全职妈妈碎碎念

楼主:傻傻又呆呆 时间:2016-06-16 08:51:20 点击:21758 回复:1357
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 711 下页  到页 
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-09-30 22:10:33
  大姨妈来了,老公感冒了,没人带娃,也没去跑步。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-01 23:26:08
  今天就是我的劳动节!
  早上起来老公说自己好了,好开心的去买菜。一小时后回来了,说不行又烧起来了。床上继续躺着,我开始洗床单,洗窗帘,擦玻璃,拖地。洗衣机没有停,我也没有停,哥哥带着弟弟玩,我就一直洗刷刷,现在手指头都是疼的。
  每次只要天气好,我就洗的停不下来,还总是要一次把事都做完,不想每天都做一点。今天真的累惨了,一会把最后一点衣服凉起来,好好睡觉去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-02 18:26:43
  不知道是我自己心态变了,还是小宝病了后懂事了。感觉他最近特别乖,特别可爱,对他也特别有耐心,就算他哭闹,我也能心平气和跟他说,不吼他,耐心的跟他解释讲道理。
  也许跟我看了超级育儿师有关系,有时候书看不进去,看看这些育儿专家的视频,也是很有用的。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-03 22:05:09
  今天结婚11周年!
  我一人带俩去游乐场陪玩一天,刚刚做完家务。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-03 22:39:13
  玩的很开心,中午没睡午觉,在外面吃了饭继续玩到5点才回来。晚上早点吃了饭,8点半就睡觉。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-03 22:41:28
  前几天的照片。散步回来碰到2只小猫咪,走不动道了,一直看着,想去摸一摸。那猫咪看都懒的看他一眼,继续睡觉。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-04 16:58:33
  今天外面特别冷,我们都在家窝了一天
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-04 22:20:32
  9天没有运动了,家里娃病完爹病,折腾了这么多天,终于都好了。晚上冒着小雨跑了5.5公里,天气转凉,更适合运动了。
  3个月前还是胖子的我,已然做到了管住嘴迈开腿,现在跑步不单是为了减肥,更是一种生活习惯。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-07 23:13:21
  现在没事就看会超级育儿师,感觉很有用呢,最大的改变是脾气,不急躁了,不吼娃了,有耐心了。
  感觉娃也变乖了,懂事了,自己吃饭了。
  最近坚持跑步5公里,再做40个仰卧起坐,慢慢后面应该能做50个了。
  体重还想再减点,希望能到90
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-08 23:14:01
  纠结了很久,打算还是把今晚自己犯的错误记下来。
  晚上洗了澡上床喝奶的时候,小宝要我讲书,我就拿了书开始讲,他边喝奶边摸我耳朵(和哥哥小时候一样,喜欢摸耳朵,半夜醒了都要找我耳朵来摸,经常把我弄醒)我突然很烦躁,就去摸他耳朵,他不让,我很严肃的说你也不喜欢别人摸你耳朵吧,那你就不要摸妈妈耳朵了。他当时很委屈的样子,抱着奶瓶站我身后去哭了。我没有再说话了,也没去安慰他。他哭的有点急,奶也吐了。我让他坐下来,他就没有再哭了。
  后来睡觉的时候,他都是轻轻碰一下我的耳朵,就把手拿开了,还跟我说他就摸了一下。我突然很内疚,感觉自己有些狠心,以后不能再做这种伤害他心灵的事了,一定好好克制自己的情绪。一定一定!
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-08 23:29:41

