全职妈妈碎碎念

楼主:傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 08:51:20 点击:22135 回复:1376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-22 15:58:44
  无印良品。第一次来

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-22 21:37:01
  娃睡着了,今晚算早了一回。
  中午在外面人家沙发上睡了一个半小时。
  今天玩一天也累了,关灯没多久就睡着了。
  今晚开始用大药包了
  这几天一直在100上排佪
  下午月经量少了
  热敷赶快用起来
  得快点再减几斤

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-23 08:33:46
  早上空腹49.5
  好开心啊,坚持就是胜利
  早餐两个鸡蛋白
  中午还是得少吃
  邻居说很多人
  后面10天还能减掉6.7斤的
  我只要再减3斤就可以了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-24 10:55:20
  昨天晚上逛街到9点多回来,洗洗就睡了。
  今天经期结束,晚上要把运动做起来了。
  早上空腹49.4
  每天掉一点点也很开森
  饮食要坚持下去,过完这个月,能到95就保持了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-24 23:21:22
  心情特别好,因为刚才称49公斤了。
  这么多年了,真是年年都在减肥,却从来没瘦过。
  这一次也是第一次花钱减肥,竟然真的瘦了。
  没想到瘦了能给我带来这么多的快乐。
  也是在正视了自己的肥胖,才下定决心减肥的。
  以前还能穿衣服藏藏肉,今年去瑜伽,穿着紧身的衣服,看着面前那面大镜子里的自己,真的好嫌弃。也是在那一刻决定给自己最后一次机会,如果不成功,这辈子就这样了。没想到就真的成功了,也得感谢自己的坚持,真的,如果不是花了钱,也许我早就放弃了。

• zxwangwen: 举报  2018-12-01 21:53:04  评论

具体是什么减肥药,介绍一下呗
  • 傻傻又呆呆: 举报  2018-12-01 22:21:49  评论

评论 zxwangwen:用完一年多了,明确的告诉你,所有的减肥产品本身是没有什么效果的,因为都是在控制饮食的前提下。所以想减肥,就管好嘴吧,如果管不住嘴,那什么减肥产品都没用
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-26 22:37:19
  今天很奇怪,也没有多吃啊。体重却涨了,49.6了。
  早餐2个蛋白,就多吃了一个窝窝头。中午小碗米饭,菜多点。下午小香瓜半个,晚上跟着吃了点菜,有包菜,豆腐,泥鳅,也没多吃。
  晚上老公去溜娃,我拖地做运动有一个小时,流很多汗,然后又喝了好多水。
  可能又在反弹了,每次都是平台期后反弹,再掉称。这样看来要减到46公斤左右才能保持,不然一反弹又白忙活了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-27 15:16:46
  姐姐要走了,回婆家去(姐姐嫁在隔壁县)本来我们也打算暑假回娘家的,但是今年真的太热了,持续40度的温度,回去了只怕会中暑。
  所以就不回去了,国庆的时候早点订票,秋天回去还能愉快的玩几天。
  姐姐走还是挺不舍的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们的阡陌子 时间:2017-07-27 15:53:32
  经验啊... 向楼主学习
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-28 14:37:20
  姐姐到家了。
  看天气预报家里降温了,我以为会很凉快,没想到她说家里感觉更热。房子前后都没有树,太阳转着晒在整个房子上,确实会更热。而且也有个把月没下雨,还很干燥。虽然是单门独院的房子,就算在一楼,也没凉快多少,又庆幸还好没回去。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-30 12:16:13
  刚在小区玩,小宝咬人了。咬人的时候我没看到,我看到的就是一个跟他差不多大的小朋友在从他手里抢小宝的玩具,一边抢一边打。我连忙上去阻止,说了一句不要打人,把他们分开。
  这时候坐在2米外小朋友的妈妈气势凶凶的说:他咬人了你没看到吗?
  我:真没看到。
  她:你孩子咬人的时候你没看到,我孩子打人的时候你看到了。
  我:如果不去抢他的东西,他是不会咬人的。
  她:那他可以说啊,说是他的东西。
  凶巴巴的过来把他孩子拉走。
  我看了一下小朋友的手,确实有牙印,也红了。
  说了句对不起。
  然后就去说小宝:不可以咬人,他抢你玩具,你可以用手打,也可以告诉妈妈,但不能咬人。
  小宝一直不出声,我又说:再咬人就去拔牙齿了。门口那里的牙医就是给咬人的小朋友拔牙齿的。这时小宝就来捂我的嘴巴,不让我说话。
  小朋友的妈妈拉着孩子很生气的走了,边走边说。我也没仔细去听,说了什么。
  现在冷静下来,让我想不明白的是:既然她看到小宝咬人了,为何不去阻止?那也就说明她是看到他孩子抢玩具的,也看到小宝是一直在护着自己的玩具。2个小朋友都哭着扭打到一起了,她又为何不阻止?
  只一味的指责小宝咬了他孩子的手,那也是有原因的,她为何不想想。
  又说拿他东西了,他可以说啊?
  你去要求3岁不到的孩子,清楚的表达他的想法,为何不要求自己的孩子,不可以抢别人的东西呢。
  我理解她的气愤,但如果是我,我会先想想是不是自己理亏。
  对于小宝咬人,我也在反复教导,各种方法都在用,但还是隔一段时间就会发生。总结的就是:不拿他的东西就没事。
  谁有好方法,可以教教我。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-07-31 19:49:19
  减肥到今天正好一个月,瘦了有7斤的样子,虽然没达到目标,但是也很满意了。接下来的一个月,减3~5斤就是理想体重了,还是会坚持不吃晚饭。
  瘦下来后重要的就是坚持了,千万不能反弹。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-01 08:59:38
  新的一个月开始了,减肥继续。早上空腹48.8,早餐2个蛋白,一杯水。

