二胎想生男孩儿,泰国试管婴儿有用吗?

楼主:会飞的鱼会哭 时间:2016-06-30 16:20:44 点击:3599 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一个女的,现在想再怀,年龄还不算大 31,有做过试管婴儿的,来说说看。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汤圆一朵朵 时间:2016-07-11 13:16:00
  国内黑市估计也可以做,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:熬夜赶稿帮 时间:2016-07-11 13:29:00
  @会飞的鱼会哭 这个,估计是很烧钱的

我要评论
作者:参生 时间:2016-07-11 13:35:00
  。。。国内不用黑市阿。正常医院试管就可以做的。

我们同事就是国内做的。试管都是男孩女孩双胞胎都可以选择的阿。同事选的双胞胎。就是遭罪些,不是每次都能受孕,到怀上一共花了不到十万。

作者:小马上线 时间:2016-07-11 14:58:00
  广告狗

作者:开在盛世的花 时间:2016-07-11 16:26:00
  为啥要做试管啊?自己不会生吗?有毛病就治呗!还选择生男生女,难道楼主还有性别歧视吗?

作者:竺姐 时间:2016-08-23 16:33:00
  可以去泰国做第三代,我现在儿子已经生了
我要评论
作者:一像猫的狗永 时间:2016-10-10 13:55:00
作者:我極鍍灞噵菏 时间:2016-10-12 10:37:00
作者:夕夕麻麻2017 时间:2017-07-24 17:20:25
  国内做的怎么样呢?
作者:突击队峰爷爷诒 时间:2018-01-02 18:32:08
  有用的,你还那么年轻,可以调理好身体,自然怀孕生男生女的几率都是一样50%的,做试管特别是泰国三代成功率最高就可以达到80%了
作者:laney8888 时间:2018-12-11 11:14:56
  想选性别生儿子,还是去泰国靠谱,公开透明
  而且技术也比较成熟,成功率高,可以威:laney8
作者:ty_翎箭 时间:2019-01-09 14:48:32
  我也是生二胎,找绿桥安排去泰国做三代了,一次成功生了儿子,这个49 0985846是他们威,可以先了解
作者:苑咸遇惜知惜咓 时间:2019-02-13 15:03:05
  作为一个做过国内,国外试管的过来人来说一句,试管总是不容易的,面对着各种失败真的是需要一颗坚强的内心。真的很感谢安排我们去泰国做三代的爱心龙凤胎(崴 ivf2007) ,在我第一次失败时,顾问有耐心地鼓励我,提供各种调理建议,让我终于第二次移植成功。
作者:ty_小雪406 时间:2019-02-23 17:55:53
  国外的气候、饮食、语言都很大不同,最好是在国内做,我知道的广州那边就有一家可以做选性别的公司,而且相当的规范,服务也很好!
作者:晴天独角兽 时间:2019-04-18 09:34:54
  感谢分享,今年已经36岁啦!在年轻的时候只知道工作工作在工作,现在事业有了,就和老公商量者想要一个孩子,但是去医院一检查才知道我得了不孕症,在网上看到试管技术可以孕育宝宝,国内看了下试管技术的成功率太低了,而且不能选择男女,果断没考虑!在后来经朋友介绍来到了,在这约的【cfbb1818】薇馨,我做的是三代,之前也对比了好多家,还是这家比较靠谱,口碑佳,服务好,费用合理,权威也高,还可以选性别,现在我的宝宝已经3个月了,是个可爱的小男孩!真的很感恩,大家可以先了解一下
作者:晴天独角兽 时间:2019-04-18 09:35:18
作者:僻静7425 时间:2019-04-25 12:35:19
  为什么要去泰国试管 国内也可以啊
作者:老本坏哈 时间:2019-04-29 17:26:21
  【感谢分享,我也是去的泰国做的试管,我是在cybb669 约的,这家老牌子可以信任,也是在和朋友那了解到的,四年备孕没有怀孕,家里人也着急,和老公商量下决定去做试管,朋友去的泰国,和老公也是考虑去泰国做三代,价格还能接受,我们去医院考察过,还是很满意的,这家是泰国本土注册的,国内也有自己的门诊和医院,国内国外都有公司在的,今年也已经生了男孩,大家最好提前了解下比较好】
作者:首思菱 时间:2019-06-19 12:43:07
  我们是17年10月份和绿桥海外签的去泰国做试管,选的包成功计划,千辛万苦总算熬过来了,验孕回来后有去验确实是男孩,后来也如愿以偿有了大胖儿子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规