以前带大宝,没有经验,都是摸石头过河 ,并不知道什么是对他好,做了很多对他成长没有帮助的事。现在想想,孩子就是父母的影子,孩子没有缺点,有的都是父母教育出了问题。
  小宝出生后,一个人忙不过来,对大宝也没有耐心了,总感觉他这也不好,那也不好,经常吼他。之前的两年,老公上班很忙,家里什么事都只有我一个人,心情也不好,不能控制自己的情绪,现在想想,大宝也是很需要我关爱的。他也是孩子,不可能在弟弟出生后一下子就长大了。看了超级育儿师,我意识到自己的很多错误,对大宝真的很内疚。
  昨晚大宝还跟我说:妈妈,我最爱的人就是你了。我觉得挺对不起他的,这两年我真的忽略了他。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-09 14:03:02
  计划今天大干一场的,却被这个天气给忽悠了。前几天看到今是个大晴天,想把去年冬天的被子都晒晒的(夏天太阳太厉害,怕晒坏了)结果等到现在也没有出来。小孩子身上水气重,晒晒才好用啊,只能等了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-09 16:47:53
  兰海老师说:孩子分3个阶段,是什么?为什么?凭什么?如果前面两个引导的好,就不会出现后面的凭什么。
  觉得很有道理!
作者:豆妈创意商品 时间:2017-10-09 16:52:28
  我也是全职妈妈,为了小朋友辞职了,又跟着老公到了另一个城市,都没有朋友的。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-09 23:17:32
  有很久很久没有照过像了,今天镜头对着自己,发现脸真是看不得。突然意识到要好好保养下这张脸了,连自己都不想看,怎么能让身边人想看呢,看了十几年早看腻了吧,那还有的这几十年怎么办?就算不爱自己,也要为了还有几十年一起生活的人考虑啊
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-09 23:18:42
  以后每周做2次面膜,每次洗脸都擦护肤品。以前经常都不擦,真是对不起这张脸啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-10 22:16:01
  终于睡了!!!
  这个小祖宗,早上8点不到就醒了,午睡1个小时多点点,中途还醒来,发现我不在旁边就喊。睡个觉如果陪着就睡的好,一发现不在旁边就醒。
  昨夜加中午只睡了11小时,晚上还翻了半天才睡着。
  现在天气凉了,晚上的睡觉时间要提前到9点半。8点洗澡上床看书,9点喝奶,刷牙睡觉。
  以后隔天跑步,不跑的那天晚上就在家做运动。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-12 16:19:50
  最近买买买一堆东西,花了好多钱钱啊。
  钱真不经花,老公给的钱到我手上就用掉了。
  今天又买了一床被子,一个吸尘器,1大千没了
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-14 18:43:18
  心好累,小宝中午睡觉又发烧了。
  没有任何感冒症状,唯一怀疑的是不是积食了。
  昨晚吃了饭开始吃螃蟹,吃了蛮多。接着洗澡喝奶睡觉,没有一点活动量。真的希望只是积食啊,千万别再像上次那样了,我真的怕了。
  现在在我怀里睡着了,没有感觉到烧。可能中午没睡好,这会补觉。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-15 14:39:16
  昨晚烧一次,喂退烧药。上午去看了下,喉咙红了,买了药回来,这会睡觉又烧着,心好累,总是动不动就发烧。
  昨晚没睡好,中午明明很困也不想睡,想不通他这到底是怎么回事
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-15 22:18:42
  中午觉得好闷,对自己的状态很不满意,什么事没做,孩子也没带好。想出去跑一圈,换了衣服出去发现下雨了,转一圈回家跳了半小时操。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-15 22:24:59
  中午没吃饭,煮了粥放了糖也不吃。午睡一会就开始发烧,也没量,感觉很烫,就给喝了退烧药。喝了药就清醒了,量了下38.3,也不愿意再睡了就起来。整个下午到晚上状态蛮好的,也玩的很好。晚上还吃了点饭,喝了奶,今晚不烧就好了
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-16 14:48:51
  从昨天下午到今天,状态很好,也没烧了,应该没问题了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-16 20:29:16
  好想出去跑步啊!!!
  下了几天的雨,没有动,闷死了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-17 06:32:33
  睡早了也痛苦,这么早醒。
  昨晚跟娃一起睡了,11点刚过,不知道谁先睡。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-10-19 21:26:10
  明天就回家了,好兴奋,下车第一件事就是来2碗热面皮!
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-01 15:16:36

从娘家回来好几天了,先上几张照片吧。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-01 15:32:24
  这个从小长大的地方,没有什么变化,一山一树还是记忆中的样子,但是也只能回去看一眼。几年前开始退耕还林,已经没有什么人在那里住了,熟悉的邻里都搬到镇上的安置点,我们家也另外做了房子。交通方便了,条件也好了,却不是我要回去的家了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-01 22:24:01
  最近天气太好,每天户外玩的嗨

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-01 22:32:05
  新的一个月,减肥继续,目标45公斤。
  早上体重47.3。
  饮食:早餐半个馒头,一碗甜酒冲蛋。
  中午野餐,什么都吃了点,但是保持了7分饱。
  下午吃了几个板栗。
  晚上吃了点鱼肉,喝了一碗萝卜苗汤。
  运动:跑步5公里,仰卧起坐50个。
  今天总步数:14600