作者:对着太阳嘻嘻笑 时间:2017-08-01 09:19:31
  @傻傻又呆呆 2017-08-01 08:59:38
  新的一个月开始了,减肥继续。早上空腹48.8,早餐2个蛋白,一杯水。
  -----------------------------
  这样吃营养跟得上吗,和你这一比,感觉我得控制一下自己
  • 傻傻又呆呆: 举报  2017-08-01 10:17:49  评论

中午可以吃饱啊,晚上酸奶,西红柿,黄瓜,玉米都可以,水果不要吃西瓜之类的高糖分的就可以了
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-01 10:26:41
  今天开始加入亲子阅读,得坚持陪伴读书,打卡记录,阅读习惯要从小培养。哥哥小时候对他的阅读没引起重视,写作能力还停留在低年级,现在虽然也买很多书给他,但是提高的很慢,他自己理解能力也差些。
  不想弟弟以后在学习上让我们那么吃力,现在就得花点精力了。电子产品要控制一下了,我以后也要少用手机,多看书。买了很多书,都没看完

• 飘凌雪儿: 举报  2018-08-11 06:50:45  评论

评论 傻傻又呆呆:亲子阅读确实要坚持,将来受益无穷。电子产品真的要让孩子少碰,对视力,注意力理解力观察力都有影响
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-02 20:22:06
  晚上老公溜娃,我在家运动45分钟,停下来等汗干去洗澡。
  最近一直不掉称,好捉急。
  以后要坚持的事情很多,坚持运动,保证每周3次以上。
  坚持减肥,不吃晚饭。
  坚持亲子阅读,培养好习惯。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-03 23:29:51
  今晚没有运动,老公不溜娃,我就没时间。
  亲子阅读第三天了,会好好坚持下去,小宝也很喜欢看书。
  最近午觉都是3个小时,晚上就10点才睡。昨晚哭醒2次,问他说是做了可怕的梦。今晚睡觉前,跟他说晚安,叫他要做开心的梦,要梦到妈妈哦,这样就不会哭了,他说好。刚刚还说梦话了,我就接着他的话,他也会跟我说下去。很好玩

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-04 07:20:19
  好久没上照片了,这是昨天去儿童科技馆玩随手拍的

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-04 13:59:18
  上午又去了科技馆,小区里平时一起玩的小伙伴都去了,一起浩浩荡荡的等公交车。来了一辆空车,我们上去后一下子热闹起来了,一路上没人上车,直接把我们送到科技馆大门口,司机也开玩笑说是我们的专车。
  进去后,哥哥就跑的没影了,我就带着他跟另外一个宝妈慢慢看

