让喝,可能是为了挤干身体的水份,为了减重。

于是喝了一杯蜂蜜水,上个厕所过称104。

早餐还是2个鸡蛋白。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-01 10:11:46
  好喜欢这张照片

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-01 13:49:53
  一堆糟心事,都是钱闹的,要钱才能解决。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-01 23:06:17
  晚上还是黄瓜,加了一个小西红柿,体重51.8。

每天5.6点的时候,是最饿的。

以后早晚直接上照片,清楚明了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-01 23:45:32
  雨还不停,大长沙都要被淹了。

上个网到处都是发洪水的视频,着急。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-02 00:36:28
  想想又睡不着了,橘子洲已经全部撤离了,预计今晚会被淹没。站阳台看了会,雨还在不停的下着,雨雾蒙蒙,视线已不足百米。湘江在离我们2百米不到,好担心半夜被警报叫醒,需要我们撤离。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-02 08:34:15
  早上起来天终于放晴了。
  就在刚刚,我在沙发上掐手机,小宝在我旁边喝奶。
  我转头问小宝喝完没,他伸手来摸我脖子,又顺手往下摸。
  你在找什么啊?
  找咪咪。
  你怎么知道那个是咪咪?
  是奶奶,这是我小时候的饭。
  捂脸。
  童言童语。
  就这一段竟发别人帖子里了,赶紧搬回来。
  快要被自己蠢哭了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-02 09:32:46
  小宝早上前一秒还在熟睡,后一秒突然就爬起来了。
  跟我说:对不起,我不是故意的。
  我一看床湿了,原来漏尿了。
  跟他说没关系,妈妈拿去洗,正好要洗了。
  晚上一个尿不湿总是管不到天亮,之前12点左右我都会给他换一个,昨晚没换。只要没换,就会满出来。
  上次也是,我还在睡,他爬起来喊我说:妈妈,不小心流出来了,我一看刚尿完,还没渗下去。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-02 10:10:50
  空腹称的早上。

还是2个蛋白。

刚做完产品。

去晒衣服。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-02 11:26:17
  好饿啊,难熬

晒晒我的草,前几天刚种的。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-02 14:11:12
  吃了饭,我想趁刚吃饱拖个地(昨晚没拖,太脏了)。
  让爸爸哄睡,结果刚上床就不要爸爸,爸爸也是不想哄,从来没哄过。喊我去,我发火了,吼他:上幼儿园怎么办?中午也要我去哄吗?不出声了,20分钟后,听到爸爸训他:还不睡,翻来翻去。说给我听的,想让我去哄,我偏不去。过了2分钟开始打屁股了,接着哭了,我在洗头,还是没去。正好爸爸有电话,出来接了。
  小宝在床上喊:哥哥,快来。哥哥进去,连忙搂着哥哥的脖子,我进去都不理我了。我坐沙发上,5分钟后,哥哥出来了,已睡着。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-03 09:05:26
  今早空腹称的。

早餐2个蛋白吃完跟没吃一样,就多吃了一个蛋黄。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-03 15:36:04
  有一件大事忘了记,我已经很久没洗过碗了,哈哈。从儿子考试后的第二天,我就说了,这个暑假我不洗碗,交给他了。

除了第一天没洗干净,3分钟就出来了。后面一直洗的很好,每天吃完饭,收拾桌子,等着最后一个人吃完自觉的就去洗碗。

很好,还是要多鼓励。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-03 19:25:23
  每天的主要工作就是溜娃

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-03 23:04:34
  刚称的。

今天不知道是因为中午吃饱了,还是习惯了,一下午都没感觉到饿。虽然不饿,但我还是在7点半的时候,把最后一根小黄瓜给啃了。

明天开始,晚上改吃玉米了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-04 09:56:11
  想爸爸了,把两个家伙打发下去玩,自己在家大哭了一场

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-04 09:58:49
  有些感情藏在心里不说,不是忘了,是不敢碰触,怕一碰就痛

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-05 08:12:21
  一会带大的去理发,我自己也好想换个发型。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-05 16:19:04
  这几天体重都没掉,好桑心的。

明明吃的很少了,真是没天理。

终于知道自己就是那种喝水都会胖的人了。

早上一根嫩玉米。

11点半的时候,觉得有点饿了。

正好在外面,就去吃了粉。

回来一称涨了1.5斤。

妈呀,吓死我了。

跟邻居聊起,原来是不能吃粉面。

我只知道不能吃汤的,不知道连干拌的也不能吃。

只能吃新鲜的米饭和菜。

以后坚决只吃米饭加菜

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-05 16:56:20
  刚炸的薯条,第一次做。都说很好吃,还去买了番茄酱

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-05 23:05:11
  姐姐来了,带着她儿子,家里3个娃,好热闹。

之前计划10号左右回老公家,公公生日。现在计划有变,不回去了。那就安安心心的在家减肥吧,不用担心回去不吃饭被骂了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-06 17:05:37
  被自己蠢哭了
  出门没带钥匙
  在外面等了2个小时
  叫了开锁公司
  2分钟不到就打开了
  100就那样没了
  咋就不能长点记性