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-01 22:37:45
  明天开始早餐改为燕麦片,午餐正常吃,晚餐不吃。
  运动为隔天跑,仰卧起坐每天50个。
  步数坚持每天1万步以上
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-02 22:13:01
  早餐燕麦片加半个馒头,中午正常吃。
  晚上老公做了粉蒸肉,给我装了一小碗饭,本来饿了,但我硬是没吃那半碗饭。就吃了半块肉加一些红菜苔。坚持下来这会才不后悔。
  晚上仰卧起坐50个。今天运动不达标,因为没去跑步,只有6千多步。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-02 22:17:47
  每天都有小伙伴一起玩,简直不要太开心

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-04 07:56:29
  今日体重47.5,没多吃,体重反而长了,很奇怪。

这几天看了葫芦妈的帖子,心疼她。小三真是欺人太深,把人逼的真是无路可走了。也佩服她,很果断
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-04 23:33:17
  今晚老公卤了鸡翅鸡爪子,味道超赞????,没忍住吃了好多,光鸡爪子就吃了有10来个,天啦,还没有运动。今天要做的仰卧起坐也忘记了,晚上根本不敢上称,算了,就堕落一回吧。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-05 08:41:44
  晨重47.2
  上称的时候心里是忐忑的,一看竟然没胖反而瘦了几两,好开心啊。可能真的是吃的少后代谢就慢了,但以后还是不能这么放纵。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-05 23:02:54
  小朋友每个阶段都会出现不同的问题,解决了这个那个又来了,真是头疼。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-08 17:57:56
  早上体重48,没有上厕所。
  昨晚吃多了,一个包子,一盘土豆丝,红菜苔也吃了蛮多,土豆丝是中午没吃完的。自己炒的胖死也要吃掉,抱着这样的心态,昨晚吃撑了,今早上都不饿。
  中午又吃了一个包子,几个饺子。没办法,就是爱吃面食。今晚坚决不吃饭菜了,买了好吃的红柚,饿了就吃。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-09 02:41:36
  总是在失眠的夜晚,想起人生中那些伤痛。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-10 15:58:12
  堕落了几天,感觉胖了不是一点点,也不敢上称。一胖就很忐忑,真怕好不容易减下来的又一不小心胖回去。天气慢慢变冷了,更不利减肥。
  今天开始新一轮减肥,必须戒一切面食(包子,馒头,饺子,面条)
  早餐改吃蛋白2个,中午米饭,晚饭不吃,水果定量。
  每天记录食量,体重。不到90决不放弃。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-12 21:01:29
  好像要被打脸了,今晚又吃了一个馒头,一碗青菜鸡蛋汤。实在是太爱面食了啊啊啊……吃完饭拖地洗衣服没停过,一直忙到8点多。
  现在原地跑步去,既然没办法管住嘴,那就要迈开腿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-13 21:32:56
  最近天气不好,下雨还很冷,不能出门。给小宝调整了睡眠时间,取消午觉,改晚上7.8点睡觉。目前效果很好,晚上都是秒睡,一直能睡到早上8点,也有 12个小时。之前入睡难,不管中午还是晚上都要翻半小时,还总要骂他不睡,真是互相折磨。现在这样好多了,就是到6点左右会犯困。
  一整个下午在家,不能出门,时间也很难混。明天开始下午给他多读会书吧,好久没有坚持亲子阅读了。
  • 白头到老行不行: 举报  2017-11-18 08:11:25  评论

我们家从我开始看书由婆婆带之后,就不睡午觉了,没人哄,而且也难睡,这样晚上就睡的比较早。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-17 21:53:34
  最近没有在减肥了,希望保持住就行了,剩下的来年再减,哈哈哈。偶尔也会不吃晚饭,想吃的时候还是会吃。运动嘛,天气不好,跑步改跳绳了,今晚有1000来下吧,坚持每天有点运动量,防止反弹太多。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-17 21:56:52
  买了新装备,下雨也可以出门了。前天踩水回来裤子袜子都湿了,昨天下午又出去玩了一个多小时,昨晚被子踢不停,今天就流鼻涕,打喷嚏了。