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-05 23:06:01
  今天早上48.4,晚上49.6。
  早晚相差2斤多,吓到我了。
  也怪自己,吃的有点多,现在还肚子胀。
  早餐吃了一碗凉拌西兰菜,还有一点面条。
  中午的菜,虽然都是素的,但也吃的蛮饱。
  下午老公买了一箱葡萄,我一会就干掉一整串,太好吃了,忍不住。
  晚上还吃了一碗冬瓜。
  溜娃回来又吃了冰棍。
  这一天吃的真的很多啊,还没有运动。
  现在躺床上好后悔,明天要少吃多运动了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-06 22:31:51
  亲子阅读坚持6天了,越来越进入状态。
  减肥还需要好好坚持。
  早上49.1,晚上49。
  很好,没涨就好。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-07 23:34:09
  今天又出去玩了一上午,天气太热,只能往宽敞的,有空调还不被人赶的地方去,那就是各大超市商场了。
  迪卡侬是个好地方,那里的运动器材很丰富,小朋友都可以试玩。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-09 00:00:02
  这几天小宝不好好吃饭,自己不动手吃,喂也吃的很不好。中午挨揍了,很生气,打了屁股。哭着喊哥哥,我关上门,不让哥哥去抱他。哭的就更凶了,吃进去一点也吐了。哥哥听到弟弟哭,自己也哭,还朝我发脾气,喊着不要打。后面抱着弟弟问妈妈打那里了,弟弟说给他听,他还检查了屁股,又哭了,说都打红了。
  现在想想好后悔,以后不吃就算了。
  话说,哥哥也很心软,是真疼弟弟
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-09 23:09:08
  今天跟小伙伴出去玩,相处的很愉快。

• 傻傻又呆呆: 举报  2017-08-09 23:11:01  评论

那个转弯的楼梯,小宝觉得很好玩,上上下下好几次。另外那个小朋友比较胆小,不敢下去
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-10 15:31:39
  今天又去逛了一上午,小宝还是蛮乖的。只要不是在外面太阳下面,还是玩的很好。中午在外面随便吃了点才回家

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-11 06:49:40
  早上48.6
  今天回婆婆家,唯一担心的是体重,回去晚饭就意识一下,还是怕被骂
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-12 05:33:56
  早上4点多就醒了,睡不着啊,晚上10点不到已睡着。
  回来就是能早睡早起。
  一会去给小宝买双拖鞋,买支牙膏。
  再给自己买个扎头发的。
  我的也不知掉那了
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-14 13:23:21
  回来第一天家里吃大餐,第二天侄女升学酒大餐,第三天朋友请吃自助餐,每餐都吃到撑。但是晚上都只吃了菜,还算坚持了下下。
  今天老公回去上班了,我带着俩娃留下来,准备住到25号左右再回去。
  大宝昨天发烧了,38.4。爷爷很着急,带着去看了医生。走的时候叮嘱了,不要打针,于是开了药回来。这如果在外面我一点不担心,但是在家里,他生病我的精神压力很大。怕爷爷唠叨个没完,还怕动不动就会弄去打吊针。大宝体质很差,从小就是一点点小感冒就如临大敌般,爷爷恨不得药吃进去病马上就能好,从小打了很多吊针,吃了很多的药。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-14 20:31:00
  从回来就一直下雨,小宝每天都喊着要回自己家,不要在爷爷奶奶家,好捉急啊。
  看了下天气预报,未来一星期都是雨,这可如何是好啊
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-16 21:27:25
  明天去买19号的票回去了,实在是想回自己家了,恨不得明天就走。但怕两个老人心理上不好接受,就再多住几天。每天都是雨,根本没地方可去,这次回来真的非常没意思啊。
  回去第一件大事就是减肥。在家这些天,吃的虽然不多,但是也没忌口,又没运动,回去千万别上百啊。
  第二件大事就是再拿一盒减肥产品,坚持一个月减到90斤,以后我的理想体重就是90斤。
  • 白头到老行不行: 举报  2017-08-16 21:33:49  评论