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-08 14:20:49
  天气好热啊

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-10 14:34:05
  生理期后又跟着减肥,有一阵子没去瑜伽了。减肥体重一直降不下来,就想去瑜伽流点汗,今天一约竟然停课了。课还没上完呢,我还想继续学呢,就停课。也是,人太少了,常常约不够人,该上的课也没上,老板也嫌不赚钱。这有快2个月的课,不知道后面会怎么处理。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-10 14:36:15
  之前跟着keep做的运动,也好久没做了。如果不练瑜伽了,就每天跟着软件运动吧。瑜伽没有老师,我自己还真做不下去

作者:漂泊的叶仔 时间:2017-07-10 17:05:16
  一个全职太太的真实生活,不错不错,可惜楼主没有晒一晒自己的靓照
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-11 08:32:28
  早上空腹称的
  减肥以来最低的值
  虽然11天只有3斤多
  我也很满意了
  只是用产品才减了这么点
  可能我还是第一个

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-12 09:06:36
  小宝昨晚尿床了,尿不湿上有尿,床也湿了一大片。
  起来就洗洗晒晒,忙一早上。
  早上空腹50.5,减肥以来最低值。
  早餐一根小黄瓜,刚吃了一个鸡蛋白。
  虽然体重减轻了,但腰围还是很粗。
  肚子上还有很多肉。
  以后晚上让老公溜娃,我就在家做运动。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-12 21:59:49
  烦死了,每天就一张嘴放大宝身上,说个没完。
  上午去补习班,中午睡觉起来写作业。
  晚上去游泳(第一次去)回来晚了,我说一下,就跟着我一起说个不停。
  我让他不要说了,我在说就行了。
  还跟我吵,叫再也别去了,去就把腿打断。
  跟个神经病一样,对大宝总是那么刻薄。
  气死我了,越是这样,我还越是要对大宝更好。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-13 21:29:08
  夜景不错,其实我们是去看火车的,江边有火车路

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-14 22:24:17
  心情不好,本来小区放电影,吃了饭带娃早早下去玩,可是没一会,小宝看到一旁有小朋友用杯子装沙子玩,他就也要装。可是已经没有了,不知道那来的沙子,就一点点。我解释半天都不听,就是要玩,抓着我衣服开始哭闹,还打我。今天我特没耐心,不想哄,也不想顺着他了。他哭的很厉害,都吐了。我就更生气了,语气生硬的让他回家,他抱着我腿不放手,都被我拖着走了。
  回家被老公说了一顿,坐那里想想,当时确实不应该跟他硬碰硬,转个弯引他去看别的东西就好了,这样搞的两败俱伤,真没必要。还是脾气太差,缺乏耐心。也有可能是我要来大姨妈了,控制不住自己。唉,反正借口也好,事实也罢,以后这性子要改改了。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-14 22:29:11
  最近天气都非常热,每天也没地方去玩,小区里也很晒,以后就尽量在家里看书吧。
  小宝吃饭也是个大问题,要看着电视吃,不然根本坐不住,吃不了多少。这还是在我喂他吃的情况下,这习惯不知道要怎么改过来,一步步来,得先想个法子让他吃饭不看电视