• 白头到老行不行: 举报  2017-11-18 08:09:11  评论

这个雨衣看着不错呢!我还没给我儿子买过雨衣雨鞋之类,也想过买一个来玩玩呢,想想利用率不高,就算了。
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-21 08:21:25
  小宝鼻塞,折腾一晚上没怎么睡。昨天上午没出门,下午关不住了,要去玩沙,好冷风又大。玩了有半小时,劝着回小区骑了会车,晚上在楼下跟小朋友又玩疯了,出一身汗。回家就泡了个热水澡,还是感冒了。
  从3点醒了翻到6点多,我也跟着睡不着
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-25 22:43:07
  这次经期量有点大,加上天气很冷,没有运动,却吃的不少。体重已经到了96,经期结束要动起来了,饮食也要控制起来,开始新一轮的减肥吧。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-26 22:19:28
  今天的天气非常好,跟小区的妈妈们带着孩子去公园玩了一上午,老公负责拍照

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-26 22:22:48
  睡午觉的时候,小宝发烧了,下午一直低烧。晚上喝了药,早早洗了睡了,这会没烧。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-11-29 11:18:26
  娃在游乐场玩,我无聊的刷手机,最近每天都吃的饱饱的,减肥这事也放一边去了。
  想了想从开始的94.95到现在96了,还是不能吃晚饭,运动也得跟上,要保持在95以下才可以。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-04 08:19:07
  又发烧了。
  昨天下午出去逛情绪不高,一直哼哼唧唧,全程要抱。
  一家四口都去了,本来还指望爸爸带娃,我好好逛个街,结果只是换个地方带娃,还带的好辛苦,一会买糖哄,一会坐火车哄。回家路上就发现不对劲,要睡觉,不像平时困了的样子。我说好像发烧了,爸爸说我想多了,回家一量果不其然。
  晚饭没怎么吃,奶也没喝,睡下不久就开始烧到38.8,喝了退烧药,一晚上没怎么退。
  早上起来精神还好,也喝了奶,这会准备去医院验个血看看,开点药回来。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-04 11:27:13
  早上来医院了,一路很好,唧唧喳喳说个不停,刚到就开始发烧。医生开了退烧药,喝了就退烧,现在精神很好的在玩。
  验了血,急性扁桃体炎。还有个喉咙液体化验,,等结果。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-04 16:31:46
  急性扁桃体炎。
  回家吃了面条,再吃药。
  睡觉前吃消炎药,吐一床。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-04 16:35:46
  睡下一会就开始烧,刚量40度了
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-04 23:09:35
  晚上还是烧,吃药的时候又全吐了。那些药实在是苦啊,不生病的人闻到都觉得苦。
  小宝已经有心理阴影了,一说吃药就哭。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-05 03:50:52
  一晚上都在烧,娃太难受醒了,量下又是39.6了。看他眼圈都红了,真的好心疼,真希望是自己生病。。。这会还不能吃退烧药,只能眼睁睁的看他烧,什么忙都帮不上。
  这孩子每次发烧都来的这么气势凶凶
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-05 22:03:27
  今天凌晨4点多吃了退烧药,早上退烧后一直睡到快10点。醒来吃点粥,想尽所有办法哄着喝了药,中午没吃饭,喝了奶。1点多喂消炎药,又全吐光光了。
  下午就一直烧,整个人不吃不喝不说话,只哭,状态差到极点。4点多抗不住了,要睡觉。睡前滚烫,喂了退烧药,5点多开始出一身汗,睡一觉起来精神了。吃了几口紫菜包饭,泡了个热水澡。喝了150的奶,现在又睡着了。
  老天保佑今晚别烧了
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-16 22:34:42
  每天都去看别人的帖子,忘了自己这还有一亩三分地呢,哈哈哈。
  小宝今天生日,收获蛋糕一个,新棉袄一件,这些都来自伯伯跟伯母。姑姑买了乐高玩具,还在路上,明天我逛街去,看看给他买点什么好。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-17 21:12:36
  今天逛街去了,都给自己买了,忘记给小宝买,哈哈。给自己买了护肤品,衣服,给哥哥买了奶粉,只给小宝买了零食。
  只是我的衣服不太喜欢,明天去换。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-22 23:17:21
  最近天气给力,每天都在外面浪。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-24 22:04:11
  过了一个开心的圣诞节