我在婆婆家绝对得瘦,虽然婆婆烧饭还算好吃,但是他们喜欢在菜里扒拉来扒拉去,看的我就不想吃了。。。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-18 12:29:06
  难得今天没下雨,赶快出去溜圈。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-18 21:46:03
  明天就回自己家了,要带的东西有点多,今晚想了想,小宝的滑板车可能拿不上了,就只有寄过去了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-19 05:18:07
  4点过就醒了,给娃换个尿不湿想继续睡,却睡不着了。想东西怎么拿,路上怎么转车,不能掉东西了,下车要操心娃,操心行李。平时出门都跟老公一起,脑子都不用带,今天要自己操心了,还真有点担心自己应付不过来。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-19 21:10:48
  终于躺下了,一拖二,奔波在路上的这一天。
  哥哥身兼数职,辛苦了!首要任务是看好弟弟,然后要帮我拖箱子,指路,买票。。。以后出门不用担心他了。弟弟也很乖,上车就小睡,路上不要抱,不哭不闹。就是话多,对什么都好奇,打破沙锅问到底。
  我这一孕傻三年,出门习惯了不带脑子,还好没迷路,都平安到家了。
  感谢一路上给我帮助的人,主动帮着拿行李,我还误会人家是有什么目的,惭愧。
  以后还是宅在家吧,像我真不适合出门。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-19 22:00:21
  回来第一件事,称体重。还好还好,没有胖很多,就是平时吃饱和空腹的差别。刚才已经把产品拿回来了,明天早上开始用。这一次从20号开始,严格控制禁忌食物,一定要减到90斤。现在正常的话应该在98斤左右,减8斤应该没有那么难。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-20 22:35:59
  早上48.8,晚上48.8
  早餐2个蛋白,中午吃大餐8分饱,下午葡萄10粒左右 ,晚上吃了点鱼。
  没运动,昨天累的还没缓过来,休息好了再开始。
  晚上要早点睡了,以后争取早睡早起,不熬夜。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-21 16:14:51
  小宝这几天脾气特别大,动不动发脾气,要什么东西,话没说出来就开始先哭,好崩溃
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-21 16:21:43
  第一次看到真牛,也没有很兴奋,看了一会就要走。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-21 16:25:53
  倒是看到沙子很兴奋,鞋子一脱就去了。玩了半小时,身上,脸上,头上全是沙,玩不下去了,回家洗澡。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-21 22:30:48
  早上48.2,晚上48.5
  本来前3天是不能吃晚饭的,可是今晚饿了,吃了一碗炒冬瓜,尽管晚上运动了一小时,但体重还是涨了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-22 21:14:18
  晚上心情不好。
  觉得自己好蠢。
  没救了啊感觉。
  该怎么改掉容易掉东西的毛病呢。
  晚上去游泳池补张10次的卡,还没回家就给掉了,回头去找也没找到。
  30次的卡,才用了8次就被儿子掉了,去报失2个星期了,人家同意给补一张10次的卡(本来遗失不补的)。这倒好,还没回家就又让我给掉了。装衣服口袋里,也不知道什么时候掉出来的。觉得自己好蠢,总是掉东西。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-23 09:15:33
  昨天早上48.1,今天早上48。
  早餐吃了2个米发糕,小小的。2根凉拌黄瓜,只放了一点盐,生抽,酷。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-26 23:12:44
  一个星期了,还不掉称。好烦躁
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-28 22:48:48
  早上47.7,晚上48.4,早晚相差好多啊。
  现在都是中午运动一小时,晚饭只吃点青菜,难道真减不下去了??!!
  算了,不去管体重了,反正要减到95以下。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-28 22:49:38
  早上47.7,晚上48.4,早晚相差好多啊。
  现在都是中午运动一小时,晚饭只吃点青菜,难道真减不下去了??!!
  算了,不去管体重了,反正要减到95以下。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-29 21:53:14
  天天去游乐场,趁哥哥还没开学,多去玩下。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-30 05:12:50
  做了个梦,梦到以前的人,感受以前的心情,清醒了,睡不着了
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-08-31 15:01:56
  幸福真的很简单。
  上午天气很凉快,带两娃跟小区宝妈一起去公园玩。回来让哥哥带着弟弟在楼下玩会,我先回家做饭。饭煮上,排骨蒸上,准备好小菜。半小时后,老公到家,进门就说刚才在楼下兄弟俩看到他,一起喊他爸爸,觉得很幸福。当时那表情,还沉浸在幸福里。
  10分钟后,饭菜上桌,站阳台喊他们回家吃饭,看到小宝边跑边开心的答应着:好的,妈妈,我们回来了。哥哥跟在弟弟后面,一起回家。
  那一刻我也感受到老公所说的幸福了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-01 02:31:00
  失眠到这个点了,也没想什么事,就是睡不着,放下手机半小时没睡着,拿来看电视,看一集又放下睡,还是睡不着,越是逼自己睡,就越是睡不着,太痛苦了。
  前一阵都是11点就睡觉,整晚不醒到早上,这几天总是拖到12点睡,反而睡不着了。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-01 14:36:39
  大宝今天报名,小学最后一年了。去了学校就没回来,自个去同学家玩,还在同学家吃了饭。
  我带小宝去买菜,又去公园玩了一上午,小区好几个小伙伴一起玩的很开心。可是到11点半该回家了,又开始哭闹着喊不回家。刚开始跟他好好说,他不听,后来我干脆不说了,自己前面大步走,他在后面很大声的哭,我也不管他。一路哭着走回来,在门口我说你不要进来,哭够了再说,他终于不哭了,说哭够了,要回家。
  进门就好了,啥事没有,还自己拿了纸巾擦眼泪鼻涕,跟我说鼻涕好咸。
  最近就是这么大脾气,讲道理不听,打他我还生气,就只能这样不理他,让他哭个够。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-02 16:28:19
  对镜自拍,并不满意。虽然体重已降到95斤左右,但是肚腩还在,以后每天一小时的运动不能停,晚饭不吃主食,每天走路8千步,必须坚持下去。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-02 16:28:55