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-15 22:57:03
  今天一天吃饭没看电视,但还是坐餐椅上玩玩玩。以后尽量引着他把注意力集中到吃饭上,再慢慢让他自己吃。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-16 15:18:19
  今天中午发生了一件事,让我不得不上来吐槽一下。
  姐姐带孩子来过暑假,本来小朋友多,一起玩是件开心的事,我因为远嫁,跟姐姐也很少见面。可事实是,小朋友虽然只相差2岁,但却玩不到一起去。每天就是各看各的娃,不让他们接触,到一起不会好好玩,只会打来打去。对于这个我开始其实是不太想管,让他们用自己的方式去交流,习惯了就好。但是姐姐却是不停的在干予,她就这一个儿子,又是得来不易的。这几年在深圳虽然生活压力大,但坚持自己带,快5岁了也没送去幼儿园,看的很重。
  也许是一直没有上幼儿园,他虽然很想跟小宝一起玩,但他所用的方式是:不停的来逗弄小宝,跳过去打一下小宝,然后跑掉,等着小宝去追他。经常是小宝玩的好好的,他就突然跳到小宝面前去惹小宝,摸一下,打一下。小宝被他搞烦了,就会去打他,再或者咬他。
  今天中午就是,小宝坐我旁边看电视,动画片正看的入迷,他就去弄了小宝好几次。我不想说他,因为他总惹小宝,姐姐说过他很多次,也动手打过他,但他还是会去惹。中午在他又一次用手去拍小宝脸的时候,小宝抓住他的手,塞到嘴里咬了下去。只听到他儿子尖叫着哭了起来,我赶紧去查看,手指已被咬破了皮。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-16 15:39:23
  姐姐虽然是百般心疼,但她却坐在那里说起了风谅话。我连忙去找药,家里没有外用药,就找来双飞人药水让娃消毒。但是娃不让我上药,我就哄着仔细看了下,觉得也没多严重,就是破了皮,渗了一点血出来。因为娃不让我碰,就是跳着哭,喊,姐姐坐在一边看着手机说娃活该。我知道她是在用手机百度,果不其然,我把饭菜都端上桌后,她去门口穿鞋了,娃就哭着喊着不让她走。问她干嘛,说去买药。好吧,我去买。药买回来娃还在杀猪一样的哭。
  这时说真的,我的耐心已经用完。我还有2个孩子要照顾,小宝虽然有错,但他并不是无缘无故就咬人,在他咬了人后,我就说了他,他默默的去房间把自己关在里面。有时候,被父母责骂后,不哭的孩子才更应该被关注。
  姐姐给擦完药出来吃饭时说我,咬了人还是要说他,不然他不知道严重性。我就很生气的问她,难道我没说吗?我每次都有好好跟他说,也吓唬过他,要拔掉他的牙齿。是一定要把他暴打一顿才是管他吗。我认为那样只会适得其反。还有你自己的孩子都快5岁了,说了那么多次都不听,为什么要求2岁半的我儿子就一定一说就要听。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-16 16:08:00
  婚姻生活真的会改变一个人。
  不管以前多么亲密,不在一起这么多年,现在我深深的觉得,跟她在一起我会累。
  我比她先结婚,公婆都是善良的人,并不因为娘家人远在千里外而对我不好。相反,对我很疼爱。老公虽是家中最小,却很孝顺,也体贴我。而姐姐嫁在我们邻县,有个强势的恶婆婆,加上个妈宝男,过的很不开心。平时聊天中就感受到她的怨气,敏感,极强自尊心。
  相处的这十几天,让我很压抑自己,生怕什么事得罪到她。姐妹之间如此小心翼翼,真的很累。

• 白头到老行不行: 举报  2017-07-16 16:55:18  评论

我和我姐姐相差10岁,小时候自然是没什么共同语言的,更谈不上亲密,反倒是结婚后我也算是长大了,聊的才多起来。
我要评论
作者:白头到老行不行 时间:2017-07-16 16:27:29
  最近我两个侄子也在我家,一个马上四岁,一个五岁半,跟我儿子还算能玩到一起,当然也会追赶打闹,不过大部分时候都是嘻嘻哈哈,侄子笑着喊:来抱我啊来抱我啊!然后跑让我儿子追,我儿子就在后面大笑着去追,追到就抱住。我随便他们玩,不怎么管的,我妈妈也不太管。昨天我弟弟和弟媳跟我们在一起一会儿,我儿子去抱或摸侄子,弟媳或者是弟弟会发出:诶~诶~的声音,类似阻止的意思,侄子被我儿子抱住其实是笑嘻嘻的,他们大概怕伤害到他儿子。因为跟侄子在一起我儿子学会了跟别人玩闹,我还是挺开心的。

• 傻傻又呆呆: 举报  2017-07-16 16:39:04  评论

姐姐的儿子快5岁了,长的又高又壮。我是不太担心小宝的,小孩子打闹很正常,玩多了他自己也有分寸的,不会太让自己受伤。可是姐姐就很心疼她儿子,生怕打疼了
  • 傻傻又呆呆: 举报  2017-07-16 16:40:48  评论

我就是看你家3个差不多的孩子,玩的很好。我才想起我们家怎么这样
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-17 23:10:00
  昨天物业通知下午停水停电,我们干脆就出去逛街了。从早上8点多出门,到晚上5点多才到家,逛了整整一天。回到小区继续等到7点还没来电,又出去吃饭,吃完饭回来,小区黑压压的全是人。一直到8点半才来电,这跟当初通知的5点半来电,晚了3个小时啊。
  好不容易爬回家,电是来了,但没水,连忙用备好的一点水给小宝擦了擦,让他睡觉。中午在商场的沙发上睡了一个小时,昨晚也只睡了8个多小时,又跑了一天,真是累坏了,倒下去就睡着了。
  今天一天都在外面吃,但我没吃多少。9点多去吃馄饨,有10个吧,我吃了半个,小宝全吃了。2点多去吃粉,我一半,小宝一半。晚上煲仔饭,小宝三分之一,我三分之一。还有去超市买的熟食,像小包子似的里面有肉,我吃了几个。虽然都是我爱吃的,但因为是禁忌食物,我吃的不多。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-18 23:07:02
  老公顶着烈日从江边采回来,说是送给我的。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-20 22:34:29
  今天早上突破100了。
  早餐两个蛋白,中午半碗米饭。
  晚上没吃,一定要坚持到底。
  经期第三天,量有点多。
  小药包正好用了20天。
  今天停用,三天后换大药包。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-22 15:57:15
  又出来逛了,早上9点多出来,外面吃外面睡。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规