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-26 08:30:38
  不得了,不得了,最近吃吃喝喝没控制,体重到了48.2。
  不行了,不行了,还是要管住嘴啊,这样下去又得前功尽弃。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-28 22:06:45
  控制了2天,今晚又大吃大喝了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-30 17:30:48
  天气变冷了,人也胖了2斤。没有运动量,吃的还不少。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-31 18:26:20
  2017年的最后一天,也来记录一下。
  此时此刻我在烤火,老公在做饭,大宝在看书,小宝在玩玩具。
  对于这一年,很幸福。
楼主傻傻又呆呆 时间:2017-12-31 21:24:57
  2017年过的很惬意,家人都健康,夫妻恩爱,孩子也在进步。主要还是老公上班时间短,有时间在家给我们做饭吃,这个太幸福了,哈哈哈。
  还有一件最开心的事,当然是减肥成功了。
  2018年希望家人都身体健康,老公多多赚钱,我继续减肥,真正做到你负责赚钱养家,我负责貌美如花。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-03 22:14:46
  最近好冷啊,接斤零度,要下雪了。
  天气冷都在家里,就想吃东西,减肥就难了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-05 17:02:08
  小宝又病了,吐,还拉肚子。唉,感觉是奶粉出了问题,今天去重新买了奶粉,还没给他喝,反正他也不爱喝奶。这周胃口一直不好,前几天晚上喝了奶就吐了,当时在床上,直接又是一床。昨天晚上拉肚子了,白天也没吃什么饭,睡前喝了奶,夜里1点多突然又吐了。今天早上放个屁,都能放出粑粑来,奇臭。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-08 21:49:48
  今天跟小区的妈妈两个人拖着3个娃去逛街,还买到满意的羽绒服了,还有一双满意的鞋子。
  太开心了
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-09 22:49:47
  经期,今天量特别多,整个人都不舒服,软绵绵,随时要化了似的。
  这会我们都要睡了,老公还在洗衣服,有点心疼他。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-14 20:07:11
  今天又出去浪了,拖着一大一小,跟小区的夫妻俩,他们也是拖着一大一小,大的3岁多,小的还不会走。
  看中一件欧时力的羽绒服,蛮喜欢的。新款7折,买了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-27 22:44:18
  全国都在下雪了,好冷啊。每天都窝在家里,吃的多还没运动,都不敢称。刚鼓起勇气称了下98了,妈呀,这过年就没多少空间了啊,可不能再这样了,明天一定要控制一下了,不然过百可是分分钟的事。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-28 20:12:51
  雪还没化,已在家关不住了。下午去逛超市再逛衣服,买了件呢子衣,焦糖色,蛮喜欢的

楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-28 20:13:18
  雪还没化,已在家关不住了。下午去逛超市再逛衣服,买了件呢子衣,焦糖色,蛮喜欢的

楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-28 20:17:32
  小宝这段时间特别乖,感觉满3岁后懂事了。有种特别爱他的感觉,带着也不觉得累了。现在不睡午觉,晚上7.8点睡到早上7.8点,白天就尽情的玩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-30 21:38:05
  今天下午去迪卡侬玩了,上次买的自行车辅助轮的螺丝掉了,去配。结果讲要一个星期后才能拿到,只能放那里等了。家里好多车,小宝只喜欢那个自行车,这下没的骑了。
  出来的时候,看到一家大花店,进去逛了会,超级多花,主要是好多多肉,爱死了。有想要去那里上班的想法,不知道人家要什么条件,明年小宝上了幼儿园,真的可以去问问
  • 白头到老行不行: 举报  2018-01-31 09:13:52  评论

我们家附近也有个迪卡侬,不过不经常去。最近一直想找花店偶尔买些花放家里,奇怪的是除了见过一个没有几只花的小花店外再没有见过其他的,好郁闷呢。我家宝跟你家小宝一起上幼儿园,到时候我们有的交流了:-D
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-01-30 21:40:41
  只有视频,发不上来
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-03 23:32:38
  网上买了件焦糖色格子大衣,经过急切的等待,今天收到了。那那都好看,非常满意,可是穿在身上就不好看了。
  唉,说不上来那里有问题,但就是穿着别扭,只能退货了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-04 22:50:48
  还有几天就回老公家过年了,不太想回去,住习惯了自己家。不回也不行,公婆又不愿意过来,只能我们回去
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-06 22:04:04
  烦人的体重又回到了98,这下过年没空间了啊,过了年要是过百,那减肥压力可就大了。
  3月开始减肥,5月前减到92,压力还是蛮大的。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-08 01:05:33
  小宝又感冒了,唉,昨天鼻涕鼻塞咳嗽,今天严重了,晚上一直咳嗽不停,觉都没法睡。这会鼻塞的厉害,得用嘴巴呼吸,翻来翻去的,咳嗽的揪心,我也睡不着。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-08 17:46:07
  洗刷刷的一天!床上,沙发垫子,上午洗洗晒晒,下午收回来套上。刚刚收拾好,自己洗个澡帖张面膜休息一会。
  小宝白天完全没事,也没怎么咳(反正我没听到),下午3点多趁太阳刚好照到洗手间,给他洗了个热热的澡,4点多睡了(也没听到咳)