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-02 22:40:35
  晚上出去溜,他俩骑车,我跑步。
  第二张照片是在江边,有火车经过,那条白白的灯光就是火车

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-02 22:42:51
  下午在小区玩,一向不爱照像的哥哥,要求跟弟弟合影

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-03 09:07:33
  美好的一天

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-03 18:05:59
  一家4口第一次去爬山,我就是那个拍照的

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-03 18:07:04
  发现了整齐的蚂蚁搬家队伍,停下来仔细观察

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-04 23:00:42
  今天包饺子,中午跟个饿死鬼一样,吃了有十几个吧,这下好,体重蹭蹭的往上涨。晚上出去慢跑40分钟,回来想再做一组运动的,结果姨妈来了,还是放弃吧。
  明天早餐改喝咖啡吧,好好利用这次的经期,必须要让体重先降下来,不然这第二盒减肥产品白瞎了
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-05 11:07:25
  昨天姨妈来了一会又走了。
  今天情绪很不稳定,感觉什么事都不顺心,负能量满满的。早上起来娃说要看书,拿了书往我旁边一扔,砸到我,也没多疼,却忍不住吼了娃。
  早餐煮了青菜面条,喂的时候他给吹掉了,刚穿的裤子上弄的很脏,我没忍住,吼了他。吃到一半物业的人来敲门,我们阳台放洗衣机的地方漏水,把楼下人家屋顶漏坏了,要找装修公司的人来处理。我正在跟物业的人讲话,小宝又吐了,好生气。
  收拾好看手机,2个未接电话,小区群里宝妈们约我出去玩。外面在下雨,也不想出门,懒的动,沙发上躺尸。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-06 23:43:25
  这么久了,有运动,有节食,奈何体重就是不降。姨妈今天还是来了,量少,明后两天会多些,就不能运动了。
  希望体重快点降下来
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-08 16:05:35
  上午被小朋友咬了,已经是第二次了。上次在胳膊上,没这么严重,一会就好了,今天哭了好久好久,一直要抱着,想起来就哭,药也不让擦。睡觉的时候,免强擦了药膏

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-08 23:29:38
  晚上爸爸溜娃,我带哥哥去逛街买衣服,9点半才到家。娃回家已经喝过奶,洗过澡父子俩床上躺着,一个看手机,一个看平板,倒是互不打扰。给他刷了牙,让爸爸哄睡,我忙完进去看,都睡着了。今天还不错,下午3个小时,以为晚上在爸爸陪睡的情况下,会睡不着呢,出乎意料啊!
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-09 08:29:22
  早上终于破7了,这几天经期,昨晚没运动,饮食还是在控制,体重还是下降了点

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-09 23:48:39
  太可怕了,早晚体重相差3.6斤啊。。。。。。
  中午正常吃,晚上吃了点菜,喝了半碗西红柿鸡蛋汤,出去跑步半小时,回来洗澡,拖地忙完一称,吓死我了48.7啊,早上才46.9呢
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-10 14:18:56
  又被亲姐气到了
  以后啥事不想,不管
  用心带娃,专心减肥,安心健身
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-14 08:11:53
  早上47整
  最近改晚上跑步半小时
  感觉容易多了
  应该会一直跑下去
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-14 08:17:59
  看了很多减肥的帖子,发现都是节食+运动,看来减肥真的没有捷径,只能是管住嘴迈开腿。这句话真不像说说那么简单。
  这2个月来,晚上没吃过主食,但也没饿着,都是吃了菜的,运动量也不算大,所以体重才降的这么慢。
  以后运动不停,吃上也按这个量继续下去,再瘦5斤应该也不难
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-14 13:56:24
  以后再也不给小宝吃蒸!鸡!蛋!了。
  气死我了,上次吃白煮蛋沾酱油也吐光,中午吃蒸鸡蛋也吐,咋回事呢
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-14 22:22:01
  智能手机就是个小三,一人抱个手机,夫妻间0交流
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-16 13:51:01
  不知道为什么,两个家伙都是不会吃的,让我好头痛啊。现在没有什么办法了,饿着,不给奶喝了,等他想吃的时候再自己吃,我也不想喂饭了,喂饭气的我内伤了
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-16 17:00:17
  刚剪了头发出来,很短的那种,说不上什么感觉。
  进店就脑壳痛,每次都是。洗头洗的差点睡着了,剪的时候又打瞌睡,中途醒了睁眼看了下,妈呀,还是继续装死好了。
  理发师建议上色,算了吧,最讨厌染发了。发质不好,头发还超多,粗硬,除了拉直就没做过别的改动。
  现在还脑壳痛,回家
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-16 22:09:40
  心情不好,这几天感觉心里空落落的,夫妻间已经到了无话可说的地步。每天手机占用了太多时间,到家就是掐手机
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-17 10:20:46
  一个人出来逛街了,就想没有孩子在旁边吵的呆会。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-17 10:46:57
  吃了一份手工凉皮,味道不行,醋放太多,酸
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-17 22:50:36
  今天逛了一天,虽然都是给儿子买的,气也消了。逛街真是能减肥,走了1万步啊,晚上跑步半小时,今天又是2万步的节奏。我打算跑步一直坚持下去,不为减肥,只为健康。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-20 20:59:22
  小猴子们上山了

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-20 21:00:13
  最近玩的好的小伙伴,每天都一起玩

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-20 21:02:46
  今晚的成绩,半个多月了,每晚都跑

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-21 22:24:14
  今天吃的有点多,这个点刚跑完步。娃不舒服,不让出来,我都是把娃哄睡了出来的。
  体重又卡住了,这盒药已经一个月了,总的才减了4斤不到,好想快点减到92
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-22 12:18:28
  小宝昨晚又烧一次,39度了,吃了退烧药,后来出一身汗。睡的倒蛮好,早上8点半才醒。