一会去整理回家要带的衣服,4个人的换洗衣服,还不知道一个箱子装的下不,冬天出门真麻烦。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-09 07:36:02
  记录一下48.8,刚刚称的,希望过完年回来,不要超过49,要好好管住嘴了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-10 22:27:04
  一颗长在石缝里的菜,他一回来就遭殃了。

楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-10 22:34:38
  一天要喊好多次回自己家,回小区。
  晚上去朋友家吃饭,回来的路上一直问是不是回长沙。跟他说还不能回去,各种说服直接不听。后来发现又回到爷爷家了,终于哭了,一直闭着眼睛哭,怎么哄都不行。也是实在太困,早上起的早,中午又没睡,洗漱完上床就睡着了
作者:游泳的柠檬619 时间:2018-02-10 22:48:39
  长沙,多么亲切!
  一到过年,城里人都回乡下。城里空空的,乡下开始堵车。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-14 20:15:56
  今天爬山去了,哥哥不去,就我们3个去的

楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-15 21:48:19
  祝家人和自己新年快乐!身体健康!心想事成!
  此刻我躺在被窝一遍遍玩跳一跳小游戏,没有春晚看。已经好多年没在除夕晚上看过春晚了,要带娃,带了大的带小的,我这些年生活的重心都在孩子身上了。
  春节是我最不喜欢过的节日了,老公家的春节就是吃吃吃,除了吃,最重要的一件事就是除夕早上去给祖宗烧纸,再无其它。
  在老公家过第12个春节了,年年如此,即使这样,我也毫无怨言。
  明年,我想过不一样的春节。至少要回家陪陪我的父母!
我要评论
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-16 06:39:22
  去世的人真的有灵魂在吗?
  昨晚梦到去世的爷爷很饿找我要吃的,但是不会说话。上次回去给奶奶烧过纸了,刚回长沙就梦到奶奶找我要钱用
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-16 21:27:15
  无聊的节日,无聊的人,又是无聊的一天,真想快点回自己家。
  不过是换个地方带娃。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-19 11:52:04
  明天就回自己家了,开心。
  小县城环境真的不好,晴天灰土大,下雨天泥浆多。特别是过年,出个门,到处都是炮纸,一下雨吧,就搅和在一起,脏的都没法下脚。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-21 12:55:15
  回自己家了,舒服。就是外面还下着雨,冷。
  早上起床去洗手间,感觉好晕,站都站不稳。后面一直晕呼呼的,吃了早餐10点多才好。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-21 14:30:43
  早上空腹体重49.3,胖的虽然不多,但我知道,还有很多肉肉在待长。减肥的压力很大啊!

晚上就不吃了吧
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-23 22:12:46
  晚上去楼下跳绳了。有2个多月没运动,刚开始好累,只能跳50几个,然后跳100个停下来喘口气,走一下再跳,坚持跳了1千多个。穿的加绒牛仔裤实在太热,就回来了,明天去跳要换运动裤。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-23 22:14:48
  生姜切片用白醋泡一天,加蜂蜜涂抹淡斑。
  牙膏加盐去黑头。
  白糖,蜂蜜,牙膏美白。
  鸡蛋用白酒泡一星期,蛋黄加盐涂抹伤疤处淡疤。
  花生红枣煮水喝丰胸。
  香菜根煮水喝美白。
  在快手上看到这些,想试一下,就记下来了。
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-25 10:01:13
  早上没大大称50整了,吓一跳。刚刚发现来大姨妈了,可能是这个原因。
  过了这几天正式减肥
楼主傻傻又呆呆 时间:2018-02-25 14:05:39
  小伙伴们都要上幼儿园了,小宝不愿意去,我也不想送。小区有幼儿园,物业讲是9月开园,但还没装修,再等等看吧,能就近上最好,免得转来转去的麻烦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 711 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规