今天又一次碰触46.8。虽然昨天吃了月饼还吃了好多零食,但好歹运动了,今天都排走了。

今后不可以放纵自己了,一定要严格控制,过了这个月,好歹产品用完了,就维持吧
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-23 23:26:52
  一年前的一个晚上,不记得我当时出去是有什么事,9点多吧,赶着回家,急急忙忙的经过这里。椅子上坐着2个人,安静的在聊天,两边高高的美人焦使得她们处在一个安全,隐蔽的空间。我当时就想,什么时候我也能一个人坐在这里,身边没有孩子的吵闹声,不再急着回家,担心家里有一堆事要做,无牵无挂的坐在这里想想心事。
  今晚,一个人走到这里,看到这张椅子,想起去年那时的我。孩子们慢慢长大,我会有更多自己的时间,也才一年多,我也能一个人出来走走了。
  凉爽的秋风悄悄的吹来,心事想完了,回家。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-24 13:25:39
  小宝终于好了,昨晚不烧了,早上起来眼睛也不红了,就是胃口还没恢复,不想吃饭。
  在我的坚持下,没有去医院,只吃了点清火的药
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-25 13:11:42
  以为的好了,结果竟然是严重了。昨晚一直高烧,39.5了,早上起床就上医生,一系列检查做完,现在打针。打就打吧,不敢再说不打吊针了,一直烧扛不住
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-25 15:13:40
  娃打着吊针睡着了,我来记录一下这次生病的过程。
  第一天下午眼睛红,其它症状无。但在这之前有一个星期不怎么吃饭,只吃的到以前的1/3吧,有时多吃一点还吐。
  第二天还是眼睛红,开始低烧。下午去了社区诊所,医生随便看了下,开了感冒药,清火药。
  第三天眼睛还是红,低烧2次。
  第四天就是昨天,眼睛不红了,也不烧了。但是晚上8点左右开始烧,一下就烧到了39.5。
  第五天就是今天,昨晚一直高烧,凌晨3点多的时候又到了39.5,折腾了很久,不知道几点退的烧,都睡着了。早上睡的很安稳,8点多醒了就来医院,路上又开始高烧,到了医院一量39.5。看过医生后做各项检查,化验,退下来一点,又烧起来。1点的时候准备打吊针,一量到了40度。
  抽血,皮试,打针又是一场大哭,吐他自己和我一身。好不容易扎上针,哄睡,消停一会,我也累了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-26 07:51:57
  今天是关健的一天,昨天被怀疑为川崎病,今天要去确诊。昨天在医院一直烧,打吊针也没有退,下午5点多回来,一直烧到8点多 ,持续40度,吃了退烧药,等待的时候,准备去住院了,9点开始出汗,后来终于退了。
  昨晚上3点左右烧一次,39.5喂退烧药,降下来了,现在还在睡,一会醒了就去医院。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-26 18:32:38
  下午4点多回来,睡了一觉。从上午10点多去医院,11点开始发烧,到现在,一直持续在37.5到38.8之间,高高低低,没有彻底降下来过。3点多38.6,医生让喝退烧药,喝了从医院出发回家,回来睡觉一直低烧。
  今天还做了一个心脏彩超,医生担心病变,结果还好。
  跟医生讨论,川崎病必须有的症状达到5项才能确诊,我们暂时有3吧,医生说典型的好诊断,就怕不容易分辨的。说的我心里又沉重起来。
  本来是要住院的,没有床位。现在还不能确诊,又一直这样反复,真让人揪心
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-26 21:17:11
  好急人,退烧药吃了,退一点点,没怎么出汗,一会又得烧起来。今天都2天吊针了,也没有好转,又不能确诊,感觉没有对症下药啊。
  也不知道要不要转院看看
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-27 17:31:45
  谢天谢地谢谢医生,今天不烧了。我的宝贝受苦了,一直很坚强,妈妈爱你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-28 07:10:33
  昨晚没烧了,半夜摸一直在出汗。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-28 10:11:36
  今早起床来到感房,打开锅盖看到老公留给我的早餐。
  感动,心暖。

我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-28 10:15:47
  这几天没有运动,没有节食,在医院什么都吃,零食,包子,面条。回家很累,也吃的很多,体重反而降了。这几个早上都是46.6
  今晚开始跑步吧
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-28 16:47:41
  今天去医院复查,医生还是让打针,又让去传染科。我蛮气的,坚持不打了,跟老公争执起来。如果是我本意,复查都不想去了,只是担心他嘴巴里的泡,还是去看看。老公也是担心反复,说我之前也说好了,不去医院,却拖的这么严重。我认为之前低烧,一直没烧起来,现在已经连续高烧了2天,吊针也打3天了,病情已得到控制,留置针昨天也已取出,不想再让娃受那份罪了。后面坚决没打,又回去找医生开了点消炎药回来一起吃。
  中午饭吃了几口,不愿意吃,我就冲了奶粉,喝的蛮好。2点一起睡觉到这会还没醒,一直有微微出汗,很正常
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-30 14:24:00
  小宝现在彻底好了,胃口也恢复了。昨晚要求自己吃,吃完自己那半碗饭,没让我喂,特别乖。
  本来国庆计划回娘家的,现在也泡汤了,小宝刚刚好,也不适合长途劳累,等过完中秋,月底爸爸生日,看能不能回去。最近家里一直下雨,也没有想回去的欲望了。
  已经有5天没有运动了,但体重并没有涨,这几个早上都是46.6,今晚必须去跑步了。希望能减到90,现在身上肉还是蛮多的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规